4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:34:16.0

いつも的確なアドバイスをしてくださり、カラーの色味がとても気に入りました。
    フロアも広く、ゆったりとした時間が過ごすことができて、
    癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

ちかちゃん様

今回はカラーチェンジをさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で安心いたしました♪
    癒されたというお言葉、大変嬉しく思っております( ´∀`)

今後も、ちかちゃん様にとって癒しの空間となる様励んでまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 佐原

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:06:45.0

暑くなって来たので、短めに仕上げて頂きました。
    今回も相談し、的確なアドバイスを頂けました。
    セットもし易く大変気に入っています!

スズキ様

夏に向けて今回はいつもより少し短かめにさせて頂きました!
    とてもさっぱりしてお似合いでした!

担当大川

• にゃnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:38:15.0

ざっくりとした髪型の要望もイメージがわかるように写真を見せてくださり、カラーの相談にものって頂き仕上がりは気に入ってます♪ ありがとうございました。

【史上最高の艶髪へ】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\16500

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

お写真でイメージを共有させて頂き、お客様の理想的なスタイルになるようカットさせて頂きました!
    また、カラーも透明感重視でお染めしておりますのでツヤツヤになったかと思います!

担当 ササキ

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 10:20:04.0

自然な縮毛矯正にしていただけました。ツルツルな仕上がりで、癖毛による毎日のプチストレスから解放されうれしいです。
    半個室なのとずっと同じ担当者の方が全てしてくださるので安心します。縮毛矯正は長時間で疲れやすいのですが、途中にはさむシャンプーの時間がとても気持ちよく、ほぐれました。リラックスしながら過ごせた事がまた良かったです。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

ヨウ様

また、口コミもありがとうございます!
    悩みが解消さられて良かったです^_^
    ご自宅でのケアでより良い状態を維持出来るので忙しいと思いますが髪の毛を労わってあげて下さい!

担当 仲野

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:54:15.0

髪色に悩みがあり、イノアカラーをしてみたくて訪問しました。
    初めてオイル系のカラー剤を使っていただいたんですが、つたないオーダーにもかかわらず、理想通り綺麗な色にしていただけて、もちも良く、痛みも少なくて毎日本当に快適です。

カラー剤に興味深々だったんですが、丁寧に分かりやすく説明していただけて、髪色の悩みに納得できる答えが出ました。かなり困っていたので解決して嬉しいです!
    ありがとうございます、またお願いします。

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\9000

aki様

この度newi赤羽店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして素敵な口コミ投稿本当に有難うございます!

当店でiイノアカラーの持ちにご満足いただけて感謝しております。

ベースの色や明るさ、イルミナカラーのご理解いただけまして良かったです☆

次回のスタイルも一ご提案させてもらえたら嬉しいです☆

担当 鷲尾祐介

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:41:53.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました◯
    赤羽駅から近く、店内も広くて綺麗です。
    個室のようなつくりになっていてリラックスできるので騒がしいところが苦手な方はオススメです。
    トリートメントは私の髪質に合ったものを選んでくれたのでツヤが出て絡まなくなりました!
    この状態を維持したいのでまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

【映える艶☆惚れる髪☆私に最適化】デトックスTR(4step)+カット+カラー

mii様

先日は、newi赤羽をご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります♪

miii様の髪質に合った、トリートメントを選ばせて頂きましたが、気に入って頂けてた様で良かったです♪( ´▽`)
    継続的に行うと、髪質が改善して行きますので是非!!

又のご利用を心からお待ちしておりますね。

stylist KIYONO

• ヨシイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 11:13:47.0

いつも安心してお任せでしていただいてます。紫外線を浴びる時間が長いのでトリートメントでしっとりまとまる髪になってとても嬉しいです♪

【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \15000

ヨシイ様

また、口コミもありがとうございます!
    だいぶ長さが伸びてきたのて、綺麗を保つ為にサロンでのトリートメントも大事ですが自宅でのケアが重要なので紫外線に負けないように気をつけて下さいね!

担当 仲野

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:11:55.0

あまり思い通りになりませんでした。
    触角を作りたくて、
    半年かけて伸ばしたところをかなり切られてしまい、
    触角と言えない…
    前髪も必死に薄くしたのに結果重めになってしまいました。
    伝え方が不十分だったのでしょうか…
    そしてまさかの…おでこ火傷…痛いです
    アイロンを仕上げにしてくれるのはありがたいですが、
    おでこ火傷させられるくらいなら家に帰って自分でやります。
    カラーは茶色でお願いしたのですが思ったより黒い……
    前回より1トーン明るいのを選んでやって貰ったのですが、
    前回より暗いです。
    前回とは違いすぎてびっくりです。
    髪の毛洗ってる時にくしでとかしてくれていたのかもしれませんが、すごい絡まった所を無理やりやられてブチッと髪の毛抜けてる感じがすごい…
    マスクは勝手に外さてびっくりです。
    でもトリートメントはホントに髪の毛サラサラになります!
    違う美容室探してみようと思います

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7000

はづき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、思い通りの仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

前髪を薄めで残し、以前前髪だった部分とサイドバングを馴染ませるようお切りさせて頂きましたが、イメージを共有出来ていなかったこと、

シャンプーの際にマスクの紐の部分が濡れてしまうので、紐をこちらではずす事をお伝えさせて頂きましたが、伝わっていないまま進めてしまった事が落ち度です。申し訳ございませんでした。

仕上がりイメージの共有や声かけなど今一度見直し、改善に努めます。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当 佐々木

• たまちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:02.0

初めて縮毛矯正をしました。
    一糸乱れぬ仕上がりで感動しました。

【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たまちょ様

先日はご来店いただきもことにありがとうございました!

縮毛矯正の艶感満足して頂けて光栄です。また私にお任せください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:13:24.0

別の店舗でのカラーに満足できず、口コミでの評価が良かったため、こちらでお直しをしていただきました。
    初めての来店であること、前日にカラーをしたばかりであること、どんなカラー剤を使用しているか分からないという大変良くない状態でしたが、とても丁寧にカウセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました!
    仕上がりが良かったのはもちろん、終始丁寧に接していただいたので、安心してお任せすることができました。
    次もお願いしたいスタイリストさんです!

【体験すればわかる】圧倒的な艶と低ダメージのイノアカラーが凄い\9500

y様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

前日カラーをされていましたので、髪や頭皮のダメージが心配でしたが、イノアカラーをお選び頂きましたので、刺激も少なく、髪のパサつきを感じる事のないお仕上がりになったかと思います♪
    また次回もお気軽にご相談してください(´∀`)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 佐原

• ユズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:55:08.0

カラーの持ちが良いのとトリートメントがお気に入りでこちらをいつも利用してます♪臨月で出産前に美容院に行っておきたかったのですが、体調に気を遣ってもらえて有り難かったです。ここのシャンプー台は頭部分にも乗せられる台があるので他店に比べてリラックスできます。施術も半個室なので居心地も良いです。また利用したいと思います。

ユズ様

そして素敵な口コミ投稿本当に有難うございます!

当店でのカラーの持ちにご満足いただけて感謝しております。

SP台もフルフラットで頭部をささえる仕様になっておりますので

リラックスして頂けると好評でございます。

次回のスタイルも一ご提案させてもらえたら嬉しいです☆

担当 鷲尾祐介

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 05:42:35.0

いつも自然体で接してくださり、仕上がりも安定してて、頭も心もリラックスがてきました!またよろしくお願いします。

けい様

また、口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:24:16.0

満足

れいちぇる様

また、口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 23:16:10.0

いつも、丁寧で、お願いした通りの仕上がりにしていただき、安心してお任せしています。ブローやヘアアイロンの使い方なども分かりやすく教えてくださり、ありがたいです。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥12100→¥8500

まきちゃん様

そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

これからも まきちゃん様に安心して任せて頂ける様に、励んでまいりますm(_ _)m
    またスタイリングの仕方など、どんどんご相談して頂けたらと思います♪

次回もまきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• モデナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:38:52.0

今回も綺麗なお色にして頂き有り難うございました。
    また来月にお世話になります。
    スタッフの皆さんが親身になってお色相談にのって頂き感謝です。
    他のサロンには行けません^_^

モデナ様

毎度newi赤羽店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして素敵な口コミ投稿本当に有難うございます!

こちらこそご当店でご満足いただけて感謝しております。

次回のカラーリングのご提案もさせてもらえたら嬉しいです☆

担当 鷲尾祐介

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 12:27:58.0

半個室とのことで、メニューによっては案内する方と担当の方以外会うことはありません。
    会計も席でできたので、まさにプライベート空間といった感じです。
    賑やかな場所がお好きな方は少し寂しく感じるかもしれません。
    担当の方は作業が丁寧で、1つ1つ確認してから次の段階に進めてくださるので安心してお任せできました。
    何より人柄がよく、最近は美容院であまり話すこともなかったですが、会話が弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

トモ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変感謝しております!
    特に初めての美容室は皆様不安があると思いますが、お客様には少しでもリラックスして頂き、髪のお悩みを話して頂き易い空間作りを心がけております。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました( ´∀`)

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 佐原

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:59:53.0

初めてうかがいました。
    個室のようになっていて、とても落ち着いて施術を受けることができました。
    技術も確かで安心しておまかせできました。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが、落ち着いて過ごして頂いた様で安心致しました( ´∀`)

順調に髪も伸びて来て、この夏はミディアムを楽しめますね♪
    これからも安心して任せて頂ける様に励んでまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐原

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:57:57.0

担当スタイリストさんを追いかけてこちらのサロンに初めて伺いました!
    とても開放的な個室空間で施術をして頂きとてもリラックス出来ました!
    私の拙い説明でも即理解して頂き希望通りの仕上がりにとても満足してます!
    また宜しくお願いします!

さえ様

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けた様で安心致しました。

今回少しスッキリめにさせて頂きましたが、その後スタイリングしやすくなりましたでしょうか?
    これからもさえ様の希望に近づけられる様にしていきますので、何でも相談してください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当 佐原

• ハム太郎伝説さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:13:17.0

あざす。

ハム太郎伝説様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の過ごしやすい時間を作れるようスタッフ全員で取り組んでおりますので、

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:52:35.0

このサロンは2回目で、前回担当してくださった方ではない方でしたが、一回目も2回目も要望をしっかり聞いてくださり、思い通りにカットしてくださいました。
    値段的にも通いやすく、また頼みたいと思います!

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

当店気に入ってくださりとても嬉しいです!

担当 オオカワ

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 15:51:25.0

いつもカラーもカットもお任せで綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    個室で居心地がよく、シャンプー台もフラットで楽でした。

えみちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けた様で安心致しました( ´∀`)
    シャンプー台もお褒め頂きありがとうございます!
    えみちゃん様にとって癒される空間を作っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• RUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:32:14.0

初訪問で緊張するかと思いましたが半個室な空間はとても落ち着きます。
    担当の方は前の店からお世話になってるので追っかけです!TOKIOは何年も前から使ってますが、超音波イオンの相乗効果で一層グッと入ったようでトゥルントゥルン、ツヤッツヤ!ドライヤーで乾かしただけなのに縮毛矯正したみたいにサラッサラ!このまま髪を持続させたくてシャンプーするの躊躇しましたが、2週間以上経ってもシャンプー後、普通に乾かすだけでサラッサラ!感激です

髪が硬い多い太いの三重苦で一時は本気で坊主にしようかと思ってましたが、担当の方のアドバイス&施術で今ではとても扱いやすくなり、前より自分の髪が嫌いじゃなくなりました。色々と相談に乗ってくれてホント助かってます
    また伺います!

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド¥11000

RUI様

店内の雰囲気ですが、落ち着いて過ごして頂いた様で安心致しました。

今回TOKIOリミテッドトリートメントをお試し頂き、さらに効果を感じて頂けた様でとても嬉しく思います( ´∀`)
    TOKIOリミテッドはTOKIOの毛髪強度回復率を維持しつつ、キューティクルのケア効果と潤いが大幅にアップしております。

これからもRUI様がロングを更に楽しめる様に、美髪キープのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、何でも遠慮なくご相談してくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐原

• らんべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:13:54.0

通っていた美容室が閉店してしまい、新規でこちらを利用しました。クーポン利用で縮毛矯正+カット+トリートメント。初めての利用なので少し緊張していましたが、半個室で静かすぎず賑やかすぎず落ち着いた雰囲気の店内と、最初から最後まで丁寧で柔らかい接客をしてくださった担当スタイリストさん(と途中お手伝いしてくださった女性スタッフさん)のおかげでとてもリラックスすることができました。私の我儘なリクエストにもすぐに「じゃあこうしましょう」と提案をしてくださって、素敵に仕上げていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

らんべえ様

また、忙しい中口コミもありがとうございます!
    初めてのご利用で不安だったと思いますが、満足して頂けて
    嬉しく思います。

担当 仲野

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:30:17.0

担当スタイリストさんに10年施術してもらっています。
    今回新しい店舗になり、少し不安がありましたが、
    個室でゆったりとした素敵なサロンで、とてもリラックス出来ました。
    カラー剤もしみることなく、安心致しました。
    また来月も伺いますね。

いずみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内の様子もお褒め頂き、嬉しい限りです。
    全席半個室になっておりますので、タブレットをご覧になったり、うとうとしたりとお疲れの時でもゆっくり過ごして頂けると思います( ´∀`)

カラー剤も刺激がなかった様で安心致しました。
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもいずみん様にリラックスして頂ける空間となる様、励んでまいります!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:33:00.0

初めてだったのですがとても親切に対応してくれました。

しおん様

またメンテナンスする際は是非お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 大川

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:21:42.0

自分のイメージ通りになって、元々傷んでいた髪の毛もトリートメントでかなり綺麗になり本当に満足しています。ありがとうございました。また来たいです。

ゆり様

この度はnewi赤羽店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして素敵な口コミ投稿本当に有難うございます!

今回は姫カット部分を作らせていただきましたが気に入っていただけて本当によかったです。

トリートメントもしっかり内部から補修できるのでモチも良いトリートメントになっていますので

次回もお試しください☆☆

担当 鷲尾祐介

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:51:47.0

先日はお世話になりました。
    のびのびだった髪の毛さっぱり切ってもらえて気分が良いです!!隠れ刈り上げも気持ちいいです(笑)
    カラーもとっても可愛くて大満足です。みんなにも褒められています!!
    またお願いしに行きたいと思います!!

【ダブルカラー】カット+TOKIOリミテッドケアカラー+フルブリーチ¥15500

はるはる様

当店を利用誠にありがとうございます。
    隠れ刈り上げが伝わってうれしく思います!

カラーリングも満足していただいて嬉しいです!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

担当 永澤ひなた

• アマノッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:01:25.0

初めて利用しました。とても親切な対応で、髪型も丁寧にこちらのリクエスト聞いてくれて仕上がりもイメージ通り良かったです。またお願いします。

アマノッチ様
    先日は、数ある美容室の中からnewi赤羽をご利用頂きまして有り難うございました。
    その上、ALL5の口コミ投稿までして頂いて励みになります。

イメージ通りの仕上がり!っと、言って頂いて安心しました。

是非、次回もご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

stylist kiyono

• なかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:33.0

楽しい時間で満足のいく結果でした。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8000

なかひろ様

私もたくさんお話しできて楽しく施術できました。
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

担当 大川

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:01:44.0

男性の利用率が高いみたいなので初めて利用しました。半個室タイプになっているので周りも気になりません。スタッフの方も気さくで、勿論仕上がりも大満足でした。強いて言えば3階てでエレベーターがないので雨の日は滑らない様にかな(笑)また利用したいです。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥6000

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は、newi赤羽にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります。

「大満足」と言っていただけて、安心しました。

3階までが階段になってしまって申し訳ありませんが、又のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist kiyono

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー