4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:46:26.0

今回のスタイリストさん担当で毎回期待以上の仕上がりです最高

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

みらい様

この度はnewi赤羽をご来店いただきましてありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ投稿、誠に有難うございます☆

カラーやカットのその後状態はいかがでしょうか?

今回はハイトーンのベージュベースに顔周りのレイヤースタイル素敵に維持出来ていますでしょうか。

またやりたいスタイルがございましたら、何なりとお申し付けください。

担当 鷲尾 祐介

• kwyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:36:28.0

今回も綺麗な色と艶にカラーリングとトリートメントしてくれて大満足です。お話も盛り上がって楽しいひとときでした。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント\7500

kwy様

今回トリートメントをして頂けたお陰でとっても艶が出ましたね♪

そして素敵なレジャーの情報をありがとうございました!
    早速調べさせて頂きました♪
    また次回もkwy様とお話できるのを楽しみにしています(´∀`)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 佐原

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:57:03.0

半個室で居心地が良かったです。
    私がそこまでは話したくないタイプなので、本当にありがたかったです。
    仕上がりも素晴らしく、色々察してくれる方だと思ったのでお任せしても全く問題なかったです。ありがとうございました。
    シャンプー台も首が痛くならない台で、すぐ眠くなりました。
    また伺います。

カット+カラー ¥7000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カラーはいつも寒色のほうが多く、暖色にも興味があるとのことでしたので、ピンクブラウン系をご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした^^

カットは傷んだ毛先を落とし、はねないように、指通りが良くなるように整えさせて頂きました!

この度はありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 ササキ

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:05:30.0

しっかりヒアリングいただき、綺麗な髪色にしていただきました!

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7000

もか様

素敵な口コミ投稿、誠に有難うございます☆

その後状態はいかがでしょうか?

お客様のご要望をしっかり確認してお互いのイメージを共有しながらを

心がけておりますのでとても嬉しいお言葉有難うございます。

担当 鷲尾 祐介

• ♯58さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:42:27.0

2週間経過しての遅い口コミで失礼します。
    スタイリストさんのお人柄や技術にはもちろん、半個室やフラットなシャンプー台等の設備にも満足しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

♯58様

また、口コミもありがとうございます♪

今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
    引き続きよろしくお願い致します☆

担当 仲野

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:32:06.0

予約時間に伺わせていただき、時間通りに案内していただきました。
    ご依頼したとおりのカットラインで仕上げていただき、出来上がりも大変満足できるものでした。
    シャンプーも最後まで丁重に対応いただきましてありがとうございます。
    また初めてでしたので今後とも利用したいと思います。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

ゆうき様

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。

またメンテナンスする際は是非お待ちしております。

担当オオカワ

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:25.0

癖毛が気になる中学生の息子に髪質改善のトリートメントを試してみたく予約しました。
    本人の髪の毛を見て、顔周りの癖毛でしたらトリートメントより部分縮毛が良いとのご提案、お値段も少し安くなるで変更することにしました。
    仕上がりは自然なストレートで本人も大満足。男の子だと短いしすぐのびてくるのでどうかな、と思いましたが、毎朝の髪の毛やスポーツ後も気にしなくてよいのがラクで嬉しいみたいです。ありがとうございました。

【美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア¥11500

ki様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    癖毛は思春期の悩みなので私自身も過去に感じた事があります!生活面で楽になり満足いただけているようでこちらも嬉しく思います!また分からないことや気になる事がございましたらお気軽にご相談だけでも結構ですのでお申し付けください!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:05:54.0

初めて利用させて頂きましたが、過剰な接客も無く希望通りのカラーとカットで満足です。
    又次回もお願いしたいと思います。

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\14000

ちか様
    接客、施術とご満足いただけたようで何よりです!
    よりよい満足をしていただけるよう今後も研鑽を積み、ご対応させていただけるよう心がけていきたいと思います!
    久松

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:43:16.0

久しぶりのボブ、とても気に入っています。
    すごく扱いやすい髪になりました。周りからも似合ってると好評です。

カット+カラー ¥7000

もか様

今回久しぶりのスタイルチェンジ、とても素敵でした!
    周りの方からも好評との事で、嬉しく思います♪

これからも もか様のなりたいに応えられる様、励んでまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 佐原

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 14:44:00.0

丁寧でにこやかな接客でとてもリラックスして施術してもらえます。
    また、次回も予約してうかがうつもりです。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥12100→¥8500

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

これからもゆう様にリラックスして過ごして頂けるよう、励んでまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪(´∀`)

担当 佐原

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:33:16.0

6年くらいずっとお願いしてます
    こんな感じがいいってやんわり伝えただけでも好みの可愛いカラーやカットにしてくれます!!
    いつも最後はセットまでしてくれてどうすると上手くいくとか教えてくれます有難いです

カラー ¥5500

はる様

また口コミもありがとうございます♪

久しぶりに暗めのカラー新鮮でしたね!引き続き期待に添えるよう施術させて頂きますので今後もよろしくお願い致します☆

担当 仲野

• ユズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:37:49.0

数年ぶりにロングからボブにしたくて相談したところ、色々とアドバイスをして下さり、助かりました!
    カット、カラー、トリートメント、最後の仕上げまですべて丁寧でした。

【史上最高の艶髪へ】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

乾かすだけでまとまるように、はねにくいように顎下肩上でお切りさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

内巻きになるドライの仕方もお伝えさせて頂きましたので是非お試し頂ければと思います^^

担当 ササキ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 07:21:40.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくれた方が、クールであまり話はしなかったが
    とても落ち着いた雰囲気で気分は良かったです。
    シャンプーもカットもとても丁寧でまた通いたくなりました。

み様

また口コミもありがとうございます♪

次回は色々お話しやスタイルのご提案などさせて頂けたらと思いますので、またよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 仲野

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:00:17.0

カラーやカットともにとても良かったです。

せいら様

大変嬉しい口コミ投稿、誠に有難うございます☆

カラーやカットのその後状態はいかがでしょうか?

今回はブルーヴァイオレットでカラーリングさせて頂きましたので

次回はグレー系のツヤのあるカラーリングもご用意しておりますので

担当 鷲尾 祐介

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:23:13.0

初めて行きましたが、とても可愛いカラーにしていただき大満足です!
    半個室になっているのですごく居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

お仕上がり気に入ったくださり、とても嬉しいです!
    カラーとても可愛く、ゆうちゃん様の雰囲気にもとってもお似合いでした!♪

ブリーチのリタッチは1.5ヶ月から2ヶ月周期でして頂くとベストな状態が保てるのでまたカラーする際は是非お任せください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 オオカワ

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:41:40.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    だいたいいつも同じスタイルなので、いつもと同じで!でいい感じにしてもらってます。笑
    お店のスタッフさんが仲良さそうで雰囲気がいいです○
    今回はサロンで売っているトリートメントも購入したのですが自宅でもそれを使うとかなり指通りが良くなるので気に入ってます☆

【映える艶☆惚れる髪☆私に最適化】デトックスTR(4step)+カット+カラー

mii様

いつもnewi赤羽をご利用頂きましてありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります。

今回もスタイルを気にいってもらえてよかったです^_^

メタルdxトリートメントは、私もお気に入りなので◎継続的に使用して下さいね。

又のご来店を心よりお待ちしています。

stylist:kiyono

• ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:59:59.0

かれこれ通い出して1年!毎回ありがとう、もうちょっと伸ばして春頃バッサリ切るからよろしくです( ^.^ )

☆様

早いものでもう一年経ちますね!いつも口コミを頂き、とても励みになります!!
    本当にありがとうございます!!

だいぶ髪の長さも伸びてきたのでヘアドネーションも後少しですね!
    ラストスパート頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

担当オオカワ

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:58:09.0

久々のボブ大満足です(^◇^)

れいちぇる様

また口コミもありがとうございます♪

久々のボブやっぱりお似合いですね!
    また気分が変わったらいつでもどうぞ☆

担当 仲野

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:19:12.0

半個室の快適な空間とイノアカラーを目当てにこちらに通っています。
    耳が弱く施術中に話すのが苦手なので、最低限の会話だけでも希望以上に素敵に仕上げてくださるスタッフのみなさんにはいつも感謝です。
    今回は一ヶ月後にベストな色落ちになるようなカラーを相談しました。とてもかわいい色味なのでこの後どのように変わっていくのか楽しみです。

あすか様
    いつもnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
    この度は色落ちまでを考えてのカラー選定でしたが、その後色落ちの状態などはいかがでしょうか?染まり上がりご満足いただけたようなのでその後の経過もご満足いただけてると嬉しいです!
    またこれからもお気軽にご利用ご相談いただければと思います!
    久松

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:37.0

初めて利用させて頂きました。

可愛い髪色にしていただきありがとうございました。
    とっても気に入ってます!

初めてで緊張していて中々お話できなかったので次はお話もできると嬉しいです
    また予約するのでぜひ宜しくお願いします!

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→12000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は長さは変えずに重さが気になる部分をスッキリさせて、ウルフな感じにお切りさせて頂きました。

またインナーカラーは根元のブリーチをリタッチして、青緑系でお染めさせて頂きました!緑っぽく色落ちしないようにお染めしているのでグレーっぽい色落ちも楽しんで頂けるかと思います!

担当 ササキ

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:52:57.0

いつもお任せしているスタイリストさんなので、今回も希望通りに綺麗にしていただけました。
    今回は、髪の毛の痛みが気になったので、トリートメントもお願いしました。
    髪の毛がサラサラになったので、良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

えみちゃん様

今回はご一緒にトリートメントもさせて頂きましたので、とてもまとまりやすくなったと思います☆
    えみちゃん様のご希望に添えた様で安心致しました(´∀`)

また次回、お会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 佐原

• kamomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:16:40.0

素敵に仕上げていただき大満足です。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

毛先の乾燥していた部分を落として指通りよく、量感も広がらない程度にお取りしておりますので乾かすだけでもある程度まとまるかと思います!

また、カラーは赤みをしっかりと抑え、傷んで見えないように、透明感が出るようにお染めさせて頂いております!

担当 ササキ

• ベルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:03:57.0

良きよ。良き。

ベル様

今回は前回のパーマを活かし少し軽くさせて頂きました!
    いつもたくさんお話しさせて頂いて楽しい施術時間です♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当オオカワ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:35:24.0

半個室のような店内で周りのお客さんの目を気にせず
    施術を受けられるのがとても良かったです。

他店では希望通りの色にならないことが多く
    真っ黒にされたりと…
    なかなか合う美容室が無かったのですが
    担当スタイリストさんも、要望を汲み取っていただき
    仕上がりの綺麗さと色味に満足しました!!

必要最低限の会話と半個室と接客対応
    とても居心地の良い空間でした!

通いやすいのでまた伺います!

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

長さは毛先をメインに整え、カラーは暗くても重たく見えないようにお染めさせて頂きました。
    赤みやオレンジみを抑える緑系は青系は暗く見えがちなので、暗すぎない明るさで調節しております!

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、お喜び頂けてとても嬉しいです!

この度はありがとうございました。またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 ササキ

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 09:18:28.0

初めての利用でしたがとてもお気に入りのカラーになって嬉しかったです!ありがとうございました!

みよ様
    インナーカラーご満足いただける仕上がりになれたようでこちらとしても嬉しい限りです!
    暖色系の注意点なども説明させていただきましたが、その後ケアや状態は大丈夫でしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです!
    久松

• もふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:47.0

いつも丁寧な接客で安心してカットをしてもらっています。マッシュベースで軽めの髪型の仕上がりにも満足しています。
    初めて利用した美容院でしたが、半個室の空間でリラックスして会話も弾み楽しい時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

もふ様

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けた様で安心致しました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

これからも、もふ様に安心してお任せしていただける様に励んでまいります!

担当 佐原

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:08:01.0

希望通りです!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

れいちぇる様

また、口コミもありがとうございます♪

初パーマ似合ってました!
    バッサリ切りたくなったらいつでもお越し下さい!

担当 仲野

• かつまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:57:33.0

いつも大変良い雰囲気で切らせてもらってます!接客も良くカットも毎回良い仕上がりでとても満足してます。また行かせていただきます。いつもありがとうございます!

かつま様

今回はカラーも暗くなりとてもお似合いでした♪
    どんなスタイルでもお似合いになるので私も施術していて楽しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当オオカワ

• RUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:50:14.0

TOKIO&縮毛矯正は今まで何度も経験済み。他店より仕上がり良いですよと帰り際に担当スタイリストさんに言われたけど硬くて太くて多い自分の髪質だと違いはそんなにないだろうとタカを括ってた。とんでもない!疑ってゴメンナサイ!本当に違う!2週間以上経ってもサロン帰りみたいにツヤッツヤなのは大袈裟じゃなかった!
    いつもキレイに仕上げて下さり束の間のシンデレラ気分!だけどまだ夢から覚めておらず暑い熱い夏もトゥルントゥルンのまま快適に過ごせてます

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥19000

RUI様

長く担当させて頂いておりますが、自信をもって今が1番美しいと思っております!
    その後も艶々で過ごして頂いている様で、安心致しました(´∀`)
    これからも記録更新していきましょうね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

また次回、お会いできるのを楽しみにしています!!

担当 佐原

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:07:29.0

この度はありがとうございました。
    今回、帰省中の大学生の息子が利用させて頂きました。

爽やかカットして頂き、本人は満足して帰ってきました。私としても大満足です。今回、眉カットも付けて頂いたのでスッキリした眉に、暫くは自分でお手入れ出来ると思います。

また、帰省した時は行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

miffy様

この度はnewi赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望とおりのスタイルに仕上がってもらい良かったです。

石川と遠いかと思いますがまたこちらに帰省するタイミングでも構いませんので

ご利用お待ちしております。

担当 鷲尾 祐介

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー