4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:48:24.0

前回クセの悩みを相談し、良かった点などをお伝えしたところ、覚えててくださり、今回はさらに良くなるよう改善をして頂けました。
    気軽に悩みを相談出来き、とても頼りに出来る方です。
    いつもありがとうございます。またお願いします!!

スズキ様

いつもご来店ありがとうございました!

今回もお悩みだった部分に気をつけながらカットさせて頂きました。
    月一回メンテナンスをしっかりなさってくださるので、いつも綺麗な状態を保てているかと思います!
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね!!

高評価の口コミとても励みになります!

担当 大川

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:46.0

初来店でしたが、曖昧な表現でも汲み取って、髪質や長さに合わせたご提案をしてくださり、とても満足な髪型に仕上げてくださいました!
    髪色もブリーチせず透明感が出て、とても素敵です。
    また色が落ちる頃に来店したいと思います!

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\14300→\8000

ありさ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

イノアカラーは透明感、ツヤが出やすいカラー剤になっております!
    カラーのモチもかなり良く1か月半持ってくれますので、そのころにまたお待ちしております!
    お忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございました!

担当 永澤ひなた

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:07:59.0

半個室でとても居心地が良かったです!髪も扱いやすくなり髪型もカラーもとても気に入りました!またお願いします!

とも様

赤羽までいらして頂きとても嬉しいです!
    扱いやすさやカラーの持ちはいかがでしょうか(*^^*)

また色々なお話を聞けるのを楽しみにしています!

そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!励みになります!
    ぜひまたお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:19:59.0

丁寧な接客に好感が持てました。

まつ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

一時間のカットの中でお客様の理想を引き出せるよう、日々考えております!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

またのご来店お待ちいたしております。

担当 永澤ひなた

• ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:13:01.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらったので満足!
    もうしばらく伸ばさなきゃいけないので、また次回オネシャス(・~・)ゞ

【メンズ限定】 カット+カラー ¥6000

☆様

髪の長さもだいぶ長くなってきましたが、これからもケアしながらしっかり伸ばしていきましょう!
    またメンテナンスする際は是非お待ちしております!

口コミもいつも頂きとても励みになります!

お忙しい中ありがとうございました!

担当 大川

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:29.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!!
    カラーはここにくれば大丈夫って感じでお世話になってます^ ^

今回も素敵な色に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました♪♪

カラー ¥5500→¥5000

さき様

いつもいろんなカラーのご注文を頂くので私も楽しんで施術しております!笑
    また可愛いカラーを一緒に考えましょうね!!!☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 大川優希

• こういちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:05:28.0

長さはそのままに毛量や毛先の調整をして頂き、シルエットもすっきりしてスタイリングもしやすくなりました。

こういち様

とてもキレイなカラーが良くお似合いでした!

扱いやすくなったとの事で私も嬉しいです。
    また気になる頃にメンテナンスさせてください(*^^*)
    ぜひ、お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m

• つんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:17:28.0

3回目の利用をさせていただきました。
    店舗は清潔感があり、施術スペースは仕切られた空間となるのでリラックスして過ごせました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8000

つんちゃん様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

今後も気を張らずにいられる空間を提供していきます!

担当 仲野

• ときちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:43:47.0

以前、別の美容院で10年以上お世話になっている美容師さんです。私の髪質なども良くわかって頂いてる方なのでとても安心で信頼しています。ともだちからは、髪型を褒められる事が良くあります。こちらでは、カット、カラー、シャンプーと全て担当の方が丁寧に進めてくれるので気に入っています。こちらの美容室は、2回目ですが個室的なブースなのでとても落ち着きました。

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\11000

ときちゃん様

引き続き綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

担当 仲野

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:48:50.0

初めてイノアカラーを予約しました。
    赤オレンジっぽくしたくてお願いしたところ、しっかり色が出るように提案をしてくださり、求めてた仕上がりにしてくださりました。こだわりが強く担当スタイリストさんを困らせてしまってないかと思いながらもお願いしてよかったなといつも感謝してます!!
    毎回丁寧に要望を聞いてくださって有難うございます。

【体験すればわかる】圧倒的な艶と低ダメージのイノアカラーが凄い\9500

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿とても励みになります。

イノアカラーは低ダメージカラーで縮毛矯正されていたり、いつもより艶感が欲しい方にはピッタリのカラー剤になります(*^^*)
    なお様の暖色カラーとてもお似合いでした!!!

ぜひご購入頂いたシャンプーでお色保っていただけると良いかと思います!また次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 タケダケイ

• カノマルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:36:06.0

酷いくせ毛も親身に相談に乗って下さり、的確なアドバイスをしてくださいました。施術中もお声かけしてくださったり、半個室みたいな形なので周りを気にせずにプライバシーも守られ、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりは今までほかの美容院で縮毛をかけていましたが、1番満足のいく仕上がりでした。手触りが比べようにならないほど素晴らしかったです。よくSNSで見るようなサラサラで髪の毛に艶出来て、本当に自分の髪の毛じゃないのではと疑ってしまうくらい感動しました。またお願いしたいです。

【プレミアム★】カット+TOKIO縮毛矯正¥17300→¥14000

カノマル様

TOKIOケア縮毛矯正の効果実感していただけて良かったです。
    仕上がりも納得してもらえてよかったです。

担当 永澤ひなた

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 14:05:12.0

アドバイスを頂きながらイメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です。仕上がり可愛いくて気に入ってます!個室空間もすごくリラックスできました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします(^^)

【ダブルカラー】カット+TOKIOケアカラー+フルブリーチ¥17600→¥14600

ぴーちゃん様

また初めてだったにも関わらず、ご指名して頂きとても嬉しかったです!

お仕上がりとてもお似合いでとっても可愛かったです~!!
    今後もケアしていきながら色々なカラーに挑戦していきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 大川

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:41:42.0

娘の髪のカットもお願いしてあります。
    さらさらとした仕上がり、気に入りようで、よかったです。ありがとうございます

【超音波iron】カット+TOKIOリミテッドトリートメント¥8800→¥8000

けい様

お嬢様も気に入って頂けて嬉しく思います。

また何かありましたら何なりとお申し付け下さい!

担当 仲野

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 20:28:26.0

何度か行かせてもらっていますが、いつもちゃんと決まっていなくても汲み取ってしっかり仕上げてくれます。
    カラーも毎回いい感じにしてくれてトリートメントは最高な仕上がりになり嬉しいです。
    個室でプライベートも守られており安心できます。

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド 5step¥13200→¥11000

みー様

また、素敵な口コミを頂きとても励みになります!!!

今回も暖色系のお色で安定にとてもお似合いでしたっ!!
    暖色でもちょっとずつ色味の違ったカラーがありますのでまたお似合いのカラーをご提案させて頂きますね!!

全席、半個室になっておりますのでゆったりと過ごすことができます。

担当 大川

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:39:45.0

ご丁寧に、細やかな対応いただき、ありがとうございます。仕上がりにはとても満足しています。また宜しくお願いします。

カット+カラー ¥8800→¥6500

けい様

口コミとありがとうございます♪

また綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので

引き続きよろしくお願い致します!

担当 仲野

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:31:42.0

とても丁寧な対応で仕上がりも良く満足です!
    ありがとうございました^^

あ様

先日は、newi赤羽をご利用頂きまして有り難うございました♪
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります♪( ´▽`)

2ヶ月ぐらい経つと根本が気になり始めると思いますので、ご相談くださいね。
    綺麗に伸ばすお手伝いをさせて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト:kiyono

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 08:42:24.0

前髪の縮毛矯正で予約し、利用させていただきました。
    施術を始める前に悩みをお話ししたところ、予想される原因は何か、またそれを踏まえて今日は実際に何をするかなど丁寧に解説いただき、知識のない自分でも結果をイメージしいやすく、安心できました
    また、今回は縮毛矯正のみの予約でしたが私の要望に応えてその場でカットも追加していただき、イメージしていた通りの髪型にすることができました。

施術中は漠然とした髪の悩みにも具体的に答えていただき、場合によっては今回のようにその場で施術内容を追加していただけたりと、技術は勿論、サービスにも非常に満足できました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ざわ様

先日もご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でお悩みだった部分の癖がなくなりだいぶ扱いやすくなったと思います!
    今回は前頭で矯正をかけたわけではないので、ボリュームを残したい部分は癖を活かしてスタイリングしやすくしております!

毎月メンテナンスが大切ですのでまたのご来店お待ちしております。

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございました!!

担当 大川

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:52:05.0

髪質や髪型やスタイリングなどの悩みとかを親切にわかりやすく教えてくださって自分に合うようにしてくださりとても大満足です!またお願いしたいと思います!

まい様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタイリングなど試してまたわからないことがありましたらご遠慮なく
    お伝えください。

担当 永澤ひなた

• 為体さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:37:59.0

待ち時間もなく、施術もスムーズで良かったです。

為体様

いつもnewi 赤羽にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございます!

ツーブロックや全体が伸びてきましたらまたストレートもかけてまとまりやすくしていきましょう

またご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾祐介

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:20:58.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。うまく伝えられなかったイメージをすぐ理解してくださり、希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア¥14300→¥10000

うみ様

毎度newi 赤羽にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございます!

久しぶりのご来店でしたがしっかり施術させてもらいました!

今後もスーパーロング綺麗に伸ばしていきましょう☆

またご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾祐介

• ♯58さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:39:18.0

担当のスタイリストさんにお世話になっています。
    いつも具体的にイメージをお伝えしていないのですが、いつもいい感じにしていただいています。

引き続きお願いしたいと思います。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥8000→¥5500

♯58様

骨格、髪質は熟知しているので今後もお任せ下さい!

担当 仲野

• takumaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:14:45.0

まず美容院の雰囲気が、個室のように区切られていて落ち着けて
    とても良かったです。

また担当の方が、自分の髪質に合った提案をし、切ってくれたので
    とても満足度が高かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥10200→¥7000

takuma様

当店半個室になっていますのでリラックスしていただけてよかったです。
    スタイルもご満足いただけて光栄です。ありがとうございます!

担当 永澤ひなた

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:22:55.0

毛の生え方のアンバランスを伝えた所、左右同じ感じになるようにカットして頂きました!

スズキ様

今回はお悩みだった部分に気をつけながらカットさせて頂きました。
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね!!

高評価の口コミとても励みになります!

担当 大川

• clldcoolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:33:24.0

いつもコミュニケーションをよく取ってくれるので居心地がいいです。スタイルも長年間任せています。

clldcool様

引き続き任せて頂けるよう努力していきますので

今後もよろしくお願い致します!

担当 仲野

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:54:17.0

今回は毛先の痛みが気になり出したので、トリートメントしに伺いました。
    今回もサラサラの仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    次カラーしに行きます!その時またよろしくお願いします!

なお様

いつもありがとうございます!!!
    毎度、髪が綺麗になって行くのを一緒に感じることができ私も嬉しいです!!!カラーもお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

竹田

• ためさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 05:21:47.0

いつもお世話になってます!
    スタイリストさんは池袋店の頃からお世話になってます。
    上京してから2年ほど通っていますが、髪質や髪のクセを把握し、自分に似合うスタイルを提案してもらえます!
    自分のやりたい髪型を伝えるときは、自分のイメージ通りにしてもらえます。今までの美容師さんと違うところは、さらに自分に合わせた提案をしてくれるところです。
    特別髪に詳しい訳では無いので、意見をもらえるのはとても嬉しいです!
    髪のセットの仕方やオススメの整髪料なども教えてもらえたお陰でだいぶ垢抜けた雰囲気になれたと自分でも感じてます笑
    とても話しやすい雰囲気なので会話が苦手な方にもオススメです!

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4000

ため様

そして嬉しい口コミ有難うございます!

わざわざ、遠いところからお越しいただきまして

本当によくしてもらい、こちらこそ感謝しております☆

これからも新しいスタイルをご提案できるように精進いたしますので

今後ともよろしくお願いします。またご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾祐介

• takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:16:49.0

手際よく要望通りの髪型に仕上げてもらえました。自分でのセットもしやすくて、また同じ髪型でお願いしたいです。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4000

takahiro 様

お仕上がり気に入ってくださりとてもうれしいです!!
    セットしやすい様、量感整えさせて頂きました。

担当 オオカワ

• ひょっとこ眉毛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:20:36.0

数ヶ月放置してた状態の髪の毛だったのにすっごく可愛くしてくれてありがとうございました!

髪色とか長さとか迷ってたら様子見ながら慎重に丁寧に色々考えてくれたのがすごく嬉しかったです!私にとって今回冒険したほうなのでドキドキでしたが想像以上で幸せです!カットも理想通りだし色味がとにかく可愛いくて感動してます、、泣

次のカラーのことも考えて仕上げてくださったのでまた伺う時が楽しみです♪

本当にありがとうございます♪

ひょっとこ眉毛 様

お仕上がりとてもお似合いでとっても可愛かったです~!!

今回は大きなスタイルチェンジでしたので、スタイリングが難しいところなど出てくるかと思いますがまた何かあればご相談下さい。

担当 オオカワ

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:30:59.0

とても気になっていたケアカラー、試してみて大正解でした!パサついていた髪の毛が毛先までしっとりまとまってくれました!手触りも良く大満足です!また伺いますので宜しくお願いします!(*^^*)

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7700→¥6500

ユカ様

TOKIOケアカラーの効果実感していただけて良かったです。
    TOKIOトリートメントは1ヶ月ほど効果が持つトリートメントなのでまた1ヶ月後
    お待ちしております。

担当 永澤ひなた

• そらばばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:14:12.0

初回の施術が気に入り前回と同じ方に担当してもらいました。色や長さの希望以外はお任せしました。前回と同じようにまず頭皮や髪の状態をよく見てから施術してくださいました。今回も仕上がり大変満足しています。乾燥時期のケアなどアドバイスもありがとうございました。

【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \14500

そらばばちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

イノアカラーが髪、頭皮に合っているようで良かったです♪
    これから花粉が多くなると肌も荒れやすくなるので
    また状態を見させて頂きながら施術していきますね!

担当 仲野

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー