4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ami【アミー】

アミー

• 東京都東村山市栄町2-20-6 ClanLife 1F
  • 西武鉄道新宿線 久米川駅より徒歩約3分
  • ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:40:38.0

カットは伸ばし中なので、あまり切らない様に整えてもらいました。カラーはピンク系で、あまり派手すぎず、おしゃれな色に染めてもらい、大満足です。

【リタッチカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:29:10.0

カット、カラー、シャンプー、マッサージすべてが丁寧で、心地よかったです。私は白髪をマニキュアで染めていますが、根本からしっかり染まっていて、うれしかったです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:02:23.0

あまりにイメージと違いやり直しして頂きましたが変わらず、次の日に他のサロンにいきまた染め直しました。
    お金と時間の無駄でしかありません。
    前にもやり直しをお願いした事がありましたが、同じ事は起こらないと思い通っていましたが違いました。
    もう行かないと思います。

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

まり 様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はお直しもさせて頂きましたが、技術にご満足していただけず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の説明が足りていなかったこと、私の技術不足な点があったこと、とても反省しております。
    お客様ご意見を元に、この様なことが今後起こらないようにしっかりとしたカウンセリングの徹底や、カラーリングに対しての技術、知識などもう一度見直し、改善していきたいと思います。
    今回はこの様な貴重なご意見ありがとうございました。

ami店 川上

• やすえさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:05.0

希望通りに施術していただき、満足です。眠っている時は、起こさないように、起きている時は、話しかけてくださり、お気遣いありがとうございます。

• 檸檬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:19.0

初めて来店しました。スムーズに進めて頂けて助かりました。カットの仕上がりもすっきりとして希望通りになったと思います。

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

檸檬様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

ami深田

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:31:00.0

素敵な仕上がりになりました。一緒にどうするのか考えてもらい、感謝です。
    また、来店して施術してほしいと思ってます。

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディアTR

おさる 様

初回ご来店時の施術の経過も踏まえ、ご相談の上今回はカラーの色味を少し変えての施術でした♪
    気に入って頂けてようでよかったです(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております。
    ami店 川上

• くわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:58:43.0

ヘアーマニュキュアとカットで予約してました。が、髪の毛のボリュームが出て、そろそろストレートパーマもかけたいと思っていたところ、一緒に出来ると嬉しいお返事をもらえました。
    次のお客様の予約があったのにも関わらず、時間配分をしながら、終了の予定時間よりも1時間も早く施術してもらえました。
    臨機応変な対応ありがとうございました。

くわちゃん 様

こちらこそお時間をいただいてしまいましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

今年の湿度は高い日が多くて悩まされますよね。
    またいつでもお待ちしております!

ami 阿 部

• いずぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:00:14.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気蛾明るく落ち着く感じで良かったです。
    仕上がりも満足です。

★1番人気【フルカラー】カット+(グレイorおしゃれ染め)+フローディアTR

いずぴん 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて、とてもうれしいです。

その後、お手入れなどにご不便はないでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

ami  阿 部

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:03:38.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【広がり・パサつきが気になる!】カット+シルクトリートメント

うどん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪型も気に入って頂けたようで安心しました。
    またヘアスタイルのこと以外でも気になることがあればご相談ください!
    次回のご予約お待ちしております☆彡

ami 川上

• K.Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:02:51.0

トリートメント付きのカットをお願いしました。いつも丁寧で、気に入ってます。

K.I 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    ご自宅でのご不便、疑問などありましたらいつでもご相談ください。

ami  阿 部

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:21:16.0

ヘッドスパは二回目の利用
    優しくシャンプーして貰い、もしかしたら自分では洗い残していたかも知れない汚れも落ちた様な、スッキリとしました
    その後のマッサージも気持ち良くて、カット時間は半分位寝てました
    髪の量が少ない年齢なので、乾かす時のドライヤー・髪の扱い方を教えてくださいました
    後ろ部分は段をつけて、少しだけ若返りました

【カット】  なりたい自分に!に合わせカット 再来店の方専用

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:25:25.0

いつも、明るい雰囲気でいいです。
    今回はトリートメントを追加でお願いしました。ふんわりとなり、満足です。

ami【アミー】からの返信コメント

いつもami店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のトリートメントメニューも気に入っていただけて良かったです。
    またなにかありましたらいつでもご相談ください。
    この度もお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ami 深田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:27:39.0

アドバイスも的確で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• koroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:46:13.0

今回初めてお伺いで、縮毛矯正とカットをお願いしました。サロンの雰囲気はとても良くスタイリストさんも気さくな方。シャンプー台も最新の物との事で、首への負担が一切無くとてもリラックスしてシャンプーしてもらいました。
    そして、このお店の良い点は担当のスタイリストが1人で全て行ってくれる点だと思います。
    ですが、今回の縮毛矯正は仕上がりの時点から前髪の根元にうねりが有り…その日雨が降って居た事も有り湿度のせいかもしれない。と思いそのまま帰宅。
    数日様子を見ましたが、頭左半分全体の根本10センチ以内部分に所々うねりが多く見られます。私の髪は細い割に強い癖なので難しいとは思うのですが、今回は残念な結果でした。
    でも、カットはとても良く自分でブローしてうねりを無くせば、かなりお気に入りのスタイルになります。
    縮毛矯正が1番の目的だったので、星2つとさせて頂きました。

【阿部 指名限定】スタイリストおまかせスペシャルメニュー¥11,000~

koro 様

お客様のご要望に対し、私の技術が追い付かず誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際には過去のデータをもとにさらにお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ami 阿 部

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 09:30:23.0

初めてコスメストレートをやってもらいました。自分の髪のことながらあまりよく分かっておらず部分的にやるつもりだったのですが、相談に乗っていただいた結果、全体にやっていただきとても自然で素敵な仕上がりになりました。梅雨もウキウキで乗り切れそうです!

[施術メニュー] パーマ

• みっすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:41:37.0

イメージを伝える為にお見せした画像より、とっても素敵に仕上げて下さって、ほんとに嬉しいです。カウンセリングが丁寧で、微妙なニュアンスまで詳しく擦り合わせてくださいます。
    自分でも、きれいに再現出来てます。
    また、次回伺うのが、今から楽しみです。

みっす 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて、お家での再現も出来てるとのことで安心しました(*^-^*)
    次回も何かあればご相談ください☆彡
    ご来店お待ちしております。

ami 川上

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:54:02.0

いつもお世話になっています。
    理想通りに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。色々なお話も出来て楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。

みっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただいてます♪
    またいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

ami 川上

• あいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 05:43:42.0

先日は、ありがとうございました。
    今回で4回目です。まだ行き始めたばかりなので指名はしていないのですが、皆さん丁寧に要望を聞いて下さり安心してお任せ出来る雰囲気があります。
    お話しも色々して下さって楽しかったです。
    また行きたいと思います。

あいゆ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日々のお客様のヘアライフをよりよく過ごしていただけるよう、努めさせていただきます。

ami  阿 部

• やすえさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:31:32.0

梅雨に対処した髪型にカットしていただきました。お店の雰囲気も良く、楽しくお話しさせていただきました。仕上がりも満足しています。

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:45:43.0

駐輪場が店舗前にある点が良かったです。
    またタブレットではなく、現物の雑誌の取り扱いは嬉しかったです。
    仕上がりは残念だったのですが、こちらの要望がうまく伝えられなかったようで仕方ないかなと。。
    また、鼻で笑われたり、ややネガティブな言葉が多かったので気になりました。

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

よっこ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただいた結果、ご満足いただくことができず大変申し訳ありませんでした。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ami

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:54:55.0

カラーもキレイに仕上がりサラサラつやつやになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

とも様

いつもami店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はカラーのお色を変更致しましたがいかがでしたでしょうか。トリートメントもしましたのでツヤツヤになりましたね☆彡

またいつでもご相談に乗らせて頂きますので次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しいコメントと評価をありがとうございました。

ami店  新井

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:35:03.0

写真を見ながら、長さなど丁寧に確認してくれます。
    こちらのリクエストを聞きながら、バランスなどアドバイスしてくれてよかったです。

ゆみこ様

いつもami店をご利用いただきましてありがとうございます。

カットとカラーの方はいかがでしたでょうか。今回はカットを前回よりも短めにいたしましたのでお手入れなどの様子など次回のご来店の際にお知らせください。またいつでもご相談に乗らせて頂きますのでご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中嬉しいコメントと評価をありがとうございました。

ami店 新井

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:34:35.0

今回もありがとうございました。前髪の長さを迷っていましたが、しっかり相談をして、夏仕様のスタイルに仕上げていただきました。いつも優しく話を聞いてくれてありがとうございます。あと、夏のシャンプーが素敵すぎました。

まるちゃん様

いつもami店をご利用いただきありがとうございます。(*^▽^*)

夏仕様のカットの調子はいかがですか?今年も暑くなりそうですので夏仕様で乗り切りましょう!
    夏シャンプーはまたサロンで体験出来ますので次回もご期待ください。☆彡

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

ami店 新井

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:21:31.0

3年近くぶりに縮毛矯正をかけましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    梅雨に入る前にできて満足です。
    助かります。

まりこ様
    いつもami店にご来店いただきありがとうございます。
    これから雨が多くなりそうなので、少し憂鬱ですがサラサラストレートで乗り切ってください。
    この度もお忙しい中嬉しいコメントもありがとうございました。

ami 深田

• エフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:43:43.0

丁寧にヘナカラー、カットをして下さりありがとうございます。店舗も新しくきれいで心地良かったです。

エフ様

いつもami店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます。

カット・ヘナカラーの方はいかがでしたでしょうか。お手入れなどにご不便などあればいつでもご相談に乗らせて頂きますので次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

ami店  新井

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:16:52.0

こちらが上手く伝えられなくても、いつも要望を叶えてくださるので助かっています!

はる様

いつもami店ご来店頂きありがとうございます。
    なかなかニュアンスを伝えるのは難しいですよね・・・
    細かいことでもいつでもご相談ください。
    お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございました

ami 深田

• amoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:04:38.0

梅雨に入る前にクセをどうにかしたいと思い予約しました。初めて伺いましたが担当してくれた方がこちらの希望どおりカットしてくれて追加メニューまで対応していただきました。翌日から手入れしやすくなり大満足です!

【新規限定☆フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

amo 様

先日は数ある美容室の中からami店をお選び頂きありがとうございます♪
    メニュー追加の提案もさせて頂きましたのでその後の扱いなど心配でしたが、安心しました(*^-^*)
    数日様子見て頂いて次回の時にまた変更など可能です☆彡
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております。

ami店 川上

• _さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:10.0

カット、カラー共に希望通りに仕上げていただけました。
    シャンプーやマッサージもいつも気持ちよくてうとうとしちゃいます。
    また次回もお願いします。

【川上指名限定/再来店の方用】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:42:08.0

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:12.0

家に近い事もあり初めて利用させて頂きました。
    店内もとても綺麗で明るく居心地の良い空間でした。
    カラーとカットをお願いしましたが、今現在の髪の状態からカラーを相談させて頂き、カットも細かく確認しながら切ってくださって希望通りの仕上がりにして頂きました。
    とにかく丁寧に優しくやって頂けたので思わぬ心地良さに眠気に襲われた程です(笑)
    また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

いけちゃん様

この度は数ある美容室の中からami店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後カットのお手入れやカラーのお色などはいかがでしたでしょうか。今回は初めてのご来店でしたので
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。カラーリングはお色を明るくしましたので、少しずつ毛先も明るく出来たらと思います。

お忙しい中嬉しいコメント・評価をありがとうございました。☆彡

アミー(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー