4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ami【アミー】

アミー

• 東京都東村山市栄町2-20-6 ClanLife 1F
  • 西武鉄道新宿線 久米川駅より徒歩約3分
  • いずぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:40:44.0

店内は明るく開放的な雰囲気で落ち着きます。
    カラーも思い通りの色にしていただいて良かったです。

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

いずぴん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    カラーは気に入って頂けたようで良かったです。
    またスタイルや髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

ami 深田

• NANANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:47:49.0

とても話しやすく、希望の曖昧な説明でも快く聞いて下さり とても良かったです。次回も お願いしようと思います。

【カット】  なりたい自分に!に合わせカット 再来店の方専用

• ぴなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:45:16.0

リタッチカラーは、染め残しなくパサつきもなくとてもきれいに仕上げて下さいました。カットも希望通りのシルエットと長さにして頂きました。
    この内容でこのお値段は他にはないと思います。

【リタッチカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

• makiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:46:35.0

希望のヘアスタイルを瞬時に理解してくれて仕上がりも完璧です。ヘッドスパもプロフェッショナルで寝落ちするほど気持ちがいいです。コミュニケーションも話上手で施術中も時間があっという間に過ぎてしまうほど。

【男性限定/再来】\5500 カット+頭皮クレンジング+ヘッドスパ  \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

maki 様

先日は、再度のご予約をいただき誠にありがとうございました。

皆様、ご多忙の中お時間をいただき、当店で少しでもお疲れを軽減でき手入れが幸いです。
    年末にかけてはまたなにかとお忙しくされることが増えてくると思いますので、
    またヘッドスパなどご利用ください♪

ami  阿 部

• kokuboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:19:36.0

白髪ぼかし風メッシュを始めてチャレンジしました。こちらの要望通り仕上がり満足です。カットはいつも通り、お家再現高く良い感じです。

kokubo様

いつもami店をご利用いただきましてありがとうございました。
    スタイルの方も気に入って頂けて、嬉しく思います。
    またスタイルのご要望等ございましたらいつでもご相談ください。

ami深田

• たかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:33:04.0

何回か利用させてもらって特に指名はしないです。何故ならスタッフさん本当気さくで丁寧で要望通りだからです。やっといい美容室見つかりました。ツンツンしてるスタッフさんいないので安心します。これからもよろしくお願いします

たかみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタイリストもそれぞれの技術に個性があり、同じスタイルでも微妙なシルエットやバランスの差が
    あると思いますので、そちらを楽しんでいただけると幸いです。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

ami  阿 部

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:05.0

特にどんなヘアスタイルにしたいかとかは無く行ったのですが、満足いく仕上げにしてもらえました!
    雰囲気もよく、心地よかったです!

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

さやぼん様

スタイルの方もいにいって頂けて、嬉しく思います。

ami深田

• のりくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 13:14:14.0

まったくなにも考えずお任せしてしまったのですが、自分の癖をいかす感じに仕上げていただき気分すっきり!一生懸命アイロンかけたりせずすてきに仕上がります。
    癖をいかすって自分を大事にできるってことですね。担当してくださったスタイリストさんとても素敵な方で元気をもらえました。ありがとうございました。

【新規限定☆ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

のりくん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、ご自宅でもお手入れが楽になったようでとてもよかったです♪
    伸びてくるとまたバランスも変わってくると思いますので、

ami  阿 部

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:36:36.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:27:45.0

素敵な仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も良く、オススメです。ありがとうございました。

【新規限定☆】コスメストレート+カット

りぃ様

この度は数ある美容室の中からami店をご利用いただきましてありがとうございます♪

その後コスメストレートの感じはいかがでしょうか?先日の施術後のお帰りの際も凄くサラサラで手触りも気持ちが良かったですね(*^▽^*)定期的な施術でいつでもサラサラを目指しましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ami店  新井

• _さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:42:41.0

いつも通り綺麗にしていただき満足です。
    アドバイスもいただき、助かっています。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【広がり・パサつきが気になる!】カット+シルクトリートメント

• たまごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:38:35.0

手間ナシクセなしショート。前回同様に細かく伝えなくてもイイ感じの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。前回からだいぶ伸びてもあまり崩れることなくまとまりよかったのでリピしました。

たまごま様

またお手入れやスタイルのご要望等ございましたらいつでもご相談ください。

ami深田

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 05:33:13.0

とても気持ち良くて眠ってしまった程でした
    癖毛が有るのですが、気になることなくて嬉しいです

ひろ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

同じくせ毛仲間として、お客様によりよいヘアライフをお過ごしいただけるよう、ご提案をさせて頂いております。

その後、お手入れなどにご不便はないでしょうか?

ami  阿 部

• はんふりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:44:06.0

今回は、カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。くせ毛なので、今後のヘアスタイルと、希望のカラーをどうすれば良いか、最初のカウンセリングに時間をかけてくださり、沢山のアドバイスと、希望通りの仕上がりにしていただきました。しつこく追加メニューを勧められたりしないので(最近は、そういう所は少ないのかもしれませんが)気が楽で安心して通えています。お話も楽しく、次回伺うのが楽しみです。

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:47:03.0

3歳の子供のカットで利用しました。雰囲気も良く、子供も落ち着いてたと思います。次カットする時はまたこちらに来ようと思います。

さやぽん 様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様とお母様のご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいります。

ami  阿 部

• もへあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:31:12.0

前回よりも短くしてもらいました。
    少しドキドキでしたが、素敵に仕上げていただいたので、大変満足しています。

もへあ様

スタイルチェンジも気に入って頂けて、良かったです
    またご要望等ございましたらいつでもご相談ください。

ami深田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:08:50.0

丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【フルカラー】カット+(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディアTR

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:45.0

今回も、いつもみたいに綺麗にしてもらいました!
    軽く結んで貰いましたが、お姫様みたいで知り合いにも好評でした!ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• バーバママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:12:53.0

いつもとても良い感じに仕上げてもらえて次に行くのが楽しみです♪
    お喋りも楽しく、細かなことにも気がついてくれて親切丁寧です。

【新規限定☆】カット+リタッチカラー+フローディア

バーバママ 様

次回はお出かけ前のご予約ですね!
    気合を入れてお待ちしております。

ami  阿 部

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 22:52:44.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。今回も希望どおりにしていただき満足してます。

こま 様

いつも当店をご利用いただきまして、、誠にありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話させていただき楽しい時間をいただいております。
    急に寒くなってまいりましたので、お互い体調管理には気を付けたいですね。

ami  阿 部

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:27:46.0

スッキリして、髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:35:43.0

カット、カラーして1週間経ちました。
    ばっさり切ったので、髪の毛が浮いたり癖で毎朝お手入れが大変になったら嫌だなと思っていましたが、バランスよくカットしていただいたお陰で毎日楽チンです。
    カラーは、1週間もたず白髪が目立ってきてしまいました。
    事前に丁寧にカウンセリングしていただきましたし、落ち着いていて居心地がよかったのでまた伺いたいです。

【新規限定☆フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

よし様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

カットはかなり短くしましたがお手入れもやりやすいようで良かったです。短いスタイルは定期的にカットをして頂きますとより馴染んでいきますよ。カラーは今回からグレイカラーに致しましたので、こちらもしばらくは繰り返し施術しますとより定着していくと思います。次回のご来店の際はしっかりと薬剤を塗布し少しでも長持ちするように施術していきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ami店  新井

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:54:57.0

職場での評判も良かったので、もう少し通って見ようかと思います。また、違った施術も受けて見たいと思いました。

のんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ぜひまた違うメニューでもご来店お待ちしております。

ami深田

• _さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:10.0

こちらの希望に沿い、丁寧かつ手際良く施術していただけました。
    マッサージも気持ち良かったです。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:26.0

時間があっという間でした。
    とても雰囲気が良く、居心地の良い時間でした。髪も満足です。自分の髪が想像以上にパサついていることにも気づけました。

駐輪場を気にしなくていいのも魅力だなって思いました。

私はズボラなので次回は縮毛矯正とヘッドスパをお願いしたいと思います。

【新規限定☆】コスメストレート+カット

ゆり 様

当店を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    その後、お手入れなどにご不便はないでしょうか?

ami  阿 部

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:08.0

とても話しやすく、イメージ通りの長さ、スタイルにしてくださいました。
    長時間座っていることが苦手なのですが、とても手際良く仕上げていただき、よかったです。

ゆみこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます
    またご要望やお手入れしづらいところ等ありましたら、お気軽にお申し付けください。

ami深田

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:41:50.0

とても丁寧にカット&カラーして頂き、ありがとうございました!ヘッドスパも気持ち良かったです。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:55:41.0

初めて来店しました。
    久しぶりの美容室でしたが髪色もカットも希望通りで担当してくださった美容師さんもすごく明るい方で色々お話ししながらリラックスできて楽しかったです!
    髪質についても色々教えてくださり勉強になりました

★1番人気【フルカラー】カット+(グレイorおしゃれ染め)+フローディアTR

A 様

お仕上がりを気に入って頂けて、とてもうれしいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ami  阿 部

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:07:25.0

カットカラーありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:00.0

湿気でハネやすい、まだ暑いので短めで、との二言なのに、スッキリまとまった髪型になりました!
    丸みのあるフォルムで秋らしい感じも出て、とても満足しています。

アミー(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー