3. 東海トップ  >

chaton【シャトン】

シャトン

• 愛知県尾張旭市三郷町陶栄6-2
  • 名鉄瀬戸線「三郷駅」から徒歩6分【髪質改善・頭皮改善】
  • おさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:43:08.0

いつもありがとうございます。今回は数年ぶりにパーマをかけてイメチェンができて大満足です。いつも希望を聞いてもらえて助かります。またお願いします。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お家でのスタイリングはやりにくくないですか?
    気になることがありましたら、教えてくださいね☆
    次回も宜しくお願い致します^^

サキ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:16.0

急なメニュー変更にもかかわらず、私の体調を気遣いながら丁寧にカットとトリートメントをしてくださって、とても癒されました(^O^)またすぐにカラーしに行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    体調は良くなりましたか?
    ご無理なくお過ごしくださいね^^
    カラーでのご来店楽しみにおまちしております☆

サキ

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:17:42.0

今回も大満足です^_^
    ほぼお任せ状態ですがセンス抜群なので
    いつも完璧な仕上がりにしてくれます!
    今まで色んな美容院を転々としてたので
    やっと担当さんが出来て嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからも満足して頂けるよう、頑張ります☆

サキ

• ノギさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:21:35.0

今回は時間がないと当日に相談したにも関わらず、丁寧いな対応していただき感謝です。仕事上爪も割れやすいので、爪のケアも検討してみようと思います。よろしくお願いします。

☆メンズ限定☆カット+カラー(全体)+眉カット¥9900~

いつもご利用下さりありがとうございます!
    なんとか時間にも間に合って良かったです^ ^
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

小高

• SayYeahさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:05:20.0

心機一転バッサリ切ってもらいました。
    すごく良い仕上がりでとても満足しています!
    カット中も色々お話させていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。

【chatonで新しいルーティン】似合わせカット+炭酸頭浸浴【頭皮改善】/8250

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回はバッサリとショートにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またお伝えさせて頂きましたご自宅でのお手入れ方法も是非お試し下さい^ ^

小高

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:05.0

今回もイメージ以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    周りからも、とても好評で嬉しい限りです!
    あと、担当スタイリストさんとお会いできると とても元気になるので、会えるのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は長時間施術になると思いますが、宜しくお願い致しますm(__)m

サキ

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:53:47.0

前回ショートヘアにしてから少し伸びて、襟足あたりが気になってたので整えていただきました。
    収まりも良くなって理想通りに切っていただけるので毎回感動しています。
    お話も面白いのでいつも楽しい時間を過ごさてもらっています。
    またぜひよろしくお願いします。

いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また今後のクセの伸び具合で縮毛矯正もご提案出来ればと思いますのでよろしくお願い致します♪

小高

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:22:11.0

これ!というスタイルが決まらないままの来店でしたが、どういう雰囲気がいいのかを丁寧にカウンセリングしてくださいました。結果大満足の仕上がりです!!ミディアムからの大胆なイメチェンに職場だけでなく、子どもの保育園、習い事先でも声をかけていただけるほどです!!そして「似合います!」「かっこいい!」と言ってもらえてとても嬉しい日々を送っています♪ありがとうございました!

chaton【シャトン】からの返信コメント

前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しく思います♪
    久しぶりのスタイルチェンジもとてもお似合いでした!
    周りからのお声も好評だと知り、更に嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かやりにくいところがあればお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:11:31.0

いつも思い通りにしてもらって大満足です。
    今回は髪の根元のキラキラがあまり隠れておらず
    他人に指摘されてちょと残念です。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回は根本があまり隠れていなくて申し訳ございません。
    次回はもう少し根本が隠れるようなファッションカラーで提案させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:35:39.0

しっかりカウンセリングをしてくれ、髪質やクセに合わせて仕上げてもらえるのでいつも安心してお任せできます。ありがとうございました!

さあ様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    前髪に少しクセが出てきましたので、次回にストレートはしましょう!
    トリートメントで髪の状態がすごく良くなったのでとても嬉しいです♪

シャトン 備瀬

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:47:14.0

カットとカラーをしていただきました。カットでは色々とアドバイスをしていただき、最後に巻き方を教えていただいたので早速実践しています。遅い時間でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:16:12.0

カラーも髪型も具体的なイメージを持たないまま伺いましたが、こちらの要望を聞きながら一緒に考えていただき、素敵に仕上げていただきました。特にカラーをとてもきれいな色にしていただけて嬉しいです!
    初めての頭浸浴も危うくうとうとしそうになるほど心地よかったです。ヘアケアの相談にも乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【SNSでも話題☆頭浸浴】カット+美髪・髪質改善カラー+炭酸頭浸浴¥10670~

chaton【シャトン】からの返信コメント

前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー含め、仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います!
    頭身浴も気に入っていただけてよかったです^ ^
    また、ヘアスタイルで気になるところございましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ともやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:40:42.0

髪色も髪型もセットも丁寧にしていただきありがとうございます!
    お話もとっても楽しかったです!

当日予約限定◎カット+美髪カラー+クイックTR¥9020

• MYさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:17:28.0

今回もカラー、トリートメントでツヤサラになり良かったです
    セットの仕方も教えて頂いたので、少し頑張ってます
    また伺いますのでよろしくお願いします

いつもご利用下さりありがとうございます!
    これから伸ばしていく中でもしっかりとサポート、ご提案させて頂きますのて今後ともよろしくお願い致します^ ^
    またご自宅でもスタイリングしてみて下さい♪

小高

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:34:36.0

カットカラーともに満足です!

当日予約限定◎カット+美髪カラー+クイックTR¥9020

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:47:37.0

3ヶ月ぶりのカラーとカット、トリートメントをしてきました。髪色は色落ちの仕方も考えながら、希望のカラーにしてもらえました。カットもイメージ通りで満足です。カットの翌朝も自分でセットがしやすかったです。

S様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    今回のカットはいつものボブとは違い、段差を入れながら
    動きを出すスタイルでしたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたが、慣れないこともあると思いますので
    また何かありましたらぜひご相談下さいね!

シャトン 備瀬

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:44:10.0

全然、何も決めずにいったのにスムーズに対応して頂きありがたかった!髪色や長さもなんとなくしか伝えられなかったのに出来上がり最高でした!話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました!

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお声がけください。
    またのご来店をお待ちしております!

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:49:57.0

いつも理想で素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます^ ^
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また伸びてきた感じで縮毛矯正もご提案させて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

小高

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:20:34.0

初めておじゃましました。
    産後という旨を伝えたところ、ヘアスタイルや飲み物など色々と提案頂いたり気を遣って頂き嬉しかったです。
    仕上がりも短くして頂き大満足です。

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    ゆっくりと過ごしていただけましたか?
    髪の毛の様子をみながら、髪型をまた考えれたらいいなと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

サキ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:12.0

頭浸浴に惹かれて初めて予約しました。
    店内も広すぎず半個室で落ち着く空間でした。
    カラーの相談も満足いくまで聞いてくださり、
    仕上がりもカット含めてとても良かったです。
    頭浸浴も気付いたら寝てしまうほどリラックスできました。

《頭浸浴×TR=美髪》カット+カラー+炭酸頭浸浴+ハイクラスTR/12650

先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めての頭浸浴、スタイルも気に入って頂けてとても良かったです^ ^
    またリラックスされたい時は是非ご利用頂ければと思います♪

小高

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:25:23.0

髪の悩みなど丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで
    理想の仕上がりになりました。
    巻き方も教えてくださり明日から朝のセットが楽しみです。次回もまたお願いしたいです!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回はトリートメントの施術に変更させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またお伝えさせて頂きましたスタイリング方法も是非お試し頂ればと思います(^-^)

小高

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:44:10.0

とっても丁寧で上手に仕上げていただき大満足でした。

【カラーコース人気No.1】カット+髪質改善カラー+ハイクラスTR/11550

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:52:47.0

今回も要望通りにカットして下さってありがとうございました!また伺います。

みん様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    短くなりとてもお似合いでした♪
    また伸びてきたらパーマも検討してみてください!

シャトン 備瀬

• 尾西勝男さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:08:20.0

どうしてもおばさんくさいスタイルを選びがちですが、若い方に切っていただくと新しい髪型にも挑戦でき、気持ちも明るくなります。楽しいおしゃべりも有り難うございました。

• bataさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:49:34.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです^^
    終始丁寧な接客、施術、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【AYA指名限定】フルエステコース『ヘッドスパ10分+超音波アイロンTR』

bata様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またヘッドスパやカラーなど気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのお越しをお待ちしております!

AYA

• まさくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:00.0

おまかせでカットしてもらいましたが、要望通りになり満足です。
    カラーも想像以上に明るい色になり、よかったです。

☆メンズ限定☆カット+カラー(全体)+眉カット¥9900~

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:24.0

2ヶ月後まで見据えてご提案していただけました。
    おまかせ!と言っても、色落ちまで考えて毎回素敵にして下さいます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回はイベントもあるのでキープする形となりましたが、
    また夏に向けて考えていけたら楽しいかなと思います☆
    次回のご来店も楽しみにしております^^

サキ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:50:36.0

シャンプーの際の爪が少し気になったかなと思います。仕上がりは満足しました。ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:52.0

どのような髪型にするかほとんど決めていない状態で訪問しましたが、私の生活スタイル(朝どれだけ髪に時間をかけられるかなど)にあわせて提案してくださり助かりました!

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:20.0

初めてのスタイリストさんが担当してくれましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくれ可愛く仕上げてくれました。自分では思ったより見た目の髪の長さが短く感じられたけど、職場の皆んなには好評でした。ちなみにシャンプーはもう少し強めが好きです。シャンプーやトリートメントは栄養分重視が良いと教えてもらい、これからは栄養分を気にして選びたいと思います。

シャトン(chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー