3. 関東トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 19:54:45.0

今回は夏らしく短くして頂き良い感じです!

スズキ様

短めカットですっきりしましたね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

担当 大川

• アキさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 18:23:55.0

癖が出て広がる髪がとても扱いやすくなりました!
    久しぶりの縮毛矯正ですが、自然なストレートでツヤツヤになり生活のクオリティが上がりました!!
    乾かすのも早く朝のセットもほぼしなくても大丈夫です!
    また定期的にお願いしたいと思います!

■谷口指名限定■カット+TOKIO縮毛矯正+イノアカラー+ベーシックTR\28000→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

アキさん様

いつも遠方からわざわざ来て頂きありがとうございます!
    谷口です。梅雨時期の矯正がタイミング良かったかと思います^ ^
    また酸性の縮毛矯正も髪の状態、髪質に合ったみたいで
    安心致しました。これからも髪の状況をみながらご一緒に
    ヘアスタイルを作っていきましょう!これからも宜しくお願い致します!

谷口 敦

• miyaviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:56:51.0

毎回、髪質などに合わせ施術してくださりありがとうございます。久々のデジタルパーマでした。セットしやすくなりました。前にトリートメントしてから髪質もよくなっていると思います。ありがとうございました。

【くるんっと可愛く】カット+コスメパーマ\12,100→

[施術メニュー] カット、パーマ

miyavi様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!谷口です。
    セットしやすくなったみたいですね!
    デジタルパーマをさせて頂き良かったです^ ^
    これからも髪の状態を見ながら
    一緒にスタイルを考えていけたらと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

谷口 敦

• ☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 15:19:19.0

だいぶ頭軽くなって洗うのも乾かすのも楽☆

【メンズ限定】 カット+カラー ¥9,900→

☆様

バッサリイメチェンで夏にぴったりの髪型になりましたね!

お忙しい中、口コミ投稿いつもありがとうございます。

担当 大川

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 14:25:44.0

毎回ほぼお任せしています
    髪の状態をよくみてくれて、アドバイスを頂いてます
    髪だけでなく、日常のことなども話して
    癒やしのサロンとして利用しています

さっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉、大変励みになりますm(_ _)m

今回はカラーチェンジをさせて頂きましたが、次回は大事なイベントの前ですので、またなりたいスタイルをご相談して頂けたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:18:48.0

かれこれ10年ほど担当スタイリストさんにお世話になっていますが毎度仕上がりには大満足です。
    カットは日頃のスタイリングがしやすく、カラーで髪が痛むことはなく、トリートメントはいつもトゥルントゥルンで長持ち、整頭術は毎度爆睡です。
    アップスタイルもいつも、どこでやってきたの?!と言われるぐらいオリジナリティに溢れてて、素敵に仕上げてくれます!

■谷口指名限定■人気NO1■イノアカラー+カット+ベーシックTR+\18000→

まゆみ様

長い間担当させて頂き本当にありがとうございます。谷口です。
    気付けば10年以上経ちますね。長いようで短かった時間でしたが
    この仕事をやってきて良かったと思う瞬間でもあります。
    これからもまゆみ様の髪のメンテナンスを担当させて頂けたら幸いです。
    末永く宜しくお願い致します!

谷口 敦

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 01:00:24.0

凄く落ち着く雰囲気で、個室で静かで過ごしやすいです。
    直前でクーポンを変えても対応して下さり、ありがとうございます。
    また、今回初めてオリーブに挑戦しましたがすごく綺麗に染まって良かったです!
    次の時も楽しみにしています。

ハルカ様

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
    初めてのオリーブカラーとってもお似合いでした!

気になる事ございましたら、またご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 大澤

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:39:54.0

髪を伸ばしているので、今日はカラーのみをお願い致しました。
    最近仕事が忙しく自分の時間が少ない為、施術中はゆっくりと読書をしながら髪を染めてもらっています。
    コーヒーを飲みながらまったりとした癒しの時間が最高に贅沢です。
    いつも丁寧なカラーで嫌な思いをした事はありません。
    染め上がりもとても綺麗で大満足です。

カラー ¥5500

[施術メニュー] カラー

いずみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変励みになりますm(_ _)m
    今後もいずみん様にとって癒しの空間となり、仕上がりもご満足して頂ける様努めてまいります!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:11:52.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    とてもスピーディーでした。仕上がりも満足です。
    また来月もお願い致します。

カラー ¥5500

[施術メニュー] カラー

cocoa様

いつもネウィ赤羽をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました谷口です。レビューもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き良かったです。これからもネウィ赤羽を
    宜しくお願い致します。

谷口 敦

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 12:07:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    ハイライトをお願いしました。
    なんとなくのイメージでお伝えすると
    アドバイスして下さりキレイに入れて
    頂けました。
    担当の方のお名前を忘れてしまいすみません。
    (黒髪の男性の方でした。)
    とても丁寧にして頂きまして
    美容院での会話があまり好きでない私には
    心地よく寝てしまいました。すみません。
    また伺いたいと思います。

【3Dカラー】TOKIOケアカラー+ハイライト(ハーフ)¥13,200→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はメリハリのあるハイライトを入れさせて頂きました

主張しすぎない程度に筋感を出して、立体感や透明感が出るようにデザインしておりますので、結んでも巻いても楽しめるかと思います^^

色味はベースは暗く、ハイライトはベージュでコントラストを付けているので赤みを抑えつつメリハリのある色味にお染めしました^^

この度はありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております

担当 ササキ

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 11:47:59.0

暑くなってきたので、髪のボリュームをおさえて短めにカットしてもらいました。
    いつもスタイリングしやすくしてもらい楽です。
    また、次回もお願いします。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→

えみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回スッキリ短めにカットさせて頂きましたが、スタイリングが楽になったようで安心いたしました♪
    なんとかこの夏乗り切りましょう!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 佐原

• たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 00:56:47.0

湿気で全体的にうねる髪、前髪が特に癖が強く悩んでいましたが、縮毛矯正をして、変化が凄くしかもサラサラのトゥルントゥルンになり感動しました。
    今までは他の美容室で前髪を作ってもらってもお家に帰る頃には、ぱっくり割れてしまっていましたが、今回お願いしてみて、外に出て汗をかいても割れず、強い風にあたっても手ぐしで元通りになり、前髪がちゃんとあることがとても嬉しいです。
    もっと早くお願いすれば良かったと思いました。

■谷口指名限定■カット+TOKIO縮毛矯正++ベーシックTR\23000→

たろちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    谷口です。以前のサロンからわざわざ来て下さり
    嬉しかったです!施術にも満足して頂けたようで
    安心致しました。次回も是非またご利用下さい!
    楽しみにお待ちしております!

谷口 敦

• ケメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:17:36.0

今回初めて行きましたが、まず、個室空間になっていてとても落ち着いた雰囲気で良かったです。縮毛矯正で行きましたが、カウンセリングの中で酸性ストレートを勧めていただき、より理想的な髪型にしていただき大満足です。わけのわからない(笑)要望にも真摯に対応してくれたので遠慮せず要望を伝え、その上で納得して施術を受けることができました。有難うございました。また、宜しくお願いします。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

ケメ様

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    またご要望があれば何でもご相談下さい♪

担当 仲野

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 00:09:16.0

以前に他店で髪を雑にすかれすぎて、変なうねりとボリュームが出てとても扱いにくくなっていた髪を、少しでも落ち着くようにととても親身に考えてくださりました。
    カラーもカットも色々無茶な要望をしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き満足のいく仕上がりになりました。
    おかげで扱いにくかった髪が扱いやすくなり、とても感謝しています。
    担当してくださった美容師の方も優しく、お店の雰囲気も清潔で居心地のいい空間でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→

あやちゃん様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    お髪の状態に悩まれていたので、少しでも助けになれたのなら本望です!
    まだこれからも調整は必要かと思いますがお気軽にご相談いただければと思います!
    よりご満足いただけるように尽力してまいりたいと思います!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    久松

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 22:02:11.0

ヘアスタイルやカラーなどアドバイスしていただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。今まで通っていた美容院はコテで巻いてくれた事がなかったので、コテの入れ方など教えてもらい、自分でもキレイにキープできるようにしたいです。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥13,200→

さー様

また、口コミもありがとうございます!

巻いたスタイルもとてもお似合いでした!
    少し手間かもしれませんがぜひ挑戦してみて下さい♪

担当 仲野

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 17:57:26.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!全体染めしたけど、サラサラ髪になりました。ここまで短くしたのは久しぶりなのですが周囲に大変好評でした。

もか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はかなりのスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした♪
    周りの方にも好評だったようで安心いたしました( ´∀`)

また次回もなりたいスタイルをご相談して頂けたらと思います!
    是非お待ちしております!

担当 佐原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:42:46.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    長い時間の施術にも関わらず一つ一つ丁寧に作業してくださり、仕上がりも柔らかくとても手入れしやすい髪になりました。髪の状態を見て的確に判断していただけたのだろうなと思います。
    価格も手頃でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

はる様
    縮毛矯正などは薬剤、アイロンとお髪に負荷のかかる施術なので初めてのお客様に対しては必ずお髪の状態や履歴を確認した上で薬剤は選定させていただいています!
    時間のかかる内容なのでリラックスしていただけたのはなによりです!
    今後はより満足感のあるものにできるよう精進してまいりたいと思います!
    久松

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:53:19.0

固い髪質を担当スタイリストさんに柔らかくカッコよく仕上げてもらい、いつも感謝しています。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥5,400→

[施術メニュー] カット、その他

しげ様

また、口コミもありがとうございます!
    扱いやすいよう心がけて施術させて頂いてますので引き続きよろしくお願い致します♪

担当 仲野

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 05:58:08.0

いつも通わせて頂いてます。
    カットも私の要望も答えてくれて
    丁寧で、何よりもシャンプーか
    上手くて気持ちいいので
    楽しみにしてます!
    今まで他のお店でして頂いた中でも
    1番上手です!
    これからも宜しくお願いします。

まるこ様

いつもnewiをご利用頂きまして有難うございます!
    シャンプーの施術やスタイルに納得してもらえて本当に嬉しいです!

1つ1つの技術を大事にお客様のお言葉を意識して今後も頑張ります☆

いつもお忙しいのに口コミ投稿誠に有難うございます。

担当 鷲尾

• フミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 23:41:58.0

毎回お任せでお願いしてますが、いつも満点の仕上がりです。
    手際も良く、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

フミオ様

いつもnewiをご利用頂きまして有難うございます!
    ご提供しましたスタイルにご納得してもらえて本当に嬉しいです!

今回トップ少し短めご希望でしたが気に入っていただけて光栄です

またご希望のスタイルがございましたら、何なりとお申し付けください☆
    宜しくお願い致します☆

担当 鷲尾

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 21:41:30.0

いつものスタイリストさんが空いていなくて不安でしたが今回担当していただいた方も大変丁寧で話しやすくとてもよかったです。
    クーポンがわからなくてどうしたらいいのか困っていたのですが話している中でこうした方がいいみたいなプロのアドバイスもきちんとしていただきよかったです。
    少しカットもしていただきつるつる髪になりました!

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート¥20,000→

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆうきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。担当させて
    頂きました谷口です。レビューもありがとうございました。
    嬉しいです!梅雨時期のストレートはお手入れが楽だと
    思いますので、少しでもストレスフリーになって頂けたら幸いです。
    これからもネウィ赤羽を宜しくお願い致します!

谷口 敦

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:58:12.0

なりたいイメージに合わせて施術して頂けました!
    いつも有難う御座います。
    ゲームの話も楽しかったです!

■谷口指名限定■カット+コスメパーマ+ベーシックトリートメント\18000→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よっしー様

いつもありがとうございます。谷口です。
    レビューありがとうございます!嬉しいです^ ^
    今回もパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    長い間、担当させて頂いておりますが、些細な事で
    構いませんので、何かあればいつでもご相談下さい!
    また宜しくお願い致します。

谷口 敦

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:17:08.0

言っていた長さと全く違う、あり得ないくらい切られました。セミロングの髪型を見せたのに、短めのボブになりました。涙が止まりません。

前髪も意味がわからない長さになりました。ガタガタで一部だけ短すぎて、頑張って自分で切って整えましたが、変すぎて外に出たくないです。

最後の巻きも私が失敗したときみたいになりました。

写真と全く違う髪型です。どうしたらこうなるのか意味が分からず本当に涙が出ます。つらすぎます。
    2時間半かかってこれですか。

会話も一切なく終始気だるそうな態度で、客のこと舐めてるんですかね。担当者の挨拶すらありませんでした。

最後も顔が髪の毛だらけなのにお会計に案内されるし、ズボンもびっちり髪の毛だらけ。本当にあり得ません。

これからこの髪型で生きていくのが耐えられません。

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド¥15,400→

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました

施術についてですが、最初に画像を見させて頂き、セミロングの韓国風レイヤースタイルであること、巻いたときにボリュームが出る位置や顔周りが流れるようなスタイルであることを逐一確認しつつカウンセリングさせて頂きました

カラー前にある程度のベースをお切りし、カラー後に細かく微調整させて頂いておりましたが、もっとレイヤーを高めにいれたいとの事でしたので再度長さをお切りさせて頂きました

画像の韓国風レイヤースタイルは毛先に重さを残しつつ、低めのレイヤースタイルでありましたが、もっとレイヤーを入れるとなると仕上がりはやはり短くなってしまいます

また、短くレイヤーを入れると毛先のパサつきや広がりがより顕著に現れ、巻いた際に軽さや動きは出ますが緩やかなカールやまとまり感は出にくくなってしまいます

とはいえ、レイヤーをもっといれたいとご指摘頂いた際にリスクの説明や代替案の提案をしなかった私の落ち度であると感じます

ご満足いただけない結果となってしまったことをお詫び申し上げます
    重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした

担当 ササキ

• テテママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 10:31:03.0

いつも色々な提案をして頂き、相談しながらどのようにカットするか、カラーの色をどのようにするか決めてくれます。仕上がりはいつも大満足です!!ありがとうございます

テテママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足して頂けたようで安心いたしました!!
    また是非なりたいスタイルをご相談してくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• しゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 20:38:57.0

カット前にとても丁寧にヒアリングしてくれた上、希望の髪型にするのにはどのくらいの料金と時間になるのかもきちんと説明してくださりました。また髪の毛についての悩みを言うとカット方法を工夫してくださったり、アドバイスもしてくださりとても良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました

カットは整えつつ乾かすだけでまとまりやすいようお切りさせて頂きました
    ドライヤーを後ろから前に当ててあげると内巻きにしやすいので是非お試しください^^

また、カラーはご希望の赤み系統のお色にする準備として、ブリーチなしでなるべく明るくなるようにお染めさせて頂きました
    今回ぐらいの明るさがあれば、次回赤系カラーは入りやすくなるので是非またおまかせください^^

担当 ササキ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:03:49.0

理想に近づけられるようにアドバイスなど的確な提案して頂きとても満足なカラーにしてもらいました。

かな様
    満足いただける内容になって何よりです!
    こちらの持てる技術、知識で精一杯対応させていただきたいと思いますので、またお気軽にご利用ご相談いただけましたら幸いです!
    この度ご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    久松

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 17:59:41.0

こちらな無茶な要望にいつも応えていただきありがとうございます!
    今回のハイトーン、かなり周りから好評なのでまたハイトーンお願いしに行くかと思いますのでその時はまた宜しくお願いいたします!
    オイル、持ちも匂いも良かったです◎

【ダブルカラー】TOKIOケアカラー+フルブリーチ¥16800→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいか様
    いつもnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
    また明るくできるということでご相談いただきましたが、満足いただけるものになって良かったです!
    難題ではありましたが、頼っていただけて美容師冥利に尽きます!
    まだまだ改善点や修正点もあるかと思いますのでまた対応させていただき、より理想に近づけるよう尽力させていただきたいと思います!
    久松

• しーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 16:48:13.0

毛先の傷みと前髪の長さが気になって、メンテナンスをお願いしました。
    美容室に行った経験がなく、「こうして欲しい」というようなビジョンもなくお願いしてしまい申し訳なかったのですが、とても綺麗に整えていただけて嬉しかったです!パサパサで広がっていた毛先が、ほんの数十分切ってもらっただけで手触りがうんと良くなって、まとまりも良くなったと思います。前髪も、前に切った時に失敗した分までリカバリーする方向性を提示してくださって、とても丁寧な対応でした。
    担当してくださったスタイリストの方は雰囲気が穏やかで、施術中は私が手元で他のことをしていたのでお話は特にしていなかったのですが、それでもどこか居心地はよかったですし、ブローの間に気になっていた髪のケアについてお訊きした時には優しく真摯に教えてくださいました。
    今回はメンテナンスのみでお願いしましたが、そのうち他のメニューでもお世話になってみたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!

しーた様
    美容室は慣れないと緊張しますよね!自分も他サロンに行くのは緊張しますw
    これから色々なりたいや髪の悩みは出てくると思いますので、その時は何でもお気軽にご相談ください!
    久松

• まめうしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 13:14:12.0

ブースに仕切られているので、ほかの方を気にせずにカットしてもらえるのでとても落ち着いて過ごすことができます。また、丁寧に仕上げてくれるのでいつも満足しています。
    次回もお願いします。

まめうし様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉、大変励みになります!!

これからも まめうし様にご満足して頂けるよう、励んでまいります!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:41:49.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、カットカラートリートメントをして頂きました。
    満足な仕上がりです。
    有難うございました。

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→17600

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    今回インナーカラーをされましたが、満足いただけたようで何よりです!
    ブリーチ部分は他の箇所より色が抜けやすいので、カラーシャンプーなどで補助していただくとよりカラーを楽しめるので是非試してみてください♪
    久松

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー