4. 京都トップ  >
  5. エニー 四条大宮(aNy)  >

aNy 四条大宮 【エニー】

エニー シジョウオオミヤ

• 京都府京都市下京区大宮通四条下る四条大宮町27-5 1F
  • 【阪急大宮駅】【嵐電四条大宮駅】から徒歩1分
  • キヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:01:33.0

優しい接客で、初めての縮毛矯正だったが安心して任せることができました。他の生はちみつメニューも気になりましたがただ少し高めかなと感じました。

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

キヨ様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回は、初めての縮毛矯正をさせていただき不安に思われることも

あったと思うのですができるだけそうならないようにご説明をしっかりさせていただき、

お任せいただきありがとうございました。

すごくサラサラになっていて毎日のスタイリングも楽にしていただけると思います。

4か月から半年ほどで根本の髪が伸びてきてまとまり感がなくなってくるので

またそのタイミングでお待ちしております。

ご来店いただきありがとうございました。

林寿里

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:12:32.0

髪型や髪色などはっきり決まった希望はなかったのですが、丁寧にひとつひとつ確認しながら決めていき、増えてきた白髪の悩みもこれからどうしていったらいいか道筋が見えて嬉しかったです。
    トリートメント、髪の手触りが劇的に変わって驚きでした。新しい髪型とても好評です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【当日限定50%OFF】カット+カラー+クイックトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

YUKI様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回は、久しぶりのカットということでかなりばっさりカットさせていただいてすごくお似合いでしたね!

髪色も少しずつ明るくしていくとダメージも少なく明るくなってまたいつもと違った

雰囲気のスタイルを楽しんでいただけると思います。

1か月半から2か月ほどで白髪やカラーのリタッチも気になってこられると

思いますのでまたそのタイミングにお待ちしております。

トリートメントの仕上がりもすごくサラサラになっておられたので気にいっていただけて

すごくうれしいです。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

林寿里

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 08:53:58.0

今回は、急遽息子がカットしていただきありがとうございます。息子もとても丁寧にカットしていただき満足しておりました。とてもスッキリしてよかったです。
    また、京都に帰った際は宜しくお願いしますとのこと

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

かっちゃん様、先日は息子様のご紹介と励みになる口コミありがとうございました。

普段されてるカットのベースを活かして施術させていただきました。

普段はスタイリングされるよりも帽子をかぶられることが多いとの事でしたが

バームや緩めのワックス等をつけてあげてもいいかなと思いますので

もしよければ是非やってみてください!

また帰省された時に髪の毛気になられましたらご来店是非お待ちしております。

担当者 新木本涼

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:02:41.0

今回もいい感じにカットしていただき、楽しいトークもありがとうございました!

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

みみみ様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございまいした。

今回ものびた分カットさせていただきました。

みみみ様は少し広がりやすい髪質をされていますので

なるべくコンパクトに、頭が小さく見えるようにカットさせていただいております。

スタイリングはバームがおすすめです♪

担当者 新木本涼

• あこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 08:20:33.0

急に式典に参列しなくてはならなくなり、いつもの美容院が予約不可だったのでホットペッパーで検索して予約しました。

駅からも近く、シックな感じの店内で落ち着きます。

カラー剤の説明もきちんとして下さり、技術も丁寧で、気配りのできる美容師さんで、お若いのなすごいなと感心してしまいました。

クーポンの対象メニューより、グレードをあげたのですが、
    新規なのでそこまで高額にならず有り難かったです。

イルミナカラーやオージュアのトリートメントなど、
    聞いたことはあっても詳細を知らなかった商品についての知識も豊富で、

施術中も常に気配りをされる素敵な美容師さんでした。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

あこママ様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回は、長さは変えずに量の調整をさせていただき、初めてと仰っていたイルミナカラーで

艶が出やすいようにカラーさせていただき、すごくお似合いでした!

わかりやすいように説明させていただき、良さをご実感いただけるように日々心掛けているので

お褒めいただきすごく嬉しいです。ありがとうございます。

またぜひ、カットやカラーの際はご来店心よりお待ちしております。

林寿里

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:25:08.0

今日はありがとうございました!
    過去イチのショートカットになりました。

美容室にいくと、けっこうお任せしてしまいますが、本当に任せて大正解でした。

ミディアムくらいからのショートだったので、なかなかの勇気がいったのですが、大正解でした!

初めてショートにするならココです!

はちみつトリートメントもマッサージも気持ちよくて、リフレッシュできました。オススメです!

大満足の時間を過ごせて良かったです。

【人気No.3】カット+カラー+生はちみつスパ&トリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

はなちゃん様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます。

今回かなりバッサリのイメチェンでしたがめちゃくちゃお似合いでしたので

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ショートになると骨格やクセが出やすくなりますので

そのあたりを見極めながら落ちる位置を計算してカットしております。

2か月ほどで襟足からもたつきを感じられると思いますので

そのくらいのタイミングでまた是非ご来店お待ちしております。

担当者 新木本涼

• ふみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:04:01.0

初めて伺いました。緊張していたのですが
    お話ししながら的確に希望を聞いて頂き
    素敵な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ふみママ様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます。

今回は耳にかかるギリギリの長さでカットさせていただきました。

ツーブロックで刈り上げているところも凄くお似合いでしたね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

2か月ほどで短くカットさせていただいてる分、刈り上げの長さや襟足、サイドの長さなど重たくなりス

タイリングしづらくなってきますのでそのタイミングで是非お待ちしております。

林寿里

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:31:34.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!新作のカラーも夏に映える、透ける感じの綺麗な色でとても気に入りました。
    生ハチミツヘッドスパは、ハチミツのいい香りと、顔の輪郭スッキリ、目もパッチリするので、本当にオススメです。

【ダメージ80%カット】カット+艶カラー+超音波生はちみつトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

まいまい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

励みになる口コミもありがとうございます。

今回は夏なので透明感のあるオリーブアッシュにさせていただきました♪

ヘッドスパで頭皮も髪もスッキリしましたね♪

担当者 新木本涼

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 22:41:08.0

今回で2回目ですが、満足のいく仕上がりでした。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます。

今回縮毛矯正を施術させていただきましたので

湿気や汗でのうねり、広がりも無く過ごせると思います。

徐々に襟足から2か月程で襟足から徐々に気になって

くると思いますのでその際は是非またご来店お待ちしております。

担当者 新木本涼

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:24:32.0

また利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

まる様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回は前髪のパーマをさせていただいて普段のスタイリングをしやすくさせていただきました!

パーマがあると巻かずにそのままスタイリングできるので楽になっていると思います!

伸ばされてるとのことでしたので、次回は全体揃えるカットと前髪のパーマもさせていただければ

と思います!

林寿里

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:13:00.0

初めてのお店でしたが感じのよい接客で安心してお任せ出来ました。カラーと傷みで悩んでたところお得なクーポン見てかけこみましたがイルミナとトリートメントで料金はプラスになりましたがカットもカラーも満足のいく仕上がりでこちらに伺いよかったです。
    丁寧な説明でおすすめして貰ったカラーもいい感じで気に入ってます。
    蜂蜜入りの紅茶も美味しかったです。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

まーちゃん様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回はダメージが気になっていらっしゃったのでダメージレスのイルミナカラーでさせていただき

綺麗なカラーで仕上がりもすごくお似合いでしたね♪

トリートメントでもサラサラにさせていただいたのと、栄養分もしっかり入れさせていただいて、

広がりも抑えられていたと思います!

林寿里

• TYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:00:34.0

毎回仕上がりがとても良く髪型も過去一くらいで気に入っています。
    スタイリストさんも話しやすく、お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせます。
    希望の髪型になるようにアドバイス頂いたり、セットも自分に合う、かつ、希望以上のスタイリングにしてくださって次も楽しみです。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

TY様、先日のご来店と励みになる口コミをいただきありがとうございます!

今回は刈り上げは一旦辞めて伸ばしていくスタイルでカットさせていただきました!

伸ばされている襟足はまとまりが悪くなりやすいのでしっかりワックスやバームなどスタイリング

剤をつけていただくとまとまりやすくなりますのでぜひやってみてください!

センターパートのスタイルもすごくお似合いですので今後も希望以上のスタイルをご提案できるよ

うカットさせていただきます!

林寿里

• クレイジー☆ピエロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:17:46.0

子供のカットでお願いしました。
    さっぱりしてよかったです!

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

クレイジー☆ピエロ様、先日のご来店と励みになる口コミをいただきありがとうございます!

子供さまのカット今回もすっきりしましたね!

いつもの可愛らしいキノコスタイルぜひ楽しんでください!

またぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

林寿里

• まいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:00:01.0

3月にパーマをかけてから2回目のカットでした。
    しっかりめにパーマをかけてもらいましたが、あつかやすく、気にいってます。周りからも評判良いです!
    今日は梅雨で膨らみがちなので、量を少なくしてもらい、スッキリしました。
    いつも楽しいお話と素敵なヘアースタイルで心癒されています!

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

まいちゃん様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます!

前回のパーマもしっかり残っていたので毛量の調整だけで

パーマ出しやすくなっております♪

本格的に夏が始まると毛量気になるのも早くなると思いますので

その際は是非またご来店お待ちしております。

担当者 新木本涼

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 21:45:38.0

初めての縮毛矯正だったのですが、詳しく聞いて頂けたり丁寧な説明があったり安心して施術出来ました。担当の方も楽しく会話しながら対応して下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ことね様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回初めの縮毛矯正との事でしたが凄くさらさらになりましたね♪

梅雨のこの時期はうねりや広がりも気になりますがこれで全然気にならないと思います!

トリートメントもさせていただきましたので栄養分もばっちりです◎

新木本涼

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 09:43:01.0

今回もおまかせでカットしていただきましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

【思い通りの髪色へ】カット+カラー

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

みみみ様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりも少し短めにさせていただきましたので

シャンプーやドライヤーの時間も短縮できて楽になってると思います♪

梅雨時期でクセも出やすいと思いますので

何かやりづらい事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

新木本涼

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:24:17.0

髪に重みがありましたが、気になる所をカットしていただき軽くなり、セットもしやすくなりました、ありがとうございました。仕事とイベントの予定が決まればまた違ったカラーにチャレンジしてみたいです。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

あきちゃん様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます!

今回長さはそこまで変えずに量感、質感調整をメインでさせていただきました。

特に耳後ろの量がたまっておられたのでしっかり減らしております。

しばらくすると毛量とリタッチが気になり出すと思いますので

その際はまた是非ご来店心よりお待ちしております。

新木本涼

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 06:49:55.0

ありがとうございました^_^

【うねりでお悩みの方へ】カット+縮毛矯正+超音波生はちみつトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

おうちゃん様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

ハイライト履歴の上から縮毛矯正をさせていただきましたが

凄くさらさらでまとまりの良い仕上がりでしたね♪

生はちみつのスパ&トリートメントも髪だけでなく頭皮も綺麗になるメニューですので

根本の立ち上がりも出るようになっています。

1か月半ほどで根本も気になってくる頃かなと思いますので

その際は是非またご来店心よりお待ちしております!

• 無しさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:07:33.0

前回カットしてもらってからずっとスタイルがいい感じに保たれたのが嬉しかった。(ベリーショート)
    技術力だと思う。
    ヘッドスパも初めてしてもらいましたが、髪はサラサラ、リラックス効果絶大、次の日も頭、目がスッキリ。
    かなりオススメのメニューだと思います。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、励みになる口コミもいただきましてありがとうございます。

今回頭皮のケアでヘッドスパもさせていただきましたがリラックスしていただけたみたいで

良かったです♪

定期的なヘッドスパは頭皮だけでなく髪の毛にもいいのでオススメのメニューです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:55:35.0

2回目、パーマお願いしました。
    良い感じです!
    丁寧に施術していただき、満足です。
    次回は、カラーリング、宜しくお願いします。

【ダメージ最小限】カット+パーマ+超音波オージュアトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

まいちゃん様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございます。

今回は前回のスタイルを活かしてパーマを当てさせていただきました。

当店の薬剤は低ダメージでカールのもちが良いものを使用しておりますので

施術後の髪の引っ掛かりや絡まり等の毎日のストレスの少ないものになっております。

自然乾燥のカールを出す仕上がりでも乾きしてのワンカールでの仕上がりでも

楽しめますので是非色々やってみてください♪

担当者 新木本涼

• tiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:06:20.0

おすすめしたいサロンです。
    三度目の利用になりますが毎回あっと驚くような素敵な仕上がりにしていただいてます。
    今回は色々悩んでコロコロ意見を変えた挙句、お任せします!と全振りをしてしまったのですが(ご迷惑をお掛けして本当にすみません…。)結果大正解!スタイリングが完了した瞬間わーっ!と喜びが漏れてしまいました。
    担当者の方は勿論のことスタッフの方もいつも丁寧で優しく応対していただいてます。いつも楽しいウキウキとした気分で帰宅できるのが何より嬉しいです。これからも娘共々宜しくお願いします。

【思い通りの髪色へ】カット+カラー+超音波オージュアトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

tii様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございます。

今回は色々ご相談させていただきましてレイヤーボブにさせていただきましたが

凄く似合われておりましたね♪

お任せしていただけるのは美容師としてめちゃくちゃ嬉しいのでありがとうございます!

次回以降もワクワクするご提案をたくさんさせていただきますね♪

tii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:40.0

初めての、来店でした。カットもカラーもとても丁寧にして頂き
    とても気にいっています。職場でも好評でヘアスタイル、色共に
    goodで、メチャカッコいいとお褒め頂き嬉しかったです。
    ホントありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

くみ様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございました。

今回ハイライトを入れさせていただきましたが透明感も抜群にでておられていて

凄く似合われておられましたので周りの方からも好評だったみたいで良かったです♪

カットもカラーも1か月半~2か月ほどで気になられると思いますので

次回はそれを目安にご来店いただけると幸いです。

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• しまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:30:37.0

追っかけですw
    独立される前のお店から担当で切ってもらっていました。
    気さくで話しやすい方で、切ってもらってる時間も楽しいです。
    大体いつも「こんな感じで」と何かのヘアスタイル画像見せて後はお任せでお願いしていますが、いつもとても良い仕上がりにしてくれます。

【ダメージ最小限】カット+パーマ

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

しまやん様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございました。

いつもお任せしてていただけるので僕も楽しくカットさせていただいております♪

今回久しぶりのパーマスタイルでしたが

やはりめちゃくちゃ似合っておられましたね♪

スタイリングはワックスのもみ込みだけで簡単に再現可能になっておりますので

是非やってみてください!

しまやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:10.0

久しぶりのカットで緊張していましたが、丁寧にしていただき仕上がりとても気に入っています!お店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんにはとても感謝しています!またよろしくお願いします^^

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

あかねん様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございます。

今回は久しぶりのカットと縮毛矯正ということでばっさりカットとさせていただいているので普段のスタイリ

ングも楽にしていただけると思います。

自然で柔らかい質感の縮毛矯正なのでコテで巻いたりしやすいので他のスタイリングもご自身でも試し

てみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:31:02.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました!
    3回目の利用ですが、時間が経って髪が少し伸びてきてもちゃんと髪がまとまっていて長持ちする印象です。
    接客も丁寧で、話しやすい方なのでいつもリラックスして過ごさせていただいています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ダメージ80%カット】カット+艶カラー

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

さきこ様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございました。

今回ダメージを抑えながら透明感も出してくれるイルミナカラーでの

施術をさせていただきましたが凄く綺麗な仕上がりでしたね♪

カットもなるべく長く持つようにさせていただいておりますので

また気になられましたら是非お待ちしております!

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:38:54.0

初めて伺った美容院でしたが、Instagramのアップされてたスタイルがとても素敵で、楽しみに伺いました!
    一つ一つの悩みや希望をゆっくりと丁寧に聞いて頂きアドバイスもあり、思い通りなスタイルに仕上げて頂きました!!!
    自分でセットする仕方も、教えて頂いたようにするとバッチリいい感じになりました。友達達からも好評です!
    また素敵なカットをお願いします!!

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

たにやん様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございました。

今回ご提案させていただきましたヘアスタイルですが

襟足のはえ癖が出ないように尚且つお顔が小さく頭の形を綺麗に

見せてくれるようにカットさせていただいております。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

たにやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:38:30.0

これからしたい髪型や髪質を見て色々相談にのってくださり、メニューを考えてくださいました。年齢的な髪の変化についても悩んでいたので、ケアの仕方や製品も教えていただきありがとうございました!
    超音波トリートメントは、髪質も変わったような手触りで本当に感動しました!髪が長くなったらカットやパーマをお願いしたいです。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ちー様、先日のご来店と励みになる口コミもいただきありがとうございます!

今回はこれから髪を伸ばされていかれるとのことでしたので

カラーよりもヘアケアを優先させていただきましが

超音波トリートメントの効果実感していただけたみたいで嬉しく思います♪

定期的なトリートメントで髪はストレスなく綺麗に伸ばせますので

是非またご来店心よりお待ちしております!!

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:34:11.0

初めて来店させて頂きましたが、悩みの部分をすぐ解決してくださり、何十年ぶりのショートでしたが仕上がりもとても満足しています。
    カラー剤はいつもピリピリしていたのがこちらの優しいカラー剤は大丈夫でした。
    色々とご親切に対応して頂きとても感謝しています。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

くう様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございました。

お久しぶりのショートカットとのことでしたがシルエットも綺麗で

凄く似合っておられましたのでご満足いただけて嬉しいです♪

頭皮もしみたりされなかったようで良かったです!

シーズンやトレンドに合わせたカラー剤を取り揃えておりますので

次回もワクワクするご提案をさせていただきます♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 無しさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:24:07.0

要望を聞いてくださり、その上で提案をしてくださり、為になるスタイリングの情報も色々教えて頂けて嬉しかったです。
    久しぶりに美容室に来て良かった!と思いました。
    次回は耳から前のラインをもう少し相談したいと思います。
    おすすめして頂いたヘッドスパも楽しみです。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

お客様一人一人にあった髪型やスタイリング方法がございますので

ばっちり合ったご提案ができたみたいで良かったです♪

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ベストなご提案が

できるように頑張ります!!

ヘッドスパも凄く気持ちいいので楽しみにしていてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:33:44.0

希望通りの仕上がりで髪もサラツヤになり、大満足です!丁寧な接客で沢山お話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。また、次回もお願い致します。

【思い通りの髪色へ】カット+カラー

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

risa様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございます!

オージュアのトリートメントでさらさらツヤツヤになりましたね♪

お色もツヤがでるように配合させていただきましたのも相まっております!

アイロンの温度はお伝えさせていただきました低温でやっていただけますと

ダメージ少なくなるのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

エニー 四条大宮(aNy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー