3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アドゥー(a'-deux)  >
  • みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:17:10.0

今回は2回目の来店です。
    ヘッドスパ初めてしてもらったけどかなり気持ちよかったです(^^)v
    髪もサラサラでまた来店させてもらいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みさっち様  口コミありがとうございました^ - ^

髪の毛の状態も整って、ヘッドスパもご満足頂けてとても良かったです☆
    頭、肩とガチガチでしたので、またお時間ありましたら、ほぐしにご来店ください^_^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 11:34:27.0

久しぶりに行ってやっぱりここがいいな~と思いました(^^)
    カラーの色も毎回理想通りで、お話もいつも楽しくて時間があっという間です(*^▽^*)
    次もよろしくお願いします♪

えりか様

口コミありがとうございました♪
    とっても可愛らしく、いつも似合われるメニューを
    提案くださるので、やりがいあるし、良く似合ってらっしゃいます^ ^!

遠くからご来店下さり、エステもスパも癒しに使って貰えると幸いです!
    いつでも、お待ちしております☆

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:27:05.0

ヘアカラーをお願いしたく、初来店でした。
    予約する際のコメントを呼んで頂いていて、色の相談から丁寧に対応して下さりました!
    希望を伝えるのが苦手なのですが、画像を見ながら好みのイメージを探って頂いて助かりました。
    当日トリートメントも追加させてもらい、トゥルトゥルの髪になりました♪
    髪色もとても綺麗で大満足です!!

フルカラー \7950→\7155  ( ミディアム)

[施術メニュー] カラー、その他

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

おしげ様  口コミありがとうございます^ - ^

カラーやトリートメントにご満足頂き嬉しく思います。
    特別な1日のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    ステキな日なります事を願っております♪

また、ご相談などございましたらいつでもお越しください☆
    楽しみにお待ちしております^_^♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 12:05:29.0

お店の雰囲気がとっても明るく落ち着いており、とってもリラックス出来ました。また、スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間が過ごせました。

☆学割U24☆カット+スパシャン《ESTESSiMO》¥4870→4000

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

あおい様  口コミありがとうございます♪

リラックスできる空間を感じて頂けて、良かったです☆

今からがまだまだお忙しいでしょうが、少しでも癒しの空間になれば幸いです☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ma-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 10:34:07.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、
    お店の雰囲気も、担当の方もとても感じが良く
    ゆっくり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    スパシャンとマッサージも気持ち良かったです。
    カットも素敵に仕上げて頂き、大満足です!!

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ma-na様  口コミありがとうございました^ - ^

緊張の中のご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジでしたので、ご満足頂けて嬉しいです☆

頭も肩のコリもありましたので、少しでもリラックスを感じていただけたら…と思いながらでした
    ^_^
    お時間がありましたら、ヘッドスパもオススメですので一度ご体感下さい^ - ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• アマビエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:56:14.0

2回目です♪リラックスした雰囲気で素敵なサロンだと思います!
    シャンプートリートメントすごく丁寧で気持ちよく
    カラーも希望通り明るめだけど落ち着いた色味に仕上げて頂きました♪ツヤもあってとってもいい仕上がりでした。気に入って眺めてしまう…(*^^*)
    髪質改善などまた相談しに行きたいです♪

カット&♪艶カラー&☆ESTESSiMOラメラマスク☆ショート¥12000

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

アマビエ様 嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

カラーの仕上がりにご満足頂けてよかったです♪シャンプー自体も力をいれてるメニューなので、気持ち良さを体感していただけて良かったです☆

より良いものをご提供出来るように施術させていただきます^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 11:31:36.0

アットホームな雰囲気で、とても好きな空間です(^^)
    カラーも、ぼんやりとした私の希望を素敵に仕上げてくださってとても満足です(^^)ありがとうございました~!

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みぃ様  口コミありがとうございます♪

カラーの色味もご満足頂けた様でとても嬉しいです☆
    美容室だけでなく、カフェもありますので、リラックスの空間としてまたご利用ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:03:49.0

とても雰囲気良く、こちらのワガママも嫌な顔せず対応して頂き、スタイリストさんも明るく気持ちの良い接客でまた行きたいと思います。

♪カット+☆クイック光フェイシャル☆¥6070→5070凄くお得◎

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ゆきえさま 口コミありがとうございます☆

好評価を頂き、とても嬉しい限りです^ ^そして、全くワガママとは感じておりませんでした。
    楽しいお時間をご一緒出来て良かったです♪

施術出来なかったメニューもありましたので、またお時間ありましたらいつでもご来店下さい^_^
    楽しみにお待ちしてます♪

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 06:01:04.0

カット、カラーはもちろん、シャンプーもものすごく丁寧で気持ち良いです。お喋りも楽しく、素敵な雰囲気の美容室でした。

透明感★外国人風カラー+カット+ESTESiIMOラメラマスク ミディアム

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

こんちゃん様 大変ありがたい口コミをありがとうございました^_^

こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    髪の毛の施術はもちろんですが、スパシャンも是非体感していただきたいメニューでもありますので、ご評価いただけて嬉しいです^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:21:39.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    扱いやすい髪になり時短になっています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット&♪艶カラー&ESTESSiMOラメラマスク☆ロング15125→13750

しほ様

口コミ頂きありがとうございます!
    しほ様 素晴らしくお綺麗なお母様ですので
    子供様に、気に入っていただける様に提案させていただきますね♪

こちらこそ、ありがとうございます♪(*´∀`)♪

• なかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:15:18.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    次回も利用したいと思います。

なかみー様

いつもご利用ありがとうございます!

それから、いつも珍しい、しかも美味しいお土産をいただき
    スタッフ皆んなで美味しく頂いております♪
    本当にありがたいです。

これからも、宜しくお願い致します!

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 13:47:45.0

先日、2回目の来店をしました。
    髪のくせを理解して対応して頂きありがとうございました。家でも「いいね」頂きました。今度は、ヘッドスパやフェイシャルを利用したいと思います。次に行くのが楽しみです。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ペコちゃん様 大変有り難い口コミありがとうございます。

ご自宅での「いいね」とても嬉しいです♪笑 良かったです^ ^

ヘッドスパでコリとリラックスも是非体感されて下さい☆
    フェイシャルも他メニューもオススメのものもありますので是非ぜひご検討されてみてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 17:32:58.0

特殊なオーダーにも丁寧に対応してくださり、とても話しやすい雰囲気で楽しくて1時間あっという間でした。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ふ様  嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^ありがとうございます♪
    ヘアスタイルも大丈夫だった様で良かったです☆

またゆっくりされるようになりましたら、またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:50:39.0

いつもリラックス出来る時間をいただいています。今回カットとカラーを施術して頂きました。前回から少し期間が空いてしまい髪の毛も傷んでいたので相談したら的確なアドバイス頂きカットもカラーも素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    店内のPOPも気になり早速リフトアップ予約しました。

ミーコ様

口コミ頂き有難うございました!
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

これからも、ミーコ様に喜んでいただけるように
    メニューを展開して参りたいと思っております!
    アドバイス頂けたらありがたいです。

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:16.0

いつもアットホームな雰囲気で迎えて下さいます。髪のくせをみながらカットしていただき翌日からのスタイリングが楽になりました。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

うき様  口コミありがとうございました^ ^

毎度こちらの方も楽しいお時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます^_^
    日々のスタイリングもしやすくなって良かったです♪

また他のメニューもありますので、ご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ヤマショーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:47:27.0

いつも楽しく髪を整えていただいてありがとうございます♪
    くせっ毛の相談などにも丁寧に対応していただけるのでとてもおすすめです!
    隣にカフェもあるのでコーヒー飲みながらゆったりとできる素敵なサロンです!!(^○^)

ヤマショー様

いつもご来店感謝しております!
    隣接の@chocottoアットチョコット(喫茶)も可愛がっていただいて
    嬉しい限りです^_^♪

大変なお仕事されてますので、少しでも癒しになれば幸いです!

これからも、宜しくお願い致します^ ^

• ピノキオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 04:16:14.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    大満足です!また行きます!!

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ピノキオ様 口コミありがとうございました☆
    スタイルチェンジでしたが、満足して頂けて私たちも嬉しいです♪
    日頃のお手入れも上手にされてるので、大丈夫かな…とも思ってます☆…笑

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:31:57.0

いつも利用させていただいてます。
    当日、急な変更にもすぐ対応してもらいカットの予約からトリートメントカラーも一緒にお願いしました。
    カラーもカットも思っていた感じになり、髪がサラサラになりました!

ともこ様

こちらこそいつも、ご利用ありがとうございます♪
    ご家族でのご利用、楽しく施術させて頂いています(^-^)
    ともこ様のご来店いつも、楽しみにしております。
    癒しの時間をありがとうございます♪

これからも、宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:22:55.0

初めてだったのですが、スタッフさん達が明るくとても雰囲気が良かったです♪

とても髪が傷んでいましたがトリートメントのおかげで指通りサラサラになりました!!ありがとうございました!

透明感★外国人風カラー+カット+ESTESiIMOラメラマスク ロング

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

なっちゃん様 口コミありがとうございました^ ^

初めてで緊張の中での、ご来店ありがとうございました☆
    髪の毛が乾燥してたこともあり,髪の毛の状態も少し改善されたみたいで良かったです^ ^また、わからない事などありましたら、いつでもご相談にいらしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:23:46.0

髪について説明もしていただいて、丁寧にシャンプー、カット、カラーとやってもらいました。とても、いいです。髪質もよくなってきたように感じます。何より、髪のことを大切に考えていただいてるところや、お店の雰囲気も気取らずにリフレッシュできて、気に入ってます。また、絶対行きます!

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みな様 口コミありがとうございます♪
    髪の毛の状態も少しずつ改善されてきて、私たちも嬉しく思います。
    楽しいお話もたくさん出来て、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• やまぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:46:11.0

初めて利用しました。2階に上がりアレ?と美容室の入口がわからず、焦ってしまいました(笑)待ち時間の間、マッサージをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです!スパシャンも凄くいい気持ちで寝てしまいました。カットも丁寧でスッキリしました。家に帰ってマスク外したところ、ビックリです!!フェイスラインがスッキリしていたのには驚きでした。次回はヘッドスパ予約しようかなと思っています。楽しい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

やまぴぃ様 嬉しい口コミをありがとうございました☆

カフェも併設のサロンになりますので、わかりづらく申し訳ありませんでしたm(_ _)m

マスクをされてたので、その時にはわかりづらかったかもですが、ご自宅に戻られてからの変化に気づいて頂けて良かったです^ ^
    スパシャンだけでもリラックスもありますが、ヘッドスパではさらにコリもほぐれて、より癒しも体感出来るかと思います^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:09:23.0

今日初めて来店させてもらいました。
    縮毛矯正で髪サラサラにしてもらいました。
    偶然にも担当してくれた方が同級生でまた覚えてくれてて嬉しかったです(^^)v
    落ち着いた店内でゆっくりくつろげて素敵なお店でした。
    次回はヘッドスパをお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました(^^)/

みさっち様
    コメントありがとうございました。
    お久しぶりのお話も出来て、楽しい時間を過ごせて良かったです♪
    髪の毛も落ち着いたみたいで、良かったです^_^
    ぜひ、ヘッドスパでコリをほぐして、リラックスをしにお越しください☆
    楽しみにお待ちしております^ - ^

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:05:08.0

初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂き、安心できました。
    仕上がりも、ツルツル・サラサラで、髪もやわらかくなった感じです。
    これから髪をのばしていく予定なので、またお世話になりたいと思います。
    ヘッドスパも受けてみたいので、今度はそちらを予約してみようと思います。

☆極上ストレート+カット☆ショート ¥13500→¥10000!!

すみれ様

初めてのご来店で緊張の中、ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛の状態もいいみたいで良かったです♪伸ばしていかれるので、また気になる所がありましたらいつでもご相談下さい^ - ^

ヘッドスパにもご興味いただきありがとうございます♪リラックス&コリほぐしを是非ご体感下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 21:07:26.0

手早いし、伝えた通りに仕上がげてくれて安心できるスタイリストさんです!

ちいちゃん様

大変有り難いお言葉、ありがとうございます♪
    いつも、ご指名ありがとうございます!
    信頼くださり、私の方もちいちゃん様を担当させて頂き
    楽しくお仕事させていただいています。

これからも、ご満足いただけるように、がんばります!

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 12:45:23.0

初めて利用しました。
    スタッフの方々の雰囲気が良く楽しくお話ができました。肩のマッサージ、スパシャンもめちゃくちゃ気持ち良くて、リラックスできる時間でした。
    カットもカラーも自分の理想にしていただいて満足です!ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

透明感★外国人カラー+カット+スパシャン ミディアム

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みかこ様大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪型もカラーもどちらもイメチェンでしたので、満足して頂けてとても嬉しくなりました^_^
    初めてのご来店で緊張もありつつ…だったと思いますが,リラックスしたお時間を一緒に共有出来て良かったです☆

わからないことがありましたら、いつでもお尋ね下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:47:58.0

ヘッドスパは料金が高めでなかなか行けずにいましたが、髪に悩みがあったのとリフレッシュしたくて、たまたまタイミングがあったので伺いました。頭も肩もカチカチということで、気づかないうちに固まっているんだなと思いました。仕上がりはとても気持ちよくてスッキリして大変満足しています!また伺います!それと隣のカフェで食べたソフトクリームは絶品でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよ様

口コミありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ、ご満足いただいて大変嬉しいです♪
    当店、エステシモの商材は、手技、商品共に他と違う満足感が得られるものだと
    私達も思っております。

長崎県でも取り扱ってる所が少なく、頭皮も健やか、毛質はツルピカになり
    続ける事により、ストレスも軽減され髪の状態も気持ち良くなります!

前回折角、次のご予約頂いたのに、お断りする形になりご迷惑をお掛けしました!
    また、是非ご来店お待ちしています!
    姉妹店【喫茶店】アットチョコットのご利用も、ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願いいたします!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:42:02.0

初めての美容室だったので不安がありましたが担当の方との会話が楽しくいつの間にか緊張もほぐれていました。
    私の頭皮と肩がガチガチ過ぎてせっかくサービスでマッサージしてもらったのにそこはほぐれませんでした…申し訳なかったです。次はヘッドスパで予約入れるのでほぐして欲しいです(笑)

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ハル様 大変有り難い口コミをありがとうございます。
    スタイルチェンジをされて、お手入れは大丈夫でしょうか?

緊張がほぐれてもコリがほぐれず…(-.-;)y-~~~申し訳ないです。
    ヘッドスパにご興味を持って頂きありがとうございます♪
    コリもほぐれてリラックス出来るかと思いますので、ぜひご体感下さい☆

ご来店お待ちしております☆

• ルミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:52:26.0

息子が人生初のカラーをお願いしました
    どんなカラーにするのか迷ってたみたいですが
    色んなアドバイスをして貰い決めたようです
    いい感じで本人も満足してました。
    ありがとうございます

ルミコ様

口コミ頂いて、有難うございます!
    こちらこそ、いつもビューティーに関しての初めてを
    担当させて頂き、ありがとうございます!

徐々に、大人な感じに仕上がっていくのが、楽しみです♪
    是非これからも、遠慮なくリクエスト下さいね♪

お答えできるように頑張ります!!

• ミニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:57:33.0

ブリーチをしていたので、慎重に丁寧に私の髪に合うように対応してくださってとても嬉しかったです!丁寧さは今まで通った美容室の中で1番なので安心できます!スタッフの皆さんがとても明るくて心地よかったです!また行きます♪

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ミニ様  とても嬉しく、励みになる口コミをありがとうございました♪
    お時間作るのも難しい中のご来店ありがとうございます☆
    その後体調や髪の状態は大丈夫でしょうか?
    楽しいことも増えていく中、無理をなさらずお過ごしください。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:08:31.0

セルフカット、カラーをしていたのでどう対応されるかドキドキでしたが、細かくカウンセリングして対応していただき、やってみたい髪型を再現していただき大変満足してます

ヘッドスパが気になるのでまた利用させていただきたいと思います (その時はカラーもお願いしたいです)

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ケイコ様  とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪型、気に入って頂けたとの事、私たちもとても嬉しく思います☆
    カラーは仕事上再現…とまではできませんでしたが…(^∇^)

ヘッドスパにもご興味を持って頂きありがとうございます。
    カラーとの同時施術が難しいので、お時間のご都合がつきましたら、別の日でのご検討をよろしくお願いします。ご来店お待ちしております♪

アドゥー(a'-deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー