3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. エイチヘアープロダクト(H hair product)  >

H~hair product~【エイチヘアープロダクト】

エイチヘアープロダクト

• 高知県高知市杉井流1-23 コーポ泉川102
  • 【月曜日予約OK♪】【当日予約OK】JR高知駅より徒歩10分
  • かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:22:08.0

毎回いろんな話題で盛り上がりながら、気取らずこうなりたいと言える美容室。
    ちょっとしたわがままを笑わず叶えてくるかも?!
    相談してみる価値あり

【2回目、3回目の方はこちら♪】カット&カラー&トリートメント

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:36:00.0

最初から最後までとっても楽しい雰囲気で接客していただいて、とても良い時間が過ごせました!
    カラーもピッタリに合わせてもらえて大満足です^^
    またよろしくお願いします~!!

[投稿日] 2023-12-06 20:32:49.0

接客、仕上がり全て大満足です!次もよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:12:34.0

最高のショートヘアになりました!
    また来ます!

【当店人気No.1♪】【初回20%OFF】カット&カラー&COTAトリートメント

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:54:50.0

2回目の利用です。居心地の良いお店で楽しく過ごさせて頂きました。
    シャンプー台のシートも温かくして下さり、気持ちよくて寝てしまいました。
    ヘアスタイルのアドバイスも的確でした。また、行きたいと思います。

高技術×再現性  似合わせカット&パーマ

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:41.0

いつもふわっとしたリクエストにお応えいただきまして、ありがとうございます。
    ご提案頂いたパーマとスタイリング、とても気に入っています。手入れもしやすく嬉しいです。いつも伺うと楽しくて時間があっという間です。今後ともよろしくお願いします。

• みるきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:30:19.0

先日はありがとうございました。初来店で、しっかり要望を伝えなければ!と、着くなりたくさんお伝えした話しを、きちんと聞いてくださり、最善のヘアスタイルを考えて頂きました。おかげさまで、とても軽くなり、気に入っています。施術中も大笑いしながら楽しくリラックスできました。アイロンでのセットもなんとかやれています。またカラーリタッチの頃に伺いますので、次回もよろしくお願いします。

【初回20%OFF】高再現×低ダメージ  デジタルウェーブ

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 01:08:19.0

いつもいろいろ髪の悩みなど聞いてもらってありがとうございます。
    今回も希望を聞いていただきありがとうございます。
    髪もまとまってますし、最近ボブだったので新鮮です!気に入ってます♪
    又よろしくお願いします。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:08:36.0

何の話題をふっても楽しい気持ちにさせてくれます。
    気取らず自分がなりたい髪型を相談できます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:42:09.0

先日は有難うございました。イメージを伝えることは難しいですが、いろいろなアドバイスを頂き有難いです。豪快な笑いに癒されました。

【初回20%OFF】カット&パーマ

[投稿日] 2023-10-05 18:20:12.0

全てにおいて大満足です!これからはここの美容室にしか行きません!まだ次回もよろしくお願いします。

【2回目、3回目の方はこちら♪】カット&カラー

H~hair product~【エイチヘアープロダクト】からの返信コメント

みいちん様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• エナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:52.0

初めて行った美容室でしたけど、いい感じの長さにしてもらい、いい感じのカラーになったのでとても気に入りました!
    トリートメントもいい感じです。
    お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんも面白い方だったので次回も行きたいとおもいます。

エナ様。
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて幸いです(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:51:17.0

初回で利用さていただきました。
    すごくヘアカットが上手かったです。
    お店の雰囲気もよかったです。

【初回20%OFF】再現性×高技術 似合わせカット

のぶちゃん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• グリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:44:31.0

いつも気持ちよく帰れます、ありがとうございます。

【2回目、3回目の方はこちら♪】似合わせCut

グリコ様。
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:50:11.0

初めて伺いましたがすごくきさくに、かつとても丁寧に髪の悩みやなりたいイメージを聞いて下さいました。

わたしは加齢に伴う髪のうねりやハネ、カラーによる髪の痛み、つむじで髪が分かれやすくて後ろから見たらそこがハゲて見えがちなど、いろんな悩みがあったのですが、なりたいイメージに合わせて調整しながらカットしていただき、とてもスッキリしました。

髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただいたので、自分でもいい感じに再現できています。

カラーも明るすぎず暗すぎず、落ち着いた色になって大満足です。

誠実なお人柄がトークや技術に表れていて、ずっとリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

はる様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒め頂けて嬉しいです。
    また御相談を交えながら一緒にヘアスタイルを作らせて頂ければと思います(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:43:03.0

クチコミをみて初めてお世話になりました。
    多くの方が書かれているように、お店の雰囲気もスタッフさんも感じよくて居心地の良い美容室でした。
    クセがあるショートですが、要望通りにおさまりよく仕上げてくださいました。
    カラーの白髪染めも黒すぎないよう思った通りの色になりました。
    またお世話になりたいと思います。

みぽ様。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しょこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:05:33.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの対応もとても良く、イメージしたデザインをちゃんと聞いてくれて納得いくようにバランス良くカットしてくれました^^
    またよろしくお願いいたします♪

【初回20%OFF】再現性×高技術 似合わせカット

しょこさん様。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ひきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:01:28.0

COTA を使ってると知り利用させて頂きました。
    過去1で髪の毛がサッラサラになりました。
    髪の手入れのことも色々教えて貰いすごく参考になりました。髪色やカットも私の要望に加えて助言もいただき仕上がりもとても良く、満足しております。
    1人でされているためプライベート感があり、終始楽しくお話しができました。また偶々きたCOTA業者さんも感じがよくお店も明るい雰囲気でした。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

ひきち様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒め頂けて嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• namさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:56:24.0

初めてだったので少し不安だったのですが、親切、丁寧な対応をしていただき、話しやすくてすぐ不安はなくなりました。こちらの希望を聞いた上で色々提案してくれたり、
    家での乾かし方などもしっかりアドバイスしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【初回20%OFF】カット&カラー&COTAトリートメント  11880

nam様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでなによりです!
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• ちぃさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 02:02:59.0

ありがとございます。素敵な店です。

【初回20%OFF】再現性×高技術 似合わせカット 4,400→3,520

ちぃさん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    またカラーにもぜひおいでてくださいね!
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:14:49.0

おせわになりました。帰宅して、家族からも、とてもツヤが出てて良いねと。仕事で髪を束ねた時に、すごく量を減らしてもらっているのがわかって、かといって下ろしていても、量が少なくは見えないむしろ顔立ちがはっきりわかるように見えます。
    ふわっふわの要望をしましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

R様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• tomoshikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:58:43.0

初めて伺い、カット&カラーをお願いしましたが、色々配慮して頂き、ありがとうございます。
    雰囲気を変えたい事伝えて、色々確認もその都度して頂き、ありがとうございます。

カラーも、雰囲気が変わって、気に入りました!

tomoshika様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒め頂けて大変嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• 紫蘇さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:33:27.0

独立されたとの事でウキウキしながらお伺いしました!
    相変わらず楽しく過ごせました♪
    腕も最高に良いし、店内もお洒落で落ち着く雰囲気です。
    また行きます!

高技術×再現性  似合わせカット&パーマ  ¥10450

紫蘇様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また定期的にメンテナンスにお越しくださいね♪
    またの御来店心よりお待ち致しております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:37:31.0

先日はありがとうございました。久しぶりのカットとパーマでワクワクでしたが、期待を裏切らない技術に満足してます。やっと…令和時代に突入しました(笑)姉にも好評(額に令和。笑)でしたよー。ウエーブの出し方がまだ慣れないので、次回教えて下さい。また落ち着いたらカラーもお願いしたいです。ノリの良い方でw始終楽しいお時間をありがとうございました。

【初回20%OFF】カット&パーマ 11,000→8,800

みっちゃん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    またイメージチェンジはぜひお任せ頂ければと思います。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:47:28.0

初めてで緊張してたのですが、その緊張を忘れるぐらい優しく話しやすい方で、終始リラックスできました(^-^)仕上がりも満足ですし、これからも是非お願いしたいと思います(^-^)

【初回30%OFF】再現性×高技術 似合わせカット 4,400→3080

よっしー様。

[投稿日] 2023-02-03 20:36:53.0

仕上がりもカット中の接客態度、大満足です!!トリートメントも追加でしていただきましたがサラサラでとても気持ちがいいです!次も必ず行きます!!

【初回30%OFF】ダメージレスカラー+似合わせカット 11,550→8,000

みいちん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    たくさんお話して頂けてこちらも楽しませて頂きました(^^)
    またの御来店心よりお待ち致しております!

• mayuchinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:17:27.0

ショートのクセ毛のため、カットの仕方次第で、扱いやすさやシルエットが結構変わる毛質なのですが、髪の流れや生え方を考えながら、うまくバランスを整えていただきとても満足しています。また店内の雰囲気や、カラーなどスタイルへの助言のされ方が、いい意味で力が抜けていて心地よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

mayuchin様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:15:59.0

めちゃくちゃ可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
    次髪切る時もお願いしたいと思ってます!
    今回はありがとうございました!!!

あやか様。
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようでなによりです!
    またスタイルチェンジの際はぜひお任せ頂けたらと思います。
    またの御来店お待ちしております!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:34:38.0

2度目の似合わせも、とっても気に入りました。
    ボリュームもでて、いい具合です。
    ヘッドスパも、とっても気持ち良く、寝落ちしたのがもったいないくらいです。笑

【2回目、3回目の方はこちら♪】似合わせCut  3520

ひー様。
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたようでホッとしております(^^)
    また、似合わせカット、挑戦させてくださいね!
    またの御来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:45:54.0

初めてでとても緊張しましたがとても丁寧な施術で
    とても話易くて色々アドバイスしてもらってよかったです。

【初回30%OFF】カット&縮毛矯正  12000

まり様。
    お褒め頂けて嬉しいです!
    また扱いにくいところなどございましたらなんなりとお申し付けください。
    またの御来店お待ちしております。

エイチヘアープロダクト(H hair product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー