3. 関東トップ  >
  6. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)

エムスリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 16:43:47.0

最寄りが再開発により店舗が増えているなか、初めて利用しました。
    最初にアンケートがあり、要望やお店での過ごし方を提示できるのは良かったです。
    担当の方も非常に丁寧に説明いただけたので、とても助かりました。(笑顔がとても素敵でした)
    店内は半個室になっていて他が気になることはなく、スペースも広々として快適でした。
    また利用する予定です。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+ケアトリートメント \9800[登戸]

エムスリー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    また暑くなってきていますので、さっぱりとカットしても良いかと思います!

[投稿日] 2025-08-09 08:06:30.0

いい状態をキープでき、満足です。しばらくこの状態をキープしたいです。

似合わせカット+トレンド艶カラー+ケアトリートメント \13000[登戸]

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回も嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    スッキリショートスタイル、お気に召していただけて大変嬉しく思います!

今後もお手入れが楽に、綺麗なスタイルがキープできるようアプローチさせていただければ幸いです。

是非、このまま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• エリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 08:47:21.0

綺麗なカットと接客と周り気にせずゆっくりできるお部屋でさいこーです

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

エリー様

このたびがご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットや接客にご満足いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、とても励みになります。
    今後もリラックスしていただける空間づくりと技術向上に努めてまいります。

小沼

• KANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 10:55:18.0

これまで3回利用させていただきました。担当の方はどなたも感じよく、事前のヒヤリングからアドバイスまで充分されているところにいつも感心しています。
    今回は、画像からスタイリングを伝えました。出来上がっていく過程の中で、わかりやすくアドバイスしていただいたことでイメージがしやすかったです。
    教えていただいたセットの仕方もやってみたら簡単に出来ました!ありがとうございます!

【オススメ】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー+TR \14000[登戸]

KANA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は柔らかいカラーのなかにハイライトも仕込ませていただいたスタイルでしたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

透明感のある柔らかいカラーもとても素敵でございました^^
    また、セットも簡単に出来たとのことで良かったです!

とてもお似合いでいらっしゃいましたので是非、長く楽しんで頂けたら幸いです!

今回はありがとうございました!

是非、KANA様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:33:04.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんも写真とイメージが違いましたが、個室も良い雰囲気で、とても良かったです!
    次回はカットをお願いしたいです!

ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪

カラーの後の痒みは少しあったので次回はまた違う対応も検討してもらえるとありがたいです!

髪質改善カラー+ケアトリートメント+シャンプーブロー\7350[登戸]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

やま様

この度はご来店ありがとうございます!

個室の雰囲気やヘッドスパ、ご満足頂けたようで安心いたしました。

カラー剤のかゆみについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう、薬剤の調整やケア方法をくふうさせていただきますね。
    是非次回はカットもお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

小沼

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:47:53.0

初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧ですごく良かったです。
    店内は清潔感があり、個室も落ち着きました。

やまさん様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての美容室で緊張の中、個室で落ち着いてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

個室美容室の特徴でもあるしっかりとお客様のお悩みやご希望をお伺いし、
    施術させていただけるところを気に入っていただき何よりでございます。

今後もやまさん様のヘアがより良い状態でお過ごしいただけるようサポートさせていただければ幸いです。

また、髪の毛のお悩みがありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• ようこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 15:24:40.0

今回もとてもリラックスできました。シャンプー、マッサージが気持ち良かったです。夏カラーを提案していただき、とても気に入りました。

• hksさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 17:48:33.0

個室でゆっくり過ごせます。
    施術中操作できるタブレットのアームがしっかりしています。好きな位置で操作できるので快適です。

【シンプルメニュー】メンズカット+パーマ \9100[登戸/メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2025-07-21 17:52:41.0

髪を切りたくなり、メニュー変更ありがとうございます。さっぱりしました。
    まとまりやすいし軽いです!しばらくショートを楽しみます。またお願いします

髪質改善カラー+トリートメント+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回も嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!
    さっぱりとしたスッキリショートもとてもお似合いでいらっしゃいました!
    お気に召していただけて大変嬉しく思います!

暑い日が続きますが、是非ショートスタイル楽しんで頂ければ幸いです。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• こうすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:21:36.0

いつも素敵に仕上げてくださって大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

こうすけ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

小沼

• やちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 16:11:43.0

このお店に来る前は、美容院に行くのが苦手でした
    話す内容などをどうすれば良いかと悩んで、美容院に行く回数が減っていました
    でも、このお店に出会い、素敵スタッフの方と話が楽しくて美容院に行くのが嬉しいです

今回も素敵な仕上がりになって満足しています
    また、お伺いした時にはいろんな話をさせてください
    よろしくお願いいたします

【人気No.3】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー+ケアTR[登戸]

やちる様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回もとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    私もいつも沢山お話しせていただき楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    本当にありがとうございます!

今回のお仕上がりもとても素敵でお似合いでしたのでぜひ日々楽しんでいただけますと幸いです。
    また気になることやご希望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

是非、やちる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 15:01:21.0

初めてでしたが、個室ということもありとてもリラックスして過ごすことが出来ました。 最後まで丁寧に対応して下さり、希望の色にして頂けてとても嬉しいです。
    また行かせて頂きたいです!
    この度はありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ななな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

個室の空間でゆっくりお過ごしになれたとのこと、とても嬉しいです!
    またカラーもご希望に添えて良かったです^^

1ヶ月半ほどでまた気になって気になってきますので、その時期を目安にしていただけるとよろしいかと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

[投稿日] 2025-07-01 20:52:43.0

今回は、短くしましたが、きれいにまとまり周りからも評価いいです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回はスタイルチェンジということでショートボブスタイルにカットさせていただきましたが
    ご好評いただけて大変嬉しく思います!
    とても素敵でしたので楽しんでいただけたら幸いです。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• kumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 22:49:24.0

初めて伺うお店だったので、緊張もしていたのですが、スタイリストさんが優しくて、色々とお話ししながら、仕上げて頂き、1週間以上経ちましたがカラーも綺麗なままで、気に入っています。

今回、前の予定が早く済み、電話で予定を変えて頂けるか問い合わせをした際のスタッフさんも、とても丁寧な話し方で良かったです。

又、お願いしたいと思います。

kuma様

カラーを気に入っていただき嬉しいです!
    やわらかいピンクブラウンがとてもお似合いでした!

1カ月半ほど経過してまいりますと、髪色、長さともに気になってくると思います。
    そのくらいを目安にご来店頂きますと綺麗に保っていきやすいです!

DEAR-LOGUE登戸店   sekiguchi

• じぇしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 19:58:39.0

技術的なことは詳しくないので、仕上がりを評価するのは憚られるのですが、終始安心して過ごすことができました。
    ケープ類や店内も清潔で、大きな窓も気持ちよく、なによりスタイリストさんの細やかな気遣いに救われました。
    カットが始まってからも「ご要望があればいつでもおっしゃってください」と言ってくださったのが嬉しかったです。おかげでカットの終盤にも、ふと気になっていたことをお伝えできました。
    本当にありがとうございました。

じぇしー様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客サービスなどお褒めいただけて大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの扱いなどはいかがでしょうか?
    じぇしー様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただければと思いますので、
    また気になるところやお悩みなどございましたら是非お気軽にお声がけいただければ幸いです!

今回は本当にありがとうございました!

是非、じぇしー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ゆーりんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:39:36.0

初めて利用しました。
    雰囲気が良さそうで、直近の口コミも評価が高かったので選びました。

カウンセリングはとても丁寧で、初めてだったけど、悩んでたこと全部相談しながら進めていただくことができました。

カラーはツヤ感がほしい、重たく見えない暗すぎない明るさ、色落ちも楽しめるカラーで、3種類くらいご提案頂き、仕上がりは最高に良かったです!

カットは伸ばしてるところだったので揃える程度、前髪は何が似合うのか分かっていなかったので相談して、前髪なしとありどちらもできる2wayスタイルに仕上げて頂きました。
    とても可愛い仕上がりで大満足です!

細かな気遣い、店内の雰囲気、美容師さんの雰囲気、もとても良かったです!

少し時間をかけさせてしまいましたが、最後までご丁寧にありがとうございました!

ゆーりんち様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

前髪、お顔周りのカットとってもお似合いで素敵でした!
    カラーもとても素敵でしたので是非色落ち含めて楽しんでいただけたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました!

是非、ゆーりんち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-09 18:29:03.0

今回も満足して帰ってきました。ヘッドスパは力加減も適宜確認してくれて本当に気持ちよかったです。次回までに短くするかこのままステイか考えてて行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そしていつも嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよく感じていただけてよかったです!
    アロマの香りも色々とお試しいただけますのでまたいつもでお声がけいただければ幸いです!

また、ヘアスタイルもこのまま様が日々扱いやすいようご提案させていただければと思いますので
    気になるスタイルやお悩みなどございましたらいつでもおっしゃって下さい!

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• adakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 18:47:40.0

数回利用させていただいてます。
    お店の雰囲気がとても良くて気に入ってます。
    施術も丁寧で細かい要望もしっかりきいてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

adako様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

お店の雰囲気、接客技術などもお褒めいただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

adako様にとって日々のお手入れがしやすく楽にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。

是非、adako様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:25:32.0

セミロング、胸上くらいの長さに切って欲しいと伝えたにも関わらず、仕上がりは肩くらいの長さ、後ろの方から切り始め途中で気づいてはいましたが戻せる訳でもないのでまた伸びるからと気持ちを切り替え我慢。
    シャンプー台にて10分ほどこのままですと言われ、そのまま放置、施術段階ごとの隙間時間に10分~20分ほど放置、3時間の予定が実際に帰れたのは4時間後。
    蒸しタオル?をなんの確認も取らず顔の上にのせられたのも不快でした、メイクをしていましたし、何に使っているかも分からない物を顔の上にのせられているのがとても不潔に感じました。二度と行かないと思います。

【うる艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正+ケアTR \16450[登戸/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングでしっかりイメージを共有できていなかったこと、施術時間を過ぎてしまった(合間にお待たせしてしまった)こと。誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ間でも認識、サービス等を一致させて参ります。

ご期待、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

DEAR-LOGUE登戸店

• イクエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 22:33:44.0

個室で初めてでもリラックスできました。サロンでの過ごし方から施術についてまで、丁寧に聞き取ってくださいました。セットしやすく仕上がりも大満足です!また次もお願いしたいです。

イクエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ショートスタイルやナチュラルなハイライトカラーもとても素敵でしたので是非長く楽しんでいただけたら幸いです。

今回は本当にありがとうございました!

是非、イクエ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-05-19 20:33:33.0

毎回毎回気持ちよく帰れます。伝えたいことを伝えたらそっとしてくれるのでタブレットを見てゆっくりできます。また今後の髪型に相談させてください

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+ケアトリートメント \14000[登戸]

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そしていつも嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

気持ちよく帰っていただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もこのまま様にとってお過ごしいただきやすい空間、サービスをご提供できるよう精進して参ります。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• こうすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 07:41:25.0

こちら側の要望を丁寧に聞いてくださり、またアドバイスいただき、素敵な仕上がりになりました。
    また次回お願い申し上げます。

こうすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ハイライトカラー、とっても素敵でお似合いでした!

徐々に明るく、伸びてきても気にならないような髪の毛にともに育てていきましょう♪

また是非お待ちしております

小沼

• おむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 00:28:22.0

息子とお世話になってます!
    息子はカットをよく嫌がるのですが
    ペースに合わせてくれて本当に助かっています!
    iPadがあるのも嬉しいです!

【再来/平日のみ】大人カット+キッズカット(未就学児お1人のみ対象)6500円

おむ様

先日は息子君とご来店いただきましてありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます。

前回よりもちょっと慣れてくれていましたね!嬉しいです!
    次回もふたりをかっこかわいくさせてください!
    またお待ちしております!

小沼

• 葉月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 22:09:52.0

夏も近くなったので、少し明るくと要望しました。
    いつもながら丁寧に説明、相談、施術していただき、週末の予定もきれいな仕上がりをキープして過ごすことができました。ありがとうございました。
    この先、また大事な予定ができましたので、そろそろ縮毛矯正の予約を入れたいなと思っています。

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント \15000[登戸]

葉月様

いつもディアローグ登戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予定もより良いヘアの状態でお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めて参ります。

また、縮毛矯正のご予約のご希望もありがとうございます^^

次回、葉月様とお会いできること楽しみにお待ちしております!

ディアローグ登戸店 土門

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:32:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき超理想通りのヘアスタイルになりました♪
    憧れだったピンクブラウン本当にかわいいです…!
    お店の雰囲気も良く、半個室になっているので居心地が良く静かに過ごしたい私にはぴったりでした。
    またよろしくお願いします♪

さ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ピンクブラウンカラーとっても素敵でしたのでお気に召していただけて大変嬉しく思います^^!

色落ちも綺麗なカラーになるので是非長く楽しんでいただけたら幸いです。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

気持ちよくお過ごししていただけるよう今後も居心地のいいお店づくり、技術のご提供を心がけて参ります!

今回は本当にありがとうございました!

是非、さ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-04-29 18:25:03.0

いつもありがとうございます。今回は根元と前髪が気になり始めたので、しっかりしてもらい満足してます。クイックヘッドスパも満足しています。またお願いします!

髪質改善カラー+トリートメント+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カラーもクイックスパもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もこのまま様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

今回も本当にありがとうございました!

是非、このまま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• やちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 21:11:10.0

今回も話が盛り上がり、楽しい時間を過ごせました
    長い時間座り疲れも無く終わりました
    髪の毛のアドバイスもしていただき嬉しかったです
    家に帰ったから早速試しました
    スタイリングも楽しくなっています
    また、よろしくお願いいたします

やちる様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました!

スタイリングも楽しくなっていただけているとのことで大変嬉しく思います!
    今回のスタイル、自然なハイライトカラーもとてもお似合いでございました^^!

光の当たり方での見え方の違いや色落ちも楽しんでいただけるカラーとなっておりますので
    是非楽しんでいただけたら幸いです!

今回も本当にありがとうござました!

是非、やちる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 17:46:21.0

丁寧にカウンセリングや希望通りになるように確認しながら進めていただけてとてもよかったです。

ゆゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

成人式前の大切な髪をお任せいただき光栄です
    イベントが終わるタイミングでカラーなどもご検討いただいてもよろしいかと思います^^

またその際はお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

DEAR-LOGUE登戸店   sekiguchi

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 00:32:32.0

初めて伺いました。丁寧な接客と清潔感のある店内で仕切りのある個室でリラックスできました。始めにカラーの色味やカットの希望など、悩んでいると、色々とご提案していただき、安心してお任せできました。カット後のスタイリングもアドバイスしていただき、仕上がりも大満足でした。また伺いたいと思います。

【ダメージ気になる方】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント \10800

ミッキー様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    ナチュラルブラウンのカラーとても素敵でしたのでお気に召していただけて
    大変嬉しく思います!

またお悩みや気になることなどございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。

今回は本当にありがとうございました。

是非、ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 22:53:50.0

6ヶ月の子どもを連れて行ける美容院を探していて初めて伺いました。子どもにもすごく気を遣っていただいてゆっくり過ごせました。
    今回はバッサリ切るつもりで伺い、理想のかたちになるか不安でしたがたくさん相談に乗っていただけました。髪質的に想像よりも丸いシルエットになってしまいましたが、セット方法も丁寧に教えていただいたのでカバーできています。
    また伺いたいと思いました。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

あんな様

この度はディアローグ登戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

サロンでゆっくりとお過ごしていただけたようで安心いたしました。

是非次回もお子様とご一緒にいらしてください^^

また、バッサリカットを任せていただきありがとうございました。

お客様皆さんの髪質に合わせてご希望のヘアスタイルになるようカットとセットのご案内をさせていただいております。

経過を見ていただき気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後も日々楽しんでいただけてお過ごしやすいヘアスタイルをご案内し続けれるよう努めてまいります。

あんな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー