先日は希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!カラーもカットも艶感もすべて大満足です!
個室になっているので周りの目を気にせずリラックスして過ごすことができるところがとても気に入りました^ ^
新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\20,900→
れいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!担当の谷口です。
レビュー投稿もお時間割いていただきありがとうございました!
施術に満足して頂き安心致しました。また空間もリラックスして
頂いたようで良かったです^ ^また是非ご利用下さい!
次回も担当出来る事を楽しみにお待ちしております。
谷口 敦
個室で落ち着けます。毎回セットしやすい髪型にしていただいてありがとうございます。
haru様
先日はご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
また重たくなる1ヶ月前後にご来店お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
接客も丁寧で髪型も大満足でした。次回からもお願いしたいと思えました、あざました
ゆうや様
お客様一人一人にあったカットを心がけておりますので、
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
また気にいなることがございましたご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当 大澤
毎月25日周期で染めているのに髪が艶々です。
職場でも髪が綺麗だといつも褒めてもらっています。
手入れは、ドライヤーで乾かすだけでまとまるためとても楽です。
毎月髪を染めたあとのシャンプーも隅々まで丁寧に洗って下さるので、あまりの気持ち良さにいつも眠くなってしまいます。
いずみん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪を褒めてもらえるととっても嬉しいですね!
今の艶髪をキープしていきましょう♪
今後もいずみん様にご満足していただける様、励んでまいります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 佐原
本日はありがとうございました!
初めてのイノアカラーでしたが、綺麗に染まりました。
カラーの持ちを良くする秘訣を教えてもらったので、気を付けてみます。
カットはあまりしていないのですが、久しぶりに前髪を作りました。
切るか迷っていたけど、いい感じになったのでやっぱり切って良かったです!
Rmama様
この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
イノアカラー初めてという事でしたがご満足いただけて何よりです!
前髪も作って気分も変わられたかと思います!
またイメチェンやカラーのことなんでもお気軽にご相談ください!
この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
久松
本日もありがとうございます!良い髪色で最高です♪
薄毛対策も教えて下さり感謝です。またお願いします!
【史上最高の艶髪へ】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\20,900→
ai様
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです♪
担当 仲野
安定のクオリティです!!
スズキ様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また何かあればお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしてあります.
担当 オオカワ
接客がとても丁寧で、希望通りの髪色にして下さったのでとても満足です!
ヘアカットも素晴らしく、顔まわりなど自分の希望通りの髪型を叶えて下さったのでとても嬉しかったです!
また担当して頂きたいです!
【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
全体的に整えて量感も調整しているので乾かしやすく巻きやすい仕上がりになったかと思います!
また、顔周りも前髪と馴染むように切り、結んだときに小顔を見えるようにお切りさせて頂きました。とてもお似合いでした^^
カラーは落ち着いた色味で、重たく見えないようにお染めさせて頂きましたので、かなりツヤや透明感が出たかなと思います^^
この度はありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております
担当 ササキ
本日はありがとうごさいました。
お店が個室でリラックス出来ました。カウンセリングを丁寧にしてくださり希望通りの髪型になりました。
【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→
あすか様
ご満足いただける内容になったようでこちらとしても嬉しい限りです!
またいつでもお気軽にお髪のご相談でもなんでもしにいらしてください!
久松
いつもありがとうございます!!!お勧めされた涙そうそう、未だ見ていません。いつか見ます。
れいちぇる様
口コミもありがとうございます!
ストレス発散したい時ぜひ観てください♪
担当 仲野
落ち着いた雰囲気の個室でゆったりとくつろいでいる間に
きれいに仕上げて頂いてとても満足しています。
施術時間もちょうど良くルンルンの気分で帰宅につけました。
こぎちゃん様
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
そして定期的に髪のメンテナンスにご来店下さり誠にありがとうございます。
いつもサラサラの髪でとても綺麗です。
また次回のご来店楽しみにしています。
お店の雰囲気や個室の空間が落ち着いていたので、安心して過ごせました!カットとカラーも希望通りで大満足です!
【メンズ限定】 カット+カラー ¥9,900→
しんくん様
店内雰囲気も含め技術内容もご満足いただけて何よりです!
またいつでもお気軽にご利用いただければと思います!
久松
先週お世話になりました。
とても丁寧に施術してくださり、カットとカラーもほぼお任せでしたが理想以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
次回も是非またよろしくお願い致します。
【リフトアップ】カット+TOKIOリミテッドケアカラー+バリブラシスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kuma様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
バリブラシは大丈夫だったでしょうか?(^^)
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。
お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。
カットをお願いした時には2週間後くらいにストレートに来ると予告していましたが、用事が入っていてしばらく行けなくなりそうだったため急遽1週間しか経っていないのにまたお願いしました。
酸性ストレートは技術者により出来がまちまちとの情報を見ましたが、やっぱり担当スタイリストさん(またまたお名前出してはいけないかもしれないので…)は綺麗に完璧な自然なストレートにしてくださいました!
会話の中でもお気遣いをすごく感じるので、そのような優しい思いやりの心が施術にも現れているのかもしれません。
今自分史上一番可愛いのでとても気に入っています!
【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート+TOKIOリミテッド\25,500→
縮毛矯正、トリートメント
ゆうきちゃん様
いつもnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりになれたようでこちらも嬉しい限りです!
こちらこそいつも楽しく会話をさせていただきありがとうございます!
これからも満足いただけるサービス、技術をご提供していけるよう努めていきたいと思います!
いつもありがたい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
久松
20年ぶりに短かく切ってもらいました。切りすぎたかなあともおもいましたが手入れも楽になり、気に入っています。トリートメントしてきれいな髪になったのでこれを維持していきたいです
【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥12,100→
もか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのショートカットでしたが、とってもお似合いでした♪
気に入って頂けたようで、安心いたしました!
トリートメントも定期的にさせて頂いて、艶髪をキープしていきましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 佐原
とても綺麗な空間でリラックス出来ました!
いきなりの予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
りんご様
この度は数あるサロンの中newi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
お忙しいとなかなか時間も作れずポッと空いた時間で行きたくなることありますよね!
または急な思い付きなど皆様十人十色タイミングがあると思いますが、いつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
より良い満足感をご提供できるよう精進してまいりたいと思います!
久松
顔色に合わせたカラーの提案してくださり
イメージできました!
優しく対応してくださってありがとうございます!
のんちゃん様
色のイメージや似合わせって難しいですよね。
ただ、悩んでいる時は一言ご相談ください!
誠心誠意対応させていただきます!
ご満足いただけるものになってこちらとしても嬉しい限りです!
久松
今回も、綺麗に仕上げていただきました。
シャンプー時のマッサージが心地よかったです。
カラー ¥5500
cocoa様
いつもnewi赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間に口コミ投稿も感謝いたします。
シャンプーの際にリラックスして頂けてこちらも良かったです。
またのご利用お待ちしております。
担当 鷲尾
子ども(男子)にカットとカラーをしていただきました。本人に似合う髪型、色合いにしていただき、本人も満足しています。対応も丁寧でありがたかったです。
いちかわ様
ご本人はブリーチスタイルがご希望だったのですが、予約時間の都合もあってカラーになってしまいましたがご満足いただけたのなら良かったです!
ご本人にも色々ご説明はさせていただきましたが、またブリーチも考えていらっしゃるようでしたらお気軽にご相談いただければと思います!
久松
期待通りのスタイルで気に入っています。楽しいお話で、あっという間でした。ありがとうございます。
カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→
kwy様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いております♪
これからもkwy様のご希望に添えるよう、努めていります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 佐原
「首元の髪が邪魔」「白髪が目立つ」等のふわっとしたリクエストしか伝えていませんが、そのときの私に合ったカラーやカットをしてくれるので、いつもおまかせでお願いしていますが、仕上がりも大満足です。
■谷口指名限定■人気NO1■イノアカラー+カット+ベーシックTR+\18700→
tea様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
またレビューもありがとうございました!
長いお付き合いの中、些細な事でも構いませんので
何かあれば、是非またご相談下さい!!
これからも宜しくお願い致します!
谷口 敦
2回目のカラーで色々わからないだらけだったのですが、丁寧に教えて下さりとても助かりました!髪型も希望通りにして貰えてとても嬉しかったです!
ゆ様
お仕上がり接客ともに満足頂けてとても嬉しいです。
担当オオカワ
初めて利用させていただきました。 希望の色やカットなど説明が下手でわかりづらいところ
何とか理解していただきいい仕上がりにして頂きました。
できればまたお願いしたいと思います。
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
担当 大川
本日は ありがとうございました!!
いつも私の髪の毛の癖や髪質を考え アドバイスしていただきながらのカット、カラーも お気に入りのカラーを綺麗に仕上げていただきました。本当に満足です。
今回も とてもリラックスでき、あっという前の時間でした また宜しくお願い致します♪
とな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もカットカラーでしたが、ご満足して頂けた様で安心いたしました♪
そしてたくさんのお褒めのお言葉、たいへん励みになります!
これからも とな様にリラックスして頂ける様、努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪
担当 佐原
初めて利用しました。
個室でのカットとなり、落ち着いているお店でした。
仕上がりも満足でき、また利用したいと考えます。
りく様
ご満足いただけたようで何よりです!
より高い満足感をご提供出来るよ精進していきたいと思います!
久松
落ち着いた個室での施術は気が楽でした。
気を遣ってくださる方に担当していただき、こちらは初めてでしたが気持ちよく整えていただきました。
最後まで丁寧にチェックして奇麗な仕上がりに満足です♪
又お願いします、ありがとうございました。
【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥14,000→
縮毛矯正、トリートメント
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
全体の縮毛矯正でしたが、根元から中間はしっかりボリュームを落とし、毛先はピンとなりすぎないよう自然な仕上がりに施術させて頂きました
乾かすだけでまとまるようにしているので普段のお手入れも楽になるかと思います^^
担当 ササキ
縮毛・カラー・ヘアカット、全て大満足です!
(長時間ありがとうございました)
次もまたお願いしたいです!
【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
今回はカットとカラー、縮毛矯正をさせて頂きました
すっきり見えるようお切りし、矯正で全体的に癖も抑えられたかと思いますがその後の扱いはいかがでしょうか
また、カラーは根元の地毛と毛先の明るさを馴染ませグラデーション風にお染めさせて頂きました。根元の地毛が伸びてきても目立ちにくくなるかと思います^^
担当 ササキ
今回もとても可愛いカラーにして頂きました。光に当たると柔らかい色で大満足です!!友達にも褒められました。
髪の毛のケアも引き続き頑張ります。次回もまたよろしくお願いします。
【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド (5step)¥15,400→
るるる様
口コミもありがとうございます!
カラー気に入って頂けて良かったです!
何か気になる点がありましたら微調整していきますので
ご相談下さい♪
担当 仲野
個別のブースに分かれているので、周りの人を気にすることなく落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
カットも丁寧に希望どおりに仕上げてくれるのでとても満足です。
また次回もお願いします。
まめうし様
そしてお褒めのお言葉、たいへん励みになります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 佐原
初めて行かせていただきました。
また行かせていただきます。
トム様
また気になる所がございましたご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当 大澤
ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー