3. 東海トップ  >

chaton【シャトン】

シャトン

• 愛知県尾張旭市三郷町陶栄6-2
  • 名鉄瀬戸線「三郷駅」から徒歩6分【髪質改善・頭皮改善】
  • めめななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:20.0

今回人生初の縮毛矯正でした。直前までやるかどうか悩んでいましたが結果やってよかったです!
    1週間経ってもまだ手触りに驚く仕上がりで、もっと早くお願いすればよかったと逆に変な後悔が生まれています笑
    細かくて大変な作業を、最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

いつもお世話になっております^ ^
    今回初めての縮毛矯正いかがでしたでしょうか?
    とてもツヤツヤに仕上がりました☆
    また是非ご感想頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

小高

• そうかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:01:22.0

カラーもカットも自分の想像以上の良さに気分も上がり最高です!
    また次回もよろしくお願いします

【AYA指名限定】フルエステコース『ヘッドスパ10分+超音波アイロンTR』

• なつみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:30.0

店員さんがとても話しやすくて、可愛くて会話の多さもちょうど良かったです。また、私達の思い通りの髪型にしてくださったので、とても嬉しかったです。また行きたいです!

• アリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:54.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も素晴らしい方でした!
    今後ともよろしくお願いします♪

【chatonで新しいルーティン】似合わせカット+炭酸頭浸浴【頭皮改善】/8250

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:55.0

いつもお世話になっています。細かいリクエストにも答えていただき、満足しています!年齢を重ねて、あらゆる悩みが増えて来ますが、親切にアドバイスをしていただきました。髪質に合わせてカットしていただき、春らしく軽くなりました。ありがとうございました。

【新規】カット+髪質改善カラー+美髪4stepTR\11000~

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今回はサッパリと切らせて頂きましたがその後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

小高

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:09.0

前回髪の長さを短くしてもらったら、こてっこてのおかっぱ頭になってしまったので毛先に動きを出してもらいました。髪の毛の乾かし方のアドバイスを頂いたので実践してみようと思っています。長年付き合って来た長さが1番自分に似合ってると色々試してみて気付きました。チャレンジは気付きに繋がりました。

もも様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    安定したスタイルを見つけるのも大事ですしチャレンジするのも
    大切ですよね!
    何か分からないことがあれば是非ご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

シャトン 備瀬

• arunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:32.0

初めて担当していただいたときから美容院の時間を楽しく過ごせていました。そのため、いつも指名にて担当していただいていました。施術していただいたのは、累計で4~6回ほどです。

今回は縮毛矯正と、前下がりのボブ、カラーをお願いしましたが、来店日以降も乾かすだけでかなりまとまるようになり、とても満足しています。かなりのくせ毛で自身も困っていたので、朝のスタイリングがとても楽になり、感謝しています。

縮毛矯正についてや、ヘアアイロンでの巻き方、前髪の切り方など詳しくご教示いただきました。また機会があれば、お願いしたいです。

4年間ありがとうございました。
    これからも応援しています。

arun様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    わざわざ遠いところからご来店ありがとうございます!
    とても楽しい時間でしたのであっという間でしたね♪
    お仕事頑張ってください!陰ながら応援してます!
    また機会があればご来店ください!お待ちしてます♪

シャトン 備瀬

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:47:32.0

髪がとゅるとゅるになって嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    前髪と触覚も気に入りました

《サラ艶ストレート》カット+髪質改善・縮毛矯正+毛髪補修4stepTR\17050

• アーモンド小魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:25.0

担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすい雰囲気の方で、提案もいろいろしてくださって、リラックスできました。
    お店の雰囲気は、時間帯にもよるかもしれませんが、沢山のスタッフさんとお客様で賑やかな店内なので、むしろ緊張しなくて良いかもしれません。
    敏感肌にも対応してくださって、また利用したいと思いました。

【SNSでも話題☆頭浸浴】カット+美髪・髪質改善カラー+炭酸頭浸浴¥10670~

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:40:03.0

前回頭浸浴がよかったので、今回も利用させていただきました。
    巻き方などもレクチャーしていただいたので、実践したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

みっちゃん様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    頭浸浴とても気持ちいいですよね!
    喜んでもらいとても嬉しいです♪
    巻き方もぜひ試してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

シャトン 備瀬

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:53.0

最初に髪の悩みを聞いてくださって、カウンセリングもとても丁寧でした。
    髪色も理想通りで髪の毛がサラサラになりました。
    次回も利用します!ありがとうございました!!

• かげはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:02.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    髪の毛がツヤツヤストレートなのでどうなるかと思いましたが、すごく満足な仕上がりに!!家族もかっこいいね!って言ってました!ありがとうございました!

いつもお世話になっております^ ^
    今回初めてのお子様カットさせて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ - ^
    素敵な卒園式にして下さいね♪

小高

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:40:01.0

ブリーチで傷んだ髪だったので、カラーリングのアドバイスを頂いて参考になりました。色味も仕上がり具合を細かく教えて頂いたおかげで、良い感じになりました!ありがとうございました!

【カラーコース人気No.1】カット+髪質改善カラー+ハイクラスTR/11550

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 04:28:16.0

今回もありがとうございました。満足しています。
    本日出勤したら「髪型元に戻りましたね」と後輩に言われたので、やはり担当スタイリストさんが指摘されてた通り、一回過去に同じくらい短くしてました。私より私の髪の事覚えて下さっててありがとうございます。
    また次回もお願いします。

みん様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    今回はショートにしてとてもお似合いでしたよ♪
    ヘアセットが楽になったと思いますが何かあればぜひご相談ください!

シャトン 備瀬

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:35.0

今回もお任せでお願いしました。
    式典があるので、自宅でもセットしやすい髪型にしてもらい、上手くいかなかった時のセットの仕方などもアドバイスしてもらっていたので、当日慌てる事なくセットが出来て有り難かったです。
    アイロンの使い方も教えていただいたので、少しだけスムーズに使えるようになりましたwww
    カラーも髪の状態を見て素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともとも様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    今回は全体カラーもしたのでとても艶が出ましたね♪
    簡単なセットですが少しでも出来たでしょうか?
    またなにかあればご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

シャトン 備瀬

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:08:58.0

とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。直前まで髪型が決まらずヘアカタログとにらめっこしていましたが、担当スタイリストさんのアドバイスがわかりやすく、最終的には、おまかせで、カットしていただきました。仕上がりは、とても満足しています。ホームケアもレクチャーしてくださったので、頑張ってやろうと思います。

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日ご来店下さりありがとうございました!
    スタイル任せて頂きましたがその後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またお伝えさせて頂きましたスタイリング方法なども是非お試し下さい♪

小高

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:42.0

カラー、カット共にしっかりとヒアリングしてくれた上で色々提案してくれて、満足のいく仕上がりでした。
    セットの仕方やおすすめのものなども教えてくださり、良い時間が過ごせました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:41:13.0

4ヶ月ぶり、2度目の利用をさせていただきました。
    期間が空いたにも関わらず、前回お話しした事を覚えていて下さり楽しい時間を過ごす事ができました。
    ダブルカラーの経歴ありの私の髪の毛も、いつもキレイに染めてくださってありがとうございます。
    また是非、よろしくお願いいたします!

• うおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:53.0

特に希望がなくておすすめしてもらったカラーに決めましたが、とても気に入ってます!

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    カラー気に入って頂けて私も嬉しく思います!

サキ

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:27.0

この度はスッキリな髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪型への職場の同僚の反応も良く、嬉しいです。
    また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:11:32.0

期間が空いてしまいましたが、久々に利用させていただきました。
    期間が空いていたのに前回までの私の好むカット等を覚えていただいていて、スムーズに今回の施術内容を認識合わせすることができました。
    覚えていただいたことが嬉しかったです。

また通わせていただきます。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今回ご自宅での再現性を重視したスタイルでしたがその後はいかがでしょうか?
    またリラックスされたい時はご感想と共に頭浸浴もご利用頂ければ思います^ ^

小高

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:38:52.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。声掛けを頻繁にしていただいたため、とても過ごしやすかったです。クッションを用意してあったため、快適でした。担当スタイリストさんはとても話しやすく楽しい空間でした。髪の乾かし方などのアドバイスを最後にしてくださり、ありがたかったです。今までの美容室の中で1番仕上がりがよくて大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1☆】カット+髪質改善・美髪縮毛矯正+ハイクラスTR\19250

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
    またご自宅でのケアの仕方など是非お試し方(^ω^)

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:03.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    私の髪を切る周期に合わせて長さを調節してくれたり、髪色の相談にものっていただいて今回も大満足です!!

ともみ様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    グラデーションを楽しんでから約半年が経ってますが、
    とてもいい感じになっていて嬉しかったです♪

シャトン 備瀬

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:41.0

いつもありがとうございます!今回もカラー、カット、トリートメントでした。カラー、カットは打ち合わせをして大満足です!トリートメントも髪がツヤツヤしている感じがします。またよろしくお願いします。

ゆりえ様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    最近は色々なカラーに挑戦してますが、
    とてもお似合いで次何やるかすごく楽しみです♪

シャトン 備瀬

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:13.0

可愛らしい女の人が担当してくれました。
    髪色を悩んでたんですが、似合いそうな色を色々と提案してくださり親身に聞いてくれてとても助かりました。
    久々に明るい色になりイメチェンできて満足しました。
    ありがとうこざいました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:06:25.0

可愛くしていただきありがとうございます
    またぜひお願いしたいです
    次何色にしようか楽しみです
    今まで酷めのクセに気づかずに苦戦していたアイロンもだいぶスムーズにやれてます(不器用なんでまだまだですが)

NAO指名限定【理想のハイトーン】カット+Wカラー+Tr \28710→\19800

• weiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:29:23.0

カットでスッキリし、ゆったりな時間を楽しめました♪

wei様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにやったら出来たので良かったです♪
    ヘアスタイルもスッキリして長持ちするようにカットしましたので
    また何かあればご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

シャトン 備瀬

• りゅうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:37.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    良い色だねって何人に言われたか分からないぐらい言われ満足です。
    施術中も楽しく過ごさせていただき、またお願いします!

【オシャレデザイン】カット+グラデーションorインナーカラー+美髪ケアTR

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:46.0

頭身浴が気になり初めて行きました。
    気持ち良く、時間が短く感じるほどでした。
    トリートメントがコースに入っていましたが、
    あまり、仕上がりに違いは感じられず残念でした。
    久しぶりのカラーのせいか就寝の際、頭皮にヒリ付きもあり、全体評価は低めにさせていただきました。

• harutomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:47.0

今回、初めてグリーン系のカラーをしましたが、赤みを抑えたナチュラルな色に仕上げてもらいました。
    カットも不器用な私でもスタイリングできる髪型に仕上げてもらいました。
    ヘアアイロンを使用したスタイリング方法も教えていただきました。早速、試してみます。ありがとうございました。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます^ ^
    今回は卒業式に合わせたスタイルでしたがいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

小高

シャトン(chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー