4. 山梨トップ  >
  5. エミーナ(emina)  >

emina hair salon

エミーナ ヘアサロン

• 山梨県甲斐市龍地6447―1
  • 中央本線「塩崎駅」から車で7分/中央本線「竜王駅」から車で8分。【甲斐市/髪質改善】
  • めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:31.0

カット、カラーは勿論、全部が最高です。
    最後まで笑わせてくれてありがとうございました笑
    また伺わせて頂きます。

めぐちゃん様

口コミ投稿感謝しております。

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです。

今回のヘアスタイルですが、耳の後ろの重さの部分をポイントにカットさせて頂きました。

伸びてきても自然と馴染んできます。

ご来店頂くたびに、ためになるお話有難う御座います。

最後の最後は、本当に心から笑いました。

エミーナ

• ぽちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:14:34.0

エミーナさんに通いだして一年過ぎました。いつも丁寧に接客して頂いて、月一回の楽しみな時間です。カットが素晴しく、伸びて来てもボサボサにならず、まとまってくれるのでお気に入りです。

ぽち様

口コミ投稿感謝しております。

1年以上もサロンに来て頂けて、本当に有り難う御座います。

毎月のぽち様とのコミニュケーション、とても楽しく学ばせて頂いております。

ヘアスタイルもだいぶ変化させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいで

す。

ぽち様の髪型は、お手入れを大切にカットさせて頂いております。

毎月少しでも再現出来るようにシザーとレザーカットを交互にしております。

髪の毛と頭皮に優しいアルテマのカラーもポイントになっております。

エミーナ

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:33.0

初めてお伺い致しました。
    [ 育てるハイライト ] あまりよく分からずに予約しましたが、大変丁寧な説明をしてくださり同時に私の白髪や髪型の悩みを聞いていただいた上で施術してくださいました。カラー、カット、シャンプーの全てが丁寧で感激しました。
    これからもお世話になります。

【髪質改善】カット+育てるハイライト(白髪ぼかし) \12100→\9900

おんちゃん様

口コミ掲載感謝しております。

白髪ぼかしハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。

カットの部分ですが、前髪やつむじなど割れやす所は幅を狭めに設定しています。

レザーカットで毛先を、ぼかすように毛量調整するとうねりが気にならない仕上がりになります。

一人ひとり生え癖が異なるため、難しい所もありますが、対応できて良かったです。

エミーナ

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:29.0

高校卒業した娘のカラーをお願いしました! 全体カラーではなく、ロングヘアの1/3をグラデーションに。初めてのブリーチはどうなるんだろうと不安でしたが、とても綺麗な色に仕上がりで大満足でした!
    カウンセリングもしっかりしていて、何度も確認して声も掛けてくださり、ありがたかったです。
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿感謝しております。

娘様の初めてのカラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。

イメージ画像見させて頂きながら、カウンセリングさせて頂きましたが、ドキドキの

時間だったと思います。

カラーリングは本当にイメージが変わります。

仕上がりはお肌や瞳の色など、とても馴染んでいて自然なグラデーションになって良

かったです。

今後はホームケアなども更に大切になります。

少しづつ細かいアドバイスもさせて頂きたいと考えております。

エミーナ

• Sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:13:10.0

初めて伺わせて頂きました。店内は清潔感がありました。今回ハイライトのコース希望でしたが丁寧に説明いただき有り難かったです。ヘアスタイルも決まったものがなかったですが、顔の形などから色々提案して頂きとても気に入った仕上がりになりました。カラーの待ち時間に出されたお茶菓子も美味しかったです。また伺わせて頂きます。

Saku様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーリングですが、今回は髪質改善のアルテマのカラーにさせて頂きました。

白髪ぼかしハイライトの選択肢もありましたが、Saku様のライフスタイルを大切にさ

せて頂きました。

アルテマのカラーは髪と頭皮にとても優しく、繰り返すことで更に良い状態になって

いきます。

カットの部分は似合わせを軸にさせて頂きました。

頭の形や骨の出ている部分に沿うように施術させて頂きました。

より、小顔効果が出ました。

ハイライトに馴染む、土台作りですが、夏までに形に出来たらなと思います。

エミーナ

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:32:26.0

今回で3回目のカラー&カットでした。
    今回は瞳の色に合わせてカラーしてくださったとのことで今までで一番お気に入りの色になりました!
    眼鏡との相性もバッチリで仕事先の業者さんに「今までなんで髪の毛染めなかったの?凄く似合ってますよ!」と太鼓判を押されました。カットも相変わらず割れない前髪をお願いし、今回は追加の要望で毛先が内側に来るようにしてくださいました。
    乾かすだけでまとまる髪の毛に美容師さんの技術の高さを感じました。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ハル様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーですが、お客様一人ひとり、お肌、目の色、メイクなど好みが異なります。

出来る限り自然に馴染むようにカラーさせて頂きました。

前髪のくせの部分など扱いやすくなって嬉しく思います。

そして皆様からも好評で良かったです。

エミーナ

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:09.0

昨日は、有難うございました。
    今回もとても気に入りました。

めぐちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は髪の毛のトーンを少し落させて頂きました。

だんだん紫外線など気になってくる季節ですが、

アルテマのカラーは頭皮と髪の毛に優しくて繰り返し施術することで、

どんどん良い状態になっていきますよ。

そして娘様のご卒業とのことで、本当におめでとうございます。

入学してからしばらくはお忙しいと思いますが、お体ご自愛下さい。

エミーナ

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:38.0

今回は高校卒業を迎える娘の前髪カットをお願いしました。前回の前髪がお気に入りで、今回も同じ様にカットして頂きました。2日後の卒業式ですので、その日にベストな長さになるために、ミリ単位で調節して下さいました。高校生は前髪命笑 娘も私も信頼していつもお任せしています、毎回細かい要望まで叶えてくださり、大満足です!

口コミ投稿感謝しております。

初めて娘様を担当させて頂いたのが、もう7年程前でしょうか?

当日小学生でしたが、あっという間に高校卒業ですね・・・

その間、現場を離れていた期間ありますが、

いつもお店に来て頂いて有り難う御座います。

ご家族で通って頂いて改めて、美容室は素敵な場所だと再確認させて頂けて感謝

しております。

今後もご来店頂く皆様にとって、エミーナを素敵な場所にさせて頂きますので、今後

もどうぞ宜しくお願い致します。

大切な事を教えて頂いて有り難う御座います。

エミーナ

• ぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:03:24.0

「白髪ぼかし」がどのような施術なのかわからずに行ってしまいましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    クセ毛と白髪に悩んでいましたが、似合う髪色、扱いやすい髪型にしていただき大満足でした。

ぐっちゃん様

口コミ投稿感謝しております。

白髪ぼかしのカラーですが気に入って頂けてとても嬉しいです。

クセ毛を上手に活かせる様にレザーカットで施術させて頂きました。

伸びてきても自然になじんでいくのでとてもお勧めです。

だんだんと暖かくなってきますのでカラーの色味もお洋服と合わせたりすることで

とても素敵になります。

エミーナ

• シオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:02.0

今回もとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    今回は私の頭皮のことで、色々と気を使っていただき申し訳ありませんでした。
    毎回丁寧に施術してくださるので、リラックスして過ごせる空間だと思います。今回は、次回のメニューを聞くのを忘れてしまいましたが、また、宜しくお願いします。

シオ様

沢山の部分気に入って頂けてとても嬉しいです。

カウンセリングでもありましたが季節の変わりめや、寒暖の差が激しい時ほど疲れやすく症状が出やすい

ことがあると思います。

カラーリングも沁みることが無かった為安心しました。

少しでもリラックスして頂けて良かったです。

次回ですが白髪ばかしがおすすめです。

季節も暖かくなりますし、お洋服選びなどカウンセリングさせて頂きながらご提案できたらなと思います。

エミーナ

• とうきちろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:30:41.0

いつも素敵な仕上がりで感謝です

とうきちろう様

口コミ投稿感謝しております。

娘様のカットお任せいただき感謝しております。

卒業式や入学式など、これからバタバタすると思いますが、

素敵な高校生活を送って頂けたらなと思います。

本当におめでとうございます。

エミーナ

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 22:23:58.0

今回、予約はいつものアルテマカラーコースだったのですが、新しく始められたクレイによる頭皮トリートメントをおすすめいただき変更して施術をお願いしました。

毎回思う最強のスパ&エステですが、こちらのコースはもっと良かったです。いつもの気持ち良さに加えて、頭皮が柔らかく、すっきりします。本当におすすめ。

次回もこちらのコースでお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します。

髪質改善アルテマカラーコース/透明感&艶髪&潤髪が叶う \11000→\8800

ゆりちゃん様

口コミ投稿感謝しております。

クレイクリームの効果で頭皮が柔らかく、すっきりとした仕上がりでとても嬉しいです。

冬場はどうしても頭皮や肌のコンディションが気になります。

いつもとは違ったアプローチですが気に入って頂けてとても良かったです。

2月までのメニューになりますが、次回もお試しください。

エミーナ

• ライコネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:42:49.0

数十年通っていた美容院を思い切って変えて、初めて来店させて頂きました。細かくカウンセリングして頂き自分が納得できる髪型、髪色になりとても有難く思います。
    次回お伺いさせて頂くのがとても楽しみになりました。

有難うございました。

ライコネン様

口コミ掲載感謝しております。

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

お客様一人ひとり、頭の形、髪質、毛流れなど異なります。

出来る限り理想に近くなるようにカットさせて頂きました。

前髪のくせの部分のカバー、表面のハイライトをポイントにさせて頂きました。

より動きのあるヘアスタイルです。

エミーナ

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:55:10.0

要望をしっかり聞いてくださり、それに添ったアドバイスと仕上がりで、満足デス。
    シャンプーはいつも癒されています。

めぐ様

口コミ掲載感謝しております。

ヘアスタイルの仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです。

アルテマのカラーは頭皮と髪の毛に優しいです。

今回の施術でストレートパーマもさせて頂きました。

髪の毛の質感が良くなると今までより短い時間で扱いやすい状態になっていきます。

カットではひし形シルエットになるように、毛先に厚みを出して跳ねにくいように

させて頂きました。

気になる部分御座いましたら教えてください。

エミーナ

• ☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:18:54.0

高校3年生の娘のカットをお願いしました。ヒアリングもしっかりしてくださり、高校生のこだわりの前髪にも満足行く仕上がりにしてくださいました!画像を見せ、こんな感じで。これ以上厚みを出さずに、あと2ミリ、など、本当にわがままを言いましたが、娘の生え際の癖や地毛の色なども全て考えた上でカットして下さって、娘も納得して、本当にルンルンで帰宅しました笑 ありがとうございました! シャンプーも気持ち良かったと言っていて、サラサラになり、髪の毛洗いたくないなーとずっと言っていました。満足いく髪型になり、機嫌が良くて、女の子にとって前髪やサラサラの髪型っていつの時代にも大切だなって見ていて感じました、またお願いしたいと思います、本当にありがとうございました(*^^*)

☆様

先日はご来店有難う御座いました。

口コミ投稿感謝しております。

娘様のスタイリングが楽になっていただけるのは本当に嬉しいですし、

顔周りの部分は一番こだわっている所なのでこのようなお言葉は励みになります。

シャンプーも普段とは違って、リラックスされて良かったです。

エミーナ

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:27:00.0

今回もカラーはお任せ。いつもパーソナルカラーに似合う色に仕上げてくださいます!カットも、髪質をしっかり把握した上で広がらないようにカットしてくれますし、シャンプーも毎回気持ちよくうっとりします(*^^*) 高校生の娘の髪の毛も安心してお任せできる美容院です!

口コミ掲載感謝しております。

カラーリングですが肌や瞳の色、アイブロウやシーズンに合わせてチョイスさせて頂いております。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

アルテマのカラーは繰り返し施術することで、どんどん良い状態になっていきます。

さらにサラサラになって良かったです。

エミーナ

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:42:13.0

今までに何回か伺わせて頂いています。カラーは暗すぎ明るすぎない感じでおまかせしており、今までは概ね満足でしたが、今回暗く仕上がりました。昼間に見たら違うかなと思ったのですが、やっぱり昼間でも暗かったです。人それぞれ感性が違うので、おまかせというのは難しいと思いました。
    前髪カットで、最初のカウンセリングで前髪の量は増やして欲しくない旨を伝えたのですが、仕上がりは一目でわかるくらい前髪が上から増えていました。厚い前髪が好きではないので、正直かなりショックです。また伸ばすまでにはかなり時間がかかりそうでショックです。
    今まで満足していただけに、今回はちょっと残念です。

ゆみちゃん様

口コミ投稿感謝しております。

せっかくご来店頂きながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。

深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。

カウンセリングを見直し、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

ご満足いただけなかった部分はアフターサービスでお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いた

だけると幸いです。

エミーナ

• まっさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:07.0

初めて伺いました。少し緊張していたのですが、スタッフさんは物腰柔らかい方ですぐにリラックスすることができました。
    はじめに聞き取りを細かくしてくださり、結果、メニューを変更したのですが、その際も親切でご相談しやすく、助かりました。
    仕上がりは髪が驚くほどサラサラで、私の癖のある前髪も扱いやすくなりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

まっさー様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回のご提案として、まっさー様のライフスタイルを大切にさせて頂きました。

前髪のカットと白髪ぼかしハイライトの施術で、とても素敵になりますし、お似合いでした。

カウンセリングの時と同じ説明になってしまいますが、つむじの毛流れと逆に

ハイライトを入れるだけで、素敵になります。

シャンプー、トリートメントはボタニカルの製品を粒子の細かいスチームを使用し施術させて頂きました。

こちらも気に入って頂けて嬉しいです。

エミーナ

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:56.0

いつも仕上がりに満足しています。
    店内には他のお客様が居ないので、ゆったりと過ごせます。
    毎回思うのですが、本当にシャンプーが気持ちいいです。カットもカラーも丁寧で安心してお任せしています。
    来年も通います。

ようこ様

沢山の部分気に入って頂けてとても嬉しいです。

エミーナでは、ゲストの皆様に心からリラックスして頂きたいと考えております。

心やお身体のコンディションを整えて、サロンに来て良かったと思って頂けてとても嬉しく思いま

す。

シャンプーは本当に大切な部分ですので、これからもさらなる向上を考えておりますので、楽しみ

にしていて下さい。

エミーナ

• かずたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:58:20.0

ちょうど1年ほど前にこちらのサロンに巡り会うことができました。今回もたっぷりのお時間で、話術が上達しない私の言葉を丁寧に聞いてくださり、気持ちを汲み取って頂き理想以上の仕上がりで、私はもちろん主人も大変嬉しそうに褒めてくれました。本当にいつも有難うございます。ただ、今回は既に白髪が気になる感じになっているのがとても気になっています。何度もお世話になってますが、こんなにも早く白髪を感じることはなかったと思うので、いささか不安な状態です。これからも主人共々お世話になりますので、現状を報告させて頂きました。これからも、施術はもちろんのこと極上のマッサージも楽しみにしております。

かずたん様

口コミ掲載感謝しております。

旦那様とのご来店、ヘアスタイル気に入って頂けた部分とても嬉しいです。

そしてカラーリングですが、率直なご意見ご感想聞かせて頂いて有難う御座います。

改善点としてカルテを元に薬剤と放置時間の再設定、白髪ぼかしハイライトなど調整を考えております。

かずたん様が安心してサロンに来ていただけるように対応させて頂きます。

今回の件申し訳ございませんでした。

エミーナ

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:07.0

今回も大満足の仕上がりでした。凄い良い!と息子に褒められました。ありがとうございました。

なな様

口コミ投稿感謝しております。

今回のヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

さらに息子様にも好評で、こちらも嬉しいです。

前髪を立たせたり、スタイリング剤を変えて頂くだけでも、髪の毛の動きが変わってきたりと

色々楽しめるショートスタイルです。

是非お試しください。

限られた時間にはなりますが、これからも良いものを提供できればと考えております。

エミーナ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:19:14.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングの際も色々と話しを聞いてくれたり悩みに対しても、分かりやすくアドバイスして頂き凄く良かったです。
    カット、カラーに対しても私の気になる点をカバーして似合う感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーも、他店とは違う感じで最高に良かったです。
    シャンプー、トリートメントの匂いが凄く良くて、聞いたらオーガニックの物を使用しているそうです。
    とても癒されました。
    本当に施術して頂き良かったです。
    次回も又来店させて頂きたいと思います。

なお様

先日はご来店有難う御座いました。

口コミ投稿感謝しております。

今回ゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しいです。

シャンプー、トリートメントなど、オーガニックとボタニカルのアイテムを使用しております。

優しい香りで心からリラックスして頂けたらなと思っております。

またこれからの季節は必要以上に髪の毛が扱いにくくならないように、一人ひとりに似合ったトリ

ートメント配合にさせて頂きました。

カット、カラー、トリートメントで髪質も軽やかになり良かったです。

エミーナ

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:41:07.0

カウンセリングから丁寧に聞き取りをしていただき、最適なカットとカラーに仕上げていただきました。お陰様で無事に七五三参りと記念の家族写真も綺麗に撮る事ができました♪普段バタバタとしている日常ですが久しぶりにリラックスする事もでき、また次回も利用したいです。

【髪質改善】カット \5500→\4950

みやちゃん様

口コミ投稿感謝しております。

カット、カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回のカラーリングですが、根本が伸びてきても目立たないようにハイライトで

対応させて頂きました。

1か月から2ヶ月くらいでしたら充分馴染んでいきます。

七五三参りも無事に終わり安心しました。

毎日とても忙しいと思いますが、スパなどもメニューも御座いますので、ゆっくりと過ごして頂けたらなと

思います。

エミーナ

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:21:58.0

初めて伺いました。白が基調のお洒落で落ち着くお店です。
    今回はスタッフさんと話し合って、カラーをお願いしました。髪色が変わるだけでも
    とても気分が上がりますね~。

次回はハーフヘッド縮毛矯正かな?と、カットで伺いたいと思います。
    また緊張して汗ダラダラで伺うとおもいますが宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善アルテマカラー(リタッチ) \11000→\8800

ひこ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーリングでの印象の変化は本当に凄いですし、お顔のトーンも上がります。

アルテマのカラーは頭皮と髪の毛にとても優しく、繰り返し施術することで、どんどん良い状態になってい

きます。

アルテマの縮毛矯正もかなり良い状態になりますので楽しみにしていてください。

エミーナ

• nonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:12:16.0

初めて利用させていただきましたが、しっかりと時間をとって頂き、カウンセリングした後、自分の状態にあった施術をしていただき、今までにない丁寧な接客と施術(特にシャンプーは大絶賛です)に感動しました。仕上がりも、パサパサしてゴワゴワの髪が見違えるようにしなやかになり、カットで別人のように可愛い髪型だねと、家族や友人からの評判も良かったです。次回も、是非よろしくお願いします。

non様

口コミ掲載感謝しております。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

シャンプーとカットですが、気に入って頂いて安心しました。

アルテマのカラーですが、繰り返し施術することで、髪の毛がどんどん良い状態になっていきます。

頭皮と髪の毛にとても優しく、これからの季節にむいております。

手触りが改善されていく過程も楽しんでいただけたらなと思います。

エミーナ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:38:32.0

ヘアエステとても良かったです。
    髪の毛が生き返った感じがします。乾燥する季節なので次回もお願いしたいと思います。
    カットもありがとうございました。朝楽ちんで助かってます。

【髪質改善】カット+プレミアムヘアエステ \9900→\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あい様

口コミ掲載感謝しております。

ヘアエステ気に入って頂けてとても嬉しいです。

ここ数日でだいぶ空気が乾燥してきました。

ご自宅のホームケアだけでは少し気になる、お悩みをお持ちの方にお勧めな

メニューです。

髪の毛に必要な栄養素をミストで補給するので、乾燥によるパサつきを改善してくれます。

又、カットもお褒めの言葉とても嬉しいです。

エミーナ

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 02:04:07.0

こちらに通い出してから一年が過ぎました。いつも丁寧な施術で、お任せでお願いして大満足な仕上がり。カットの仕上げが丁寧で、家でシャンプーした後に適当にドライヤーをするだけでちゃんと再現出来るなんて、変なところにつむじがあったり、クセが強めな私としては以前では考えられなかったこと。
    加えてとにかくスパが最高。この時のためにひと月仕事を頑張って良かった…と毎回思える程です。
    クチコミが4.9って本当に凄いと思うし、皆さん同じように感じていらっしゃるのだと、お店のファンの一人として本当に嬉しくなります。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆりちゃん様

沢山の部分気に入って頂けてとても嬉しいです。

一年以上もお店に来ていただけてとても有難く思います。

ご家族の皆様の活躍のお話しを聞かせて頂くたびに、自身もパワーを頂いております。

これからもより良いサービスを提供させて頂きたいと思います。

エミーナ

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:13:42.0

いつも、丁寧に対応して頂いて嬉しいです。髪質など考えてくれて、まとまり易い髪型を提案して頂けるので、安心してお任せ出来ます。担当スタイリストさんのお人柄にもホッとします。

ぽち様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

だんだん寒くなってきていますので、ドライヤーの時間を短縮出来るようなスタイルにさせて頂きました。

そして毎回為になるお話有り難う御座います。

自分も今月のイベントで勝ち取れるように、準備して行きたいと思います。

エミーナ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:53:55.0

落ち着いた雰囲気で上質な空間の中、スタイリストさんも丁寧に対応してくれます。
    髪質と希望にあったカットに仕上げていただけたので、次回も是非お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひーちゃん様

口コミ掲載感謝しております。

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

又、髪の毛のコンディションや、今後どうしていきたいかなどお話しできて良かったです。

特にホームケアは本当に大切で、これから乾燥が気になる季節になります。

少しのお手入れでだいぶ変わってきますので是非お試しください。

エミーナ

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 06:03:40.0

初めてお願いしましたが、白髪対策を丁寧に相談のってくださり対応していただきました。色味も自然で嬉しかったです。是非、リタッチもお願いしたいと思います。何よりシャンプー、皆さんがコメントしていた意味が分かりました。包まれる様な安心感、凄いです。次回もどうぞもよろしくお願いします。

ちえちゃん様

口コミ掲載感謝しております。

ヘアカラーシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです。

きます。

又、明るく白髪染めを行うことが出来るのもポイントです。

シャンプーはお客様がリラックスして頂けるように、と考えております。

リフレッシュして頂けたようでこちらも安心しました。

エミーナ

エミーナ(emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー