4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:51:47.0

先日はお世話になりました。
    のびのびだった髪の毛さっぱり切ってもらえて気分が良いです!!隠れ刈り上げも気持ちいいです(笑)
    カラーもとっても可愛くて大満足です。みんなにも褒められています!!
    またお願いしに行きたいと思います!!

【ダブルカラー】カット+TOKIOリミテッドケアカラー+フルブリーチ¥15500

はるはる様

当店を利用誠にありがとうございます。
    隠れ刈り上げが伝わってうれしく思います!

カラーリングも満足していただいて嬉しいです!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

担当 永澤ひなた

• アマノッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:01:25.0

初めて利用しました。とても親切な対応で、髪型も丁寧にこちらのリクエスト聞いてくれて仕上がりもイメージ通り良かったです。またお願いします。

アマノッチ様
    先日は、数ある美容室の中からnewi赤羽をご利用頂きまして有り難うございました。
    その上、ALL5の口コミ投稿までして頂いて励みになります。

イメージ通りの仕上がり!っと、言って頂いて安心しました。

是非、次回もご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

stylist kiyono

• なかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:33.0

楽しい時間で満足のいく結果でした。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8000

なかひろ様

私もたくさんお話しできて楽しく施術できました。
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

担当 大川

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:01:44.0

男性の利用率が高いみたいなので初めて利用しました。半個室タイプになっているので周りも気になりません。スタッフの方も気さくで、勿論仕上がりも大満足でした。強いて言えば3階てでエレベーターがないので雨の日は滑らない様にかな(笑)また利用したいです。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥6000

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は、newi赤羽にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります。

「大満足」と言っていただけて、安心しました。

3階までが階段になってしまって申し訳ありませんが、又のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist kiyono

• miumiuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:18:59.0

いつも丁寧にカットしてくれて満足しております。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

miumiu様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもmiumiu様に満足して頂けるよう、励んでまいります!
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

担当 佐原

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 13:40:25.0

いつも カラー&カットで利用させてもらってます。仕上がりも大変満足してます!お店の雰囲気もいいですし
    あの個室空間が、落ち着きます。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

マカロン様

また、口コミもありがとうございます!

施術はもちろん、リラックスして頂けるよう引き続き努力してまいります。

今後もよろしくお願い致します!

担当 仲野

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:34:46.0

今回は少し短くしたく、相談したところ
    とても親身に相談に応じて頂けました。
    仕上がりも満足で大変ありがとうございました!

スズキ様

今回はいつもより少し短めにしてみたので、また扱いにくい部分など出てきたらいつでもご相談下さい!

毎回の口コミ投稿も本当に感謝しております。

担当 大川

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:03:33.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    お陰様で湿気で広がる髪が矯正で扱いやすくなりました!

【プレミアム★】カット+TOKIO縮毛矯正¥17300→¥14000

ゆ様

いつもnewi赤羽店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして素敵な口コミ投稿本当に有難うございます!

梅雨の時期に差し掛かる前にケアさせていただきまして有難うございます。

こご満足いただけて感謝しております。

次回のスタイルもご提案させてもらえたら嬉しいです☆

口コミありがとうございました!!

担当 鷲尾祐介

• けけけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 11:02:58.0

いつもお世話になっています。手早く希望通りの髪にしてくれます。お試しでいただいたヘアオイルも硬めで動きが出やすくハンドにも塗れて気に入っています。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8000

けけけ様

毎度newi 赤羽にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミ有難うございます!

パーマの仕上がりいかがでしょうか?少しでもかけておくとセットしやすくなりますので

次回はまたトップを伸ばしてパーマをかけるようにしていきましよう。

オイルも当社で作っている商品ですが気に入っていただけて良かったです☆

これからも新しいスタイルをご提案できるように精進いたしますので

担当 鷲尾祐介

• H∧Lまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:45:52.0

お店の雰囲気は打ちっぱなしでさっぱりしていてオシャレな感じ。スタッフのみさなんは柔らかい雰囲気で、どちらかと言うとアットホーム。
    初見でしたが、とても居心地がよく、仕上がりも満足です。事前に静かな接客がいいのか、お喋りしながらの接客がいいのかと聞いてくださるので、その配慮も伺えました。
    今回はありがとうございました

【映える艶☆惚れる髪☆私に最適化】デトックスTR(4step)+カット+カラー

HALまる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は、半個室になっているため周りの目が気にならず、スタイリストとお客様との関係をより濃いものにできます。
    お客様の過ごしやすい時間を作れるようスタッフ全員で取り組んでおりますので、
    またのご来店お待ちし打てます!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:21:37.0

本日いきなり予約して来店したにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!
    久しぶりにカット、カラーしましたがとても可愛くしていただき嬉しかったです。
    具体的な事を決めずに行きましたが相談に丁寧に対応していただきありがとうございました!

カット+カラー ¥7000

ゆい様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪が明るくなり華やかな印象がとてもお似合いでした!
    また色々なカラーやヘアスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです。

またのご来店心よりご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^^!

担当 竹田恵

• サイトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 17:56:43.0

久々にカット、カラーで来店しました!
    カラースタイリストさんにお任せしたら気に入ってます~

接客もとても優しく良かったです!!
    施術とても満足です。

久々に来店して楽しいかったです!!

【メンズ限定】 カット+カラー ¥6000

サイトウ様

接客、施術共に満足して頂き、また口コミ投稿までとても嬉しいです!!

またメンテナンスする際はお待ちしております!

担当大川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:38:26.0

ショートでの縮毛矯正が不安だったのですが、どのように整えれば良いか一緒に確認していただき安心しました。髪型を決めるのも調節をしながらカットしていただき、とても納得できる髪型で満足しています!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は、newi赤羽をご利用頂きまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までして頂き、励みになります♪

ショートスタイルでの縮毛矯正は、不安ありますよね。
    『満足』の言葉を頂き安心しました。

ヘアスタイルで相談がありましたら、気軽におっしゃって下さいね(*^_^*)

又のご来店を心よりお待ちしております。
    stylist kiyono

• caorinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 14:28:00.0

久しぶりのカットとカラーでお世話になりました。
    髪色も細かく相談にのっていただき、
    仕上がりは予想以上にすてきで大満足です!
    入学式での髪型やメイクの相談もできてありがたかったです。

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\14300→\8000

caorin様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ヘアカラーで一気に垢抜けてお洒落ヘアになりましたね^ ^
    イノアカラーで染めさせて頂いたのでダメージも少なく、ハイトーンカラーにしても手触りが良くて安心しました。

遠いところから赤羽までいらしてくださってありがとうございました!またお話しできるのを楽しみにしたおります。

ありがとうございましたm(_ _)m

担当 竹田恵

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 01:14:40.0

テンポよく施術を進めていただいて、接客や確認なども結構あっさりしていたので少し心配だったのですが、帰ってみたら今までで1番カットが似合っていてびっくりしました。パッと見て何が似合うか分かったのでしょうか。プロはすごいなと思いました。

あやか様

施術満足して頂けたようで嬉しく思います!

カウンセリングに不安を感じさせてしまいましたがご納得いただけて良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 仲野

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:15:59.0

お陰様で、寝癖が直り、満足しております。ありがとう御座いました!

けい様

また、いつも口コミありがとうございます。

気になるクセもなくなって良かったです!

次回カット、カラーでお待ちしてます!

担当 仲野

• ためさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 02:33:23.0

今回もかっちょよくしてもらいました!!
    いつもバイトへ行く前に整えてもらうのですが、毎回職場の人から好評でとても嬉しいです!
    髪型だけで雰囲気が少しイケメンになれたと思います!
    最近は価格改定もありましたが、その値段以上の価値を届けてくれる接客と技術に毎回感謝しています。
    これからも何卒よろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

ため様

そして嬉しい口コミいつも有難うございます!

遠いところからお越しいただだいているので本当に嬉しいです

髪型もカッコよくなってもらえて光栄です!!!こちらこそ感謝しております☆

担当 鷲尾祐介

• ケメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:26:02.0

前髪の矯正は失敗歴も多く拘りが強いのですが、
    仕事の関係で今後時間がとれないため、今回初めてこちらで挑戦してみました。
    結果大正解!半個室で、担当美容師の自然な空気感のお陰もあり、とても過ごしやすく、問題の前髪も超自然に仕上げて頂けました。
    また、調整カットとは思えないくらい丁寧にカットして頂き、ヘアスタイルも大満足!!
    今度は、全体の矯正と、イメチェンカットに伺いたいと思います!!

ケメ様

施術満足して頂けたようで嬉しく思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 仲野

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:14:10.0

毎回同じ担当の方にお願いしています。自分の髪質に合ったカットをしてくれて助かっていますし、カラーも可愛くて大満足です!

あいり様

店舗が異動しても来てくださってるので本当に嬉しいです^ ^!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• モデナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:09:43.0

いつもお世話になってます^_^
    今回イノアカラー始めてでしたがこれからはこちらのカラーとTOKIOトリートメントにします^_^
    白髪も目立たなくなり、サラサラになりとても気に入りました。また来月宜しくお願いします。

【体験すればわかる】圧倒的な艶と低ダメージのイノアカラーが凄い\9500

モデナ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    イノアカラーの魅力伝わってうれしく思います!
    イノアカラーは、オイル60%配合のカラー剤で艶が出るのはもちろん白髪も染まり、色もちもかなりいいのでダメージが気になる方にはもってこいの薬剤です!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

担当 永澤ひなた

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:39:31.0

初めて利用しました。
    半個室なのは、落ち着いて良かったです。マスクを外させていただきましたが、コロナ前に戻ったようで嬉しかったです。
    カラーも、とても素敵な色になり、艶も増して嬉しかったです!

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\9000

nao様

先日はご来店いただきもことにありがとうございました!
    当店は、半個室のためお客様はマスクの着用を選択制にさせていただいております。
    マスクをしたい際には、こちらでお渡ししているものもございますのでお申し付けくださいね!

艶んでる透明感カラー得意なので、また色落ちした際は、私にお任せください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ともはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:17:20.0

接客よく大変満足しています。
    店の雰囲気もとても良いと感じました。

【メンズ限定】 カット+カラー+眉カット ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともはる様

この度はご満足頂けてとても嬉しいです!
    またメンテナンスする際は是非お待ちしております!

担当 大川

• もささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:25:44.0

お店の雰囲気は落ち着きがあり、仕切りがあるので他のお客さんが見えないのが良かったです。
    受付の方も担当してくださった方も丁寧で、とても好感が持てました。
    地元でなかなか良い美容院に巡り会えなかったので、遠出したかいがありました。
    また通わせていただきます。

カット+カラー ¥8800→¥6500

もさ様

この度newi赤羽店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして素敵な口コミ投稿本当に有難うございます!

こちらこそご当店でご満足いただけて感謝しております。

次回のスタイルも一ご提案させてもらえたら嬉しいです☆

口コミありがとうございました!!

担当 鷲尾祐介

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:36:26.0

初めて利用しましたが、
    縮毛矯正のあとのにおいがほとんど気になりません!
    丁寧に施術していただき、満足です!
    また行かせていただきます。

のぞみ様

また扱いにくくなりましたらお越し下さい。

お待ちしてます!

忙しい中口コミもありがとうございました!

担当 仲野

• フミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 00:29:05.0

今回もお任せでお願いしました。
    毎回丁寧にカットしていただけて感謝しております。
    次回もお任せでお願いするつもりです。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

フミオ様

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

今回はいつもより短めのご希望でしたがご納得いただけて光栄です!!

担当 鷲尾祐介

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:09:11.0

はじめて施術して頂きました。
    髪の状態に状態に合わせて、縮毛の強さを調節していただき、とても自然な仕上がりで満足しました。
    初めての来店で少し緊張していたのですが、適度に話してかけて下さり緊張が解けました。今回はありがとうございました。

のぞみ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたでしょうか(^^)

そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また伸びて扱いにくくなった頃にいらしてくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

担当 タケダ

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:52:36.0

先日初めて利用させていただきました。
    カラーが初めてだったので緊張していましたが、半個室だったので、コミュニケーション能力が低い私でも話しやすく、良かったです。色々悩みを相談してしまいましたが、丁寧に答えていただけました。
    私が望んでいたカラーはブリーチしないと難しく、あまり色でないかもしれないですと説明をいただいていたので、私がいけないのですが、やはり変化が少なく違う色にすれば良かったかな…と少しだけ思いました。でも、このおかげで次はブリーチしようと決意することができたので、良かったかなとも思いました。

カット+カラー ¥8800→¥6500

れいな様

そして口コミ投稿有難うございます!

今回は初めてのカラーで緊張もあったと思いますがいくつかご提案させて施術して

もらい有難うございました。

ブルーブラックをご希望しておりましたがブリーチのご提案もさせてもらいましたが

初カラーでしたので大きな変化を表現できなくて申し訳ございません。

一度カラーリングをしていただいておりますのでブリーチやカラーリングのダブルカラーなどの

ご提案もしてありますので、またカウンセリング時に決めていけたらいいと思います。

またご遠慮なくご相談ください!!ご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾祐介

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:20:12.0

初めてのお店でロングメニューだったので、緊張しましたが、優しくて話しやすいスタイリストさんだったので、良かったです。カラーも可愛い春らしい色にしていただき、ありがとうございます。また、お伺いしたいです。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正¥22800→¥18000

ちーこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、ご指名頂きとても嬉しかったです!!

今回は根本の癖をしっかり伸ばし毛先はトリートメントでケアをしたのでとても艶々で綺麗になりましたね♪
    カラーも春っぽく人気なピンクブラウンでとてもお似合いでした!!

またヘアメンテナンスする際は是非お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大川

• にゃnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:32:09.0

イノアカラーが気になり初めて来店しました。
    とても丁寧にわかりやすくカラーについても教えて頂き、安心しておまかせできました!
    気になっていた白髪も素敵に染まり、髪に艶がでて感動しました。またよろしくお願いいたします。

にゃn様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

イノアカラーでお客様の理想を引き出せるよう、日々考えております!

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

またのご来店お待ちいたしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:01:45.0

個室になっていて落ち着ける雰囲気がいい感じです。
    担当のスタイリストさんは20年近くお世話になっているのですが、カットがとても丁寧で毎回気に入った髪型に仕上げてくれまーす。

ゆみりん様

また、いつも遠いところからわざわざありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう施術させて頂きます。

担当 仲野

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー