4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

and BLUE

アンド ブルー

• 群馬県伊勢崎市宗高町17-6 D号室
  • ベルク寿店の近く、セブンイレブン寿町店の少し東
  • のび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:38:16.0

縮毛矯正とカットとトリートメントだったのですが、縮毛矯正は、クセは伸びているのに自然な感じで嬉しいです。
    カットも相談にのって頂いて短くしたのですが、すごく気に入っています!!
    美容師さんの雰囲気が柔らかい雰囲気でとっても居心地が良かったです。また、行きたいです♪

[投稿日] 2024-05-14 21:42:10.0

先日はお世話になりました。何だかメニューが少ないと思ったら予約時点でトリートメントを入れ忘れていたみたいでした。いつもと同じに予約したつもりだったのに…
    今度からは良く確認して気をつけます(汗)

【45日再来】メンテカット+リタッチカラー¥11000→

• yayacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:04.0

急なメニュー変更していただきありがとうございました
    前回よりも色々お話出来て嬉しかったです
    ひとつひとつ丁寧で特にシャンプーが気持ちよくて癒されました
    ありがとうございます
    またお願いしたいと思います

yayaco様

先日は、ありがとうございました!

全体手に高評価をいただき嬉しい限りです!

またご来店いただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

and BLUE  青柳将

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:59.0

臨機応変に対応していただきました。
    カラー色も当日の相談でリタッチから全体カラーリングに変更。
    毎日快適にスタイリングできており、大満足です。

【45日再来】メンテカット+リタッチカラー+トリートメント+プチスパ¥12650→

emi様

いつもand BLUEにご来店いただき、ありがとうございます^^
    全体的に高評価いただき、重ねて感謝申し上げます。

これからも、計画的に定期的に綺麗を保っていきましょう^^
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

and BLUE 青柳将

[投稿日] 2024-04-21 21:46:12.0

今回も定期でのカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。居心地の良い環境で安心の施術ありがとうございます。さっぱり整えて貰って気分良い出来上がりでした。

ビロミ様

いつもand BLUEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

and BLUE  青柳将

• かおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:29.0

どのくらいカットするとか、考えずに行ってしまい
    曖昧なことを言ってしまいましたが、少しずつ切って見せて頂いたので、短すぎることもなく、もっと切ればよかった~ともならず!!とてもちょうど良くしていただきました!

他にも縮毛とトリートメントをしていただきましたが
    別人のようなサラサラストレートになり大満足です!

楽しくお話ししながら施術していただいて
    時間があっという間でした!!育児の合間のリフレッシュになりました!!

【ご再来限定】カット+縮毛矯正¥18250→

かおちゃん様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
    私も楽しくお仕事させていただき、大変嬉しいです!

長さや縮毛矯正、ばっちりいい感じになりましたね^^
    普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

and BLUE  マキ

• モジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:57.0

思った通り以上に可愛く仕上げていただき嬉しく思っています。また担当スタイリストさんに髪を洗ってもらうのが、すごーく気持ちいい。こんな気持ちいいのは初めてで、またお願いしたくなる手の持ち主さんでした!また来月お世話になります。よろしくお願いします。

モジコ様

先日は数ある美容室の中から、and  BLUEにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いていただき、重ねて感謝申し上げます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
    シャンプーやヘッドスパなど、お陰様で多くのお客様に喜んでいただいております。
    これからのお客様のご期待添えるよう、努力を重ねて参ります。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

andBLUE マキ

[投稿日] 2024-03-29 15:17:06.0

先日はいつものカラーでお世話になりました。
    トリートメントはいつもよりグレードアップだったせいか、いつもと違った香りでした。良い香りが気に入りました。
    たまには、このコースも良いですね。またお願いします。

【人気No1】カット+カラー+4stepトリートメント+プチスパ¥15950→

ビロミ様

いつもandBLUEをご利用いただき、誠にありがとうございます。

『気に入りました』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

質感もそうですが、トリートメントの香りを楽しむのもいいですね!

またビロミ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

and BLUE  青柳将

• くるみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 04:39:19.0

あっという間の3時間でした。縮毛矯正は時間がかかるのですが、ゆったりとのんびりとした空間と雰囲気のおかげで疲労感無く、いつも終えることができてありがたいです。
    シャンプーの相談にものっていただけて、大変助かりました。

【ご再来限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント+プチスパ¥22100→

くるみー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お客様のご要望にお応えできるように
    商品知識をアップデートしていきますので
    なんなりとご相談ください!

and BLUE  青柳将

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:03.0

トリートメントで紫外線対策、サラサラと指の通りがとても良いです

emi様

いつもand  BLUEにご来店いただき誠にありがとうございます!

冬が終わり、春が来るとだんだん紫外線が気になってきますよね。
    トリートメントでcareしていきましょう!
    また、お顔の日焼け止めや髪の日焼け止め商品もはじまってきますので
    ご興味あれば、ぜひお声かけください^^

and BLUE  青柳将

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:38.0

毎回お世話になってます。
    カットはいつも数センチで揃えてもらうだけですが、カットが上手なので毎回スッキリまとまります。
    サービス?のプチスパが気持ち良すぎて、頭がスッキリしました。癒されました。毎度丁寧な施術、ありがとうございます。また伺いますね。

韓国で話題の水トリートメント+カットカラー+プチスパ

かおりん様

もしよろしければ、ヘッドスパのロングコースのクーポンがありますので
    ぜひご体感ください^^

and BLUE  マキ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:23:42.0

父がとっても喜んでいました。

なつみ様

先日はお父様をご紹介いただき誠にありがとうございます。

お父様のご要望に合わせて施術させていただいたので
    大幅なイメチェンにはならなかったと思いますが
    大人の男性に似合うスタイルを意識してカットさせていただきました。

and BLUE  マキ

• yayacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:34.0

初めて伺いました
    私の髪はちょっと大変かなと思ったのですが
    とても丁寧にカウンセリングして下さり
    安心してお任せ出来ました
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で嬉しかったです
    心地良いクッションに癒されました
    初めてだったのですごく緊張したけど
    またお願いしたいと思っています

yayaco様

この度は、数ある美容室の中からand BLUEを選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんの大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りです!
    とても難しい状態で少し時間がかかってしまいましたが、うまくまとまりましたね。
    また、クッションも気に入っていただけて、良かったです!

[投稿日] 2024-03-07 07:48:42.0

いつものコース、カラーなどをお願いしました。
    安定の仕上がりでした。
    縮毛矯正したので、髪は暴れなくなっています。
    お気に入りのシャンプーも購入して、暫くの間はなくなる心配しなくて良さそうです。ありがとうございました。

ビロミ様

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回も、いつものペースでメンテナンスがおすすめです^_^

andBLUE青柳将

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:21.0

初の来店でしたが、自分の髪質に合わせたカットをして下さったお陰で理想通りの仕上がりになりました!
    初めて行っていただいた髪質改善も終始施術が丁寧でとても良かったです。
    何より店内の雰囲気がとても良くて、担当して下さった方との会話を楽しみながら素敵な時間を過ごすことができました!!また利用させていただきます(^^)

ひより様
    素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
    普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善は定期的に続けると効果が長持ちしますよ
    またたくさんお話ししましょう^_^

andBLUE マキ

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:03.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久しぶりに真っ直ぐな髪になって、大変満足しております。またよろしくお願いします。

ミー様
    素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
    お久しぶりのご来店でしたので、かなり髪のくせが出てしまってましたね
    お時間いただいでいしまいましたが、しっかり綺麗に縮毛矯正させていただきました!

and BLUE  青柳将

• ともえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:30:35.0

カット、カラーでお世話になりました。
    パサパサをツヤツヤにしていただいて大変に満足です。

【90日以内のご再来】カット+カラー+トリートメントプチスパ¥13200→

ともえ

今回のスタイルのポイントは、
    ご記入いただいた通り、少しパサパサしていましたので綺麗になるようにカットカラーさせていただきました!

次回以降も継続して定期的にメンテナンスしていただけるといい状態が持続しますよ。
    また、ご希望あれば、トリートメントのグレードアップしてみると
    もっといい状態が持続できるのでおすすめです^^

and BLUE  マキ

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:54:42.0

短めのボブにしましたがとても気に入りました。
    担当の方もいつもの方では無かったですが、話しやすくプチスパも大変気持ち良かったです。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【maki指名限定】カット縮毛矯正+4stepTR+プチスパ¥22100→

アッコ様

薬剤履歴や会話内容などのカルテの共有により、どちらが担当しても大きな差異がなるべくないように心がけておりますので、フリー予約でも、指名変えでも、安心してご利用ください!

and BLUE  青柳将 マキ

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:21.0

カット、カラー、シャンプーなどとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    カットの仕上がりやトリートメント後のサラサラな髪の仕上がりも満足です。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥18150→

キミ様

今回のスタイルのポイントは、
    一番はトリートメントですね!他店様でのパーマの履歴で、ダメージが蓄積されていましたので
    しっかりとトリートメントさせていただきました。

次回以降は
    パーマとダメージと、今後どうして行きたいか、もう一回しっかり詰めていきましょう!

and BLUE  マキ

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:44:44.0

カットもカラーもトリートメントも最高でした!!
    イメージしてたものよりもいい形に仕上げていただけてとてもよかったです!!

【3回まで利用可】カット+カラー+トリートメント【平日新規】¥13200→

まあちゃん様
    誠にありがとうございます。

今回のスタイルのポイントは、レッドブラウンのカラーですね^^
    お顔立ちや雰囲気にあっていて、とてもお似合いでした!
    また、元々のインナーにも、濃すぎない絶妙な加減のレッドも良い感じでしたね^^

次回以降は
    もしカラーチェンジするなら同系色系のピンクやオレンジがおすすめです。
    インナーはパープルとかも可愛いですめ^^
    もちろん継続もOKですよ^^

and BLUE  青柳将

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:09:05.0

髪色や髪型などいつも親身に提案してくれます。自分の理想に仕上げて頂き、お店の雰囲気も良く、来てよかった~と思えます。シャンプーもとても気持ちよく、次はヘッドスパもお願いしたいです。

【maki指名限定】カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント¥15400→

みほ様

今回のスタイルのポイントは、
    顔まわりに少しレイヤーをーいれてみましたね。
    スッキリしてプチイメチェンいい感じでした^_^

次回以降は
    ヘッドスパぜひやりましょう!癒しのひと時をご提供いたします^_^

and BLUE  マキ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:07.0

今回は前髪カットでお世話なりました。
    いつも希望通りきれいにカットしていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

前髪セルフカットの修正でしたね(^^)
    結構切っちゃってたので、いつもの長さより短い仕上がりでしたが
    お似合いでした!

次回以降は
    またいつもぐらいの長さに伸ばしていきつつ、カラーしていきましょう^_^
    もちろん今回切った長さが気に入れば、キープも◎です。

and BLUE  青柳将

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:19.0

いつもアットホームな雰囲気が心地良いです。
    ドリンクサービスなど、細かいところに気遣いが感じられてまた行きたくなります。
    ヘアスタイルもいつも素敵に仕上げていただいて嬉しいです。

韓国で話題の水トリートメント+カットカラー+プチスパ¥13750→

ゆりか様

全体的に高評価いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回以降は、

梅雨前には縮毛矯正も視野に入れて
    またカラーをしつつ、今後の方向性を決めていきましょう^^

and BLUE  マキ

• 桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:08:28.0

細かくリクエストを聞いていただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

桃様
    いつも当店にご来店していただきましてありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。次回のご来店も心よりお待ちしています!
    and BLUE青柳将

• アヤメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:49:39.0

久しぶりだったので髪の毛が傷んでいたのにもかかわらず、いつも通りサラサラな髪の毛を仕上げていただきました。カラーも次入れる色のことを考えていただいたり、丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできるので嬉しいです。

アヤメ様
     いつも当店にご来店していただきましてありがとうございます!サラサラの髪の毛に戻って
    よかったです!!こらからもアヤメ様の髪の状態やライフスタイルに合ったヘアスタイルを
    ご提案させていただきます。お悩みあればご相談くださいませ。
    and BLUE maki

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:09:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

まいまい様
    いつも当店にご来店していただきましてありがとうございます!
    こらからもご満足いただけるように安心で丁寧な技術と接客のサロン作りをしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!
    and BLUE maki

• グリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:47:30.0

今の髪の状態をみて、いろいろアドバイスしてくれるからとても助かります。前回してもらった髪質改善のトリートメントで家庭でもするトリートメントを真面目に使ったらパサパサがなくなりよかったです。

グリ様
    いつも当店にご来店していただきましてありがとうございます!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいているようで大変嬉しく思います。これからもグリ様の
    髪の状態に合うご提案をさせていただきますね!次回またお会いする日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-13 11:27:00.0

1週間前に縮毛矯正の施術して貰ったので、強いクセが落ち着いてます。今回は定期のカラーをお願いしました。
    色も少しだけ明るめお願いして、満足の仕上がりでした。
    いつも行く度に気分がリフレッシュされます。ありがとうございました。

ビロミ様

縮毛矯正の効果が絶大ですね!
    カラーもいい感じになって良かったです^_^
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回も、いつものペースでメンテナンスがおすすめです^_^

andBLUE青柳将

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:06.0

今回も仕上がりにとても満足しています。
    美容師さんが優しくて落ち着いた雰囲気の方々なので、緊張しないで行くことができます。

【90日以内再来】カット+プチスパ(シャンプーブロー込み)¥5500→

ゆい様

大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

これからもセットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

また ゆい様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

and BLUE 青柳将 マキ

• しゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:45:36.0

居心地の良いサロンだと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

【メンズにもオススメ】カット+ヘッドスパ (ショートコース)¥8800→

しゅう様

たくさんの美容室の中からand BLUEをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご主人のご紹介もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回も
    その時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

and BLUE マキ

アンドブルー(and BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー