昨日、急に予約したのにかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。すっきり軽くなって満足しています。
透明感のある髪色へ★カット+スロウカラー+トリートメント¥13750→¥6,980
kal様
この度は、お忙しい中、当店を選んでご来店してくださり、ありがとうございました!
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
だいぶバッサリとさせていただいたので、お手入れも楽になると思います♪
ヘアスタイルでやりにくいところがありましたら、気軽にご相談ください♪
オオタ ノリユキ
長さも色味もこちらの事情を踏まえてじっくり丁寧にカウンセリングして下さいました。
アドバイスも丁寧でとても勉強になりました。
最後可愛くセットして頂いたので帰り楽しく寄り道して帰りました。
まーる様
オオタ ノリユキ
毎回髪の状態をよく見て下さってこちらにも髪の状態で思う事があるか聞いて相談に乗って下さいます。
【世界初!髪を痛めない】ホリスティックカラー+潤いトリートメント
かひか様、いつもありがとうございます^_^
より綺麗を今後も提供できたらとおもっています!
お家でも継続して綺麗を続けて頂くため
いろいろ質問しますがお答え頂き
ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
Kawasaki Masahiro.
髪型に悩んでいて来店しました。
サイドのボリュームを抑えるように提案していただき、以前よりスッキリした髪型になりました。
とても満足しています!
ご来店2回目の方限定 all menu30% off
そうた様、いつもありがとうございます♪
とても満足とのことすごく嬉しいです^_^
寂しくなりますが、春から新天地でのご活躍祈ってます!
こちらに来られる事ありましたら
気軽に顔出してくださいね^_^
楽しいお話しありがとうございました♪
Kawasaki Masahiro.
毎回綺麗にカラーしてもらっています。
今回は春らしく明るめにしてきただき気分が上がりとても嬉しいです。仕上げのセットもいつもと雰囲気が少し変わりとても良かったです。またお願いします!
シルキー様
オオタ ノリユキ
希望のカットをしてくださりありがとうございました。
Me様
オオタ ノリユキ
今回はいつものメニューに加えて、新メニューのご提案をいただきました。
丁寧にこちらの意向や料金を配慮した説明をしていただけました。
いつもながら、カットの希望を伝えやすいので助かります。
家族でお世話になっています。
引き続きよろしくお願いいたします。
人気NO1★カット+ホリスティックカラー+ 保湿TR+プチスパ¥9,980
八重さん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
水素カラーの仕上がりとても良かったですね♪
オオタ ノリユキ
担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方もすごく親切丁寧に対応してくださり、髪の悩みに関しても色々とアドバイス頂き、こちらのお店を選んで良かったです。
最初、縮毛矯正と通常のトリートメントを予約していたのですが、当日にプラス4stepトリートメントを追加させていただきました。
仕上がりは髪が艶々に♪
シャンプーやトリートメントをしていただいてるときは気持ち良く癒され寝てしまいそうでした。
【乾燥+広がり対策】カット+ノンダメージ縮毛矯正+TR \26950→\12100
mayu様、先日はお時間頂きありがとうございました♪
癒されたとのこと、お店の雰囲気など
気に入って頂けて嬉しいです♪
アシスタントの子もお褒め頂きありがとうございます^_^
ぜひ次回もmayu様の綺麗のお手伝いできたらと思ってます
また、気軽にご来店ください♪
楽しみにしてます^_^
Kawasaki Masahiro.
丁寧にカットしてもらいとても良かったです。
ご来店2回目の方限定 all menu30% off
とこまま様
オオタ ノリユキ
今回も理想の仕上がりで大満足です!
長時間ありがとうございました。
【何度でも使える】働く女性の大人highlight☆カット+ハイライト+シアトリ
ひとん様
オオタ ノリユキ
料金のことも考慮した上で考えていただけ又
自宅でのケアの提案や相談もしていただけとても助かります。
【世界初☆ケア使用】ノンダメージカラー+キラ水+TR ¥8,100
かひか様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足頂けてすごく嬉しいです!
また、より綺麗になるご提案できたらと思ってます♪
これからもよろしくお願いいたします^_^
Kawasaki Masahiro.
水素カラーというものをしていただきました!
潤いたっぷりのツヤツヤ髪になりました(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ねむい様、いつもご来店ありがとうございます^_^
水素カラーでめちゃくちゃ綺麗になり僕も嬉しいです♪
回数重ねるとだんだんツヤツヤになってくれるので
ぜひ次回もよろしくお願いいたします^_^
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
次回も楽しみにしています♪
Kawasaki Masahiro.
今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
長時間になりますが、YouTube見せてもらえたり、シャンプーも気持ち良かったみたいで、大満足でした。
サラサラになり、量も調節してもらえたので、スッキリ扱いやすくなり助かりました。
私も店内で待たせてもらいましたが、親切にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
えみ様、先日はありがとうございました♪
娘さん喜んでくれてたら嬉しいです!
もっともっと満足頂けるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願いします^_^
嬉しい口コミありがとうございました♪
Kawasaki Masahiro.
前回利用した美容室で注文と全く違うカラーにされて、口コミなどを見てここなら大丈夫かなと思い、今回利用させて頂きました!受付からスタイリストさんたちの接客がとても優しくカラーも希望通りの色に仕上がり大満足です!!!絶対リピートします!
抜け感抜群☆ダブルカラー+シアトリートメント¥9,980
しゅん様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
ご希望の色になってよかったです!!
これからどんどん髪色楽しんでいきましょう♪
オオタ ノリユキ
思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。サラサラつやつやに満足です。
次は寒くない日に行きたいです。
ミミ様、先日はありがとうございました♪
僕もすごく綺麗になって嬉しかったです!
ノンダメージでの縮毛矯正なので経過も良いかなと思います!
ぜひ今後も綺麗のお手伝いできたらと思います^_^
お店寒かったならすいません、
嬉しい口コミありがとうございました!
Kawasaki Masahiro.
可愛い髪色にして頂きました!!ありがとうございます!!
ただ一つだけ...髪を洗う時に、髪の毛が絡まっちゃっててくしを通す時が結構痛かったです...!なので毛先からクシを通して頂けたら嬉しいです....!!
でも髪色も接客も好きなのでまた行きます!!
Chelly様、いつもご来店ありがとうございます^_^
シャンプーの件申し訳ありません。
担当のものにもしっかりと伝えていますので
次回からこのような事がないようお店で徹底させて頂きます
また次回もぜひよろしくお願いいたします^_^
楽しみにしています♪
Kawasaki Masahiro.
寛げました。カラーもカットも褒められスタイルで満足です。
シャンプーもすごくカオリがよくて夢見心地で癒やされました。。もし次回お世話になることがあれば炭酸シャンプーをいただけるのでしょうか? 楽しみにしています。
カット+イルミナカラー+髪質改善2stepトリートメント¥8,980
まあくん様、先日はありがとうございました♪
ご満足頂けてすごく嬉しいです!
今回は診断したシャンプーでさせて頂きました
炭酸シャンプーが施術させて頂く形なので
言葉足らずで申し訳ありません!
次回はそちらで対応できますので
ぜひ次回もよろしくお願いいたします^_^
Kawasaki Masahiro.
☆お洒落☆グラデーションカラー+カット+シアトリ ¥12,000
よっちん様
オオタ ノリユキ
いつも思っていたとおりに仕上げてくださるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。
ぴよ様
オオタ ノリユキ
カラーやヘアスタイルに関する悩みに対して親身になってアドバイスを頂けた。
ヘッドスパを追加したが、丁度いい強さで心地よかったので次回はもう少し長くヘッドスパしてもらいたい。
yumi様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
次回はもう少し長めのスパで頭皮のケアをしていきましょう♪♪
オオタ ノリユキ
今回も満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます!
ともちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
また長さも切らせていただいて、量もしっかりととらせていただいたので、
お手入れもかなり楽になると思います♪
オオタ ノリユキ
娘がお世話になりました。
希望通りの髪色髪型になって大変満足して帰って来ました。ありがとございました。
【お洒落さんに大人気】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥9,980
カット、カラー、トリートメント、その他
コスモス様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました♪
オオタ ノリユキ
安いお値段で可愛いボブにしていただきました。
ケア方法なども丁寧に教えてもらえました。
ヘッドスパも気持ちよく、シャンプー後は髪がとてもサラサラで触り心地がとても良かったです。
駅からも近く通いやすいなと思いました。
学割U24♪♪平日限定☆カット¥2,900
ゆうかちゃん様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
短いのお似合いでした♪
かなりばっさりとさせていただいたので、お手入れも楽になると思います♪
オオタ ノリユキ
いつも大満足の仕上がりをして頂いて感謝です!
就職してもまた通わせていただきます!
【何度でも使える】N.スタイリング剤プレゼント♪カット+炭酸スパ ¥6,000
カット、ヘッドスパ、その他
みお様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからお仕事大変ですが、頑張ってください♪
オオタ ノリユキ
いつも丁寧な接客対応で、きちっと説明していただけるので安心してお任せすることが出来ます。
自宅でも手入れしやすいようにお話をしてもらえるので、日頃のケアもしやすくなりました。
ゆるり様、いつもご来店ありがとうございます^_^
お家でケアしやすいとのこと
すごく嬉しいです^_^
2月から導入した水素カラーも試して頂きましたが
その後、いかがでしょうか?
また次回いろいろ聞かせて頂ければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
Kawasaki Masahiro.
初めての来店でしたが、雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。髪の毛のケアや日頃のセットのなど色々と分かりやすく教えてもらいました。ありがとうございました。
カット+5分ヘッドスパ+超保湿3stepトリートメント ¥5,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
キツネとタヌキ様、先日はありがとうございました♪
ケアなどはお家でうまくいっていますか?
またわからないことありましたら気軽にご相談ください♪
リラックス頂けて嬉しいです^_^
またいつでもご来店ください!
Kawasaki Masahiro.
以前通ってたサロンが、予約のお客さんを絶えず入れまくって、スタッフさんの手が回らず、髪が濡れたまま放置される、カットに1時間半以上かかることが多く、苦痛でした。それが運悪くサロンを変えても何店舗か続いたので、今回も新しくサロン開拓を再開し、こちらを初めて利用させていただきました。
縮毛矯正だったし、今回ももしかしたらすごく時間がかかるかも…と覚悟して行ったのですが、ここは一度も放置されることもなく、なんなら液を浸透させてる間ずっとついてくれていて、調整してくれて、会話の量も適度で、何よりもスタッフさんの雰囲気、接客がとても良かったです!(入店してすぐに受付して下さったお兄さんの笑顔に「ここ大丈夫そう」と安心しました笑)
縮毛矯正は色んなサロンで何度もかけてきましたが、そこまで苦痛でなかったのが初めてでした。少し金額が高めに感じましたが、かなり丁寧にして頂いたので、帰るころには、完全に納得してお支払いしました。
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\10980
あき様、先日はありがとうございました♪
すごくおほめの言葉、嬉しいです^_^
こちらこそお話し楽しかったです!!
ぜひ、これからもよろしくお願いいたします^_^
お帰りの際、お伝えした通り次回以降も同じクーポン使えますので
またいつでもご来店ください^_^
嬉しい口コミありがとうございました♪
よっちん様
オオタ ノリユキ
縮毛矯正で色々な美容室を利用させて頂いていましたが、仕上がりがこれまでで1番良かったです。施術が丁寧で、ケアの方法なども教えていただき大満足です。ありがとうございました!
★乾燥&広がり対策★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16,600
わちゃ様、先日はお時間いただきありがとうございました!
大満足とのお言葉すごく嬉しいです!
仕上がりもこれまでで1番とのことありがとうございます!
ノンダメージの縮毛矯正だからこそできる仕上がりなので
今後ともぜひ、よろしくお願いいたします^_^
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました♪
わちゃ様のご来店、心よりお待ちしております^_^
Kawasaki Masahiro
何も決めずに来店し、どこまで切るか一緒に決めて頂きましたがバッサリカットしてよかったです。傷んだ部分がないのでサラサラで満足です。
D.Log骨格矯正カット \4950→\3480
S様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
なるべくおうちでのケア頑張ってください♪
オオタ ノリユキ
ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー