今回も安定した仕上がりで
またよろしくおねがいします!
スズキ様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!いつも口コミ投稿励みになります!
担当 オオカワ
前回は自分がやっていただいたのですが、今回は小学生の娘の髪を切っていただきました。ずっと1000円カットで済ませていたのですが、やはりちゃんと切ってもらうと雰囲気が全然変わってとっても気に入っている様子です。個室で親も一緒に過ごせて、話しながら過ごせたのも嬉しかったみたいです。また伺います^^
あさ様
今回はお子様のカットでしたが、バングと後毛を作り、ぐっとお姉さんになりましたね♪
初めてのご来店でしたので、緊張されていたかと思いますが、笑顔が見られて私もとても嬉しかったです(´∀`)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 佐原
男性の担当者にカットしてもらいました。
最初のヒアリングとは、全く別物の髪型に仕上がりました。短めでアップハング、動きのある髪型でお願いしましたが、出来上がったのはマッシュみたいな髪型でした。
カット中から不安ではありましたが、あまり口を出すのもどうかと思ったので担当の人に任せる事にしました。
切り終わって鏡を見せられて、え?と思ったのでセットしたら変わるのか聞いたら所、もう少し伸びてくれば良くなる、最初はこうみたいな事を言われました。
最初のヒアリング、イメージ写真とあまりにもかけ離れていたので念の為セットしてもらいましたが、無理やりセットで前髪を上げ、誤魔化したかのような仕上がりになり非常に残念でした。
施術中も特にこちらの様子を伺ったり声を掛けてくることもなく只作業をしていたかの様な印象を持ちました。
これで4000円かと思うと非常に高いなと思いました。
【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
また、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした
何度か説明させて頂いてはおりますが、ご来店時の状態は高めの位置で刈り上げ入っており、トップはかなり長い状態でしたので、そのままトップを短くすると全体のバランスが崩れてしまいます
ですので、刈り上げをこめかみ下まで設定し、その他の刈り上げ部分は伸ばしていただくようご提案させて頂きました
その部分が伸びてくるとトップに毛量が増えますので、その段階になってから短く切り込んだ方が仕上がりのシルエットや立ち上がり、毛流れが綺麗に作ることが出来ます
この度はご来店頂きありがとうございました
また、重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした
カットもパーマも希望通りで大満足でした!ありがとうございました
【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
今回は全体的に長さを整え、ニュアンスパーマをかけさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか
緩やかなカールではありますが、パーマが取れやすいと仰っておりましたので薬剤やロッド選定にこだわり、緩めカールでもすぐに取れることのないように巻いております^^
この度はありがとうございました
いつも悩む縮毛矯正のタイミング、施術後の家でのシャンプーや髪を結う時の事を悩んでたら8カ月も空いてしまった
仕上がりサラッサラ!久々過ぎたせいか周りに大好評!今までどれだけボサボサ頭だったかを思い知る
TOKIOのおかげでトゥルントゥルン!いつも思うが髪のCM出れると思う
盛沢山メニューだったにもかかわらず施術中ずっと気配りして下さり、美しい人に施術してもらうと自分も美しく生まれ変われるような錯覚も相まって、あっという間にキレイに仕上げて頂き大満足!楽しい会話も髪だけじゃなく心の栄養になって毎回感謝
また是非お願いします
【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
RUI様
久しぶりのTOKIO縮毛矯正でしたが、またまた美しい艶髪になりましたね♪
周りの方にも好評だったようで安心いたしました!
そしていつも楽しいお話をしていただいてありがとうございますm(_ _)m
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 佐原
今回も毛先をカットして、トリートメントもして頂き、指通りがよくなりました。前髪を作って貰ってまたまたー5歳くらいにはなったかなぁと気分も上がりました(^^)
楽しいおしゃべりと最後のスタイリングの巻き巻きでもリフレッシュ♪またよろしくお願いしますね~♪
カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→
まきまき様
前髪を下ろしてとても可愛くなりましたね♪
トリートメントの効果も感じていただけてよかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 佐原
いつも希望の髪型かつスタイリングしやすく仕上げていただきありがたいです。
【くるんっと可愛く】カット+コスメパーマ\12,100→
カット、パーマ、トリートメント
ひーちゃん様
今回はいつもより短めのボブスタイルでのパーマでしたが、スタイリングしやすいとの事で安心いたしました!
またスタイルチェンジなどなんでもご相談してくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 佐原
気になってた右側全体の癖が解消されて、朝のスタイリングが凄く楽になりました。
トリートメントの効果も持続しています。
【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \18,900→
K.K様
この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
右側がまとまりづらかったと思いますので解消出来てよかったです☆
トリートメントのモチも次回お聞かせください!!
担当 鷲尾
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
今回も希望通りに仕上げて頂きました。
また、次回もよろしくお願いします。
えみちゃん様
これからもえみちゃん様のご希望に添えるよう、励んでまいります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 佐原
縮毛矯正を半年に一度のペースでかけています。今回はメンテナンスカットをしてもらいました。
髪をストレートにしてから周りの人に髪を褒められることが増えて嬉しい限りです。
同じ縮毛矯正でも技術の違いなのか、貴方のようにならないよと褒められるので、美容師さんのおかげだと思いますと答えています。これからも長くお世話になりたいです。
Mipo様
口コミもありがとうございます!
周りの方に褒められると嬉しいですよね♪
引き続き綺麗にいられるようお手伝いさせて頂きます!
担当 仲野
毎回理想のヘアスタイル、ヘアカラーにしてもらい、感謝しています!
これからも通い続けたいと思います。
■谷口指名限定■人気NO1■イノアカラー+カット+ベーシックTR+\18700→
なな様
いつもご利用ありがとうございます。担当の谷口です!!
レビュー投稿もありがとうございます☆もう10年以上のお付き合いですが
些細な事でも構いません!何でもご相談くださいね!
これからもよろしくお願いします!!
谷口 敦
いつも通わせて頂いております。
シャンプーが気持ち良くて
話しをしていても話しが出来なくなる位気持ちいいです!
カラーも友達に褒められました。
これからも宜しくお願いします
カット+カラー ¥9,900→
まるこ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
カラーリングもご来店の際にご希望を聞いて微調整させて頂いております。
気に入ってもらえてこちらも嬉しいです☆
またのご来店お待ちしてあります.
担当 鷲尾
うまく言葉にできなくても
毎度毎度理想を読み取って形にしてくれるので満足です。
切り始めるととまらなくなる私を
時と場合に合わせて止めてくれたりするので
その時の髪にあった終着点に落ち着かせてくれます。
【3Dカラー】カット+TOKIOケアカラー+ハイライト(ハーフ)¥17,600→
みんみん様
カラーのデザインやご相談してスタイルをご提案させていただけるのは美容師冥利につきます。
有難うございます、またやりたいデザインができるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げております!
カラーして頂きました。状態を見て染めてくれるので仕上がりがきれいでした。またお願いします!
カット+カラー ¥9,900→
S様
口コミもありがとうございます!
引き続き綺麗な状態を保てるように施術させて頂きます!
担当 仲野
初めての利用でしたので、スタイリスト指名はしませんでしたが施術は丁寧だと思います。しかしシャンプー時から違う方になり、急に素早い対応になったので「癒しのシャンプーとトリートメント時間」を期待していましたが残念です。新規平日限定のメニューを選びましたが(元はお高い金額設定のようで)相応の対応ではありませんでしたのでモヤっとした気分になりました。
【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
襟足を跳ねない長さまでお切りし、まとまりのあるショートボブスタイルにさせていただきました。
乾かすだけでも形になるように重さを調整しているので扱いも楽になるかと思います。
カラーはピンクベージュ系のお色でお白髪を目立たせなく染めさせていただきました。陽の光に当たるとより柔らかいお色に見えるかと思います。
この度はありがとうございました
担当 ササキ
いつも丁寧に施術してくれ、満足度が高いです。
【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7,700→
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
カラーはお白髪染めも使い落ち着いた色味で、重たく見えないようにお染めさせて頂きましたので、かなりツヤや透明感が出たかなと思います
短い間でしたが担当させて頂けたこと、とても嬉しく思います!
担当 ササキ
先週お世話になりました。
今回初めて酸性ストレートパーマを経験しましたが、とても綺麗に施術していただき、
もっと早くやれば良かった!と思うほど本当にツルツルの髪にしていただけてとても嬉しかったです。
またカラーやカットでも是非お邪魔させていただきたいです、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート+カット\23300→
kuma様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
酸性ストレートで扱いやすくなりましたね^^喜んで頂きとても嬉しいです。
これからの時期、いつもより乾燥してきますのでトリートメントでしっかり保湿をお願いします^^
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
kei.
初めての利用でした。
カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき、仕上がりも理想通りでした。
また半個室でリラックスできたのも嬉しかったです。
【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→
maru様
この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて何よりです!
またリラックスいただける空間のご提供もできたようで良かったです!
またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
久松
初めて行きましたが髪型も色も気に入ってます。
koukinomama様
仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
久松
今回も、思い通りのヘアスタイルとカラーにして頂きありがとうございます。
サラサラヘアになり、楽しいおしゃべりでリラックスさせて頂き大満足してます!
また、お伺いしますのでよろしくお願いします。
【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥12,100→
みっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもより短めのスタイルチェンジでしたが、ご満足して頂けた様で安心いたしました!
カラーも最近は明るめですが、TOKIOケアカラーとTOKIOのホームケアでサラサラ艶髪ですね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 佐原
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
お店も清潔で雰囲気が良く、仕上がりも想像通りでした。
【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド¥15,400→
きらり様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
担当大川
定期的にメンテナンスカットとスタイルチェンジ&カラーを組み合わせて利用してます。コスパもいいし、要望どおり、短時間で仕上げてもらえて、大満足です。
あややん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
カラーのメニューでお色持ち2ヶ月ほど持つものもございますので、今度いらした際はそちらも合わせてご紹介させてください!
満足いただけるお仕上がりになり嬉しく思います!
またご来店いただけるのをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
最後にお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!
担当永澤ひなた
理想の形と言うか、思い描いていたイメージ通りの仕上りになり、大変満足しています。初めてだったので、不安でしたがとてもテキパキとアドバイスを交えながら、あっという間に仕上がりました。またお願いしようと思います。
snow様
初めての店舗は色々不安があるかと思いますが、ご満足いただけて何よりです!
またお気軽にご来店ご相談いただければと思います!
精一杯対応させていただきます!
久松
理想的な仕上がりで満足です!
ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよくて、スッキリしました!
気さくな感じで施術中も楽しかったです!
【メンズ限定】カット+パーマ+ヘッドスパ ¥14100→
カット、パーマ、ヘッドスパ
しょやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ニュアンス系のパーマとてもお似合いでした♪
ワンカールほどの軽めのパーマですので、メンテナンスは1.5ヶ月に一度か2ヶ月に一度来ていただからと良いと思います!カットしたら毛先のカール感が変わると思いますので、その都度相談していただいても大丈夫です!
お疲れの時はまたヘッドスパも利用してみてくださいね♪
私も、楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
またしょやん様の施術させていただからことを楽しみにお待ちしております!
最後にお忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました!
担当永澤ひなた
いつも仕上がり満足してます!
また宜しくお願いします!
さえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足して頂けた様で安心いたしました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 佐原
今回で三回目になるのですがいつも仕上がりには満足してます!個室みたいな感じになってるからすごく落ち着く感じがします。カラーして頂きましたがほんとに地毛風に見えて嬉しかったです。
カラー ¥5500
ゆーき様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また何かご要望などあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
担当していただきありがとうございました。
実はくしが耳に当たり痛かったので、配慮お願いします。
他は良かったです。
カット+カラー+ベーシックトリートメント+バリブラシスパ \15200→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
megu9様
この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を活かし、今後このような不快な思いをせずリラックスして施術を受けていただけるよう
精進してまいります。
また気になることがございましたご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
前回のカラーがとても満足いく施術だったため、再指名させていただきました。とてもフレンドリーな方ので、美容室が緊張する自分もリラックスして施術を受けられました。
次もよろしくお願いします!
Sosei様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
そして、ご指名頂けてとても嬉しく思います。
美容室が緊張してしまうお客様はとても多いです。緊張されてる方でも気軽に気になる所や髪に関してのご質問など聞いていただけるよう、私からたくさんお客様に対して質問するようにしております!
お客様と楽しくお話しできるのが私自身嬉しいので、安心してご来店くださいね!
こちらこそ次のご予約もよろしくお願いします!
最後にお忙しい中の口コミありがとうございました。
担当永澤 ひなた
自分のしたい色を再現して下さり大満足でした!
【史上最高の艶髪へ】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\20,900→
なな様
カラーのお色味にご満足いただけて何よりです☆
またやりたいカラーができるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
担当 鷲尾
どのスタイリストさんも、安定した仕上がりにしていただけるので安心です。
次回もどうぞよろしくお願いします^_^
cocoa様
いつもご来店ありがとうございました。
安心して任せていただき、仕上がりも気に入ってくださり
とても嬉しく思います。
また気になることがございましたご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当 大澤
ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー