3. 東海トップ  >

chaton【シャトン】

シャトン

• 愛知県尾張旭市三郷町陶栄6-2
  • 名鉄瀬戸線「三郷駅」から徒歩6分【髪質改善・頭皮改善】
  • ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:49:19.0

カタログとかも見ずに思いつきで美容院にいくので
    希望のスタイルもおおざっぱなのに
    丁寧なカウンセリングで
    毎回大満足なセットにしてくれます!

お話も楽しいし、いつもありがとうございます!

【AYA指名限定】フルエステコース『ヘッドスパ10分+超音波アイロンTR』

• ぱるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:35:56.0

今回もカラーとカットの予約でしたが、予定があったため少し早めに終わってほしいと急なお願いにも嫌な顔せず対応していただきました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ぱる様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    その後の予定は大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

シャトン 備瀬

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:04:08.0

忙しいのに丁寧に施術してくださり、いつもきちんと希望も聞いてくださいます。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも優しいお言葉ありがとうございます^^
    これからも宜しくお願い致します☆

サキ

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:25:53.0

久しぶりにカットをしました。ざっくりとしたイメージしか伝えてませんでしたがとても良い感じに仕上げてくれました。カラーもブリーチしてないと難しそうな色味でもそれに近づけてくださりとても助かりました。巻き方も教えてくださりありがとうございました。

【SNSでも話題☆頭浸浴】カット+美髪・髪質改善カラー+炭酸頭浸浴¥10670~

• えみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:01.0

今回は髪の傷みがあったため、カットのみで
    縮毛矯正はしませんでした。ずっと縮毛矯正を
    かけていたので、久々の天然パーマの髪型にして
    意外といい感じになり嬉しく思います。
    また、梅雨近くになったら縮毛かけたいと思いますので、よろしくお願いします。

《自然なストレートヘアに☆》カット+髪質改善・美髪矯正\15400~

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:00.0

今回も予想以上にいい感じのヘアスタイルにしてもらえました。最初から最後までフルセット担当してもらって、とても満足。楽しい良い時間でした。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:52.0

近所で、評判が良いと聞いて、初めて訪れたサロンで、曖昧なオーダーだったのにもかかわらず、親身になって提案して頂きました。
    パーマを初めてかけてもらいましたが、想像以上の仕上がりで、ヘアケアーまで細かく説明頂き非常に助かりました。
    店内も、非常に清潔で、まるで、自宅に居るような居心地の良さを感じました。
    次回以降も、お世話になりたいと思いました。

【メンズ限定】スーツにも◎カジュアルにも◎カット+パーマ+眉カット/10450

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    初めてのパーマスタイルその後はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたスタイリング方法も是非お試し下さい♪

小高

• mk☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:16:36.0

今回もカラーで満足のいく色具合を提案して頂きました。
    カットもコテで扱いやすい長さにして頂きとても良かったです。また宜しくお願いします。

長男は先日パーマの提案をして頂いたようで一度チャレンジしてみようかなと言っています。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    またお子様のパーマも是非ご検討下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

小高

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:24.0

カット、カラー満足してます!最後まで全部わがまま聞いて下さりありがとうございました(泣)こまめにカラーをどうするか一緒に悩んでくださったりカウセリングがとにかく丁寧で満足のいくものとなりました!ありがとうございました!

【圧倒的ツヤ☆】カット+美髪・髪質改善カラー+プレミアムTR¥12650

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:41.0

初めて伺ったのですが、色々アドバイスして下さり
    髪色もカットもとても良くてまた来店したいと思います。

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

サキ

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:06:29.0

家に帰り若がえった言われ良い気分です。
    ヘッドスパが気持ち良くて天国でした‥

• リコラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:46:22.0

カラーの評判が凄くいいです♪
    今回も楽しい時間と丁寧に仕上げていただき
    次回も宜しくお願いします。

リコラッキー様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもとはカットもカラーも変えましたので、
    何かあれば是非ご相談下さい!

シャトン 備瀬

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:06:36.0

初めて来店しましたが、希望通りの髪型になるにはどうしたらいいのか色々教えて頂けて嬉しかったです。
    カット中の話も楽しく、支払いでごたごたしてしまった時も、担当さんもそうですが、担当さんでないスタイリストさんもすごく丁寧に対応して下さり感謝です。

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:52:32.0

凄い髪色気にいりました!
    今回はグレイカラーではなくおしゃれ染めにしてもらいました。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います!
    グレイカラーから今回は明るめのファッションカラーにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ファッションカラーでカラーを続けると、グレイカラーよりも髪の負担や、頭皮の負担も少ないので、続けていけたらなと思います☆
    また何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください。

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:20:33.0

先日、初めてお伺いしましたが、髪色やヘアスタイルなど丁寧に説明していただいたため安心することができました。
    仕上がりもとても満足していますが、それ以上にスタイリストさんの優しい雰囲気で、とても楽しい時間を過ごすことができ、来て良かったと思いました!
    機会があれば、またお願いしたいです!

当日予約限定◎カット+美髪カラー+クイックTR¥9020

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:49:01.0

初めてこちらのサロンさんを利用させていただきました。
    縮毛矯正のコースで予約しましたがしなくても今後のカット次第で悩みは解決すると思いますよと言っていただき急遽コース変更してもらいました。料金、カラーやカットについても一つ一つ確認してくださり仕上がりも満足です。1人の方が全て通して担当していただけたのでとても安心しました。
    また利用したいと思います。

《カラー×縮毛矯正》カット+カラー+縮毛矯正+美髪4stepTR\20350~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の量は少し気になるとは思いますが、徐々に髪を重くしていくことで縮毛矯正をかけなくても広がりを抑えられると思いますので、様子を見ながら理想のスタイルにしていけたらいいなと思います!
    レイヤーを入れさせていただいたのですが、その後スタイルの調子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:14.0

どうしようか悩んでいましたが、いくつかいい案を出してもらってありがたかったです。髪がすっきりして扱いやすくなりました!脱・縮毛矯正にむけて、また楽しみになりました ^^

なっちゃん様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    伸びてきた癖毛の部分に合わせて毛先を巻いて仕上げたら
    とても良い感じになりましたね!
    今後は全部癖毛になった時にカットでいい感じになるように
    頑張りますね!

シャトン 備瀬

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:03:19.0

いつものようにかわいくカットとカラーをして頂きました。扱いやすいよう量もちょうど良くすいてもらえて大満足です!ありがとうございます!

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです☆

サキ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:02.0

ストレート2回目ですが、いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。予約した時より安いクーポンがあるからと親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回長さも少し切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またやってみたいカラーやスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい^_^

小高

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:49.0

初めての利用だったので少し緊張してましたが、接客も丁寧で雰囲気も良くて安心できました。家でのセットの方法まで丁寧に教えていただけて助かりました。髪の毛もサラサラです!

【髪のエステ】似合わせカット+美髪ケアトリートメント/8470

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルや気になる事などございましたらお気軽にお声かけ下さい^ ^

小高

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:17:19.0

カラーの相談ではしっかり見本などで分かりやすい説明でした。ちょっとブルーが入って黒に近いかわいい色味になって大満足です!シャンプー時のマッサージもスッキリして気持ち良かったです。仕上げのスタイリングもとてもかわいくセットして頂きました。また利用する際はよろしくお願いします。

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    新しいカラー気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

AYA

• ぽんぽこたぬきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:53:07.0

2回目の利用で、カットとカラーをやっていただきました。
    こちらの希望通りに仕上げていただき、とても満足しています!

☆メンズ限定☆カット+カラー(全体)+眉カット¥9900~

chaton【シャトン】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    就職までのカラーになるかもしれませんが、また一緒に相談できたらいいなと思います!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぎでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:57:40.0

プレミアムトリートメントでサラサラになり嬉しいです!
    また、今後検討している髪型についても詳しくアドバイスしていただけて心強かったです。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます^ ^
    今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後のスタイルチェンジも是非ご参考になればと思いますのでお気軽にご相談下さいね♪

小高

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:27.0

2回目の利用でした。カット、カラーもとても綺麗に仕上げてもらいました。施術中の話がとても楽しく、リフレッシュできる時間を過ごさせてもらえました。また宜しくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回は暗めなカラーにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またやってみたいカラーなどございましたら是非お気軽にご相談下さい^ ^

小高

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:14.0

初めて伺い、とても丁寧に説明しながら施術をしていただきました。
    ですが、5000円のトリートメントが予約したメニューに入っていたはずが帰宅後髪はキシキシです。
    シャンプー中細かく声かけをしていただいてましたがトリートメントについては全く説明がなく、施術の時間を考えても本当にトリートメントをしていただいたのか疑問に思ってしまいました。

お店に問い合せたところ、トリートメントはしたとのことでした。
    していただいたのであれば、この金額のトリートメントでこの仕上がりは残念です。

その他がとても満足で次回からもこちらでお願いしたいと思っていただけに残念です。

【オシャレデザイン】カット+グラデーションorインナーカラー+美髪ケアTR

にこにこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    当日はトリートメント施術をさせて頂いたのですが、お声掛けが足りずまた仕上がりも納得のいくものに出来ず大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければまた改めてしっかりとトリートメントの施術をさせて頂ければと思いますのでお手数をおかけ致しますが一度ご連絡頂ければと思います。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NAO

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:03:25.0

料金、施術など丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。こちらの要望をしっかり聞いてカット、カラーの方法を提案してくださいました。サラサラな髪にしていただきとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングに満足していただけて私もとても嬉しく思います!
    トリートメントも気に入っていただけてよかったです^ ^
    また何か気になるところございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:00.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。
    カラーやカットは要望を聞きながらやって下さり、理想の髪型になりました。ありがとうございました。
    会話の節々にマイナス発言があったことが気になり、あまりいい気持ちになれなかったので接客を3にさせていただきました。(私の伝え方や話し方もよくなかったかもしれませんが)
    技術面では申し分ないです。

《New Face》人気No.1!!カット+美髪フランシールカラー+クイックTR

この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    接客時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    はるか様が居心地よく過ごせるよう精一杯努力致します。
    技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何かございましたら是非ご質問下さい。

シャトン NAO

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:07:00.0

初めて伺いました。駐車場がいっぱいだったのでどうしようかと思っていたところお店から出て案内して貰えました。仕上がりも大満足で、次は娘を連れて行きたいです ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    駐車場のご移動ご迷惑をおかけしたのにかかからず、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います!
    次回はぜひ娘様のご来店もお待ちしております!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:40:22.0

いつも利用させていただいてます。今回初めてのエイジングケアコースを施術してもらいました。いつもサラサラツヤツヤですが更にサラツヤで大満足でした!2週間以上経ちましたがまだ美容院帰りの手触りが続いてます!いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

小高指名人気No.2!毛髪エイジングケア髪質改善ストレートコース◎

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^
    今回初めてのエイジングケアストレートでしたがスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的に続ける事でより長く質感も続きますのでまたよろしければ是非ご利用下さいませ♪
    いつもありがとうございます(^-^)

小高

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:08.0

ずっと通っていますが、今回は施術前にトリートメントのランクだったり色々と相談し、丁寧にカウンセリングしていただきました。色々と工夫して合うものを試してくれているみたいで、トリートメントのランクおとしましたが、気にならないです。値段の高いものを勧められる事もなく、迷ってても的確にアドバイスしてもらえるので安心して相談出来ます。またよろしくお願いします。

ぴよ様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    今の状態に合わせて何が最適か、今後どうしていきたいかなど
    お話ししながら決めていきますのでご安心ください!
    また何か気になりましたら是非ご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

シャトン 備瀬

シャトン(chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー