4. 奈良トップ  >
  5. ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)  >

D.Log 大和西大寺店

ディードットログ ヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市二条町1丁目1-57 A1ビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分【髪質改善/ULTOWAウルトワ/水素トリートメント/イルミナ】
  • もめんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:28:39.0

めちゃくちゃ可愛い理想のスタイルにして頂いて大満足です!次回もぜひお願いしたいです。

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

もめん様、先日はお時間頂きありがとうございました!

大満足頂けて凄く嬉しいです^_^
    スタイルもめちゃくちゃ似合ってました!
    スタイル写真も沢山撮らせて頂いてありがとうございました!
    次回も、ぜひよろしくお願い致します^_^

Kawasaki Masahiro.

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:03:47.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりが自然で、触り心地もトゥルントゥルンで大満足です!周りの人にも褒められるほどでした。またお願いします!

★湿気対策★10450円オフ★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16,500

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

もっち様、先日はお時間頂きありがとうございました!

すごく綺麗になって僕も嬉しいです!
    周りの人に褒められるなんて凄く嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いてます^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

Kawasaki Masahiro.

• Rie.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:40:00.0

ハイライトカラー、カットをお願いしました。
    カラーはとても満足したのですが、カットが少し残念でした。
    伸ばしたいからと自分が言ったし、
    説明を受けて了承したとはいえ、ぱつっとボブが
    どうしても私には似合わず…
    30歳が中学生に見えると旦那からも言われました。
    帰ってからゆっくり鏡をもう一度見ると
    顔周りの横髪が左右非対称、左より右が1~2センチ長い、
    前髪を櫛で何度解いても少し歪んでて…
    カラーはすごく満足しただけにカットが残念でした。
    比べてはいけないとわかっていながらも
    他店さんの時は左右が対象になっているか
    鏡を見ながら同時に触って確認していたけど
    なかったので非対象になったのかなぁ…と。
    カラーだけなら通いたいなぁと思ったのが
    率直な意見です。ありがとうございました。

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

Rie.O様、先日はお時間頂きありがとうございました

カラーご満足頂けたのにカットでご希望に添えず申し訳ありません。
    髪半分が癖で、中間から毛先が矯正履歴のあるベースだったのと
    ダメージもあったので説明させて頂きながら
    できる内容での施術でさせて頂きましたが
    ご満足頂けず心苦しく思います。
    申し訳ありませんでした。

Kawasaki Masahiro.

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:03:43.0

久しぶりにお伺いしたのですが、きちんと覚えていてくださり感激しました。カラーも、細かく言わなくても好みの素敵な色に仕上げてくださいました。トリートメントもしていただき、すごくツヤツヤになって、自分の髪でないみたいにきれいになりました。髪の気になるパサつきのことを話すとそれにあったシャンプーなどをアドバイスしてくださいます。予約がなかなか取れなくて、久しぶりになったのですが、次回からは早めに予定を組んで毎回お願いできるようにしたいと思います。

【何度でも使える】☆11月限定☆イルミナカラー+シアトリートメント ¥7,000

しの様

この度は、お忙しい中、当店を選んでご来店してくださり、ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

なかなか予約取れなくてすみません。
    なるべく早めに取っていただけるとありがたいです♪

ヘアスタイルでやりにくいところがありましたら、気軽に言ってください!

オオタ ノリユキ

• せーらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 08:03:03.0

髪の毛めっかわですっ*
    担当して頂いた方が気さくで楽しい方でした!
    また行きます!

【何度でも使える】バレイヤージュTHROWカラー+カット+シアトリ ¥14,000

せーら様

オオタ ノリユキ

• しーふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:36:05.0

初めてのインナーカラーでドキドキしていたのですが、
    丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もよくて、とても嬉しかったです。

【お洒落さんに大人気】ちらり可愛いインナーカラー+カット+シアトリ¥9,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

しーふわ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気、お褒め頂けてすごく嬉しいです!
    インナーカラーすごく似合って居たので
    また、いろんなお色を楽しんでいただければと思います!
    気軽になんでもご相談ください^_^

Kawasaki Masahiro.

• 八重さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:41:55.0

2回目です。
    前回、白髪部分の染まりが気になったことを伝えたところ、
    適切に対処していただきました。
    毛量があり、すいていただくことが多く、それによりまとめにくくなることがあるのですが、こちらでは、それがありません。とても助かります。

★迷ったらこれ★カット+イルミナカラー+ 保湿TR +リフレッシュスパ ¥9,900

八重さん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いします♪

オオタ ノリユキ

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:47:52.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    メニューや料金の説明も丁寧で、スタイリングの方法も教えて頂けてよかったです。

★OPEN記念★50%オフ★カット+カラー+保湿トリートメント ¥12,650→¥5,980

よしえ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

お伝えさせていただいたコテ巻きもやってみてください♪

またよしえ様にお会いできる事楽しみにしております♪

オオタ ノリユキ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:56:46.0

いろいろ相談して髪色や前髪のデザインなどを決められたのでとても満足です。とても可愛い髪型になりました!

もも様

ブリーチさせていただいているので、
    なるべくおうちでのケアだけ頑張ってください♪

またもも様にお会いできる事楽しみにしております♪

オオタ ノリユキ

• みさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:02:23.0

外から見てお店の看板が無い?のか私が見つけられなかったのか合っているのかわかりずらかったです。
    接客はとても丁寧で一つ一つ説明してくださりわかりやすかったです。(*^^*)
    設備?内装?が少しビックリしました。ベニヤ板むき出しなのでまだ工事の途中なのかな?と錯覚するほどです。
    雑誌がタブレットだったので読みにくいなと感じました。
    そのタブレットを置く所も自分のスマホを置く所も簡易な椅子だったのにも少しビックリしました。
    飲み物も特に出ないので持参した方がいいです(((^^;)
    めちゃめちゃ安いクーポンで行かせて貰ったのですごくありがたかったです。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

むさきち様、先日はお時間頂きありがとうございます!

接客やお値段、喜んで頂きありがとうございます!
    お色の持ちなどいかがですか?
    お店の内装など、よりご満足頂けるよう
    よりよい空間作りができるよう務めさせて頂きます!

Kawasaki Masahiro.

• ゆるりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 23:16:02.0

色々と教えていただき納得の雰囲気になりました。
    丁寧に説明していただけて、ほんとによかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【お得★ケアプロ付】カット+イルミナカラー+TOKIO最高級TR¥17050→¥10,800

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

ゆるり様、先日はお時間頂きありがとうございます!

こちらこそ長々とした説明をお聞き頂き、このようにすごく嬉しい口コミを
    ご記入頂けて、すごく嬉しいです!!
    当初の予定とは少し変わりましたが、今後の事なども考えて
    最善の施術だったかなと思っています!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

Kawasaki Masahiro.

• おさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:46:21.0

イメージ通りのカラーありがとうございます!
    また来年以降も通いたいと思います

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

おさわ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっています!
    ピンクカラーも続けて施術させて頂いているので
    すごく綺麗に発色してくれています^_^
    ケアもいつもしっかりとトリートメントさせて頂いているので
    どんどん髪も綺麗になってくれています!
    来年以降も、よろしくお願い致します^_^

Kawasaki Masahiro.

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:11:22.0

暗く染めていた履歴があるので明るくするのに難しい状況でカラーについて相談して頂きありがとうございました。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

こころ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています!
    ありがとうございます^_^
    前回より今回、今回より次回
    徐々に明るさと透明感をプラスできたらと思います!
    いつもありがとうございます^_^

Kawasaki Masahiro.

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:44:52.0

気持ち良く時間が過ごせました。
    仕上がりも良く有難うございました。

あつ様

オオタ ノリユキ

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 17:42:22.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!

ふ様

オオタ ノリユキ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:59:22.0

楽しくお話しさせていただいて時間があっという間でした(^^)
    ヘアケアなどの丁寧なご説明もありがとうございました!

ひな様

オオタ ノリユキ

• ちーささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 02:45:00.0

前回、イベントに合わせて赤と黒のバレイヤージュにしたのですが、思った以上に周りの評価が高かったので、引き続き継続することにしました。後ろの頭頂部の見え方は気に入っていたので継続し、前髪も赤の分量を増やして、良い感じに仕上がりました。最後の仕上げのカールはもはや芸術レベルでした。早く的確に仕上がる上、モチも良いです。今回は、サッカーやワールドカップの疑問にもご回答頂き、為になりました。ありがとうございました。

【何度でも使える】外国人風の抜け感☆ブリーチオンカラー+シアトリ ¥13,000

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

ちーさ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

いつも、こだわったデザインに携わらせて頂いて
    楽しく施術させて頂いています!
    芸術レベル、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    ちーさ様のお話をお聞かせ頂くのもいつも楽しみにしています!
    ブリーチ施術は得意なのでまたなんでもご相談ください!
    いつもありがとうございます^_^

Kawasaki Masahiro.

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:49:22.0

今回もばっちり可愛く仕上げてもらいました!

《何度でも可★》グラデーションorインナーカラー+カット+シアトリ \12,000

オオタ ノリユキ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:18:35.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気や美容師さんの服装がカジュアルおしゃれでとても好みでした。髪型もある程度のイメージだけお伝えしてお任せしましたが、とても良かったです。デザインを安心してお任せ出来ると思います。一つだけ残念だったのはクーポン利用で、トリートメントなど追加が多かったので(お断りもできます)他の方も書かれている通りクーポンには追加なしで出来るものを出してほしいなと思います。私も結局+で少しですが高くなりました。ですが仕上がりはとても気に入っているのでまた機会があればお願いします(^^)

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

ゆか様、先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです
    今回は5980円のカットカラートリートメントのクーポンに+1100円で
    透明感のあるカラー剤変更で7080円のお会計でした。
    お値段は上がってしまいますが、追加料金なしでご希望頂いたデザインに添えるクーポンも多数ご用意させて頂いて居ます。
    お選び頂いたクーポンの下3つがそちらになります。
    今回のクーポンでも追加料金無しでご利用頂けましたが、カラー剤を変更した方がよりお望みのデザインに近づけると判断しご提案させて頂きましたが、残念に思われてしまったとのこと、心苦しく思います。
    髪の毛の状態や、なりたいデザインにより、施術内容なども変動しますので初回の来店では、そこの判断のしようがこちら側には無い為、多数のクーポンをご用意して、お客様側に選んで頂いております。
    カラー剤の変更や、ブリーチ剤の使用が必要な場合は、どうしても追加料金を頂きますので、その際は必ずお客様に説明して確認も取らせて頂いています。
    こちら側もコストがかかってしまうため、申し訳ありませんが、ご了承頂ければと思います。

Kawasaki Masahiro.

• あすぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:33:06.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き満足いく髪型になりました!!ありがとうございました!!

あすぽん様

ブリーチさせていただいているので、
    なるべくおうちでのケアだけ頑張ってください♪

またあすぽん様にお会いできる事楽しみにしております♪

オオタ ノリユキ

• shin-Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:57:59.0

丁寧な接客に大変満足しました。

D.Log骨格矯正カット \4950→\3480

shin-K様

オオタ ノリユキ

• シルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:56:58.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    インナー部分はもちろんですが
    ここ数年の悩み種の白髪部分も綺麗に染めていただき
    10代20代の頃のように
    まだまだオシャレな髪型にチャレンジする事ができるので
    嬉しいです。
    ヘアケアや似合う長さなどのアドバイスもいただけるので勉強になります。

シルキー様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

まだまだ楽しんでいきましょう♪

オオタ ノリユキ

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:46:40.0

仕上がりも接客も、とても良く大満足でした。
    カラーもカットも良い感じで、
    髪もツヤツヤになったので、
    また行きたいです。

【エリア最安値】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,750→¥6,980

メグ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

またメグ様にお会いできる事楽しみにしています♪

オオタ ノリユキ

• ゆーかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:19:00.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、施術時間や仕上がりも文句なしです。施術後は、お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

[ダメージ9割軽減]ケアブリーチハイライト+カットカラー+シアトリ¥11,080

ゆーかん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

久々のブリーチでイメチェン大成功ですね♪
    ブリーチさせていただいているので、おうちでのケアだけしっかりとお願いします♪

オオタ ノリユキ

• ぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:11:14.0

4回目でした。
    ベースの色とインナーの色、ともに希望通りしていただきました。カラー中に腰が痛くなってきたことに気づいてくれて背中にクッション入れてもらったのが嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

ぴよ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

何をするにも体が大事ですからね♪

こちらこそいつもありがとうございました♪

オオタ ノリユキ

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:46:21.0

初めて縮毛矯正を受けましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。いつも通り髪を乾かすだけでまとまるし、朝起きても広がりなど全くなく、軽くアイロンを通すだけでセットが終わってすごく楽になりました。
    日中に髪が広がってくることもなく、手ぐしをしたときの指通りの良さに毎回感動します。
    施術中、わからないことは丁寧に教えてくださり、親切な接客でとてもリラックスできます。ありがとうございました!

ご来店2回目の方限定 all menu30% off

みっちぇる様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ノンダメージ縮毛矯正の良さをわかっていただき良かったです♪
    綺麗な髪を維持できるように、ケア頑張っていきましょう♪

オオタ ノリユキ

• y.u.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:38:40.0

綺麗にカラーしていただきました。トリートメントも予約した時のものより良いものに変えましたが、とてもサラサラになりました。メニューも丁寧に説明していただけて、その上で追加するかどうか決められたので良かったです。ありがとうございました。

【D.Logをお試し♪】カット+カラー+TR+リフレッシュスパ ¥13,750→¥7980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

y.u.様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    トリートメントもしっかりとさせて頂いたので
    サラサラになってくれました!
    こらからも綺麗を継続できるよう尽力致しますので
    気軽にご相談ください^_^

Kawasaki Masahiro.

• Tamagosandさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:30:19.0

立地も良く、落ち着ける店内でした!
    丁寧なご対応、仕上がりも満足できました!
    ありがとうございます(^^)

カット+5分ヘッドスパ+超保湿3stepトリートメント ¥5,500

tamagosand様

オオタ ノリユキ

• ココちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:38:49.0

価格はクーポンだけみればインナーのブリーチもするのでお安いのかな?と思ったのですが後から追加料金(ケアブリーチ剤への変更、カラー剤の変更、トリートメントのグレードアップ?など)が3回ほどお話があり、、、結果全て断りきれず( ;  ; )
    最初クーポンで設定されていた金額に5000円ほど上乗せで残念でした。
    (これも商売でお店の経営のこともあり素人がいうことではないとはおもうのですが、それほどお客さんの髪質のことを思ってケアブリーチをおすすめしてくださるなら最初からクーポンもケアブリーチにすればいいのにな。と思いました。)

仕上がりもカットしていただいたその時は「まだいいかな?」と思ったのですが自分でするとなるとなかなか思うようにいかず扱いにくい髪型になってしまいました。
    カラーは染めたその日はキレイでしたが一回のお家でのシャンプー(次の日の夜)でほぼ全て抜けてしまいとっても残念でした。

個人差があると思います、私の髪質には合わないのが少し残念でした。
    また機会があればよろしくおねがいします。

ココちゃん様

初めにご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては、もしご足労で無ければ再度、見直させて頂ければと思いますので、
    ご連絡していただければと思います。

価格や変更などに関しましては、クーポンにも記載はさせていただいています。
    お客様には、クーポンに応じてカラー剤の変更、ケアブリーチの変更、トリートメントの変更など毎回説明はさせていただいて、こちらもコストがかかってくるものにはなりますので、提案はさせていただいていますが、最終的にお客様自身に決めていただいています。
    ココちゃん様にも確認の上でご了承いただきました。
    僕たち美容師は、髪の状態やお客様の事を思っているからこそ、ちゃんと提案や説明させていただき施術しているということをご理解いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オオタ ノリユキ

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 00:46:49.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も接客も良くてとても居心地がよかったです!
    4ヶ月ほど美容室に行ってなくてリタッチ部分がすごく伸びた状態でインナカラーをどうするか悩んでいたのですが、私の要望に添えるように色んな案を出してくださったり、とても丁寧に接してくださいました^^*
    また4STEPのトリートメントをして頂いたのですが、今まで3回ブリーチしたとは思えないくらい数日経った今もサラサラです!
    カラーも要望通りにして頂けてとても可愛く満足です!!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+シアトリートメント¥9,980

mii様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    ブリーチしてるので、おうちでのケアはしっかりとお願いします♪

オオタ ノリユキ

ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー