4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フラット 中山店(flat)  >

フラット

• 神奈川県横浜市緑区台村町302-7 羽下ビル中山1F
  • ◆大人女性エリア人気No.1◆中山駅2分*髪質改善/白髪ぼかし/カラー/リタッチ/ショート

さらなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 07:04:53.0

お店に入った直後から雰囲気の良い感じが伺えたので、緊張する事なく仕上がりスタイルをお伝えする事ができました。ロングからショートボブくらいまでカットしましたが思い通りのヘアになり大変満足しております。家族の反応は全員口を揃えて『かわいい!』でした。先日はお世話になり、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、利用させていただきたいお店です。

【ご新規様限定】 似合わせ小顔カット\4400→\3900 [中山駅/髪質改善]

髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】からの返信コメント

さらなつ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    希望のスタイルを伝える時って緊張しますもんね…お気持ちわかります(;'∀')

当店はアットホームな雰囲気なのでこれからもお気兼ねなくお申し付けください(^^)
    スタイルがうまく言葉にできないときも一緒に相談して決めていきましょう♪

ロングからショートボブとってもお似合いでした(^^♪
    ご家族の反応も良くてよかったです!

これからもflat 中山店で“似合う”を増やしていきましょう!
    次回のご予約もお待ちしております(^^♪

髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】

• こばやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:43:03.0

今回は久しぶりにカラーもして、仕上がりがどうなるか心配で色々相談させていただきました。カウンセリングから丁寧にアドバイスしてくださり、大満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

似合わせ小顔カット+カラー \13200→\7900

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:27.0

初めての来店でしたが、ずっと楽しい時間を過ごせました。また仕上がりもよくとても満足です。またお願いします。

《迷ったらコレ!》カット+カラー+ミルボンシステムTRホームケア付♪ \9800

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    異動しました…こちらの店舗に来て頂き…
    とても嬉しく思っております。
    これから、忙しくなるかと思いますが…

flat【中山】香月

• とろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:00:21.0

20年以上通っていた美容室が予約が取りづらくなった事で
    新しい美容室を探してこちらに来ました

お店の雰囲気も良く、対応してくれたスタイリストさんもとても感じの良い方でした

トリートメントもとても良くまた利用させて頂きます

《持続性◎》似合わせカット+ミルボントリートメント(ホームケア付き) \6800

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:10:49.0

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

《白髪もOK》フルカラー(シャンプー・ブロー込) \5500

はるな様

flat 中山駅 【フラット】へ
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

ヘアカラーの色を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    理想の髪色をキープするのは難しいと思いますが、日頃から
    紫外線対策も気をつかい髪を大切にされていらっしゃるので
    次回はトリートメントコースで潤いをプラスして頂くのも
    良いかと思います。

また次回は夏色カラーの提案もさせていただきます。
    「やってみたい」のお色があれば教えてくださいね!

またお会いできる日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております。

flat  中山駅  イタハシ

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:48:34.0

初めて利用させて頂きました。なりたいヘアスタイルがなく、自分に何が似合うか、わからないのでお任せしてしまいましたが想像以上に素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です。次はカラーなどもお願いしたいです。
    有難うございました♪

ひろりん様

flat 中山駅 【フラット】へ
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けるのか
    とても緊張したのを覚えております。

お客様からの喜びのメッセージはとても励みになります。
    お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました。

是非、今度はヘアカラーもフラットでお試しください!
    髪色のご相談もお気軽にお声掛けくださいね。
    ひろりんさんに気に入って頂けるようカラーの提案も
    ご用意してお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております。

flat  中山駅  イタハシ

• ららちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:55:53.0

とても丁寧にシャンプーして下さり、仕上げもヘアーアイロンで髪がサラサラつやつやになり嬉しいです。お気に入りのミルボンのホームケアも毎回頂けて、楽しく美容院通いしております♪

ららちゃん様。

お髪がサラサラだと気分も上がりますよね!
    ミルボンのトリートメントは重くならずサラツヤになり
    軽やかに仕上がります♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

flat中山店  平敷^_^

• ミントさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:27.0

初めての担当の方でしたが、まとまらない原因や癖の悩みを的確にお話ししてくださりびっくりしました。
    カラーの色も今までにないカラーをおすすめして頂き、とても良い感じです。ほんとにありがとうございました。

似合わせ小顔カット+カラー \13200→\7900

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:51.0

いつも要望通りに仕上げて下さる信頼できる技術者です。
    接客態度も会話も良いです。炭酸泉シャンプーとミルボンのホームケアも気に入っています。

カット+カラー+ミルボンシステムTR+高濃度炭酸泉+ホームケア付\18150→\10900

よしりん様。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿していただき重ねて
    ありがとうございます^_^
    これからも楽しい会話をしながらよしりん様の
    ご要望にお応えできるよう頑張ります!

flat中山店  平敷♪

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:01.0

いつも理想通りの髪色と毛量にしていただき美容院に行く日は前日から楽しみです。今回は初めてオプション追加で炭酸泉のシャワーもしていただき頭皮がスッキリした気がします。シャンプー、トリートメントもいつも購入させていただいて、ご用意もありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

みーたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての炭酸泉の良さも実感して頂けて良かったです。
    是非、続けて頂き…「キレイ」をキープしていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにしております。

flat【中山駅】香月

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:26:14.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    雰囲気を変えたいけど どんな髪型が似合うのか、、そんな感じでうかがったのですが、担当の方は私の髪質や話を丁寧に聞いてくれながら、施術してくださいました。
    また自宅でのスタイリングの仕方や 髪型のアレンジなんかも提案してくださり、いつものマンネリから脱出出来そうです。
    数日たつのですが ズボラな私にもスタイリングしやすく、大変気に入っています。ありがとうございました。
    またうかがいたいと思います。

《お手入れ楽々♪》似合わせカット+ケアパーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イルカ 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです(^^
    スタイリングやアレンジも楽しみながらマンネリから脱出していきましょう♪

日々のケアはもちろん!これからも“似合う”髪型をflat 中山店で増やしていきましょう!

次回のご予約もお待ちしております(^^♪

髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】

• ポムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:44:29.0

初めて担当してもらいましたが、とても丁寧な対応で良かったです♪初めてのお願いだったので凄く不安でしたが仕上がりも良く、シャンプーも気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。いつ行ってもお店の雰囲気が落ち着いてるのが良いですね^^

• りんのばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:10.0

初めてこのサロン利用しました。お店の雰囲気も入りやすく、とても丁寧な対応して頂きました。カット、白髪染めやって頂きましたが、とても丁寧に、色々聞いてくれながらやってくれました。担当の方が話しやすく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。白髪染めも丁寧でした。とにかく行って良かったです。

《白髪OK》リタッチカラー+ミルボンシステムトリートメント \7700

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:42:01.0

今回、初めて利用致しました。スタッフさんの接客がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。髪の悩みはひとそれぞれだと思いますが、悩みを理解して頂き自分が思っていた出来あがりで大満足です。炭酸泉を利用致しましたが、癖になるほど好きになりました。

みるちゃん様!

今回のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのご来店で高濃度炭酸泉も試していただき
    頭皮から髪の先までハリコシ艶がでましたね。^_^
    トリートメントもみるちゃん様の髪の状態に合わせて
    変えていきますので是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています!

flat中山店  平敷♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:00:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    仕上がりもとても満足です。
    接し方も柔らかくて距離感もちょうど良く、とても心地よかったです。
    またお願いしたいです。

《乾かすだけでまとまる髪へ☆》カット+髪質矯正 ¥15,900

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:30:19.0

カラーに伺いましたが、炭酸泉シャンプーが気になり追加でお願いしました。
    皮脂の汚れも取れ、髪の毛が根元から立ち上がっているのがわかりました。こちらのお店は久しぶりでしたが、ご担当の方とも色々お話しができて楽しかったです。また来年もよろしくお願いします。

• たろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:10.0

リラックスした雰囲気の中、丁寧にご対応いただきました。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 07:07:38.0

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。思い通り以上です。

似合わせ小顔カット+カラー \13200→\7900

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 14:09:42.0

今まで担当して頂いたスタイリストさんが、先月末で辞めてしまうとの事で大変残念でした。
    カットの技術が毎回丁寧で上手だったし、人柄も大変良く安心してお任せでして頂いきました。
    辞めた理由は分かりませんが、今回で他のサロンに変えようと思います。

似合わせ小顔カット+高濃度炭酸泉 \6050→\5500

• こばやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:49.0

いつもお世話になっています。イメチェンで今回はショートにしてもらいました。新しい髪型もとても気に入ってます。いつも、メンテも楽で、似合うスタイルにしてくれて本当に感謝してます。ありがとうございます。

こばやんさま!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回はかなりショートにさせていただきましたが
    お顔も小さくとてもお似合いでしたね。(^^)
    これからも色々な髪型にチャレンジしてください。
    楽しみにお待ちしております♪

flat中山店  平敷♪

• すずめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:35:29.0

前回、はじめて高濃度炭酸泉シャンプーをして
    気持ちよかったので今回もお願いしました。
    頭がすっきり軽くなり、気分もリフレッシュできました。

すずめ様。

今回のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
    炭酸泉はシャワーも柔らかくとても気持ちがよいですね。
    疲れが溜まった時など是非リフレッシュしに来てください。
    またのご来店お待ち致しております♪

flat中山店  平敷♪

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:15:40.0

初めてお伺いしました、髪の毛の悩みなども丁寧にアドバイスして下さいました、また来店したいです。

似合わせ小顔カット+カラー \13200→\7900

• kazeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:04:22.0

悩みやヘアケア習慣、次回お願いするならどんなメニューがいいかうかがうと、水分量が減って乾燥しがちなので、オイルの保湿ケアや少しの時間でもセット時に熱をあたえること、地肌ケアのメニューは次回も合っている等いろいろ教えていただきました。
    くせ毛に合わせてこういうように切った等の説明もしてくれました。
    アホ毛がどこに行ったのか?髪質が変わったし、簡単にセットできていてとても良かったです。

《人気メニュー》似合わせカット+ヘッドスパ \7150

kaze様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪の毛のお悩み少しでも解決出来たなら嬉しく思います^ ^
    予約時のメニュー選びはなかなか難しいものです。
    またわからなければ予約をお取りになる前にでもお電話でお問い合わせ下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

flat【中山駅】   迫田

• いとあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:47:11.0

最初、希望のヘアスタイルを相談したところ自分の髪質では難しいかもと思っていましたが、予想以上に理想に近づけていただき大変満足しています。
    パッパッパと手際よくカットされてて気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

いとあや様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    スタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    お時間のある時はアイロンでスタイル作ってみて下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

flat【中山駅】   迫田

• あやぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:00:28.0

いつもとても丁寧な対応をしていただいています。
    カット、カラー、シャンプートリートメント、どれをとっても申し分のない仕上がりです。
    カラーをしたのに、トゥルントゥルンの手触りです。
    ホットペッパーのクーポンでいつも予約するのですが、とってもお得すぎて申し訳ないくらいです。
    おかげさまで、紫外線や汗などによる髪や頭皮の夏の疲れ、すっかりリセットできました♪
    これからも是非利用させていただきます。

• ころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:02:36.0

スッキリしたくて、高濃度炭酸泉シャンプーをお願いしました。
    汚れがだいぶ取れたようで、頭が軽くなり、髪に艶が出ました。
    艶は担当者さんのブロー技術のおかげでしょうか。
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせ小顔カット+高濃度炭酸泉 \6050→\5500

• う-たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:20:34.0

1週間前に他の美容院でのお直しを急遽、お願いしました。毎日、鏡を見るたびに後悔して落ち込んでいて藁にも掴む気持ちで来店しました。結果、大正解でした!!
    丁寧に丁寧にカウンセリングして頂き、時間を掛けて頂きました。結果はとても扱いやすく希望通りです。家族にも好評でした。本当にありがとうございました♪

う-たん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    気に入って頂きそしてご家族からも気に入って頂き幸いです(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

flat【中山駅】   迫田

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:10:58.0

白髪染めと炭酸シャンプー行いました。夏の頭皮の皮脂汚れには効果てきめんです。すっきりして髪の艶がでました。シャンプーもとても上手で技術の高さがあります。いつも癒やされていますよ
    (^o^)

• すずめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:53.0

はじめての高濃度炭酸泉シャンプー。
    とても気持ちよくてスッキリ頭が軽くなりました。
    カットも気に入ってます。

似合わせ小顔カット+高濃度炭酸泉 \6050→\5500

• ラブちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 06:24:16.0

半年ぶりにパーマもして頂きました。
    長丁場なのですが、ずっと担当者の方が1人で背術してくださり、何より安心です。
    仕上がりも手入れし易く、毎日時短出来てとても助かっています。
    丁寧な背術と応対に感謝です!
    癒しのひと時となる美容室なので超オススメします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラブちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    パーマ+カラーですと大変長いお時間になりお疲れになってしまったと思います。
    夏場のパーマなので今回はいつもよりゆるめにかけさせて頂きましたね^ ^
    朝のセットが時短になったという事で良かったです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

flat【中山駅】   迫田

フラット 中山店(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー