4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)  >

ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店

ヘアケアセンモンテンネリネキタセンジュエキヒガシグチガクエンドオリテン

• 東京都足立区千住旭町-11-8 平野ビル3F
  • 【髪に優しい縮毛矯正/髪質改善/デザインカラー/白髪ぼかし】北千住駅東口3分
  • あみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:02.0

はじめてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して過ごせました。また通いたいと思います。

【平野指名限定】カット+髪質改善ストレート+極上髪質改善エステH104¥25500

ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店からの返信コメント

あみちゃん様

口コミまでありがとうございます♪

初めての美容室だと緊張してしまうと思うのですが、その中でも安心して過ごせたとのことで嬉しく思います!

定期的に任せていただくとより素敵な髪になっていきますのでまたぜひお任せいただけたらと思います♪

平野龍吾

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:20.0

初めて伺いましたが、初めから最後まで丁寧に対応していただきとても気持ちよく過ごすことができました。
    初めの相談はもちろんのこと、染め終わったあとや髪を切った後にもし今回の髪色や髪型があまり気に入らなかった場合、次回こうしたらいいと思いますとアドバイスいただけました!今だけではなくこの先も見据えて向き合ってもらえてるのだと伝わってきて嬉しかったです!
    もちろん今回も髪色髪型ともに素敵な形にしていただき気に入っています!
    また次回も伺いたいと思います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー剤+艶潤いのトリートメントH008 \9500

n様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

n様が髪を綺麗に伸ばしていけますように
    先のことも見据えてサポート、ご提案させていただきました!

カラーリングは、“ほんのりピンクベージュ”とってもお似合いでしたね♪

お色の抜け具合も見させていただきたいので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアケア専門店Nerine  北千住駅東口学園通り店
    担当 小松崎

• 翔丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:27.0

店舗内は清潔感があり、素敵な内装でした。シャンプー台の空間は今まで味わった事の無い、プロジェクター映像を壁面で見るリラックス体験ができました。
    施術内容的に長く、極細の癖毛の場合の矯正(何度も施術していますが)工程が有り、とても親切に毎回説明してくださりました。使用している薬剤の匂いが全く気にならず、施術中も、後から考えると、店舗に入った時、一般的にカラーされてると匂いが気になるのですが、今回は匂いが全く気になりませんでした。最初から、最後まで私の最終的に望むところに持っていく事を一番に考えてくださり。技術者として一番良い選択肢を提案してくださったのだとありがたく思います。
    想定外だったのが、当日相当風、乾燥が激しく静電気が激しかったので、店舗を出た後に自分の髪の毛、毛の状態が細すぎたせいも有り、何か毛先に重みをつけるように?出来たら?風と静電気で舞い上がらなかったかな?と思いました。

【人気No.5】髪質改善プレミアム縮毛矯正【カラー・ダメージ毛に】H016\17000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

翔丸様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

翔丸様の理想とするところまで近づけますよう
    髪質に合わせた最適なご提案をさせていただきました!
    何度も縮毛矯正をされていたかとは思いますが、
    施術の際には丁寧に改めて説明させていただきました!

お店の内装やシャンプー台の演出もご満足いただけて、私も嬉しいです!
    引き続き癒しの空間を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ヘアケア専門店Nerine  北千住駅東口学園通り店
    担当 小松崎

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:17:44.0

お名前忘れてしまったのですが、担当してくださった女性の方がすごく親身に相談に乗ってくださって、私の希望を叶えつつ、カラーやカットを選んでくださいました。ぜひその方にまたお願いしたいです!ありがとうございました!

なな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

少し落ち着いた雰囲気のお色もとってもお似合いでしたね!!

その後明るさの経過はいかがでしょうか??
    また色が落ちてきた頃にぜひお待ちしております!

実習頑張ってくださいね♪応援してます!

小松崎

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:40.0

インスタを見て予約しました。
    綺麗に仕上げてもらって満足して帰りましたが後日髪を乾かしたり髪を触ったふとした時に違和感があり、よくよく触ってみると根元にチリチリしてたりうねっていたりする所が何ヶ所もありました。後日電話して見てもらいましたが、言われてみれば若干…とか生えかけの毛が薬剤に負けてるかも…と言うような返答でした。とりあえずトリートメントしてもらいましたが伸びて次に縮毛かけるまでこのままなようです。
    今まで縮毛を何回もしてますが根元がこんな状態になった事ないし、触るたびに憂鬱な気持ちになるしこの状態のまま3、4ヶ月待たなくちゃいけないのがしんどいです。
    私は毎日触れている自分の髪の毛なので何この違和感!て感じでしたが、言われてみれば…と言う返答なのも納得いかなかったし残念でした。

りりり様

せっかく選んできていただいたのにご期待に添えず申し訳ございません。

ご来店時にお伝えした状態ですので、すこし期間を待つ必要がございます。
    もしまた任せていただけるようであれば次は必ず全て満足していただけるようにしていきます!

悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

平野龍吾

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:48.0

ヘアケア専門店という言葉に惹かれて初めて伺いましたが、希望通りサラサラ、ツヤツヤに仕上げてくださいました。お店はこじんまりとしていて雰囲気が良かったです。特に、シャワーブースは別室になっていて幻想的な雰囲気でした。また通いたいと思います。

髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ!】H015 \15000

あやこ様

この度ははじめての御来店誠にありがとうございました!

サラサラ、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やシャンプーブースもお褒めいただきありがとうございます!

今後もリラックスできる過ごしやすい空間をご用意できるよう心掛けてまいります!

小松崎

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:12:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。最後綺麗に整えて頂きありがとうございました。

ゆり様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    できるだけ理想のお色に近づけるようにカウンセリングからしっかりさせていただきました!
    アッシュブラウンとても綺麗でしたね!!
    大事なご予定があるということで最後のアレンジもとっても可愛かったです♪
    お色が抜けてきたらぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 02:26:52.0

先日、少し短めにカットして頂いて手入れが更に楽になり、でもオシャレな感じで気に入っています。
    これから暖かくなるので、更に毛先を軽くして明るい雰囲気にできたらと思っています。
    よろしくお願いします!

カット+低刺激カラー剤全50色の中から調合リタッチカラー H026 ¥9400

スカイ様

ちょっとした気分転換なども似合う感じでやらせていただくので、また何か変えたくなったらいつでもおっしゃってください♪

これから暖かくなってくるので明るい雰囲気でいきましょう♪

平野龍吾

• ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:01.0

今回は違うプランでお願いしました。スピーディーな対応で時間を待たずに対応していただきありがとうございます。
    色合いも良く満足です。また時間をみて伺いたいと思います。

カット+【こだわりオ-ガニックカラ-剤】+艶潤いのトリ-トメントH029¥12500

ザキ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

色合いご満足いただけて嬉しい限りです!
    根元は何回かリタッチを続けてぼかしていきながら
    毛先はハイライトの部分が明るくなってきたらまた少し落ち着いたお色入れましょうね♪

今後もできるだけお待ち時間が出ないよう心掛けて参ります!
    ぜひまたお時間があるときお待ちしております!

小松崎

• schunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:29:44.0

写真をお見せして大まかな希望を伝えただけで、細かいところはほとんどお任せしてしまいましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。縮毛矯正で髪の毛もサラサラになり毎朝が楽になりました。初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、カットも縮毛矯正も全て大満足です!またぜひよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ】H018\19000

schuna様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです♪

朝の準備もだいぶラクに快適になったかなと思います!
    また、やりにくくなってきたタイミングで縮毛矯正もかけましょう!

その間はカットとトリートメントなどでメンテナンスするとより快適に過ごせると思うのでぜひお任せください♪

平野龍吾

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:58:58.0

前回同様 旦那がカットいいねと褒められました
    矯正は中々難しい髪なので少しずつご理解頂ければ幸いです

カット+ 髪質改善プレミアム縮毛矯正+2STEP ASIAトリートメントH043\26000

ぴーちゃん様

先日もありがとうございました!
    旦那様からも好評とのことで嬉しいです!

どんどんクオリティーも上げていきますので、
    またお任せいただけたらと思います!

平野龍吾

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:30:25.0

初めて伺いましたが、細かく要望を聞いていただき、希望通りの髪型にしてもらえました。自分の髪の短所と思ってたところも肯定的に捉えてくれたのも嬉しかったです。アシスタントさん含め癒される雰囲気な方が多く、とても居心地がよかったです。また伺います!

カット+髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメントH021\22000

あさひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!

どんな方も良い所は必ずあるのでそこをお伝えさせていただいたまでです!
    また、私の髪は、、て思ったらお任せください!素敵にします♪

ぜひともまたお任せいただけたらと思います!
    またつぎもよろしくお願いします!

平野龍吾

• ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:23:55.0

初めて伺いました。今までカラーでやってみたことがないグラデーションカラーをしていただきました。丁寧に細かいところまで説明をしてくれました。シャンプー台の場所が個室になっててオシャレでした。また伺いたいと思います。

【入木田限定】白髪ぼかしハイライト+オンカラー\16500~ H111

• たかばーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:55.0

北千住駅東口から真っ直ぐ一本道なので、迷わず着くことが出来ました。また9時半オープンなのも大変助かります。
    なりたいイメージを相談したところ、とても丁寧に話を聞いて頂き、具体的な提案を沢山教えていただけました。
    初めて行くお店でしたので緊張や多少の不安がありましたが、カウンセリングの時点でとても安心出来ました。
    髪も綺麗にして頂き大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。

カット+ヘアケア専門店の髪に優しい低温デジタルパーマ H012 \12500

たかばー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

もろもろお話の結果、縮毛矯正をかけさせていただき、満足もしていただけたようで嬉しいです!

髪質的に一度かければほんとしばらく必要ないので、またやりにくくなったらお任せいただけたらと思います!

次もぜひ!よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-29 18:27:04.0

少し前に縮毛矯正をお願いし、その日にリタッチカラー・カットもしていただこうかと思いましたが髪が傷みそうかな?と思い、11日後に予約を入れました。

いつものように白髪をしっかり染めていただき、カットもしてサッパリできました!

スカイ様

先日に引き続きありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!

縮毛矯正の劣化もなく安心しました!
    また根元の白い毛が出てきたらしっかり染めますね!

[投稿日] 2024-01-29 18:22:11.0

縮毛矯正をお願いしました。
    まず縮毛矯正の仕上がりは、艷やかで指通りが良くなり、ペタンコ感が全くないのが嬉しいところ。
    同時にリタッチカラーをしようかとも考えたのですが、年齢的にも髪質的にも髪が傷みそうかな?と思い、少し後に予約を入れました。

スカイ様

先日もありがとうございました♪

髪質と髪型てきにペタンとしてしまうと扱いにくくなるのでふんわり丸みを残してかけさせていただきました!
    リタッチカラーは別日でやりましょう!

平野龍吾

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:35.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが優しい雰囲気で、落ち着けるお店でした!シャンプーをするお部屋が、寝落ち必須な感じで、とても良かったです。
    縮毛矯正でサラツヤになり、自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。前髪や顔周りの毛も絶妙な量で作っていただきお気に入りです。またお願いします。

まちゅ様

自分の髪じゃないみたい!と嬉しくて不思議な感覚になりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

ダメージしてないわけじゃないので、今後もケアなどもお任せいただけたらと思います♪

平野龍吾

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:28.0

癖があったりダメージがあったりと美容師さんを困らせる髪質ではありますが、カウンセリングから仕上げまで細かいところも気にかけながら施術してもらえたので最後まで安心してお任せできました。
    初めて行く美容院でここまで満足できた事がなかったので是非またお願いしたいです♪

【平野指名限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメントH103¥18000

さや様

先日はありがとうございました♪
    満足していただけてこちらも嬉しいです!

継続して任せていただければさらにクオリティーも上がっていきますのでぜひともお任せください!

またお待ちしております♪

平野龍吾

• あずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:40:40.0

カラーの説明など丁寧にしていただけました。
    カウンセリングをしっかりとして下さるので、安心できます。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良いので、通いやすいと感じました。

あずき様

口コミまでありがとうございます!

カウンセリングで安心感がだいぶ変わると思うので、これからもしっかり丁寧にカウンセリングをしていきますね♪

また次もお任せいただけたらと思います♪
    よろしくお願いします!

平野龍吾

• ゆなよめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:54:16.0

こちらに通うようになってから、髪がツヤツヤサラサラに
    なりました。チリチリ髪も改善されて来て嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆなよめ様

通っていただいてるからには確実に綺麗になっていただきます♪

これからもお任せいただけたらと思います!

[投稿日] 2024-01-12 20:42:34.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!

白髪が出てくるのが早まってきて、月イチには必ずメンテナンスしたいので、気張らず通えるこちらのサロンには助けられています。

スカイ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    たまに変化を加えたい時はどんどんおっしゃってください!
    ベースは崩しすぎずいい感じに仕上げますので♪

またつぎもよろしくお願いします♪

平野龍吾

• はるまげどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:15:57.0

三、四ヶ月前に縮毛矯正かけていただいて、最高の仕上がりでした!(その時は気がついたらクチコミをかける期間が過ぎてしまって書けずじまいでしたが、、)
    ずっとサラサラのままでしたが、冬になってちょっと感想も気になってきたのでトリートメントをしましたが、さらにうる艶になってハッピーです。シャンプーをしていただいた女性の方もめちゃくちゃ丁寧で嬉しかったです!

【入木田限定】IRI式髪質改善+最高級トリートメント H112 ¥13000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:06:33.0

美容院の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ダメージもあり広がりやすい髪質でしたが、サラサラになり満足してます!アイロンの温度など気をつけながら過ごしていきたいと思います^^

y様

先日はありがとうございました♪

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

ダメージがなくなったり治ったわけではないので、定期的にメンテナンスなどでお任せいただければ、より綺麗で扱いやすい髪にもなりますので、ぜひ次もお任せいただければと思います!

平野龍吾

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:32.0

こんな感じにしたいと写真を見せたらその通りにしてくれとても満足です!
    巻き方なども教えていただきありがとうございます!
    また利用したいと思います!

【人気No.2】カット+ヘアケア専門店の艶潤いのトリートメント H001 \5400

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たっぷりめなレイヤーとってもお似合いでしたね!!
    ワンカール内巻きしても、こてで軽く巻いても
    素敵なスタイルになりますので、ぜひお家でもやってみてください♪

最近流行りのレイヤースタイル伸びてきたら
    また少し入れてあげると可愛くなりますので
    ぜひまたのご利用お待ちしております!!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:49:11.0

過去に数回ほど縮毛矯正をかけたことがありますが、今までで1番の仕上がりでした。ドライヤーで乾かしただけで、とてもツヤツヤになり、満足しています。店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

カット+ 髪質改善プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメントH22 \24500

りんご様

先日はありがとうございました♪
    今までで1番とのこと大変嬉しく思います♪

ただ、まだまださらに綺麗にもなりますので、継続してお任せいただければと思います♪

平野龍吾

• けろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:59:39.0

年末の急な予約でしたが、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。
    特にカラーは気に入っています。
    和やかな雰囲気でシャワー台が別室になっていて、とても癒やされました。
    また利用したいです。

けろり様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

カラーの明るさご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーのダメージを抑えつつ、次回はカットとパーマでボリュームがでるスタイルにしていきましょう♪

お客様のリラックスできる、過ごしやすい空間をご用意できるよう常に心掛けておりますので、
    ぜひまたお待ちしております!

ヘアケア専門店Nerine 北千住店 小松崎

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:12:31.0

乾かすだけで綺麗になり、スタイリングがとても楽になりました。
    一週間以上たちますが、トリートメントの持ちもかなり良いと思います。
    気になっていた浮き毛がかなり改善されて嬉しかったです。
    カットは整えるくらいだったのですが、簡単な巻き方を教えてもらえて自分でも再現できました。
    料金は少しお高めですが、ヘアスタイリングにかける時間が大分短縮されて楽になったので満足です。

お休みの都合上、前回と別の美容師さんに担当してもらったのですが、同様に丁寧で親切な方で安心しました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

しー様

とても楽になったとのことで、安心しました!よかったです♪
    トリートメントの処理などは、しー様の髪に合わせて組み合わせてるので最大限発揮して実感しやすくなってるかと思います!

また次もお任せいただければと思います♪

平野龍吾

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:37:05.0

初めての美容院で緊張しましたが、最初から雰囲気がとても良く安心出来ました。カウンセリングも親身に聞いて頂きこちらの要望をなるべく尊重してくれました。初めてなのに意思疎通が出来て良かったです。
    何より普段、何も言わない旦那が 似合うねと。そして今朝も 良い感じだね 良い美容師さんに会えて良かったねと言われ私がびっくりしました。18年連れ添って初めての言葉です。
    毛質やエイジングを真剣に考えてくれたように感じました。若い美容師さんのこれからに期待です。
    頭に手術痕やらボコボコして 人より手のかかる頭ですがこれからも通いたい美容師さんです。
    有り難うございました。

ぴーちゃん様

先日はありがとうございました♪
    初めての美容室、いつものところから変えるのは緊張と不安があるなか、僕を選んできていただきとても嬉しいです♪

何回か任せていただければ、よりぴーちゃん様にフィットするスタイルや髪の状態も作っていけるのでぜひお任せいただければと思います♪

平野龍吾

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:01:17.0

約1週間経ってもサラサラツヤツヤ、綺麗なストレートのままで手触りもかなり良く感動しています。
    トータルで4時間半くらいかかり、学生の私からしたら33000円は安くないですが担当スタイリストさんに任せて良かったと思います。
    大きな予定があるのですが自信を持って髪の毛下ろせます、ありがとうございました

【平野指名限定】艶髪フルコースH105 ¥33000

ゆき様

先日はありがとうございました♪
    任せてよかったと思ってもらえてとても嬉しいです♪

せっかく髪の長さがあるのでおろして綺麗に過ごせると1番嬉しいですよね♪

定期的に任せていただくと維持できて、より綺麗になっていくのでまたお任せいただければと思います!

平野龍吾

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:46:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また伺います!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

是非またお待ちしております!!

nerine入木田

ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー