4. 奈良トップ  >
  5. ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)  >

D.Log 大和西大寺店

ディードットログ ヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市二条町1丁目1-57 A1ビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分【髪質改善/ULTOWAウルトワ/水素トリートメント/イルミナ】
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:05:21.0

仕上がりがとても良く満足です!
    カラーやカット、シャンプーなどもいろいろと説明してくださりわかりやすかったです。
    ただ少しいろいろ勧められるので困りました、、

★OPEN記念★50%オフ★カット+カラー+保湿トリートメント ¥12,650→¥5,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

ちー様、先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    施術の説明などもお褒めの言葉ありがとうございます!
    どうしても髪がダメージしてましたので
    カットなどではアプローチできないので
    トリートメントなど説明させて頂きました!
    髪を綺麗にするのが僕たちの仕事なので
    そちら、ご了承頂ければと思います!

Kawasaki Masahiro.

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:39:36.0

鎖骨下位の長さから顎下までバッサリ切ってもらいました!細かく聞きながら切って頂いたのですごく綺麗に切ってもらえました!!めっちゃ満足です!!

★迷ったらこれ★カット+イルミナカラー+ 保湿TR +リフレッシュスパ ¥9,900

はる様

この度は、お忙しい中、当店を選んでご来店してくださり、ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

とてもお似合いでしたよ♪
    これでお手入れもかなり楽ですね♪

ヘアスタイルでやりにくいところがありましたら、気軽に言ってください!

オオタ ノリユキ

• アイスカフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:25:52.0

かつていろんな美容室で縮毛矯正してきましたがこんなに綺麗になる美容室は初めてです。担当スタイリストさまはいつも親身になって髪の悩みなど聞いてくださります。今後とも通わせていただきます。

【矯正人気NO.1】カット+ノンダメージ縮毛矯正+髪質髪質ULTOWA ¥23,500

アイスカフェラテ様

ノンダメージの縮毛矯正も従来の矯正とは、
    全然仕上がりが違うので、満足していただけて良かったです♪

ウルトワトリートメントは継続すればするほど
    髪の毛の状態は良くなっていくので、これで美髪を目指していきましょう♪
    それと伴ってホームケアもしっかり頑張ってください♪

オオタ ノリユキ

• そらかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:14:36.0

初めて行かせて頂きましたが、非常に親切丁寧にして頂きとても満足してます。これからも行かせてもらおうと思います。

【男性限定】☆仕事帰りの疲れを癒す☆カット+10分ヘッドスパ ¥4,000

そらかず様

オオタ ノリユキ

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:23:58.0

カラーのアドバイスを分かりやすくして頂き助かりました。トリートメントも長持ちして良かったです。

MA様

オオタ ノリユキ

• ほよかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 10:37:05.0

良い感じに切っていただき、可愛く巻いてもらいました!
    とても話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです。
    機会があればまたお願いしたいです!
    漫画全巻買います!!

ほよか様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ぜひ漫画揃えてください♪
    たくさん楽しい話しましょう♪

オオタ ノリユキ

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 01:02:50.0

接客がていねいで、シャンプーが気持ちよくてカラーも素敵でとても満足です!スタイリングもいろいろ簡単なものを教えてくださってありがたいです
    いつもありがとうございます

何度でも★インナーカラーorフェイスフレーミング+カット+TR \12,000

ゆいぴー様

オオタ ノリユキ

• 村子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:13:37.0

大切な用事があり急遽初めて予約しましたがとても良かったです
    あまりヘアセットした事なかったのでお任せでして頂きました。
    担当して頂いた方はとても丁寧にして下さり好みのセットできもちよく1日を過ごせました!
    又宜しくお願い致します

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

村子様

オオタ ノリユキ

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 17:50:58.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な気持ちの良い応対をしてくださいました。
    施術の説明も丁寧で、わかりやすかったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+美髪カラー+トリートメント¥13,750→¥6,980

ヨッシー様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

うちの美容室は月曜日も営業しておりますので、またご利用していただけたらと思います♪

ヨッシー様のご来店心よりお待ちしております♪

オオタ ノリユキ

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:13:00.0

髪型も悩み、何も決めれてなくて行かせていただきましたが、色味のお話や前髪の感じなどアドバイスや説明を丁寧に教えてくださりとてもよかったです。
    カラーで時間を置く時に膝に置くクッションを持ってきてくださったことに感動しました。携帯も使いやすくなりすごい気配りだなと感じました。
    娘からも好評でとても充実した久しぶりの休日を過ごせました。
    また行かせていただきたいなと思ってますのでよろしくお願いします。

【お洒落さんに大人気】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥9,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

かぁちゃん様、先日はお時間頂きありがとうございました!

娘様からご好評みたいですごく嬉しいです^_^
    いろいろ相談しながら施術させて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです♪
    ぜひ、次回からもよろしくお願い致します^_^

Kawasaki Masahiro.

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:04:07.0

いつも丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします!

かんな様

オオタ ノリユキ

• マリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:09:18.0

店の雰囲気も清潔感があり、担当して頂いたスタイリストの方の接客も良かったです。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。

《オトコを遊ぶ》men'sカット+炭酸ソーダシャンプー \5170→\3500

マリモ様

オオタ ノリユキ

• はむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:57:13.0

今回もありがとうございました!!
    予約した時選択していなかったカラーも急遽ありがとうございます。急な要望や細かいことにも丁寧に答えてくださり凄く満足しています。引き続きこれからも通い続けるのでよろしくお願いします!!

ご来店3回目以降の方限定 all menu10% off

はむちゃん様

オオタ ノリユキ

• フミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:20:15.0

希望通りに仕上げてくださいました!!

【何度でも使える】N.スタイリング剤プレゼント♪カット+炭酸スパ ¥6,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フミ様

オオタ ノリユキ

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:50:19.0

電車の遅延遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、色味の提案やトリートメントの仕組みや効果の説明など、詳しく丁寧にして頂けて分かりやすかったです。
    仕上がりもサラサラしっとりで自分の髪の毛じゃないくらい綺麗にして頂きありがとうございました!

【人気NO.1】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,800

ももも様

ウルトワトリートメントは継続すればするほど
    それと伴ってホームケアもしっかり頑張ってください♪

オオタ ノリユキ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 22:12:58.0

こちらの希望を理解して、仕上がりのイメージを的確に描いて説明してくださるのがわかりやすく、なりたい髪型に近づけていただきました。そしてスパもとても良かったです。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

とも様、先日はお時間頂きありがとうございました!

スパや仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^
    襟元など、しっかりと収まるようカットさせて頂いたので
    また、やりにくいなど、出てきましたらご相談ください!
    より、とも様の理想に近づけるよう頑張ります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

Kawasaki Masahiro.

• ちまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 11:31:38.0

高校生の娘と中学生の息子のカットをお願いしました。二人ともきちんとカウンセリングしてもらって、丁寧にカットしてもらいました。子どもたちも気に入ったようなのでまたお願いしたいと思います。

ちま様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

娘さんと息子さんによろしくお伝えください♪

オオタ ノリユキ

• ヒナタさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 09:17:44.0

全くイメージが固まってなかったのに、しっかり話を聞いて理想の形にして頂けました!

ヒナタ様

オオタ ノリユキ

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:21:13.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!また利用させていただきます!

あか様

オオタ ノリユキ

• がみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:22:17.0

トリートメントでびっくりする程サラサラになりました。
    気になる髪のクセも目立たないくらいですごいです!
    今回もカラーを変えてもらいましたが、ちょっと明るかったかな?と思いましたがそうでもなく、髪質が良くなったのできれいに見えました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

がみ様

ウルトワトリートメントは継続すればするほど
    髪の毛の状態は良くなるので、これで美髪を目指していきましょう♪

またお待ちしております!

オオタ ノリユキ

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:49:33.0

とても丁寧に仕上げたいカラーや雰囲気について聞いていただいたため理想的な仕上がりになりました。
    トリートメントの種類が多く、すべて詳細に教えていただいたため自分に合ったメニューを選ぶことができました。
    このサービス量にこの料金は本当にコスパが良いと感じました。

にこ様

オオタ ノリユキ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:02:53.0

カットだけでの予約でした!
    前髪カットのご要望にも応えてくださっていつもありがとうございます。

D.Log骨格矯正カット \4950→\3480

なっちゃん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

わざわざ遠いところからいつもありがとうございます♪

オオタ ノリユキ

• ともんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:55:42.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、髪色も希望通りにしてくださりました◎何よりも傷んで手櫛ですら絡まる髪の毛だったのが改善されました!ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。

【お得★ケアプロ付】カット+イルミナカラー+TOKIO最高級TR¥17050→¥10,800

ともんちゅ様

オオタ ノリユキ

• ひじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:52:52.0

初めて来店して緊張しましたが、接客もよく安心しました。
    マスクのお気遣いも嬉しかったです。
    髪質など悩みがあったので、丁寧に押売り感なくアドバイスや提案していただきました。
    他の美容室とは全然違うと感じました。
    また、来店したいと思います。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

ひじ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

接客など、ご満足頂けたみたいで嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました♪
    ぜひ、次回はさらにご満足頂けるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Kawasaki Masahiro.

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:19:21.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回もトリートメントでサラサラにしていただきました。
    カラーもいつもと少し違う色にしましたが、
    可愛い色にしていただけて満足しています。
    色落ちも楽しみたいと思います。

あすか様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

いつもとちょっとだけ色味をかえたので、また色落ちどうだったか
    聞かせてくださいね♪♪

オオタ ノリユキ

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:54:37.0

なりたい自分を上手く伝えられなかったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、本当にかわいい仕上がりになりました。
    そして、巻き方なども丁寧に教えていただきました。明日から笑顔で外出できそうです!

D.Log骨格矯正カット \4950→\3480

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

あやね様、先日はお時間頂きありがとうございました!

笑顔で外出できるというお言葉すごく嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    巻き方など、わからないことございましたら
    気軽にご相談ください^_^

Kawasaki Masahiro.

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:06:19.0

美容院では鏡にうつり込むものが気になって疲れることが多いのですが、こちらのお店は余計なものがなくスッキリ整えられていて気持ちよく過ごせました。カットは、手早いのにクセやバランスを考えて切ってもらえたので驚きました。

【お洒落さんに大人気】ちらり可愛いインナーカラー+カット+シアトリ¥9,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

emi様、先日はお時間頂きありがとうございました!

インナーカラー、その後はいかがでしょうか?
    また、色落ちしましたら気軽にご相談ください^_^
    カットやお店の雰囲気など、ご満足頂けてすごく嬉しいです!
    次回も、ぜひよろしくお願い致します!

Kawasaki Masahiro.

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:12:51.0

すごく、丁寧に説明してくださり、
    カラー後今までにない、手触りに仕上げていただきました。
    色合いも気にいっています。
    なかなか美容院定まってなかったんですが、
    また利用させていただこうかと思いました。

なお様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

また、なお様にお会いできること楽しみにしております♪

オオタノリユキ

• ☆3ピース☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:49:53.0

裾カラーでカラーバターを使うカラーをどうしてもやってみたくて、レッドにしました。
    年齢的に似合うかはわからないですが、思った以上にキレイに入って自分的には満足です。
    あれから10日以上経ちましたが、まだまだ色持ちしてるので次は違う色に挑戦したいです。
    また近いうちに伺います。

☆お洒落☆グラデーションカラー+カット+シアトリ ¥9,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

☆3ピース☆さま、先日はお時間頂きありがとうございました!

色持ちしてるみたいで良かったです!
    ベース作りこだわってますので
    今後、いろんなカラー楽しんでいただければと思います!
    ぜひ、またご来店ください^_^

Kawasaki Masahiro.

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 23:33:15.0

カラー希望通りでトリートメントもして頂いてめっちゃサラサラになりました!楽しくお話しながら接客して頂けてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!!

【エリア最安値】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,750→¥6,980

はる様

オオタ ノリユキ

ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー