4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ami【アミー】

アミー

• 東京都東村山市栄町2-20-6 ClanLife 1F
  • 西武鉄道新宿線 久米川駅より徒歩約3分
  • よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:19:07.0

2週間以上経ちましたが、カラーも馴染んでいて白髪もまだ目立たずカットも毎日扱いやすいです。
    今回、2回目の来店でしたが初めての時も今回も担当してくださった方こ雰囲気がよくリラックスして過ごすことができました。
    今回は疲れていたので途中で寝てしまいご迷惑おかけしました。

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

• みっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:47:59.0

2回目でした。
    今回もカットとヘッドスパをお願いしましたが、丁寧にやっていただき、とても心地よい時間でした。

【男性限定/再来】\5500 カット+頭皮クレンジング+ヘッドスパ  \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りこPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:57.0

要望通りのからーに染めていただきました♪ありがとうございました!

【当日予約限定】フルカラー+簡単トリートメント ¥6600

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 01:25:42.0

仕上がりに満足です!ぼんやりしている希望をしっかりと汲み取ってくれます。お店も素敵です。ありがとうございました。

• おさるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 07:23:03.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりも気に入っています。
    今年一年ありがとうございました。。

2024.素敵な一年になりますように!

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディアTR

• ヘレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:26:45.0

相談しながらカットの感じを決めたんですが結果満足行く仕上がりにして下さって
    施術にかかる時間も早くて比較的美容院の苦手な私には助かります。
    ヘアケアについてのプチ情報も教えて頂けるのも良かったです。
    又お願いしたいと思います。

【カット】  なりたい自分に!に合わせカット 再来店の方専用

• いずぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:10:32.0

落ち着く店内でリラックスできました。
    カットも思い通りにしていただいて満足です。
    後ろがふんわりしていい感じです。
    ドライヤーでの乾かし方、ワックスの付け方など丁寧に教えてくださいました。
    早速実践してみたいと思います。

【リタッチカラー】カット+(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディア

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:37.0

女性の美容師さんだけのお店なので、気に入って何度も利用しています。リーズナブルなのに、カットもカラーも満足できて、最初とカラー後の2回もシャンプーをしていただけます。いつもありがとうございます。

【リタッチカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:18:42.0

2度目の来店です。カットの際に、いろいろな説明をして下さいます。
    とくに、ここのフローディアトリートメントが気に入っています。仕上がりによって違うタイプのトリートメントを選べて、とても良いです。

【フルカラー】カット+(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディアTR

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:06:02.0

久々の来店でしたが、いつものようにあたたかく迎えていただき、とても楽しい時間でした。この頃はずっとショートだったのですが、久しぶりにロングにしてみようと思って…と相談すると、髪のクセや理想の髪型を考慮しながらカットしてくださり、丁寧な説明のおかげで目標の髪の長さになるまでの間もお洒落を楽しめそうです。またお願いします。

まるちゃん様

いつもami店をご利用いただきましてありがとうございます。(*^▽^*)

ロングヘアへのスタイルチェンジは私もとてもわくわくしています。伸ばしている間も色々なヘアースタイルに挑戦して楽しみたいですね♪お手入れしずらい所などありましたらいつでもご相談くださいね。

お仕事お忙しい中口コミのご投稿と評価をありがとうございました。☆彡

ami 新井

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:06.0

ドライヤーの仕方を教えて頂きました
    ただ乾かすだけで無く、ふわっとさせたいです

【広がり・パサつきが気になる!】カット+シルクトリートメント

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:20:29.0

いつもわかりにくいオーダーなのに、思った以上の仕上がりに満足しています。ぱさついていた髪もトリートメントでしっとりしました。いつも癒やして頂きありがとうございます。

トミ 様

年末も重なり、みなさまいつも以上にお疲れのご様子です。
    今回はヘッドスパが無かったので、また次回いつものメニューでお待ちしております♪

ami  阿 部

• shunrenmomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:07:00.0

初めて来店したときから無駄がなくテキパキと仕上げてくださるのが何より良く、3度目の来店でした。こちらのイメージを上手く読み取ってくださるので仕上がりにも一定満足しています。適度な会話量なので店内が騒がしくないのも個人的には好きです。またしばらくしたらカラーのタイミングで伺いたいです。

【阿部 指名限定】クイックデジタルパーマ+カット+シルクトリートメント

shunrenmom 様

今回は新たなメニューでのお仕上がりでしたが、その後いかがでしたか?
    お手入れしにくいなど、気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

ami  阿 部

• かたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:23:33.0

当方の拙い要望説明に対しても丁寧に確認の上、うまくまとめて提案して頂きました。施術、対応も丁寧で仕上がりも満足で、言うことなしです。

【ご新規☆男性限定】カット+頭皮クレンジング+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Minervaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:01:01.0

先日はお世話になりました。お陰さまで、髪も気持ちも軽くなって、良い年の瀬が迎えられそうですよ!会話も含めてとても癒やされました。又お願いしますm(_ _)m

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:56.0

この度は息子(7歳)の2度目のカットをしていただきました。初回も同じ方に担当してもらったのですが、その日から、ちゃん呼びしてました!笑
    座席やシャンプー台等、多々工夫していただき、120センチの息子も一丁前に美容院に通えます!

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:52:40.0

いつも温かい接客をして頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願いします!

• Kaomamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:06:44.0

時間を変更してもらい、時間が長くなってしまったが
    嫌な顔もせず、スタイリングの方法なども教えてくれた。

【リタッチカラー】(ヘナor香草)+カット

• _さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 02:00:55.0

いつも予定時間を超えることなく、希望通りにしていただき、ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちいいです。

• とにとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:35.0

セットしづらい部分を相談し解決しました

• たまごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:15:45.0

こちらの大まかな希望に対しすぐに的確なスタイリングを提案してくれるので助かります。技術は手早く丁寧で安心してお任せできます。控えめな感じのお人柄が好印象な方でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たまごま様

先日はamiにご来店いただきありがとうございました。
    これからもご要望にお応えできるようつとめて参りますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございました。

ami深田

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:19:41.0

初めて行ったお店でした。予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、気持ちよく席に案内してもらえました。シャンプーいい匂いで最高。気持ち良くシャンプーしていただきました。カットもいい感じに仕上がり、ほぼほぼ満足出来たので次回もお願いしようと思います。カットしながら話していたら、なんと昔行ったことのあるお店でした。場所と名前が変わっていたようでしたが。また、宜しくお願いします。

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

えっちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂けて、とてもうれしいです!
    先日、ご来店の際にお話しいたしましたスタッフの顔もぜひ見に来てください。

ami  阿 部

• Qooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:29.0

初めて利用させていただきました。色々なアドバイスや提案などしていただいてとても嬉しかったです。新しい髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

Qoo 様

気に入って頂けてとてもうれしいです!
    その後お手入れなどにご不便はないでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

ami  阿 部

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:00:22.0

いつも思ったとおりにカットして頂いています。時間通りスムーズに終わるので、助かります。担当者様は明るくて、お話すると元気になります!

みーたん 様

いつもami店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回のスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

ami店 川上

• doumokunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:46.0

この度も優しくて丁寧にご対応下さりありがとうございました!
    カラーもカットもいつもイメージ通りに仕上げて下さり、自分的に気になって仕方がない所も上手にカバーして下さいました。
    又是非宜しくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:13.0

ヘアースタイルを変えるか変えないかで悩んでいると、こうしたいならこういう感じでのカットになる等、細かく説明して頂いたおかげでイメージがわきヘアースタイルを決めることが出来、仕上がりもイメージ通りになりました。どうもありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:42:57.0

店内明るく綺麗なお店でした。
    担当して下さった方も手際がよく、綺麗に仕上げて下さいましたし、お値段以上の結果で大変満足しております。
    また定期的に伺いたいと思います。

yuri 様

当店を気に入って頂けて、とてもうれしいです!
    お客様のスタイルライフを快適にできるよう、日々心掛けております。
    気になることなどありましたら、いつでもご連絡ください。

ami  阿 部

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:33:11.0

丁寧にカットしていただきました。
    シャンプー、マッサージも良かったです。ありがとうございました。

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:19:33.0

今回も満足いたしました

すぅ 様

その後、パーマ・スタイルにご不便はないでしょうか?
    お手入れしづらいなどありましたら、いつでもご連絡ください。

ami  阿 部

• みっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:06:31.0

いつも素敵なスタイルにしてくださり、感謝感謝です。
    今日も、会社で、同僚に誉めてもらいました。
    お店も、とても居心地がよく、毎回伺うのが楽しみです。

みっす 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    スタイルにご満足頂けたようで良かったです!
    周りの方からのお褒めの言葉、私もとっても嬉しいです♪
    いつもお話が盛り上がり、ついお話しすぎてすみません!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ami 川上

アミー(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー