4. 奈良トップ  >
  5. ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)  >

D.Log 大和西大寺店

ディードットログ ヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市二条町1丁目1-57 A1ビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分【髪質改善/ULTOWAウルトワ/水素トリートメント/イルミナ】
  • ぷくこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:40:52.0

初めての来店でした。
    久々のカラーとカットでイメージも仕上がりイメージが無いまま行かせて頂きました。ですが親切に色々と詳しく提案して下さって、とっても素敵に仕上がりました。ダメージが少なくなるカラーもオプションで初体験でしたが、パサパサだった髪が嘘のようにツルピカになりました。セットもしやすく大満足です。ありがとうございました。

【エリア最安値】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,750→¥6,980

ぷくこ様

この度は、お忙しい中、当店を選んでご来店してくださり、ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ノンダメージの施術は、他店ではできない技術なので、満足していただけて良かったです♪
    次回もダメージを最小限で施術していき、髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

またヘアスタイルでやりにくいところがありましたら、気軽に言ってください!

オオタ ノリユキ

• ミカサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:58:56.0

この度は、髪色の件で色々と相談乗っていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

★OPEN記念★50%オフ★カット+カラー+保湿トリートメント ¥12,650→¥5,980

ミカサ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

オオタ ノリユキ

• アイスカフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:36:37.0

丁寧な説明とちゃんと要望を聞いてくださりとても親身になってご対応くださりました!!仕上がりも大満足でリピートしたいしと思いました。次に行く時も今から楽しみな気持ちです!ありがとうございました。

【お得★ケアプロ付】カット+イルミナカラー+TOKIO最高級TR¥17050→¥10,800

アイスカフェラテ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

今回のトリートメントはいかがでしたか??
    お話しさせていただいたノンダメージの縮毛矯正、ウルトワトリートメントも
    かなり綺麗になりますので、また検討してみてください♪

オオタ ノリユキ

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 15:16:22.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。
    髪の長さに不安もあったのですが、キレイにアップにしていただけてイメージ通りの仕上がりに大満足でした。
    おかげで式も楽しむことが出来ました!
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっこ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

無事に結婚式も終えられて良かったです♪

オオタ ノリユキ

• 琥珀さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:33:52.0

カット・カラー・トリートメントの初回クーポンで来店しました。
    グレードアップで少し高くなりましたが、丁寧な説明と接客で満足しております。ありがとうございました。
    また次回利用させて頂きます。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

琥珀様、先日はお時間頂きありがとうございました!

説明や接客、ご満足頂けて嬉しいです!
    その後のスタイリングなどはうまくできてますでしょうか
    今回はクーポン付属のトリートメントでさせて頂きましたが
    当店、トリートメントもすごく力を入れてますので
    ご利用いただければ、よりご満足頂けるかと思います。
    また、お待ちしています^_^

Kawasaki Masahiro.

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:03:06.0

いつもありがとうございます。カラーに関する相談をさせていただき、今後のことも考え染めていただけました。次回もお願いします。

《2回目以降の方》学割U24クーポン!カット・イルミナ・シアトリ¥8,900

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

こころ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

今回は次回に繋がる明るさのオリーブベージュでカラーさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?
    こちらこそ遠くからいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしています^_^

Kawasaki Masahiro.

• ひとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 15:20:31.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    1回のブリーチで理想の色味にしていただけて大満足です。
    トリートメントもサラサラになるので感動です!

《何度でも可★》グラデーションorインナーカラー+カット+シアトリ \12,000

ひとん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これから育てていきましょう♪
    ブリーチさせていただいてるので、おうちでのケアはしっかりとお願いいたします!

こちらこそよろしくお願いします!

オオタ ノリユキ

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 21:17:31.0

複雑なオーダーなのに快く引き受けてくださりました!
    丁寧な接客で嬉しかったです!
    髪のケア頑張ります!

抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+シアトリートメント¥9,980

こと様

オオタ ノリユキ

• しんりえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:14:32.0

二回目です。
    ヘッドスパがとても気持ちよく次いくときもお願いしようと思います。
    髪の毛もまとまり、前髪も可愛くなったので嬉しいです。

ご来店2回目の方限定 all menu30% off

しんりえちゃん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

いつも満足していただきありがとうございます♪
    頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょう♪

これからもよろしくお願いします♪

オオタ ノリユキ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:14:30.0

2回目でしたが、今回も素敵な仕上がりにしていただき、
    髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになり大満足です。
    また宜しくお願い致します!

★湿気対策★10450円オフ★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16,500

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はお時間頂きありがとうございました!

大満足のお言葉すごく嬉しいです^_^
    今回はノンダメージの縮毛矯正とトリートメントも
    1番良いものでさせて頂いたのですごく艶々になってくれました^_^
    これからも継続してなっちゃん様の艶髪のお供をできたらと思ってますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

Kawasaki Masahiro.

• ユカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 06:45:47.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり
    細やかな接客で、髪の毛のダメージが強かったんですが、とてもいいトリートメントでしっかりと保湿して下さり、サラサラにもなりましたし、カラーもカットも満足です。

尚且つ、お値段もお手頃にしてくださっているので、

リピートしようと思えるサロンでした。

ユカリ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ブリーチされている状態ですので、おうちでのケアはしっかり頑張ってください♪

またお待ちしております♪

オオタ ノリユキ

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:10:53.0

初めは緊張していましたが、フレンドリーに話しかけてくださって、要望を伝えやすく、わかりにくい説明もうまく汲み取って下さって安心しました。また対応も良かったので大満足です!
    カットも最後まで細かい調節もしていただいてイメージ通りの髪型になりました!スタイリングの方法や、スタイリング剤の使い方も教えていただいて、勉強になりました!

学割U24♪♪平日限定☆カット¥2,900

まあ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ウルフとてもお似合いでした♪
    スタイリング頑張ってくださいね♪

オオタ ノリユキ

• もりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:43:28.0

初めてでしたがとても居心地が良かったです。気分を変えたいけど、どんな髪型髪色にしたいのか自分でもわからず相談すると丁寧に色んな提案をしてくださり本当に助かりました。また、オプションやオイルなど押しつけがなかったこともありがたかったです。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!またお願いしたいなと思います!

【お洒落さんに大人気】ちらり可愛いインナーカラー+カット+シアトリ¥9,980

もりちゃん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ブリーチさせていただいてるので、なるべくおうちでのケアは頑張ってください♪

オオタ ノリユキ

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:16:03.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    個人的に今まで行ったどの美容院より待ち時間が少なく髪型についても親身に考えてくださると思うので、サービスの質が良いと思います!
    髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!

【人気NO.1】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,800

はーちゃん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

継続していけばいくほど、髪の状態が良くなるので、
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

オオタ ノリユキ

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:53:35.0

初めて利用しましたが、接客や施術の説明がとても丁寧でしたし、注文通りの仕上がりでとても大満足しています。細かい注文だったり、流行りっぽくやいい感じみたいな抽象的な注文が多かったのですが、ほんとに丁寧に聞いてくださって、とても良かったです。色々な美容院を試していい感じの所を探していたのですが、これからここの美容院におまかせしようかなって思いました。

かれん様

オオタ ノリユキ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 09:13:11.0

施術はもちろん、楽しくお話ししてもらえるので居心地が良いです(^^)ありがとうございました!

【何度でも使える】☆9月限定☆イルミナカラー+シアトリートメント ¥7,000

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

みなみ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いています^_^
    後日のカットもご満足いただけていると嬉しいです!
    またいつでも来てください^_^

Kawasaki Masahiro.

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 00:43:36.0

接客、仕上がり共に大満足でした!
    相談しながら理想の髪色や長さにして頂けたので安心して切って頂けました。
    髪の量もちょうど良いくらいに減らして頂けて軽くなったので大満足です!
    私の髪質に合わせた、巻き方やスタイリングのコツも教えて頂けてとても参考になりました!
    またよろしくお願い致します!

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

ひかり様、先日はお時間頂きありがとうございました!

大満足のお言葉すごく嬉しいです^_^
    スタイリング方法などはもわからなければ
    気軽にご相談ください^_^
    色持ちしてくれるラベンダーカラーでさせて頂いたので
    また、色落ちして来たら、ご来店頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Kawasaki Masahiro.

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:18:26.0

引越しに伴い初来店で、人生初めてのブリーチでした!
    妊娠9ヶ月なので次回以降の髪型も含めて丁寧にヒアリングとアドバイスをしていただきました!
    また利用したいと思います(*^ω^*)

☆お洒落☆グラデーションカラー+カット+シアトリ ¥9,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

たけちゃん様、先日はお時間頂きありがとうございました!

人生初のブリーチに携われて嬉しいです!
    なかなか、美容室に来れない期間が続きそうなので
    しっかりヒアリングさせて頂いて
    今後に繋がるようスタイル決めさせて頂きました!
    また、なにかあれば気軽にご連絡ください^_^

Kawasaki Masahiro.

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 01:16:35.0

想像通りのお色味にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

もえ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

お色味、ご希望に添えたみたいで嬉しいです!
    綺麗なピンクカラーに仕上がってくれて良かったです!
    また、色落ちしてきたらご来店頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

Kawasaki Masahiro.

• 杏佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:01:19.0

初めてのお店でしたが、優しく髪色の提案や説明をしてもらえて嬉しかったです。仕上がりも可愛くて満足です。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

杏佳様、先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    また髪の毛の事でわからない事などございましたら

Kawasaki Masahiro.

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:42:58.0

相談にもたくさんのってくださり、アドバイスもしていただきました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

ちー様、先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです^_^
    綺麗なオリーブベージュに仕上がってくれて良かったです!
    また、気になられていたオイルなども置いてたりするので
    いつでもご連絡ください^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

Kawasaki Masahiro.

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:30:25.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが、すぐに私の髪の毛のクセを見抜いてくださり、可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします^^

カット+2stepトリートメント ¥4,500

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

あや様、先日はお時間頂きありがとうございました!

施術など、ご満足頂けたみたいですごく嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング方法などは上手くできてますでしょうか?
    また、髪の毛の事でわからない事などございましたら

Kawasaki Masahiro.

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:21:21.0

初めてヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ちよくリラックスできました。カラーもイメージ通りで大満足です。いつもありがとうございます!

★迷ったらこれ★カット+イルミナカラー+ 保湿TR +リフレッシュスパ ¥9,900

m様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

オオタ ノリユキ

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:20:22.0

いつもお世話になってます、丁寧な接客でリラックスしてすごせます。
    髪色も大満足です。

【当店でブリーチ後45日以内にご来店の方】メンテナンスカラー ¥4,500

みょん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

オオタ ノリユキ

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:13:42.0

すごく雰囲気もよくて居心地良かったです^^

学割U24♪♪平日限定☆カット¥2,900

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

かず様、先日はお時間頂きありがとうございました!

雰囲気、気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    かず様にとってさらに居心地の良いお店作りに
    励みますので今後ともよろしくお願いします^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

Kawasaki Masahiro.

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:06:20.0

初めて来店させてもらいました。イメージだけで話をさせてもらいましたが、話を良く聞いて下さり、イメージどおりに仕上げて頂きました。色々とオプションについても丁寧に説明頂きましたが、強要することなく、快適に過ごすことが出来ました。またいきたいです。ありがとうございました。

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

ミホ様

オオタ ノリユキ

• kiriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:10:17.0

想像通りの髪色にしていただきました。また、トリートメントも思っていた以上に良く、髪がサラサラになって嬉しいです…!ありがとうございました。

kiri様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

トリートメントの良さをわかっていただけて良かったです♪
    おうちでのケア次第でトリートメントの持ちは変わってきますので、
    最低限お伝えさせていただいた事は、継続的に頑張ってください♪

オオタ ノリユキ

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 08:38:55.0

結婚式のためヘアセットをお願いし、希望通りに素早く仕上げてくださりました。
    雰囲気はとても良く仕上げて下さった美容師さんも話しやすかったのですが、カード払いのつもりがカード使用に条件があると言われ、買うつもりのない商品を買うことになり予定より高い金額になってしまいました。現金持ってなかったわたしにも落ち度がありますが(^_^;)予約するときにどこにもその記載がなかったので一言記載しといてほしかったな…と思いました。
    ヘアセットも一時間もせずヘアアクセが取れてきて結局自分で手直しすることになってしまいました…

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

みか様

お会計の件は、大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
    今後より良いサービスが出来るよう努めてまいります。

オオタ ノリユキ

• シルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 05:30:25.0

前回は久しぶりに髪型を変えてとても良い感じに仕上がり満足でした。今回より具体的に希望を伝えると希望通りに仕上げて下さって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

シルキー様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

シルキー様の理想の髪型を一緒に目指していきましょう♪

オオタ ノリユキ

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:43:54.0

2回目の利用で、
    前回と同じメニューでしていただきました。
    今回もトリートメントでサラサラにしていただき、
    カラーも前回と同じ色で綺麗に染めていただき満足です。久しぶりに前髪を短くしましたが乾かし方などアドバイスいただけてよかったです。
    また利用させていただきます。

あすか様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

今回も満足していただけて良かったです♪

オオタ ノリユキ

ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー