4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:08:01.0

希望通りです!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

れいちぇる様

また、口コミもありがとうございます♪

初パーマ似合ってました!
    バッサリ切りたくなったらいつでもお越し下さい!

担当 仲野

• かつまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:57:33.0

いつも大変良い雰囲気で切らせてもらってます!接客も良くカットも毎回良い仕上がりでとても満足してます。また行かせていただきます。いつもありがとうございます!

かつま様

今回はカラーも暗くなりとてもお似合いでした♪
    どんなスタイルでもお似合いになるので私も施術していて楽しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当オオカワ

• RUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:50:14.0

TOKIO&縮毛矯正は今まで何度も経験済み。他店より仕上がり良いですよと帰り際に担当スタイリストさんに言われたけど硬くて太くて多い自分の髪質だと違いはそんなにないだろうとタカを括ってた。とんでもない!疑ってゴメンナサイ!本当に違う!2週間以上経ってもサロン帰りみたいにツヤッツヤなのは大袈裟じゃなかった!
    いつもキレイに仕上げて下さり束の間のシンデレラ気分!だけどまだ夢から覚めておらず暑い熱い夏もトゥルントゥルンのまま快適に過ごせてます

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥19000

RUI様

長く担当させて頂いておりますが、自信をもって今が1番美しいと思っております!
    その後も艶々で過ごして頂いている様で、安心致しました(´∀`)
    これからも記録更新していきましょうね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

また次回、お会いできるのを楽しみにしています!!

担当 佐原

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:07:29.0

この度はありがとうございました。
    今回、帰省中の大学生の息子が利用させて頂きました。

爽やかカットして頂き、本人は満足して帰ってきました。私としても大満足です。今回、眉カットも付けて頂いたのでスッキリした眉に、暫くは自分でお手入れ出来ると思います。

また、帰省した時は行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

miffy様

この度はnewi赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望とおりのスタイルに仕上がってもらい良かったです。

石川と遠いかと思いますがまたこちらに帰省するタイミングでも構いませんので

ご利用お待ちしております。

担当 鷲尾 祐介

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:46:08.0

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント\7500

yu様

髪の調子はいかがですか?

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:55:18.0

初めてのブリーチでドキドキしてましたが綺麗に仕上げてもらって大満足です!

【ダブルカラー】カット+TOKIOリミテッドケアカラー+フルブリーチ¥15500

みかぽん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    初めてのブリーチ緊張しますよね、任せて頂けて嬉しかったです。

その後お色いかがでしょうか?
    ブリーチのリタッチは3か月ペースで来ていただけると、綺麗につながりやすいので
    リタッチの際はまたよろしくお願いします!

最後にお忙しいなか口コミの投稿有難うございました。
    又のご来店お待ちしております!

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:37:33.0

毎回安定の技術で安心してカットして頂けます!
    また次回もよろしくお願いします!

スズキ様

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもに満足して頂ける様、励んでまいりますので宜しくお願い致します!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 大川優希

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:55:02.0

希望通りのカラーとカットでした。ありがとうございます。
    仕切りがあり半個室なのもいいです。

ひめ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    当店は半個室になっているのでゆったりくつろげる空間になっております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 オオカワ

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:52:02.0

カウンセリングやカットが丁寧だったので安心できました。仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けた様で、安心致しました。
    ヘアスタイルでお困りな事がございましたら、何でもご相談してくださいね(´∀`)

また次回もお任せしていただける様、励んでまいります!

担当 佐原

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:10:01.0

昨日はありがとうございました!
    気持ちの良いシャンプーや理想通りの髪型に大満足です。無駄な会話はせず落ち着いた雰囲気の方なので疲れていても行こうとゆう気持ちになります♪
    いつもありがとうございます(^^)

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\11500

くみ様

また、口コミもありがとうございます!

いつもお仕事大変そうなのでリラックスして頂けるよう引き続き心掛けて参ります。
    いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 仲野

• YKさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 20:22:22.0

長年お任せしています
    いつも満足の仕上がりです
    これからもどうぞよろしく

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

YK様

口コミもありがとうございます♪

引き続き満足して頂けるよう精進して参ります。

担当 仲野

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:43:05.0

いつも丁寧に染めてもらっています。
    肌が弱いので、根元に染め液がつかないように施術して頂いているので、しみる心配もなく安心です。
    20日の間隔で染めていますが、枝毛もなくサラサラの髪でいられるので素晴らしい技術だと思います。

カラー ¥5500

いずみん様

皆さん夏はお肌がデリケートになってしまうかと思います。
    お肌の調子が心配なお客様には無理に根元に薬をつけずに施術させて頂いていますが、仕上がりは自然になる様心がけております。

縮毛矯正のお陰で、今でも美髪をキープされていてとても綺麗ですね♪
    今後も遠慮なく、何でもご相談してください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

担当 佐原

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:16:10.0

初のインナーカラーをしたいと思い来店させて頂きました。希望カラーなどをちゃんと決めて行かなかったのですが、色々と相談にのって頂きありがとうございました。

【インナーカラー】TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→¥10500

まどか様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのインナーということで色々ご相談させていただき見えかたや明るさなどのお話をさせていただいた上での施術でしたが、スタイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
    今後はカットやカラーチェンジ等もお気軽にご相談いただけたら幸いです!
    この度はご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:29:19.0

頭皮と髪に優しい酸性ストレート、2回目ですが、仕上がりに大変満足してます。トリートメントとセットにしたので、髪もツヤツヤになって、手で触っても指通りも良いし、1ヶ月位はこのままキープできます。
    矯正したところも一度かければずっとストレートキープできます。
    店内の雰囲気も清潔感があってキレイですし、隣とも仕切りで区切られてプライベート空間が確保されているので、安心して過ごすことができます。
    店員さんも皆さん親切で、施術もシャンプーもとても丁寧に行っていただけるので、大変満足してますので、またお願いすると思います!

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート+TOKIOリミテッド\22500

さとみ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    長時間の施術でお疲れになったかと思いますが、安心して過ごせたと言っていただきこちらも安心しました!
    今後、よりくつろげる空間、雰囲気作りもできればと思います!
    この度は再来並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• ふぶきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:53:22.0

最近急に髪がギシギシになってしまい、何とか助けてもらおうと思い来店しました。
    担当のスタイリストさんとは本当に長いお付き合いなので全幅の信頼を寄せていますが、今回も素晴らしい仕上がり
    本当にありがとうございました。
    施術時間も予定より早くメデューサの様だった髪がサラサラツヤツヤ
    頭がとても軽くなりました。
    この状態が少しでも続く様ホームケアも頑張ります。
    また よろしくお願いします。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

ふぶき様

口コミもありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また悩みなどありましたらご相談下さい!

担当 仲野

• Maagauxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:36:33.0

空間が仕切られているので、落ち着いて過ごせました。相談を誠実に受け止めて下さり、仕上がりも流石と言う感じで満足です!
    またお願いいたします^^

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\9000

Maagaux様

この度はnewi赤羽をご来店いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿本当に有難うございます☆

カラーやカットの状態はいかがでしょうか?

毛量が多いのがお悩みだと思いましたので扱いやすくなってよかったです☆

次回も精進いたしますので、ぜひお待ちしております。

担当 鷲尾 祐介

• とらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:02:37.0

初めて利用しました。

こちらの要望にも、対応して頂き、
    思いどうりのカットとカラーになりました。
    髪に艶が出て来て、凄く嬉しいです。

とらちゃん様

大変嬉し口コミ投稿本当に有難うございます☆

カラーやカットのその後状態はいかがでしょうか?

仕上がりを気に入ってもらえてよかったです。

また猫ちゃんのお話聞かせてください!!

次回もご納得いく仕上がりになるよう精進いたしますので

ぜひお待ちしております。

担当 鷲尾 祐介

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:44:33.0

縮毛矯正で利用させていただきました。
    予約メニューを間違えていたにも関わらず、丁寧に対応してくださって助かりました。
    施術では、自分ではよく見えない後ろの方なども、わかりやすく説明しながら揃えていただくなど、細かいところに気が配られていていました。
    タブレットが読みやすくするような膝上クッションも良かったです。
    今までよりもきれいに仕上がっていてとても満足です。

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート\17000 [赤羽駅/髪質改善]

よう様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

担当 大川

• よもぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:31:25.0

2回目の利用です。
    希望のヘアスタイルを大雑把にしか決めていなかったのですが、カット中などにも適宜要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

よもぎ様

担当 大川優希

• サイトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 12:25:19.0

昨日はありがとうございました!!

カット、カラー大変満足です!

サイトウ様

担当 大川優希

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:52:35.0

初めてお願いしましたが、とても透明感のある可愛いカラーにして頂けて大満足です!
    カットも前髪の薄さや長さが自分好みで次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド¥11000

るるる様

また口コミもありがとうございます♪

ロングはメンテナンスを定期的にして頂けると綺麗な状態を保てると思います!
    また次回もお待ちしております☆

担当 仲野

• タケヤナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:15:32.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから大変丁寧にご対応いただき、理想な仕上がりに大満足です。
    一緒に小学生の娘のカットもお願いし、別の方にご担当いただきましたが、今までで1番かわいいのではないかと思いました。
    2人で、また、行きたいね!と話しています。
    リピートさせていただきます!

タケヤナギ様

また口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しく思います!
    ぜひまたお二人でお越しください!
    お待ちしております☆

担当 仲野

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:42:25.0

初めて利用する美容院でしたが、個室のような空間で終始リラックスして過ごせました。
    施術も接客も丁寧にしていただき大満足です。
    本当にありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\14000

きぃ様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    楽しく会話をさせていただいた上にありがたい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    より満足いただける施術、接客をモットーにまた次回もお迎えさせていただきたく存じます!
    久松

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:08:58.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしたのですが、カウンセリングでとても良く相談にのっていただき、仕上がりも理想通りで、娘も気に入っていました。またよろしくお願いします。

やまだ様

大変嬉し口コミ投稿本当に有難うございます☆

エクステがついている状態でしたがその後状態は大丈夫でしょうか?

縮毛矯正の仕上がりも気に入ってもらえて感謝いたします!

次回もご納得いく仕上がりになるよう精進いたしますので

ぜひお待ちしております。

担当 鷲尾 祐介

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:34:20.0

2回目のスタイリストさんでした。仕上がりは前回同様大満足です。本当に綺麗に仕上げて頂き心から感謝します。自分の娘くらいの年なのに会話も知識が豊富で楽しく過ごせました。若いのに接客も凄く丁寧で感心します。また利用します。

やす様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただき幸いです。

カウンセリングからお客様のご要望をしっかりくみ取り最善なコンディションになるように
    させて頂きました。

また担当させていただける日をお待ちしております。

担当 永澤ひなた

• たくまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 23:02:23.0

既に何度かお世話になってます。髪型や髪の悩みなど相談しやすいです。
    いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

たくま様

また、口コミもありがとうございます♪
    引き続き似合うよう施術させて頂きます!
    旅の道中気を付けて楽しんで下さい☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 仲野

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:47:58.0

カットもシャンプーもとても丁寧でよかったです!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

しゅんすけ様
    施術お褒めいただきありがとうございます!良い技術提供、サービスを意識し今後はよりご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:27:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    顔周りのレイヤー、ヘアカラーともにとても満足いく仕上がりにして頂きました^^

頭皮が弱いため優しく扱って頂きとても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします!!

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!

カット、カラー共に満足して頂き、大変嬉しく思います!
    ブリーチなしでも、赤味を消したミルクティーカラー
    とてもお似合いでした♪

前撮りの前日という事もあり頭皮が心配でしたが、刺激がなかった様で安心致しました。
    イノアカラーはオイルが主成分の為、頭皮に優しいのはもちろん、髪の手触りも滑らかになったと思います(´∀`)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 佐原

• ビョルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:58:59.0

縮毛矯正とカラーを同時にするので髪の痛みが心配だったのですが、綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    カラーは明るすぎず暗すぎずで思った通りの色味で最高です!ありがとうございました。

ビョルン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!

仕上がりもご希望通りになった様で安心致しました!

これからもビョルン様に安心してお任せしていただける様、励んでまいりますm(_ _)m

次回もビョルン様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 佐原

• ユズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:54:50.0

いつも利用しております。今回は前髪カットをお願いしました。前髪だけにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。次の時もよろしくお願いします。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は前髪をお切りさせて頂きました。眉毛くらいの長さで目元をスッキリ見せるようお切りしました!

この度はありがとうございました。

担当 ササキ

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー