4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. フラット 中山店(flat)  >

髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】

フラット

• 神奈川県横浜市緑区台村町302-7 羽下ビル中山1F
  • ◆大人女性エリア人気No.1◆中山駅2分*髪質改善/白髪ぼかし/カラー/リタッチ/ショート
  • ジュンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 23:39:01.0

初めての縮毛矯正でしたか、髪質を見て頂いて適切なアドバイスを頂けました。その後ケアも含めていろいろ質問にも的確に答えてくださいました。また伺おうと思います。

髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】からの返信コメント

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての縮毛矯正という事で色々アドバイスさせて頂きました。
    朝の忙しい時間のスタイル作りが短縮出来ていますでしょうか?
    また是非キレイになれるお手伝いしたいと思っております♪
    是非またご来店下さいませ♪
    お待ちしております^_^

flat 【中山駅】 迫田

• しーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 15:30:26.0

中学生の娘と一緒に利用させていただきました。
    雰囲気はアットホームな感じで、緊張する事なく過ごせます。
    カットは長めショートにしていただきましたが、キレイにまとまっています!次も同じ髪型希望です!!
    娘は「シャンプーがマジで神!」と言っていました。カットもいい感じのボブに。お友達に褒められたそうです。美容院紹介して~とまで言われたそうです。ありがとうございました。

《迷ったらコレ!》似合わせカット+カラー+トリートメント \11820→\7900

しーかさん。
    新しいお店になり、ご不便をお掛けした事と
    思いますが、お嬢様とご一緒のご来店ありがとうございます♪(^-^)
    お嬢様もシャンプーを気に入ってくれ、
    次回ご来店にも気合いを入れて取り組みますね!

これからも新しいお店『flat』を
    よろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

『flat中山店』平敷♪

• ちんあなごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:31:59.0

美容室苦手な私でも、リラックス出来て嬉しかったです。周りのお客さんも楽しそうでしたし、とてもいい雰囲気のお店です。
    来る前は長さだけが決まっていても、担当スタイリストさんがいろいろ提案したおかげで、私らしいヘアスタイルになりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】 似合わせ小顔カット\4400→\3900 [中山駅/髪質改善]

ちんあなご様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    スタイルチェンジとてもお似合いでした^^
    リラックス出来る環境だった事本当に良かったです♪
    是非またご来店下さいませ。
    お待ちしております。

flat 【中山駅】 迫田

フラット 中山店(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー