4. 奈良トップ  >
  5. ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)  >

D.Log 大和西大寺店

ディードットログ ヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市二条町1丁目1-57 A1ビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分【髪質改善/ULTOWAウルトワ/水素トリートメント/イルミナ】
  • もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 19:02:37.0

最初から最後まで長時間の施術にもとても丁寧に対応して頂けて、仕上がりも大変満足です。
    髪の毛の事も自分の毛量に合ったしっかりとしたアドバイスを頂けてタメになりました。

★湿気対策★10450円オフ★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16,500

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

もっちゃん様、先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がり、大変満足と、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お伝えした通り、ケアなど頑張って頂けるとさらに綺麗が長続きしてくれるので
    ご無理のない程度にお家でケアして頂ければと思います!
    トリートメント系のメニューも豊富なので
    また、気軽にご相談ください^_^

Kawasaki Masahiro.

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 13:20:08.0

子ども(中学・男子)がお世話になりました。
    今回初めて伺わせてもらいました。
    月曜日に営業されているお店が少ない中対応して頂けたことがすごく有り難かったです!
    子どもも満足そうにまたカットをお願いしたいと言ってました。
    今後も宜しくお願い致します!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:23:30.0

可愛く仕上げて頂き大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました♪

★OPEN記念★50%オフ★カット+カラー+保湿トリートメント ¥12,650→¥5,980

あず様

この度は、お忙しい中、当店を選んでご来店してくださり、ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

初の暖色系とてもお似合いでしたよ♪

またヘアスタイルでやりにくいところがありましたら、気軽に言ってください!

オオタ ノリユキ

• シュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 17:52:13.0

店内の落ち着い雰囲気がとても素敵でした。
    カラーも暗い落ち着いた色をオーダーしたのですが、あまり重たくなり過ぎずに満足しています!
    色々と丁寧に説明もして頂き助かりました。

シュナ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

就活大変ですけど、頑張ってくださいね♪

オオタ ノリユキ

• 八重さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:14:15.0

話をよく聞いてくださり、それに合わせて対応していただけました。
    気遣いも細やかで、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは期待通りです。

八重さん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

カラーの色味具合は、次回以降言っていただけたら調節はできますので、
    なんなりとお申し付けください♪

娘さんにもよろしくお伝えください♪

オオタ ノリユキ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:02:53.0

3度目の利用をしました。初回で初めてのカラーとボブからショートへバッサリ切っていただきました。カラーに関して簡単に調べていったとはいえ、分からないことも多く、髪色の社内規定もある中で相談に乗ってもらえたので助かりました。カットの方もショートにしたいと思いつつなかなか勇気が出ない中でやっていただいたので理想通りの出来上がりに感謝しかないです。もみあげ残しで耳にかける、前髪は分けたい、全体的に前下がりに髪型へと細かい注文にも答えていただけました。これまで正直ヘアスタイルにはあまりこだわりがなかったのですが、理想が叶ったことでもう少しああしたいこうしたいと言う思いが出てきたのでそういう意味でも良かったかなと思います笑。

店の雰囲気の方も小規模故か静かでとても落ち着いた雰囲気で好みです。カット中よく寝てしまうのでタブレットを借りて時間を潰せるのも個人的に好きなところです。

★迷ったらこれ★カット+イルミナカラー+ 保湿TR +リフレッシュスパ ¥9,900

あすか様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

カラーは前回よりワントーン明るめにさせていただきました♪
    気を使わずに、なんなりとお申し付けください♪

今後ともd.logをよろしくお願いします♪

オオタ ノリユキ

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:40:11.0

仕上がりイメージに写真を持参しましたが、細かいところまで丁寧に確認しながらセットしていただけました。結果仕上がりも希望通りにしてもらえ、夜まで崩れることもなかったので満足です。

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

まーこ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

髪型もとてもお似合いでした♪
    何事もなく、無事に終えれてよかったです♪

オオタ ノリユキ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:00:25.0

髪の毛の手触りがすごくいいです。艶も出て。ありがとうございます。
    料金も丁寧に説明してもらいとても良かったです。

ゆき様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

満足していただけて嬉しいです♪

オオタ ノリユキ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 09:04:55.0

見せた写真の通りの仕上がりにしてくださり、家族や友達からも好評でした。
    また自分は美容院での雑談があまり得意ではないので、入店時に記入するカルテにその旨を伝えられる項目がありとてもありがたかったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

M様、先日はお時間いただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!!
    家族さんや友達さんにご好評だったみたいで良かったです!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    また、髪の毛のことで気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください^_^

Kawasaki Masahiro.

• しゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:14:11.0

丁寧な説明や施術でした、お店の雰囲気も良かったです。難儀なオーダーをしてしまい申し訳なかったですが対応いただきありがとうございました。

【お得★ケアプロ付】カット+イルミナカラー+TOKIO最高級TR¥17050→¥10,800

しゃち様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

現状で出来る範囲の色味をブリーチなしでさせていただきました!
    次回以降は、ブリーチをおすすめします。

オオタ ノリユキ

• かなえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:07:12.0

色々とケアについて教えていただき、とても参考になりました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

かなえ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がり、満足頂けて嬉しいです!
    ケアの方法など、たくさんお伝えしたので
    ぜひ、実践して頂ければと思います!
    また、ご興味頂いていたシャンプーなどもいつでも購入できますので
    よろしくお願いします^_^

Kawasaki Masahiro.

• ヒナタさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:27:59.0

9月28日に行かせて頂きました。
    肩下まであった髪の毛を耳上まで切りたくて予約しました。
    イメージ画像を見せて似合いますかね?と聞いたら「似合わせます」と言ってくださって、本当に似合うように切ってくださいました。

ノンダメージカラーや、ダメージ補習トリートメントなど追加料金のかかるものの説明がすごく分かりやすく、押し売りもされませんでした。

スタイリストさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪型も色も、予想以上の仕上がりでした。また行かせて頂きます。ありがとうございました

ヒナタ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

かなりバッサリしてイメチェン大成功ですね♪
    当店でしか味わえない技術に満足していただきありがとうございます♪

オオタ ノリユキ

• みやたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:55:04.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

学割U24♪♪平日限定☆カット¥2,900

みやた様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

学校生活大変ですけど、頑張ってください♪

オオタ ノリユキ

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 19:05:31.0

初めて利用させて頂きました。今までは女性の方にばかり担当してもらっていたので、初めてのお店で、初めての男性ということもあり緊張しましたが、大変丁寧に接して頂きました。ありがとうございました。カットも希望通りにしてもらえたので良かったです。シャンプー台が大きくて上がるのに一苦労しましたが、首はとても楽でリラックスできました。良心的な価格で丁寧な施術と接客をしてもらえて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

みよちゃん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

娘さんにもよろしくお伝えください♪

オオタ ノリユキ

• Y.YYHYKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:38:40.0

初めての来店でした。ワガママなオーダーでしたが、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、理想の仕上がりに近づいたと思います。1週間たち髪の傷みと脱色が気になってきたのでまた相談に行きたいと思います。

☆お洒落☆グラデーションカラー+カット+シアトリ ¥9,980

Y.YYHYK様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ブリーチさせていただいてるので、なるべくおうちでのケアは頑張ってください♪

オオタ ノリユキ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:43:16.0

施術はもちろん、ヘアカラーやトリートメントのことなど丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また行かせてもらいたいです!

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

ゆー様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

おうちでのケアだけ頑張ってください♪

こちらこそよろしくお願いします♪

オオタ ノリユキ

• ちったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:07:14.0

丁寧に説明をしていただいて施術をしていただきました。
    雰囲気も良かったです。有難うございました。

【人気NO.1】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,800

ちったん様

担当させていただきました、太田です♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ウルトワトリートメントは、1回目より2回目と継続していけばいくほど、
    髪の毛がきれいになっていくので、一緒に美髪を目指していきましょう♪

何もかも継続が大事です♪

またお待ちしております♪

オオタ ノリユキ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:52:13.0

初めて来店しました。好みを理解してくれて、仕上がりイメージもカラーもゆっくり相談でき、満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

とも様、先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けたみたいですごく嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させて頂けて
    好みなども的確にお伝えしていただいたので
    すごくわかりやすく助かりました!
    また、気になる所などでてきたら
    気軽にご相談ください^_^

Kawasaki Masahiro.

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:52:48.0

時間がない中、希望に叶ったヘアセットをしていただきありがとうございました!無事間に合い、夜まで崩れることなく楽しむことが出来ました( ;  ; )また今度はヘアカラーやカットもお願いしたいです。

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

りん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

時間に間に合ってよかったです♪
    わざわざ口コミ書いてくださってありがとうございます♪
    またカラーやカットでお待ちしております♪

オオタ ノリユキ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:34:56.0

すごくサラサラな髪の毛にしてくださり、ありがとうございました。カラーの色も気に入ってます。

【何度でも使える】☆9月限定☆イルミナカラー+シアトリートメント ¥7,000

はるちゃん様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

今回のカラーの色味満足していただけて良かったです♪

オオタ ノリユキ

• くろしまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:15:45.0

地毛からのハイライトをお願いしました。
    ハイライトを入れたのは初めてだったので、ふわっとしたイメージしか伝えられなかったんですが
    しっかり汲み取って、また更にいい提案をしてくださって大満足の仕上がりでした。

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

くろしまこ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

初めてのハイライト気に入って頂けてたら嬉しいです^_^
    毛先は暗くせず、明るさを利用したので
    バレイヤージュなどもチャレンジできるかと思います!
    また、わからないことなどありましたら
    気軽にご連絡ください^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

Kawasaki Masahiro.

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:03:32.0

時間を掛けてとても丁寧にヒアリングして下さり、安心してお任せすることができました。気遣いの声掛けが何度もあり、最初から最後まで心地よく過ごすことができました。久々の縮毛矯正でしたが、本当にサラッサラになり、感動しました。次回もぜひよろしくお願いします♪

はるか様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

満足していただけて嬉しいです♪

オオタ ノリユキ

• フミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:44:14.0

しっかりと要望を聞いて、施術していただけました。

フミ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

かなりバッサリとさせていただいたので、乾かすのも楽になりますね♪
    イメチェン大成功ですね♪

オオタ ノリユキ

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 12:17:08.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客がとても気持ちよかったです。カラーやトリートメントのことなどを詳しく説明して下さり、安心してお任せすることができました。私のなりたいイメージにできるだけ近づいた仕上がりで、とても気に入っています。ヘアセットの方法を教えていただけたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【エリア最安値】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,750→¥6,980

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

あわ様、先日はお時間頂きありがとうございました!

雰囲気や接客、スタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お伝えしたデザインはお家でも再現できてますでしょうか?
    また、分からない事など気軽にご連絡ください!
    悩まれてたインナーカラーなどもオススメなので
    また、次回以降ご相談できたらと思っています!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

Kawasaki Masahiro.

• TOMMYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:24:25.0

いつもサラサラに仕上げてもらえて大満足です!

【世界初★ケア使用】カット&ノンダメージカラー&キラ水&TR¥11,000

TOMMY様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします♪か

オオタ ノリユキ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:12:59.0

メニュー変更も快く対応してくださり、
    丁寧な説明で安心します。

あつ様

オオタ ノリユキ

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 18:55:09.0

仕上がりも とても満足しています。
    初めてのサロンで緊張しましたが お店の雰囲気も良く スタイリストさんが 気さくな方だったので 相談もしやすくて 安心しました。また 施術方法や メニューを追加する場合の料金なども タブレットを 一緒に見ながら説明してくださったので分かりやすくて良かったです。
    シャンプーをしてもらう空間も 特別なものがあり おもいっきりリラックスできました。
    迷ってないで 早く行けば良かったと思っています。
    また次回もお願いします。
    今日は ありがとうございました。

リカ様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

一緒にリカさまが思う理想の髪型を目指していきましょう♪

オオタ ノリユキ

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 07:17:23.0

丁寧に説明してくださり施術前に料金の確認もして頂いて安心して施術が出来てとてもよかったです。
    細かい注文にも常に確認してやって貰えて少しずつ確認しながら切ってもらえてとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。

まう様

オオタ ノリユキ

• かずやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:07:03.0

ご来店2回目の方限定 all menu30% off

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

かずやん様、先日はお時間頂きありがとうございました!

今回はパーマも施術させて頂いたので
    次回以降また、パーマの持ちなどもお伺いできればと思っています!
    いつもありがとうございます^_^
    こちらこそよろしくお願いします!

Kawasaki Masahiro.

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:50:51.0

お店の雰囲気は清潔感があり、女性が入りやすいお洒落な空間になっている印象です。
    カットをお願いしました。前回と同様の髪型でお願いすることにしました。カットの速さも技術も高く気に入っています。
    接客サービスも高くいつも楽しくお話しさせてもらっています。

D.Log 大和西大寺店からの返信コメント

なんちゃん様、先日はお時間頂きありがとうございました!

技術、気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    いつも遠くからご来店頂いてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています^_^

Kawasaki Masahiro.

ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー