4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:56:40.0

いつも希望通りに施術して頂けるので安心感があります。
    特に、縮毛矯正は毎回手際良く丁寧にやって頂けて大満足です。またお願いします。

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート\17000 [赤羽駅/髪質改善]

めりー様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります♪( ´▽`)

めりー様のご希望を叶えられて良かったです。

今後もよろしくお願い致します。

stylist:kiyono

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:27:55.0

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    半個室だったのでゆっくりとお話が出来てリラックスして過ごす事が出来ました!!
    シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします!

【映える艶☆惚れる髪☆私に最適化】デトックスTR(4step)+カット+カラー

もも様
    この度はnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    リラックス出来る空間にご満足いただけて何よりです!
    よりよい施術、サービスをご提供出来るようこれからも精進していきたいと思いますので、是非またお気軽にご利用ください♪
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:09:45.0

いつも通りカット、カラー綺麗に仕上がりました☆
    次回は8月にお邪魔します(*・ω・ノ

【メンズ限定】 カット+カラー ¥6000

☆様

これからもに満足して頂ける様、励んでまいりますので宜しくお願い致します!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 オオカワ

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:30:28.0

初めてお伺いしましたが、席が半個室になっていたのでリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんもこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、それに対して適切な提案をしてくださいました。
    仕上がりも非常に満足で、またスタイリングに関してもアドバイスをいただいて感謝しています。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

けんけん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お客様のわからないことや、今後についてをお客様と同じ目線で一緒に考えていきたいので、
    私自身が気になることは自分なりに勉強しているので、今後も知りたいこと疑問点、ご要望は
    お気軽にお声がけ頂ければと思います!

男性の方は一か月ほどでセットしずらくなってきたりするのでまたその時はよろしくお願いします!

高評価、お忙しい中の口コミ本当に有難うございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 永澤ひなた

• PINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:32:55.0

前回良かったので縮毛矯正希望で2回目の来店でした。予約時間5分前に到着し、すぐ席に案内して貰えたもののそこから何の説明もなく15分待ちました。担当さんは、こちらが話しかけるまでずっと黙っていて、最終的には楽しくお話出来ましたが結構気を遣いました。ただ途中のカラー剤塗布やシャンプー、縮毛のアイロンがけなどをとても丁寧にやって頂けて嬉しかったです(いつも通っているサロンが結構雑なので…)
    仕上がりについては、「まぁこんな感じかな」という期待値通りでした。もう少し劇的に変わって欲しかったですが、髪質的に無理だったのかな。。トリートメント追加とかでも良かったしもっと色々提案して欲しかった。
    最後、不満というか謎だったのが、メニューの値段を施術前に22500で提示されたのに請求額が28000以上だったこと。消費税?ロング料金?その他諸々加算されたのかもしれないですが、提示した金額でお願い出来るのかと思っていたので説明なく6000円近く高くてびっくりしました(>_<)何が加味されてたのでしょうか…。レシートもカードの明細のみでお店のレシートは渡されなかったので、未だによく分かりません。。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥19000

PINA様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。時間前にご到着いただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約時間、施術時間の意識を徹底していきます。
    会話につきましても気を使わせてしまう結果になり申し訳ございません。
    求められている空気を見極めて接客出来るよう心がけていきます。
    そして最後に金額のお話しになりますが、メニュー変更からの別途でカラーをした場合の金額はお伝えしたもののカットもする場合は別途3,300かかりますと言葉でしか伝えず金額提示を怠り実際のお値段25800円の数字の確認をしなかった事でお客様を困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではロング料金を取っておらず消費税も込みになっておりますので余分に金額が増える事はございません。
    私の説明不足により招いてしまいましたこの度の事深く反省と共に心よりお詫び申し上げます。
    お客様の大切なお時間、お金をいただいている以上もっと責任を持って対応させていただきたく思います。
    この度はご迷惑、そして不安を与えてしまったにも関わらず貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    久松

• kwyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:18:56.0

安定感のあるカットと思い通りのカラーリング、トリートメントによるツヤを得られ、大満足です。個室のような空間は、程よい広さで仕切られ後ろだけ解放されており居心地が良いです。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

kwy様

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回カラーを少し明るめにさせて頂きましたので、これからの季節にぴったりのお色になったと思います♪

これからもkwy様に満足して頂ける様、励んでまいりますので
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• puchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:43:39.0

他店でのカットのお直しをお願いしました。
    他店では適当に切られ要望した髪型にしてもらえず最終的にストレートパーマをかけないとその髪型にはならないと言われ腑に落ちず帰ってきましたが、こちらの美容院にお願いしたところカットだけで望んでいた髪型を実現していただきました!
    私のメニュー選択のミスで時間が無いなかとても丁寧に施術していただき本当に感謝です!

puchi様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    他店カットからのお直しとしてカットさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけて保温等に良かったです!
    その後いかがでしょうか?
    ショートはメンテナンスが必要になりますので、又その時はよろしくお願いいたします。

お忙しい中の口コミ誠に有難うございました。

担当 永澤ひなた

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:34:01.0

今回初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    私自身元々癖毛で湿気に弱く、雨の日やジメジメした日は髪の毛がぱやぱやしたり、うねりが強くでる髪質でした。
    縮毛矯正後はツヤツヤになり髪の毛が軽くなったような感覚でした。

薬の臭いは髪の毛を濡らすと強くでましたが乾いている時はそこまで臭いを強く感じなかったので安心して次の日から仕事に行く事ができました。

現在、縮毛矯正して2週間くらい経ちますが
    自分の髪の毛に合ったシャンプーやコンディショナーを使うことが大事だと感じています。
    矯正後旅行に行く機会があり、宿泊施設のシャンプーやトリートメントを使った時はかなり髪が引っかかってしまいゴワゴワになりました。
    ですが帰宅後いつも使っているシャンプーとトリートメントに戻したところツヤツヤが復活しました。
    縮毛矯正してよかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントでしっかりとクセを伸ばし、不揃いになった毛先を揃えて内に入りやすいようお切りさせて頂きました。

根元のクセが伸びてきたときの扱い方として、ドライ時に引っ張りながら乾かすこと、風を後ろから前に当ててあげることである程度のクセは落ち着くので是非お試し頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

担当 ササキ

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:05:06.0

髪を明るくしすぎて痛みがすごく中々色が入りにくい私ですが今回初めてイノアカラーを体験してすっごく艶のある透明感MAXの理想通りの見た目が綺麗な髪色になりました!毛量も調節してもらって丁寧なアドバイスにも感謝です♪毎回満足のいくスタイルにしてもらいありがとうございます^  ^

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\11500

ぴーちゃん様

今回はイノアカラーで落ち着いた透明感のあるカラーにさせて頂きました!

次回もトリートメントなどしていきながら綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!

いつも楽しいお話に興味津々になります^ ^

担当オオカワ

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 13:01:26.0

こちらのサロンには、月いちで利用させてもらっています。いつも同じ方にお願いしているので仕上がりも大変満足してます、また来月 お願いします。

カット+カラー ¥7000

マカロン様

また、口コミもありがとうございます!
    引き続き満足して頂けるようアップデートして
    お待ちしてます☆

担当 仲野

• フミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 00:54:53.0

今回もノープランで全てお任せでした。
    伸びた時のことを考えて細かく丁寧にカットしていただけました。
    また次回もお任せでお願いしたいと思います。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

フミオ様

毎度newi 赤羽にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

今回はいつもより短めのスタイルをご提案させていただきました☆

ご納得いただけて光栄です!!

またご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾祐介

• つばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:31:34.0

ボサボサ汚いプリン茶髪からブリーチカラーでめちゃくちゃ可愛いラベンダーピンクにしていただきました!!久しぶりの前頭ブリーチで頭皮の痛みが心配だったのですが、全く痛くなかったです。雰囲気も施術もとても良かったのでまた行きたいです!あと、美容師さんが優しかったです。人見知りすぎて話しかけられても微笑むことしかできなくて申し訳なかったです。

【ダブルカラー】カット+TOKIOリミテッドケアカラー+フルブリーチ¥15500

つば様

高評価の口コミとても嬉しいです!ラベンダーピンクのお色とてもお似合いで可愛かったです!!!♪

初めての美容院は緊張しますよね、、当店は半個室になっているのでゆっくりくつろぎやすい環境になっておりますので是非またのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:13:04.0

丁寧に施術してもらいました。
    前髪の癖がつきやすいので、最後乾かす時に前髪から乾かしてもらえたのが嬉しかったです。
    有難うございました。

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\14000

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽店をご利用頂きありがとうございました!
    お客様の癖やなりたいをしっかりと把握して施術出来るよう今後もしっかりと意識していきたいと思います!
    また、なりたいや扱いやすくなどのご要望もお気軽にお申し付けください!
    よりよい満足感をご提供できるようしっかりと精進していきたいと思います!
    またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:38:56.0

お店の内装もオシャレで個室ですし
    周りを気にせずリラックスして施術を受けられました。
    担当してくれたかたも、長い施術だったので
    時折り、大丈夫ですか?など声をかけてくれました!
    髪の毛もサラサラストレートになって施術面も満足です!
    また行きます!

めぐみるく様
    この度はnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!長時間のメニューお疲れ様でした。
    長い時間着席いただいているのでリラックスしていただけたのであれば幸いです。
    施術内容もご満足いただけたようで安心しました!
    今後はもっとよりよいサービスの向上、満足感をご提供できるよう意識していきたいと思います!
    久松

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:50:09.0

最初から最後まで、細かい気配りと声がけがあり、縮毛矯正の長い時間も気にならずに過ごせました。
    今までで一番サラサラで艶々の髪になりました。
    終始丁寧な接客にも感動しました。
    梅雨の時期もきれいな髪で乗り越えられそうです。

ゆりえ様

そしてたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく、大変励みになります!!

ダメージを最小限に抑えながら施術させて頂きましたので、これからの季節も快適に過ごして頂けると思います♪

また次回もゆりえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:30.0

ひとつひとつ確認しながら思い通りの仕上がりにしていただきました。毛量が多く広がりやすい髪がカットで扱いやすくなり、インナーカラーもブリーチが染みることなく快適でした。ありがとうございました!

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→12000

むぎ様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用頂きありがとうございました!そして長時間の施術お疲れ様でした!
    一度にたくさんの説明で大変だったかと思いますが、希望のお色味にはまたブリーチが必要かと思いますので是非またご相談いただければと思います!
    よりご満足いただけるよう対応させていただきたいと思いますのでまた是非お気軽にご利用下さい!
    久松

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:00:40.0

今回前髪矯正をお願いしましたが、さすがに毛先の方はあてるのが3-4回目になってしまったからか、翌々日から毛先が跳ねてしまい全体的にうねるようになってしまいました…ストレートアイロンでなんとか抑えております…!
    あてたところ以外はトリートメントで落ち着いて助かっています。

矯正のあてすぎはやはり良くないなと感じました…
    次回のカットやトリートメントの際またご相談させていただければと思います…!よろしくお願いします。

ゆ様

いつもnewi赤羽店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして口コミ投稿本当に有難うございます!

縮毛矯正で回数を重ねると既先部に負担がかかってしまいますので

次回はトリートメントで根本だけに調整させていただければ幸いです。

今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします。

担当 鷲尾祐介

• michyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:07:45.0

ゆったりとした半個室のブースで、いろいろ提案を頂きながらカット頂きました。
    提案内容がお店や担当さん都合ではなく、
    お客側の目線で考えて下さっていて、大変満足でした!

michy様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいなどあればなんでも仰って下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

担当 仲野

• アツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:44:19.0

接客も雰囲気もいいです。ほぼ個室なので落ち着きます。
    技術力かなり高いと感じました!要望以上です!

アツ様

この度newi赤羽店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして美容師冥利につきる素敵な口コミ投稿本当に感謝いたします。

ヘアスタイルやサービスにご満足いただけてよかったです!!

次回のスタイルも一ご提案させてもらえたら嬉しいです☆

担当 鷲尾祐介

• ピノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:36:19.0

初めて来店いたしました。
    半個室の美容室も初めてですが、天井がたかく圧迫感のない仕切りでリラックスできる空間でした。
    シャンプー台の場所も広々としてます。
    カラーの色味もとても良く艶のある綺麗な仕上がりに満足です。
    担当の方は以前からお世話になっておりますが、いつまでも綺麗な髪をキープ出来るようにこれからもよろしくお願いいたします。

ピノ様

そして店内のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回は赤味のあるお色にカラーチェンジしましたので、艶が出てとてもお似合いでした♪

これからもピノ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当 佐原

• GPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:28:43.0

こちらでは初めて縮毛矯正をやりましたがストレートになったのはもちろんのこと、ボリュームは半分以下
    艶々でサラサラ。今までで1番良かったです!
    元々かなりのくせっ毛かつ剛毛なので担当して下さった方はかなり大変だったと思いますが、素敵な髪にしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

GP様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!その後の様子はいかがでしょうか?
    毛量と癖で毎日のケアやドライがかなり大変だったと思いますが、縮毛矯正をしっかりしていくことであそこまで変わってくれるので、定期的にかけれるといいですね!!

ご満足いただけて、今までで一番と嬉しいお言葉まで有難うございます!
    私からも、これからもよろしくお願いします!!

担当 永澤ひなた

• きたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:13:53.0

赤羽エリアでカットをしたことがなく、どこにするか検索して、男性の口コミが多い美容室を選んだのですが、結果として正解だったと思います。
    カットに関しては、手際よく、あまり迷わずカットをされていて、不安になることもありませんでした。
    シャンプーについては、丁寧にやっていただいた印象です。
    相手を見ながら、それに合わせて会話をされているように感じて、それも好印象でした。

きた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    当店は、個室のサロンになっていて男性のお客様も半分くらいいらっしゃいます!
    なので、男性のお客様も気兼ねなくご来店していただいてますので、ぜひこれからもよろしくお願いします!

担当 永澤ひなた

• けいたまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:32:47.0

いつもお任せでお願いしてしまうのですが
    的確なご提案と完璧な仕上がりで大変ありがたいです!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8000

けいたまん様

お仕上がりとても気に入ってくださったみたいで嬉しいです!(^^)

これからは少し伸ばしてパーマをかけるのがおすすめです!

遠いところからいつもありがとうございます!
    またお待ちしております♪

担当 ユウキ

• シカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 13:16:23.0

とても気に入ってます
    ほぼ個室なのも良かったですし
    会計もそこで済ませられるのは◎
    カウンセリングからカットカラー最後まで丁寧で
    とても満足しています
    またお世話になります ありがとうございました

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

シカリ様

たくさんある美容室から選んでいただきとても嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがですか?^^
    これからも美しい髪を保っていけるようお手伝いさせてください!次回も満足していただけるよう努力して参ります(^-^)

ぜひ、またお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

タケダケイ

• ななかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:09:31.0

まず施術時間は3時間半と予約するときに記載があったのに、実際は1時間オーバーの4時間半かかりました。

1番の問題はカットです。前下がりの切りっぱなしボブで、長さは前下がりの1番長い部分が首の真ん中辺りでとお願いしました。しかし切られてみると、顎ラインでなぜか後ろの方が長いという意味不明な髪型にされました。それに加え毛先はガタガタ、毛量もちゃんと梳かれていない。
    絶対におかしい髪型なのに担当の男の人は何も言わないし、ドライヤーのときに入った年いった女の人もスルーでした。

次の日別のお店で再度カットをしに行ったら、そこの美容師さんたちが「これは酷い......」と絶句していました。

もう2度と利用したくないし、本当にハズレでした。

先日はご来店ありがとうございました

ロングメニューでのご予約でお時間がかかってしまった事、ご満足いただけ無かった事大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた口コミを今一度考え、カウンセリングの徹底や技術の見直しに努めてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当 ササキ

• hyunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:39:33.0

半個室ということで初めて利用させていただきました。
    カットは後ろにボリュームを出したいと伝えましたが、全体的に重く感じて、写真を見せたのにイメージと違いました。
    シャンプーもリラックスできなかったです。

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥9000

先日はご来店ありがとうございました

ボリュームが出るよう表面にレイヤーを入れ、動きと軽さが出るようお切りさせて頂きましたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に画像をお見せしてイメージを共有させて頂きましたが、もう少し具体的なイメージや好みをお聞き出来なかったのが落ち度と思います。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした

担当 ササキ

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:15:05.0

ずっとお世話になっています。
    これから梅雨になるので髪の長さ等相談を的確にしていただきました。
    カラーもいつもお任せしていますが。毎回最高な仕上がりです。

かずちゃん様

口コミもありがとうございます!

今回グラデーションでカラーさせていただきましたが、次回少しブリーチを使ってより陰影をつけたスタイルも

似合うと思いますので良ければ挑戦してみてください!

担当 仲野

• やまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 14:54:42.0

3年近く通っている美容室です。自分のなりたい髪型の写真を見せた時、それになるべく近付くように微調整をしながら丁寧に切っていただけたのがとても嬉しかったです。もう少しここをこうして欲しいという要望も叶えてくれて、一緒に考えてくれるので、月1くらいのペースで通い続けられたらなと思います。

【超音波iron】カット+TOKIOリミテッドトリートメント¥9000

やまだ様

そして素敵な口コミ投稿本当に有難うございます!

やまだ様とは長くお付き合い頂きまして本当に感謝しております。

当店でのカラーの持ちにご満足いただけて感謝しております。

前髪の微調整やTOKIOトリートメントもしっかり任せてもらえて嬉しいです。

今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします。

担当 鷲尾祐介

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:38:52.0

初めて来店いたしました。お店に入るまでの階段は少し大変でしたが、お店に入ると広々とした空間で安心しました。長時間施術する予定だったので、半個室が周りの視線を気にせず、リラックス出来て嬉しかったです。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

今回は縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばし、カットも毛先を中心に整えさせて頂きました。
    乾かすだけでまとまるようになったかなと思います。

担当 ササキ

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:59:23.0

2回目の来店です。思いの外階段が急でしたが、店内は広々していて半個室なので周りを気にすることなく過ごせました。
    スタイリストさんは、長く担当していただいている方なので安心してお任せ出来ました。いつも通りツルツルツヤツヤです

まあちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

これからもまあちゃん様に安心してお任せして頂けるよう、励んでまいります!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております( ´∀`)♪

担当 佐原

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー