4. 山梨トップ  >
  5. エミーナ(emina)  >

emina hair salon

エミーナ ヘアサロン

• 山梨県甲斐市龍地6447―1
  • 中央本線「塩崎駅」から車で7分/中央本線「竜王駅」から車で8分。【甲斐市/髪質改善】
  • 清水さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 07:17:43.0

最初から最後まで丁寧、施術のアドバイスが的確で、無駄な時間がなく、手際よくしていただきまして、ありがとうございます。
    鏡がとても綺麗に磨かれていて、
    とても感動いたしました。

OPEN記念★カット+育てるハイライト(白髪ぼかし) \11000→\7700

清水様

先日はご来店有り難う御座いました。

そして、口コミ投稿感謝しております。

自身、お客様の限られた時間をあまり前ではなく、とても大切に考えており

ます。

また、誰ひとりクオリティを落とさず、サービスを提供出来るようにしてお

ります。

こちらも目に見えないこだわりですが、感じて頂いて嬉しく思います。

鏡の件ですが、お気づきになられた事、凄いと感じました。

こちらはなかなかテクニックが必要とされますが今後も、空間デザインとし

て提供させて頂きます。

ご来店有り難う御座いました。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

エミーナ 篠原伸幸

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:09:15.0

初めての美容院で緊張してましたが、とても対応が親切でした。思ってた以上にカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。
    家に帰って家族に褒めてもらって、職場で同僚に褒めてもらって。次回もまた伺おうと思っております。

ヒロコ様

先日はご来店有り難う御座いました。

そして口コミ投稿感謝しております。

今回のヘアスタイルですが、家族の皆様、職場の皆様に褒めて貰った部分、

とても嬉しく思います。

素敵なヘアスタイルには、やっぱり意味やオーラがあって、周りの人を引き

付ける力があるんだなと思います。

技術だけではない時代だからこそ、お客様の内面も素敵に提供出来たらな

と、考えております。

今後も、カッコよさを活かせるよう、サービスを含め、提供させて頂きま

す。

ご来店有り難う御座いました。

今後も宜しくお願い致します。

エミーナ 篠原伸幸

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:46:08.0

初めて来店させていただきました。

キレイで清潔感のある店内は落ち着いていて
    とても安心できました。
    美容室ではガチャガチャしてる雰囲気を嫌い
    雑誌も読まず、のんびりぼーっとしていたい私に
    とってはとても心地よい空間でした。
    スタッフさんもとても優しくよい方で
    申し訳なくなるくらい丁寧な方でした。

施術も一つ一つ丁寧で技術もすばらしく
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    また次回、よろしくお願いします。

ちなみに隣のケーキ屋さんはまだ空いてましたが
    入口に完売と貼ってありました(^^)
    次回、リベンジします!

OPEN記念★カット+デザインカラー+5STEPトリートメント \16500→\11500

みー様

先日はご来店有り難う御座いました。

また、口コミ投稿感謝しております。

エミーナでは、お客様に非日常をコンセプトにサービスを提供させて頂いて

おります。

サロンの空間を楽しめたようで、とても嬉しいです。

今後はさらなるサービスを計画しておりますので是非。

隣のケーキ屋さんはとても人気が御座います。

お昼すぎにはメインの商品が、売り切れてしまいます。(エミーナ調べ)

また、施術内容の説明もとても大切にさせて頂いております。

今後も、的確にそして素敵なヘアスタイルを提供させて頂きますので、どう

ぞ宜しくお願い致します。

エミーナ 篠原伸幸

• ゆずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 08:23:18.0

オープンしたばかりのお店で白を基調にしたとてもリラックスできる空間でした
    ヘアスタイルもとても丁寧に説明しながらカットカラーして頂きとても気に入りました
    シャンプー時シャンプー後のマッサージも丁寧かつピンポイントで疲れが取れリフレッシュできました

ゆずママ様

先日はご来店有り難う御座いました。

そして素敵な口コミ投稿感謝しております。

ヘアスタイル以外にも、シャンプー、マッサージも気に入って頂けてとても

嬉しいです。

自身、マッサージに定期的に通っテおりますが、毎回が勉強だと思っており

ます。

今後さらにクオリティをあげられるように、そして皆様に提供させて頂きま

す。

ご来店有り難う御座いました。

今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

エミーナ 篠原伸幸

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:35:49.0

初めての美容院で緊張しました。
    でもとても丁寧で話しやすい美容師さんで色々相談にものってくださりました。
    髪もサラサラで要望通りです。
    お店も新しくきれいです。
    また延びてきたらお願いします!

OPEN記念★カット \5500→\3850

ちゃーみー様

先日はご来店有り難う御座いました。

嬉しい口コミ掲載感謝しております。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

同じ会話になってしまいますが、お家でのホームケアもとても大切ですし、

日々の積み重ねで髪のコンディションも変わってきます。

ドライヤーの乾かし方など是非お試しくださいませ。

ご来店、口コミ掲載有り難う御座いました。

エミーナ 篠原伸幸

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:30:37.0

とても丁寧な施術でした^_^
    カラーの仕上がり、またマッサージもしっかりとしてくださり、とても素敵な癒し空間でした^_^

特許取得の髪質改善Drカラーコース/透明感&艶髪&潤髪が叶う \11000→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はっちゃん様

先日はご来店有り難う御座いました。

嬉しい口コミも感謝しております。

また、共通の話題が沢山あってとても嬉しかったです。

仕上がりまでの過程など、良かったと思って頂いて有り難う御座いました。

こちらの口コミを元に、今以上にクオリティを高めて行きます。

ご来店、口コミ掲載、有り難う御座いました。

エミーナ 篠原伸幸

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:49:29.0

初めての来店で緊張しましたが、綺麗な店内と良い香り、
    些細な質問にも真摯に対応していただき、時に笑いもあり、大変癒されました。
    シャンプー時のマッサージや、終了時のマッサージも本当に気持ちが良かったです。
    もちろん、カット、パーマも大満足でした。仕上がりを一緒に喜んで貰えたのも、ほっこり癒されました。
    次回は、カラーもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

OPEN記念★カット&形状記憶ホイップパーマ \11000→\7700

なな様

先日は初めてのご来店、大変有り難う御座いました。

口コミ投稿も有り難う御座います。

今回のヘアスタイルですが、なな様に本当に似合っていました。

鏡の中での表情がとても素敵だったのを覚えております。

流行りも大切ですが、なな様らしさが表現出来たので、とても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

エミーナ 篠原伸幸

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:00:10.0

素敵な落ち着いた店内で癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    当日に予約入れさせて頂き、ご無理言ってしまいましたが、嫌な対応一切なく、丁寧なご対応本当に感謝しております。
    綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメント全て満足しております。
    トリートメント時のマッサージ気持ち良かったです!
    また伺わさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

タッキー様

先日はご来店有り難う御座いました。

口コミ掲載有り難うございます。

店内空間、カット、カラー、トリートメントなど沢山良かったと思って頂けて、大変嬉しく思います。

今後も非日常を大切に、心から満足して頂けるサロンにしていきたいと思います。

エミーナ 篠原伸幸

• すずらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 15:56:15.0

オープンしたばかりなのと、サロンのヘアスタイルが掲載されてなかったので美容師の方の得意なスタイルがわからなかったです。
    なので少し不安でしたが希望していた髪型にして頂きました。
    シャンプーがとてもよい香りがしました。
    長さは少し短めになったけど、全体的に軽くフワッとした感じになり指どうりも滑らかになりました。

OPEN記念★カット+髪質改善トリートメント \8800→\6160

すずらん様

先日はご来店有り難う御座いました。

口コミ掲載有り難うございます。

サロンの情報、ヘアスタイル掲載、髪の長さの部分ですが、改善させて頂きます。

教えていただいて有り難う御座います。

ヘアスタイルですが、気に入って頂けて自身とても嬉しく思います。

シャンプーの香りや、トリートメント効果など目に見えないものですが実感して頂けて嬉しいです。

エミーナ 篠原伸幸

• Emilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:47:49.0

とても素敵な落ち着いたサロンで至福のひと時を過ごせました。溜まっていた疲れをヘッドスパでリフレッシュすることができました。カラーの仕上がりにも大満足です。
    次回もヘッドスパを楽しみにカットも含めお邪魔します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Emily様

先日はご来店有り難うございました。

嬉しい口コミ掲載有り難うございます。

エミーナではサロンメニューだけにとらわれる、そこに執着することだけではない、

空間でありたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

有り難う御座いました。

エミーナ 篠原伸幸

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:51:22.0

カットだけの予約でしたが急遽カラーもお願いしたら嫌な顔一つせず逆に気を使って頂き感謝です。
    美容室でのカラーは初めてでしたが担当スタイリストさんにやって貰い、想像以上の仕上がりでした。カットも文句なしです。
    2度目も必ず行きます(笑)
    今日は本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

OPEN記念★カット \5500→\3850

めぐちゃん様

先日はご来店有り難う御座いました。

また、口コミ掲載感謝しております。

エミーナではヘアスタイルだけではなく、人生が豊かになるサービスを提供させております。

またのご利用をお待ちしております。

有り難う御座いました。

エミーナ 篠原伸幸

エミーナ(emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー