4. 山梨トップ  >
  5. エミーナ(emina)  >

emina hair salon

エミーナ ヘアサロン

• 山梨県甲斐市龍地6447―1
  • 中央本線「塩崎駅」から車で7分/中央本線「竜王駅」から車で8分。【甲斐市/髪質改善】
  • Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:58:35.0

現在の髪の状況や今後の提案など寄り添ってくれる接客で、マッサージも気持ちよく癒やされた時間になりました♪
    トリートメントで髪が柔らかくなり、カットと共に大満足です!
    全体的に価格以上の良さがありました♪
    次も行くのが楽しみです♪

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \8800→\6160

M様

口コミ掲載感謝しております。

トリートメントの仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。

カットでは必要なところのみ毛量調節をさせて頂きました。スタイリングするときに

毛流れがでやすいようになっております。

又、目標のスタイルと希望のスタイルですが、少しずつ重ねられるようにさせて頂きたいと思います。

エミーナ

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 00:42:23.0

こちらの縮毛矯正にカラーは本当に髪に優しいです。
    トリートメントが特に良くて
    ついこの間までパサパサ・ギシギシだった髪がかなり改善されて来ました。
    このまま続けて元の元気な髪を取り戻したいと思います。
    宜しくお願い致します。

特許取得の髪質改善Drカラーコース/透明感&艶髪&潤髪が叶う \11000→\7700

etsuko様

口コミ掲載感謝しております。

サロンのヘアメニューお褒めの言葉とても嬉しいです。

ゲストの皆様、一人ひとりダメージや髪質も異なります。

髪質にあったものを提供出来たらなと考えております。

ご購入頂きましたシャンプー、トリートメントを毎日使用して頂くことで髪の毛もどんどん良くなっていきま

エミーナ

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:58:49.0

今回も最高の仕上がりです。
    文句なしです。素敵なカラーで本当嬉しいです。
    また伺います。
    有難うございました♪

めぐちゃん様

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

今回、白髪ぼかしを指せて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーはゲストの皆様の目やメイク、お肌の色をベースに考えております。

つむじや毛流れで、ハイライトを入れる部分を変えたりしながらデザインさせて頂きました。

より自然に、伸びてきても目立ちにくいようなカラーです。

秋はイベントも多いので、カラーリングや、スタイリングで少しでも楽しんでいただければなと思います。

エミーナ

• あずくるかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:53:06.0

今回、初めて伺わせて頂き とても緊張しましたが優しい笑顔で迎えて下さり店内も綺麗で清潔感があり お一人でやられているので 最初から最後までゆったりと丁寧に対応して頂きました。後ろのハネや髪のパサつき、朝のお手入れを楽にして欲しいと悩みを相談したら全て解決して頂いて本当に満足してます。これから髪のダメージをなくしていきたいのでまたお願いしたいと思います。

あずくるかりん様

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

沢山の部分気に入って頂けてとても嬉しいです。

あずくるかりん様の髪のダメージの部分ですが、少しでも良くなるようにお手伝いが出来ればと考えてお

ります。

2回3回と髪の内部に必要な栄養素を補充することで、艶、ハリ、コシが出てきます。

ですので今後も一緒に改善させて頂きたいと思います。

エミーナ

• KEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 14:50:42.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、話しやすかったのでいろいろ相談に乗ってもらい、とても満足な仕上がりになりました。 シャンプーなど、すべてが丁寧で良かったです(^^) 今度はパーマなどもお願いしたいなと思っています。

【髪質改善】カット+髪質改善.DRカラー(リタッチ) \9900→\6930

KEI様

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

お店の雰囲気、コミュニケーション、ヘアスタイル、沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、私も髪の毛の履歴を沢山お聞きさせて頂きました。

パーマですが、髪の毛と頭皮に優しい薬剤を使用しておりますので、ご安心ください。

秋冬はパーマスタイルの需要がとても多くなります。

是非お試しください。

シャンプーですが、ゲストの皆様にリラックスして頂きたいと考えております。

さらなる向上を目指していります。

エミーナ

• いづ、いーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 15:18:37.0

初めて緊張しながら伺ったサロンでしたが、
    すごく丁寧に接してくださり、お話も楽しくて笑いが絶えない時間になりました。
    美容院は貴重な時間を使って行くので、癒されるかどうかで私はサロンを決めているので技術はあんまり気にしない事が多かったですが、技術まで完璧でした。

初来店なのにバッチリの色に染めてくれて、好みを汲み取る事と染める技術があまりにも優れていて驚きました。
    そう、これこれ!ってカラーにしていただけました!
    おかげで毎日気に入ったカラーでご機嫌に過ごせています。
    また必ず伺います。

いづ、いーちゃん様

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

さらに沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

サロンで過ごしていく時間ですが、

いづ、いーちゃん様のおっしゃる通り、貴重なお時間を使ってご来店していただくので、ゲストの皆様が

来てよかったと思って頂けるように、少しでも寄り添えたらなと考えております。

カラーリングですが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

瞳の色、メイク、ファッションなど、トータルバランスを取り入れながらご提案出来たらなと考えながら

ご提案させて頂いております。

毎日がご機嫌で私も嬉しいです。

エミーナ

• はるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:24:42.0

初めてで緊張していましたが、とても話しやすくヘアースタイルの相談が出来て、満足の仕上がりになりました。周りからの評判も良かったです♪ありがとうございました。今度はカラーでお世話になろうと思ってますので、その時はまたよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善アルテマ縮毛矯正 \14300→\10010

はるく様

口コミ掲載感謝しております。

カウンセリング、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

さらに、周りからの評判も良かったです。の部分ですが、

私も大変嬉しいです。

カラーリングですが、こちらこそ宜しくお願い致します。

エミーナ

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 23:22:03.0

どうしても今日切りたい!っと何気なく行ってみましたが今まで行った中で最高のサロンでした。
    様々なこだわりが感じられるお店はたくさんありましたがゲストに対するホスピタリティ精神をここまで深く感じられるとこはなかなかありませんでした。私も同じく接客業をしていますが見習いたい素晴らしいおもてなしでした。
    カラーもカットも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

シェリー様

先日はご来店有り難う御座いました。

口コミ投稿感謝して思ります。

エミーナの空間デザイン、サービス、そしてヘアスタイルですが

沢山の部分、気に入って頂けて有り難う御座ます。

ヘアサロンはココロもカラダも、内面からのサービス提供を大切に、

そして、デザインを大切に考えております。

少しでも、ヘアスタイルを、そしてサービスを共有出来たらなと、考えてお

ります。

エミーナ

• ちゃんゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 14:19:41.0

初めての白髪ぼかし、とっても気に入りました。カットも素敵です!!
    本当に丁寧なシャンプー、マッサージもありがとうございました。

【髪質改善】カット+育てるハイライト(白髪ぼかし) \11000→\7700

ちゃんゆみ様

口コミ掲載感謝しております。

初めての白髪ぼかしですが気に入って頂けてとても嬉しいです。

根元が伸びてきても、楽しめるカラーです。

カット、シャンプーマッサージもお褒めの言葉とても嬉しいです。

今回はヘアスタイルの表面に動きが出るようにカットさせて頂きました。

手ぐしでかき上げたり、コテなどでスタイリングしていただくと、さらに動きが出ますので

是非試してみてください。

エミーナ

• プディングさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 16:52:46.0

初めて伺ったサロンでした。

出迎えてくださった時から、とても感じの良いスタイリストさんでした。要望も丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    他の方の口コミ通りにシャンプー&マッサージは心地よくリラックスできました。
    今まで他のサロンでカラーをすると、翌日に自宅でシャンプーをしてドライヤーで乾かす際に痒みを伴うことが多くて悩みの種だったのですが、こちらのサロンではそういったこともなく白髪染めの薬剤が安心できる質の良いものだと思いました。

また、伺わせていただきます。

プディング様

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

エミーナのおもてなし、雰囲気、カラー、そしてシャンプー&マッサージ。

沢山気に入って頂けて嬉しいです。

カラーリングも、ですが、ゲスト様の頭皮と髪に着目した商品を使用させて

頂いております。

頭皮と髪に優しいオーガニックの商品です。

今だけではなく、この先も、安心して頭皮から髪の毛からのケアを大切に考

えております。

目には、見えないこだわりですが、感じ取って頂けて、嬉しいです。

又、繰り返し使用することで、もっと素敵な髪の毛になりますので、

過程を楽しんで頂けたらなと思います。

エミーナ

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:51:21.0

丁寧な接客、施術で大変満足できました。
    お店の内装、雰囲気も素敵でした。

ムーミン様

先日はご来店有り難う御座いました。

口コミ投稿感謝しております。

そして沢山のお褒めのお言葉有り難う御座います。

ゲスト様にとって、美容室に来て頂ける事は、特別な事だと考えておりま

す。

限られたお時間の中で、いかにクオリティーをご提供出来るか、

今後もさらなる向上をご提案させて頂きたいです。

エミーナ

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:32:18.0

初めて行きましたが、大変満足でした。
    こんな丁寧にシャンプーしてもらったの初めてでした。そしてマッサージもすごく気持ちよく、良くない所まで教えていただきました。
    カットもおまかせでお願いしましたが、自分のコンプレックスだったとこも上手にカバーしていただきました。
    自分にあう、美容室を見つけれて良かったです。

OPEN記念★カット+髪質改善アルテマ縮毛矯正 \14300→\10010

かあか様

口コミ掲載感謝しております。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

シャンプーマッサージは美容室で一番の技術だと考えております。

さらなる向上を努力させて頂きます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

コンプレックスの部分ですが、今回は一番ポイントになるように

可愛くそして、素敵にさせて頂きました。

誰もが考えてしまうお悩みですが、その人らしさを大切にヘアデザインを提

供出来たらなと考えながらカットしています。

かあか様にしか出来ないデザインですが、次回も提供させて頂きたいです。

エミーナ

• みっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 21:18:29.0

私にとって美容院に行くのは
    ちょっとしたイベントです。
    今回も予約した時からずっと楽しみにしていました。
    初めての美容院でしたのでドキドキして
    上手に伝えられない事もあったと思いますが、
    担当スタイリストさんはとても親切にカウンセリングしてくれました。
    縮毛矯正は真っ直ぐ過ぎず、フワッとした感じに
    仕上がりとても気に入りました。
    そして何よりびっくりしたのは、
    ここ、マッサージ店だっけ?と思うくらい
    マッサージが気持ちよかったです。
    本当にお客さんの事を大切にしているのだな、と
    感じました。

みっさん様

口コミ掲載感謝しております。

ヘアスタイルはもちろんの事、そのほかの部分も沢山気に入って頂けて

とても嬉しいです。

エミーナではゲストの皆様に、サロンに来て頂ける事を当たり前ではな

く一つの、イベントだと考えております。

大切な時間を要望に答えるように、そして満足のいくサービスが出来た

らなと思います。

シャンプーとマッサージはとても大事で大切なサービスだと思います。

目には見えませんが、五感で感じ取れるような技術だと考えておりま

エミーナ

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:51:25.0

初めてお伺いしました。
    痛みすぎて、手が付けられない髪をどうにかしてほしくて、藁をも掴む思いでお願いしました。
    鏡を見るのもストレスになってた髪が、手触り見た目綺麗になり、1番の希望を叶えて頂けました。
    まだ、完全ではないので、これから少しづつ髪質改善して行けたらと思います。
    私の迷いもあり、お直しもお願いしたのですが、遅い時間帯にも関わらず快く施術して下さり、本当にありがとうございました。
    お陰で、素敵な髪型になりました。
    次は、息子を連れてお伺いしたいと思います。

etsuko様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪の毛のダメージですが、ホームケアとサロンケアの両方が大切になってき

ます。

少しお時間がかかると思いますが、毎日の積み重ねで必ず改善していきま

す。

カットですが、お忙しい中2度ご来店していただき有り難う御座いました。

襟足のカットでヘアスタイルがシャープになり綺麗なシルエットになりまし

た。

スタイリング剤のつけ方など少しのやり方でだいぶ変わりますので是非お試

しください。

エミーナ

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:45:17.0

いつも期待以上のヘアスタイルにして頂き有難う御座います。
    また行かせて頂きます。

めぐちゃん様

前回に引き続き、今回もご来店有り難う御座いました。

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

今回のカットですが、とても気に入って頂けて嬉しいです。

ミディアムからショートボムにスタイルチェンジですが、

とても似合っておりました。

デザインはもちろんですが、毎日のライフスタイルに少しでも、何か変化

を・・・。

毎日が楽しく、素敵に過ごせればと、メッセージを込めて担当させて頂きま

した。

皆がビックリしたと思っております。

又、毎日とても暑いですが、お体ご自愛下さいませ。

今回も御来店有り難う御座いました。

エミーナ

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 06:21:01.0

口コミが遅くなって申し訳ありません。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。リタッチは施術から2週間程経ってしまったので、ほぼ黒に戻りました。ハーフアップにしていると、周りから「髪、黒く戻した?」と必ず聞かれます。
    施術後のようなスタイルは今はもう無理ですが、時間が経っても髪が軽くて涼しいです。乾くのも早いです。
    カット後も、切った髪を洗い流してくれるものだと思っていたのでそこは気になりました。
    主語の無い、掴み所のわからない私と話をしてくださって有難うございました。

OPEN記念★カット+髪質改善.DRカラー(リタッチ) \9900→\6930

きょん様

口コミ掲載感謝しております。

シャンプーですが、お褒めの言葉とても嬉しいです。

さらにクオリティーを上げて行きたいと思います。

カラーリングですが、今回は伸びた部分の根元のリタッチでしたので、機会がございましたら少し明るく

全体のカラーリングをお勧めさせて頂きたいと思います。

カット後のお流しのアドバイス伝えていただいて有り難う御座います。

今後の発展に改善させて頂きます。

エミーナ

• みかんりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:07:56.0

長い間研鑽を積んできた美容師さんだと思いました。

最初こちらからのお願いをたくさん伝えましたが、私の持つ資質とライフスタイルを考え総合してヘアスタイルを創っていただきました。

ストンと自然に落ちるシルエット。
    私らしくナチュラルで、手入れも楽にできます。

五感に心地よい施術。
    センスも技術も安心してお任せ出来ました。

繊細なハイライト。
    「白髪ぼかし」には、これからの白髪の悩みがなくなって行くのが楽しみです。

妥協せずに取り組む姿勢、飽くなき探究心。
    芸術家だなと思いました。

これからもお願い致します。

OPEN記念★カット+育てるハイライト(白髪ぼかし) \11000→\7700

みかんりんご様

口コミ掲載感謝しております。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

白髪ぼかしですが、とても大切な技術です。

ハイライトの入れ方で印象が変わってきますし、あくまでもナチュラルにを大切にしております。

今回の施術で、とても印象がかわりましたね。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

エミーナ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:29:36.0

初めて利用させて頂きましたが、すべてにおいてとても丁寧に対応して頂きました。

カラーはおおまかなオーダーでしたが、私の好きな色味でとても綺麗に仕上げて頂きました。私の肌の色、瞳の色などに合う色味だそうです。

カットもロングは維持したいので、長さはそんなに変えていないのですが、とても素敵にして頂きました。カットのラインが綺麗で、しばらく鏡を見ていたくなりました。

いろいろお話させて頂く中で、自分自身が思い込んでいた自分と、プロのスタイリストの方から見た私はまた違うものがあり、少し新たな自分を発見できたような気がします。

シャンプーもとても気持ち良かったです。
    慌ただしい日々の中で、とても癒された時間でした。

OPEN記念★カット+デザインカラー+5STEPトリートメント \16500→\11500

ゆみちゃん様

先日はご来店有り難う御座いました。

嬉しい口コミも感謝しております。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

仕上がりまでの過程など、良かったと思って頂いて有り難う御座いました。

カラーリングは個人個人好きな色味がありますが、ゲストひとり1人の目や肌、身に着けているものなど

自然にフィットする色味が大切だと思います。

こちらの口コミを元に、今以上にクオリティを高めて行きます。

エミーナ

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:18:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーも時間をかけ大変気持ちよかったです。
    1人ですべてやっていただけるサロンを探していたので良かったです。

よねちゃん

口コミ掲載感謝しております。

沢山気に入って頂いて嬉しいです。

マンツーマンだから出来る事を更に向上させて頂き、ゲストの皆様が

心から満足に行くサービスを提供できるようにさせていただきます。

エミーナ

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:32:46.0

お店はとてもキレイで落ち着きます。
    シャンプーとマッサージは最高に気持ち良くてビックリしました!
    カットをお願いしました。
    仕上がりは少し短めでしたがそれもまた新鮮で良かったです。

OPEN記念★カット \5500→\3850

さお様

口コミ掲載感謝しております。

サロンの雰囲気、シャンプーなど沢山気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ゲストの皆様がもしかしたら一番楽しみにしている部分だと思いますので、

さらなる向上を目指していきたいと考えております。

仕上がりの部分では、改善させて頂きたいと思います。

教えていただいて有り難う御座います。

エミーナ

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:13:31.0

初めてのお店で久々の美容院で、ちょっとドキドキでしたが、初めてと言っていいくらいしっかり話を聞いてくれて、スタイルを決めることができました。
    施術もとても丁寧で驚きました!
    縮毛矯正をしましたが、私の髪の毛はとても厄介で大変だったと思いますが、イヤな顔をせずに本当に丁寧に施術して頂き…とても満足な仕上がりでした!(^.^)
    2週間?くらいたちましたが…毎日ヘアスタイルのストレスなく過ごしています。

お店もとても落ち着く感じで、大型店のように賑やかではないので、私はとても落ち着きました。そしてスタイリストさんは気遣いも素晴らしく暑がりの私は汗をかいていたので、ケープなどを外してくださったり…本当にありがたかったです。

安心してお任せできるスタイリストさんなのでまたぜひ利用させて頂きたいと思います(^-^)v
    その時はまた、ヘアスタイルについて相談させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カズ様

先日はご来店有り難う御座いました。

嬉しい口コミ掲載感謝申し上げます。

お店の雰囲気やサービス内容気に入って頂けてとても嬉しく思います。

カズ様をはじめ、ゲストの皆様の髪の毛の状態や今後の予定、

ライフスタイルなど少しでも寄り添えるようにカウンセリングさせて頂いております。

さらにヘアサロンに来ていただくこと、当たり前ではないので、少しでも来てよかったと

思って頂けるようにと考えております。

ご来店有り難う御座いました。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

エミーナ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:03:21.0

店内の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良くて、髪の毛の仕上がりも最高でした!
    私の髪質なのか、今までの美容院では
    思った通りの髪色にあまりならなく、
    いつもうーん。という感じで帰ってたのですが、
    こちらでやっていただいたカラーは
    ものすごく気に入って次回からも
    お願いしようかと思っています!
    トリートメントもよくて、
    髪の毛がもちもちになりました!
    髪の毛について色々相談させていただいたのですが
    全部丁寧に教えてくれてありがたかったです!
    マッサージもとても上手で寝そうになりました!
    久々になにからなにまで良い美容院でした!

まゆ様

口コミ掲載感謝しております。

カラーの仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。

髪の毛のコンディションや、今後どうしていきたいかなどお話しできて良かったです。

特にトリートメントは本当に大切で、紫外線などダメージしやすい季節ですので、ご自宅での

ケアもよろしくお願い致します。

エミーナ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:55:22.0

前回初来店し、カット、パーマの仕上がりの良さに、今回はカラーをお願いしました。想像以上の仕上がりに大大満足。
    職場でも高評で、サロンの場所を聞かれたので紹介しちゃいました。
    お店の雰囲気も良く、どんな質問にも丁寧に対応されるところが本当に癒されます。
    それから、シャンプー時のマッサージは気持ち良くて、うっかり爆睡しました。
    これからもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

なな様

前回に引き続き、今回もご来店有り難う御座いました。

又、口コミ投稿感謝しております。

今回、白髪ぼかしのカラーコースさせて頂きました。

凄く気に入って頂けてとても嬉しいです。

ヘアデザインはもちろん、シャンプー、マッサージも喜んで頂けて嬉しいで

す。

エミーナでは、ハワイアンロミロミやバリでのマッサージをオリジナルに提

供させて頂いております。

peace of mindを基本に。

大切なゲストのために。

限られた時間の中で・・・。

エミーナ

• ぷっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:35:42.0

来店から一週間程立ちましたが、髪質が柔らかいまま保たれていて、すごく良い感じです。髪型も周囲から好評頂き行って良かったと思いました。丁寧なカウセリングのおかげです。ありがとうございました。

ぷっ様

先日はご来店有り難う御座いました。

口コミ投稿感謝しております。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

エミーナでは、髪と頭皮に優しい薬剤をテーマに、お客様に提案させて頂い

ております。

美容室に来店された日だけではなく、5年後10年後もずっと綺麗で頂けるた

めには。

そして毎日のライフスタイルが豊かになるには。

ヘアスタイルに見えないこだわりをメッセージを込めております。

柔らかい質感。

手から伝わって頂けてとても嬉しいです。

今後も、五感で感じ取れるようなヘアデザインを提供させて頂きます。

エミーナ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:40:21.0

長い間、通っていた美容院がなかなか行きづらく、もっと通いやすい所はないかなぁと思い検索したところ、こちらのサロンがヒット。自宅近くだったのもあり、行ってみました。
    とても素敵なサロンでした。スタイリストさん、とても感じが良くて、すごく丁寧で安心できました。
    驚いたのが丁寧なシャンプーとマッサージ。きれいにして頂くのも大事なのですが、私にとってヘアサロンでのシャンプーとマッサージは楽しみの1つでもあるので、すごくすごく満足でした♪
    仕上がりも大満足でした!!私好みのきれいなカラーで白髪を目立たなくして下さいました。なるべく短くしたいけど後ろで結べる長さでお願いしましたところ、ちょうどよい長さにして下さいました。身も心もとても軽くなりました。
    子供が生まれてから自分のことは二の次で美容院に行くのも年1~2回ペースになってしまっていましたが、きれいを維持したいと思うきっかけにもなりました。
    ありがとうございました!!また行きます(*^^*)

あこ様

口コミ掲載感謝しております。

サロンの空間、サービスなど沢山気に入って頂けて嬉しいです。

美容室でのシャンプー。本当に大切な施術だと思います。

店内のBGM、泡や水の音などもお客様がリラックスして頂くための大切なポイントだと思います。

なかなかお時間の都合がつきにくいとは思いますが、また来ていただけたらなと思います。

毎日とても暑い出すが、お体ご自愛下さい。

ご来店有り難う御座いました。

今後も宜しくお願い致します。

エミーナ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:43:09.0

当日の予約で、しかも遅い時間だったので申し訳ないなと思いながらだったのですが、本当に気持ちの良い接客、サービスをしていただきました。
    私自身、かなり髪の毛が多く、似合うヘアスタイルなんて見つからないと何十年も思い続けてきたこともあり、長い間ロングで過ごしてきましたが、思い切って担当スタイリストさんにお任せをお願いしました。絶対似合わないと思っていたショートでしたが期待以上の仕上がりでおどろきました。お任せして良かったと心から思います。
    シャンプーがとてもいい香りで、また、日頃の疲れを癒してくれるような気持ちのいいマッサージをしてくれます。
    今度はこのショートに似合うカラーをしてもらいたいなと思っています。

OPEN記念★カット+髪質改善トリートメント \8800→\6160

ゆり様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

お客様一人ひとり、似合うポイントがあります。

もちろん骨格や髪質もありますが・・・

少しでも、ゲストの魅力やその人らしさが引き出せたらなと思っております。

今回のカットは周りの方々、相当びっくりされたのではないでしょうか?

是非感想聞かせてください。

エミーナ

• kakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:27:22.0

小学生の息子と来店。
    素敵な空間に面白いスタイリストさん!なにより最初から最後までとても丁寧な対応に感動しました。
    息子も髪型気に入っていました!
    癒しの空間をありがとうございます!
    また伺います^ ^

kaka様

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

沢山、気に入って頂けてとても嬉しいです。

久々に面白いと思って頂いて、何だか新鮮な気持ちになりました。

kaka様、とても素敵になりました。

そして息子様はさらにカッコよくなって、私も心の中でガッツポーズしてま

した。

本当に素敵な親子で、沢山見習わせて頂きました。

篠原の本気の戦いシリーズも新たに発展がありましたので、是非ご覧くださ

いませ。

エミーナ

• kioraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:34:53.0

年齢に合った落ち着いたサロンを探していたところだったので新しく出来たこちらに行ってみました。とても丁寧なカウンセリングと途中でも何度も仕上がりの確認をしていただき安心しておまかせできました。一週間経ちましたが朝のブローが楽になり満足しています。

kiora様

口コミ掲載感謝しております。

全てのお客様に安心して、サロンで過ごして頂くためにカウンセリングも大切にしております。

ヘアスタイル以外にも沢山の要望があり、少しでもくみ取ることが出来るように。

エミーナで何かもう一つ、変わることが出来たらとよく考えます。

毎朝のブローもやりやすくできてとても嬉しく思います。

エミーナ

• nomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:00:54.0

私の落ち度により2日に分けての施術となりましたが、急なトラブルにも嫌な顔ひとつせず、すぐさま対処法をご提案して下さいました。お心遣いが本当にありがたかったです。
    店内も随所からこだわりが感じられて、癒しのひとときを過ごす事ができました。
    髪型は周りからも好評ですが、何より私自身がとても気に入っております。アレンジを考えたり、鏡を見るのが楽しくなりました。希望のレングスになって本当に嬉しいです。

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    次回もよろしくお願いいたします(^^*)

OPEN記念★カット+髪質改善Dr.カラー+デジタルコスメパーマ \15400→\10780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nom様

口コミ掲載感謝しております。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。特にnom様自身がとても気に入って頂いた事が良かったと思

います。

ヘアスタイルで人生変わると、よく耳にしますが、本当だなと毎日思います。

少しでもお役に立つことが出来て嬉しいです。

ご来店有り難う御座いました。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

エミーナ

• 本の虫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:34:22.0

なんと言ってもシャンプーやその後のマッサージの気持ちよさ、最高です。
    白を基調とした落ち着いた空間で心地よいマッサージを受けていると、まるで高級エステで過ごしているかのようでした。
    カットについても、複数の方から、若返ったねと言われ、大満足です。
    次回も必ず行こうと思っています。

本の虫様

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

ヘアスタイル以外にお褒めの言葉頂いて、とても嬉しいです。

エミーナでのヒーリングシャンプー、スパ、マッサージですが、気に入って

頂けてこちらもとても嬉しいです。

本の虫様を含め、毎日を頑張っている皆様に少しでも、リラックスして頂け

たらなと思います。

エミーナ 篠原伸幸

エミーナ(emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー