4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • となさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 13:11:46.0

オシャレなお店で、いつも丁寧で要望通り以上にとても綺麗に仕上げて頂き大変満足です!!
    今日もカット・カラーをしていていただいている間とてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

とな様

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回もすっきりめにカットさせて頂き、カラーはアッシュベージュで少し落ち着かせましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちを見て、また次回お色を調合させて頂きますね♪

これからも とな様がリラックスして過ごして頂けるような空間を作っていきたいと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:31:56.0

希望通りのカットをしてもらいとても満足しました!

あ様

定期的にメンテナンスをして頂くと綺麗になりスタイルも維持出来ます☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 仲野

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:14:42.0

今まで通っていた美容院が通いづらくなっていたため、思い切って別の美容院にと思い利用させていただきました。
    初めてのため、不安な部分もあったのですが、こちらからのざっくり、ふんわりした要望に対して、きちんと提案していただいたのと、カラー剤の説明もしてくださったのでよかったです。
    初めてイノアカラーを体験しましたが、いつもと違いパサつきが少ない気がしています。
    カット、カラーともにとても満足しています。

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\9000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カットは毛先を整えて量感を調整し、カラーはイノアカラーを使用し、赤みを削った仕上がりにさせて頂きました。

落ち着かせても重たく見えないようお染めしているので夏っぽいお色味になったかと思います。

担当 ササキ

• チルチルミチルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:22:51.0

丁寧にカットとパーマしてくれました。私は人見知りなのですが、スタイリストの方が明るく接客してくれたので楽しい時間が過ごせました。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8000

チルチルミチル様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?パーマをかけることでスタイリングが楽になっていれば幸いです。
    カウンセリングからお客様のご要望をしっかりくみ取れるようたくさんお話ができるよう心がけております!
    お客様にとって居心地のいい時間にでき、うれしいです。

また担当させていただける日をお待ちしております。

担当 永澤ひなた

• にゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:45:42.0

何回か利用させて頂きましたが、どのスタッフの方もしっかりと汲み取って頂き、丁寧に仕上げて頂けるので安心して任せられます。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします♪

【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \15000

にゃn様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    引き続きよろしくお願い致します^_^

担当 仲野

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:10:42.0

アバウトな要望にもしっかり応えてくださり、その上で提案やアドバイスもいただき、とても満足な仕上がりでした。

お店も半個室になっていたり雰囲気もとてもよかったです。

またお願いします

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

S様

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもに満足して頂ける様、励んでまいりますので宜しくお願い致します!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 オオカワ

• ぴんぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:27:06.0

カラーでしてみたい色味を見せた時に、ブリーチ必要ってわかって、ブリーチありのカラーに臨機応変に対応していただき、仕上がりも想像通りの色になったので、よかったです。
    しかし、カラーもあまりしたことがなく、相談して決めたいと事前にコメントしておいたのですが、相談等なく、無言の時間が多かったです。こういう色にしたいって伝え、その後無言の時間が続き、結果的に、ブリーチありに変更できますか?と私から伝えてから、始まりました。
    ブリーチ・カラー中も、会話等一切なく、無言の時間で、つまらなかったです。隣の人とかは楽しそうにお話していて羨ましかったです。もう少しお客に寄り添った対応・コミュニケーションにした方がいいと思います。

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時に理想のお色味を伺いブリーチが必要なお色味でしたので、相談やご提案もさせて頂きましたが、うまく共有できておらず残念に思います。

ブリーチせずにカラーのみで近づける方法や、ブリーチで明るくしてから色を入れる方法等提案させて頂いた後、ブリーチメニューを追加して明るくしてからお色味を入れる施術を行いました。

ブリーチ後のオレンジみを抑えているので色が抜けても次のカラーに影響はないので楽しめるかと思います。

担当 ササキ

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:17:13.0

最初に見せた画像通りの仕上がりになってとても満足しています!有難うございました!

【ダブルカラー】カット+TOKIOリミテッドケアカラー+フルブリーチ¥15500

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は1回のブリーチでなるべく明るめを目指し、お色味も赤みを抑えながら透明感の出るようお染めさせて頂きました。

色落ちも楽しめるように薬剤も工夫しているので、またブリーチしても良いと思いますし、色が抜けたベースをいかすこともできます^^

担当 ササキ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:38:39.0

初めてお願いしましたが、担当の方のカウンセリング力、施術力が素晴らしく感動しました。お話も楽しく、なによりも理想のスタイル、カラーにしていただけて大満足です。ヘアオイルもいい感じでした。また伺います。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント\7500

かな様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!

そしてたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    ヘアスタイル、カラー共にご満足頂いた様で、安心致しました!
    ヘアオイルも早速お使い頂きありがとうございます♪

次回はさらに満足して頂ける様励んでまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております!!

担当 佐原

• ながしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:21:39.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます(*^^*)
    確かな技術と巧みな話術で毎回本当に楽しい心地好い時間を過ごさせて頂き感謝しかありません!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【映える艶☆惚れる髪☆私に最適化】デトックスTR(4step)+カット+カラー

ながしー様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!
    ブログのチェックもして頂いて嬉しいです♪

私もいつもながしー様と楽しくお話をさせて頂き、癒されております(´∀`)毎月お会いできるのがとても楽しみです♪

これからもお任せしていただける様、励んでまいりますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 佐原

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:59:23.0

社会人になって初めてストレートパーマをかけました。髪質が今までバサバサだったのが、艶々のサラサラになり20代の髪に戻ったようです。
    手入れもシャンプーとドライヤーで乾かすだけ。
    もっと早くにストレートパーマをかけておけば良かったと思いました。
    施術も詳しく説明してくれて不安がありませんでした。ありがとうございました。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥19000

いずみん様

初めての縮毛矯正、満足して頂けて良かったです!
    とても艶が出て素敵になりましたね♪
    また髪のお手入れなど何でもご相談して頂けたらと思います!

担当 佐原

• N子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:16:52.0

他店で失敗されたため、お直ししていただきたくうかがいましたが、なりたい髪型の理想通りの仕上がりでした!
    とっても丁寧にヒアリングをしていただき、カットやシャンプーやカラーも大満足でした!

家が近いので、ここに通おう!と思います!

N子様

この度はnewi赤羽店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミ投稿本当に有難うございます!

なりたいヘアスタイルに仕上がり良かったです☆

バックトップを今後もうすこし伸ばしていければもっとスタイリングしやすくなると思いますので

次回もお待ちしております

担当 鷲尾祐介

• りんたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:26:16.0

ほぼ個室になってるのでゆっくりできてよかったです★

ただ、他店でもやったことあるトリートメントがここだとモチも仕上がりもイマイチでした。

お店のカードや担当者名刺などもなく
    お会計時も金額間違えて提示されたりと不安はありましたー

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア¥14000

りんたろ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

担当の谷口です。トリートメントの効果を実感できず申し訳ございませんでした。

その他ご対応不十分なところがありまして今後しっかり確認していきたいとおもいます。

貴重な口コミありがとうございました。

谷口 敦

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:20:10.0

希望通りの仕上がりで満足してます!
    要望を伝えると的確にアドバイスして頂きとても助かります!
    また宜しくお願いします!

【平日限定/ご褒美】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

さえ様

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからもさえ様のなりたいに応えられる様、励んでまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 05:52:47.0

縮毛矯正と、予約時にカットの申し込みを失念したのでその場で追加をお願いしましたが、二つ返事で快諾いただきました。
    お店の雰囲気としては、思っていたより個室だったな、という印象です。隣のお席の方とは壁がある分席自体は近いと感じましたが、話している内容などは聞こえてきませんでした。
    施術も説明しながら進めてくれたので安心でした。
    また勝手な矯正への見解として、私の髪の癖の一つに旋毛のごわつきがありまして、矯正後に癖は伸びても3、4日でごわつきだけは戻ってくるということがままあるのですが、今回は今のところ大丈夫そうなので、良い矯正がかけられたと思っています。
    良い時間でした。ありがとうございました。

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート\17000 [赤羽駅/髪質改善]

まさ様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    メニュー内容の確認が足らなかった事に関しましてはこちらにも落ち度はございますので伝えていただけて良かったです!施術内容も今のところ大丈夫との事ですが以後お変わりや疑問はございませんでしたか?
    なんでもお気軽にご相談ください!誠心誠意お応えしていきたいと思います!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• チーコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:55:49.0

親子で初来店しました。縮毛矯正にも力を入れている美容室というクチコミの通り、サラサラで艶がある仕上がりになり、娘は大満足しています!毎日のヘアセットの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

チーコ様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用頂きありがとうございました!
    お嬢様の仕上がりご満足いただけて何よりです!湿気の多い季節なのでこれでヘアセットが楽になればこちらも嬉しい限りです!
    またいつでもお気軽にご来店、ご相談頂けましたら幸いです!
    久松

• チーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:43:45.0

先日、初めて来店しました。半個室でオシャレな雰囲気に落ち着きました。初めてのイノアカラーでは丁寧にカウセリングをしてくれて、キレイな色の仕上がりになりました!ありがとうごさましました。

チーコ様
    先日は、newi赤羽にご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿までしてして頂いて励みになります♪( ´▽`)

初めてのイノアカラーを気に入って頂いたようで良かったです。
    イノアカラーは、ダメージや刺激が少ないので、私の『おすすめカラー剤』です。
    是非、続けて貰えるとより良さを感じて頂けると思います♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

stylist kiyono

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:47:29.0

まず私が遅れてしまったのにも関わらず笑顔で出迎えてくれました!!今回初ブリーチとカラーとカットをして頂きました!ブリーチとカラーは私が痛いですか?って聞いたので頭皮に被らないように丁寧にやって頂きました!カットもレイヤーをいれてもらったのですが満足です。ありがとうございました!

あむ様

仕上がりにご満足して頂きまして光栄でございます☆

口コミありがとうございました!!

担当 谷口

• ヨシイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:15.0

毛先がかなり傷んでいるにも関わらずとてもきれいに仕上げていただきました!安心してお任せしています。

【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヨシイ様

また、口コミもありがとうございます!

引き続き綺麗に伸ばせるようにホームケアも頑張りましょう!
    ボディーソープで洗うのはダメですよ~笑

担当 仲野

• 82さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:26.0

ありがとうございました^_^

82様

カラーピンク系でとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 オオカワ

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:14:25.0

いつも丁寧です!!

れいちぇる様

また、口コミもありがとうございます!

綺麗に伸びてきていい感じですね☆
    定期的にメンテナンスは必要なのでまたのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 仲野

• へんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:47:56.0

昨日はカットとカラーをやっていただきありがとうございました。
    手際の良さと会話が楽しくとても短い時間に思いました。初めて行ったのですが個室で、居心地も良かったです!ありがとうございました!

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

へんみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(´∀`)

これからも居心地の良い空間作りを心掛けてまいります!
    髪のまとまりやカラーの色落ちなど、なんでもご相談してください!
    へんみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 佐原

• こぎちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:40:21.0

いつもお得な料金で利用させていただき助かっています。
    伺った日は物凄く暑い日で せっかく綺麗にして頂いて その髪で颯爽と外を
    歩きたかったのですが 暑さに耐えられず すぐに結んでしまい、その点では残念でした。

こぎちゃん様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

本当に暑い日でしたね。そんな中お越しいただき感謝しております。
    まだまだ暑い日が続きますのでたくさん水分とってお過ごしくださいね。

また次回ご来店をお待ちしております^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

• SATOMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 07:30:41.0

カットが丁寧でした!さすがです!!
    髪質や髪型で悩んでいましたが、相談受けて頂き、納得しました。やはり安心してお任せできますね。また伺います!!

【くるんっと可愛く】カット+コスメパーマ\11000

SATOMI様

また、口コミもありがとうございます!

季節によって悩みが変わる髪質なので、その都度解決出来るよう今後も提案させて頂きますのでまたよろしくお願い致します♪

担当 仲野

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 08:27:47.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりが少し思ってたのとは異なっていた部分もありましたが、許容範囲内ですので大丈夫です。
    個室のような空間も良かったです。
    また伺いたいと思います。

カラー ¥5500

かほ様
    次回ご利用いただいた際にはより細かくカウンセリングをさせていただき、もっと理想に近づけられるよう、そしてご満足いただけるよう努めていきたいと思います!
    その時は色々とオーダーいただけましたら幸いです!
    この度はご来店並びに貴重なご意見いただきありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:10:44.0

丁寧なカウンセリングで、髪質に合った色の配合にしてくださり仕上がりが綺麗で大満足です。
    半個室なのでプライベート空間を楽しめリラックスできました。

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド¥11000

ゆー様

仕上がりにご満足して頂きまして光栄でございます☆

次回もカラーのご提案などでさせていただければ嬉しいです

今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!!

担当 鷲尾祐介

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:54:24.0

お話しも毎回楽しく、急遽のトリートメント対応にも応じて頂き居心地の良いサロンです。いつも素敵な仕上がりにしてもらえて気分も上がります♪

mako様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

甲子園の季節が来ましたね!!
    私もいつもmako様とお話しできるのをとても楽しみにしています♪

今回もピンクベージュがとても可愛く、すっきりめのショートボブがとてもお似合いでした♪

これからもmako様にお任せして頂けるよう、励んでまいります!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当 佐原

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:59.0

素晴らしい技術と接客です。
    仕上がりもイメージ通りかそれ以上でした。
    赤羽エリアで美容室をお探しの方にはとてもおすすめです。

かわ様
    接客、仕上がりとご満足いただけて嬉しい限りです!
    より満足度の高い接客、技術、そして雰囲気作りと意識していきたいと思います!
    久松

• しんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:58:17.0

接客態度もよく、髪型を決めるときも寄り添って話してくれて助かりました。
    またカットもすごい美味かったです

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

しんや様
    先日は、newi赤羽をご利用頂きまして有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客技術に満足頂けて大変嬉しく思います!

stylist KIYONO

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:33:48.0

髪のことを考えて、これから何やるかを事前に伝えて頂きました。また、シャンプーの際などの声掛けも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カットは毛先を整えて量感を調整し、縮毛矯正は癖が目立つ部分をより重点的にし、ピンとなりすぎない自然な仕上がりでかけさせて頂きました。

ご自身で乾かす場合はひっぱりながら乾かすことで広がりを抑えられますのでぜひお試しください。

担当 ササキ

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー