4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)  >

ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店

ヘアケアセンモンテンネリネキタセンジュエキヒガシグチガクエンドオリテン

• 東京都足立区千住旭町-11-8 平野ビル3F
  • 【髪に優しい縮毛矯正/髪質改善/デザインカラー/白髪ぼかし】北千住駅東口3分
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:42:55.0

髪質改善のできる美容院を探しており、インスタで見かけて気になったので伺いました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、全体的に水分量が多いような手触りで艶感が欲しいが、伸ばしている前髪はセットしやすいようにと無理なお願いをしてしまいましたが、しっかりと叶えていただきました。
    2週間以上たった今でもサラサラツヤツヤのままです!
    数日後のヘアカラーも楽しみにしています。

【人気No.5】髪質改善プレミアム縮毛矯正【カラー・ダメージ毛に】H016\17000

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:40:09.0

従業員の方皆さん接客態度が本当に素晴らしく、店内の雰囲気も落ち着いていて最高の時間を過ごすことができました!
    初カラーで不安ばかりでしたが、色味や今後についても丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました!!また、コテを使うのが苦手な私にひとつひとつ丁寧に教えて下さり本当に助かりました!!
    髪色も素敵な仕上がりですし、施術の際にも可愛いと沢山褒めていただけて自己肯定感爆上がりで、帰ってから家族に素敵な美容院だったよー!ってめっちゃ自慢しちゃいました!!笑
    これからも是非利用させていただきたいです!
    本日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

New ★白髪にも対応!全体カラー+2stepトリートメントH120 ¥9000

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:34:21.0

癖が出てきたので久しぶりにお願いしました。
    サラサラツヤツヤになって毎日のアイロン作業がなくなり、とても楽になりました!
    またお願いいたします。

【平野指名限定】髪質改善ストレート+髪質改善エステ(カット付)¥25500

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:08.0

はじめて伺いました。
    レイヤーカットお願いしたのですが、本当にいままでで1番最高の仕上がりです!!!超可愛いです!!!
    トリートメントで髪もツルツルふわふわになって、ずっと触っちゃいます。
    担当の方がわたしの希望をとても丁寧に聞いてくれて、細かいところの調整までしっかり行ってくれました。話しやすい方で、店内も落ち着いているので過ごしやすかったです!

超大満足でした!!!また定期的に伺います!

【人気No.2】カット+ヘアケア専門店の艶潤いのトリートメント H001 \5400

ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店からの返信コメント

ゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

レイヤーカット本っっっ当に超可愛かったです♪
    ゆ様の雰囲気にとってもお似合いで、私も嬉しくなりました!!

5月末までは特に忙しいかとは思いますが、
    落ち着いた頃にレイヤーのメンテナンスお待ちしております!
    ぜひまた髪をツルツルふわふわにしましょう♪

小松崎

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:23.0

久しぶりに髪を短くするということで少し不安な部分もあったのですが、希望通り、綺麗でまとまりのあるボブにして下さいました!担当してくださった方の人柄も素敵で、沢山褒めてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪が長いのも可愛かったのですが、
    ボブのほうが更に可愛く
    とっっってもお似合いでしたね♪

髪を短くするのお久しぶりと仰ってましたので、
    なにかお家でやりづらいところありましたら
    また調節させていただきますので、

ぜひメンテナンスお待ちしております♪

小松崎

• かんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:43.0

癖毛からまとまりのあるサラサラヘアになりました。カットもオーダー通りで扱いやすくて満足しています。

カット+髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ】H039¥20500

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:39.0

とても雰囲気の良い店内でした。
    初めて訪れましたが、ご丁寧な対応をしていただきとても良かったです。また来店したいと思っています。ありがとうございました。

あゆ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります!

引き続き、丁寧なカウンセリングや施術を心掛けてまいります!

お話の中であったアーティスト目指して、
    今後もあゆ様の髪型の経過一緒にみていけたらと思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小松崎

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:05.0

お店は清潔感があって、とてもリラックス出来る雰囲気でした。始めのカウンセリングも丁寧に聞いて頂き、仕上がりも満足でした。1つ言うなら、ショートボブ位の長さだったので、もう少し料金が安くなると良いな~と正直思いました。でも、またお願いすると思います。つやつやに仕上げて頂いてありがとうございました。

【平野指名限定】艶髪フルコースH105 ¥33000

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:24.0

近場で急遽予約が取れる美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけて初めてお伺いしました。担当の美容師さんがこちらの要望に対して丁寧にご提案してくださり、理想通りのカラーになりました。髪の毛もサラサラつやつやになって大満足です。
    カラー剤を塗る時やシャンプーなど、一つ一つの動作がとても丁寧で気分が良くなりました。
    あと、ドリンクサービスもあって嬉しかったです。また行きたいです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー剤+艶潤いのトリートメントH008 \9500

しらたま様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました!
    カラーは透明感あるアッシュになり、髪もとってもサラサラつやつやで綺麗でしたね!
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!

今後も丁寧な対応を心掛けてまいります!
    次回カラーリングするときに、どのくらいの色持ちだったかぜひ聞かせてください♪

小松崎

• ななはっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:43.0

今回もサラサラ艶々にしていただきました。
    毎回希望のヒアリングもしっかりしていただき、大満足です。

【平野指名限定】カット+髪質改善ストレート+極上髪質改善エステH104¥25500

• *k.m.k.t*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:05:58.0

インスタで拝見して、こちらなら理想に近付けてもらえるかもと思い、初めて利用させて頂きました。
    もともと癖はありましたが、毎日のアイロンや自染めやハイライトなどでとても傷んでしまっていました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの同時施術は控えた方がいいとの事だったので、カットと縮毛矯正とトリートメントのコースをお願いしました。
    他店では断られていた縮毛矯正だったので、仕上がりに少しドキドキしていましたが、触り心地や見た目がすごく変わったので大満足です。
    近々カラーをしに行きたいと思います。

【平野指名限定】艶髪フルコースH105 ¥33000

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:00:17.0

今までうなりやパサつきに悩んでいたのですが、施術を受けてから悩みもなくなり、もっと早く受ければよかったと思いました。担当してくれた方は髪や施術の説明もして下さり、何より髪の毛を触る手が優しかったです。カラーの色は抜けましたが、気にしないくらいの出来でサラサラの触り心地に大満足です。またアイロンで伸ばしてくれた方も丁寧で関わってくれた美容師の方々に感謝です。半年以上美容室迷子でしたが、ようやく通える美容室が見つかりました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ひろみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みだった毛先のうねりが綺麗にとれ
    初めての縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて
    私も大変嬉しく思います!

施術に携わらせていただいたスタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。一同で喜んでおります。

カラーの色が抜けてしまった件に関しましては、
    前回お色が抜けやすいと仰ってましたので、
    次回、少し暗めに染めさせていただきたく存じます。

ぜひひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小松崎

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:34.0

スタッフさんの対応が丁寧でした。
    お店も清潔感があり、また行きたいと思いました。

あん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧な対応、施術を常に心掛けておりますので
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

毛先は相談しながら少しずつ切っていきましょう!
    理想の外ハネスタイルがみられる日を楽しみにしております♪

担当 小松崎

• どっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:43.0

とても丁寧にカウセリングしてくれました!楽しかったのでまた行きたいなと思います。

どっぺ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

理想の長さまでもう少しです♪
    どっぺ様が髪を扱いやすく伸ばしていけるように、
    全力でサポートしていきます!

今後もご満足いただける、丁寧なカウンセリングを心がけて参りますのでぜひまたよろしくお願い致します!

担当 小松崎

• kちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:48.0

リラックスできる音楽などでした。また、とても丁寧に対応してくれて良かったです。また、行きたいと思いました。

kちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お店の音楽や雰囲気など、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるような空間をご用意しております!

kちゃん様のカラーリングの色落ちの経過や
    カット後のやりやすさなど見させていだきたいので、

担当 小松崎

• えくれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:25:38.0

初めて利用しました。担当してくださった方が常に笑顔で丁寧に接してくださりとても落ち着いて過ごすことができました。髪についてのアドバイスもしていただき、大変参考になりました!また利用させていただきます!

ワンランク上の艶髪に♪カット+新TOKIOインカラミトリートメントH002 \7900

えくれあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

常にお客様のリラックスできる、過ごしやすい空間をご用意できるよう心掛けて参ります!

髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように
    日々のやりやすさを考えて
    今後もご提案させていただきますので、
    ぜひまた髪が伸びたころにお待ちしております♪

担当 小松崎

• ryomamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:38.0

インスタで拝見し、担当スタイリストさんならお願い出来るかなと思い
    ハイダメージで履歴が複雑な上、癖が強く凄く、カラーも同時にお願いしたので大変だったと思いますが
    とても綺麗にストレートになっていました。
    想像以上にサラサラで感激ました。

丁寧なカウンセリングに現状と施術のデメリットをしっかり伝えてくれる
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
    綺麗な髪にするために、今後もお願いしたいと思います。

そしてサロンは、落ち着いた雰囲気でシャンプー室は個室になっていて、暗く落ち着く空間でした。

【平野指名限定】艶髪フルコースH105 ¥33000

• ミヤムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:33.0

2回目の来店です。丁寧でしっかりとしたカウンセリングと施術で信頼出来ると感じました。指名料はかかりますが、技術が素晴らしいので相応の金額だと思います。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプー台は部屋が別にあり、落ち着いたBGMがかかっているのでリラックス出来ました。これからも利用させていただきます。

髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ!】H036¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:02.0

はじめてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して過ごせました。また通いたいと思います。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:20.0

初めて伺いましたが、初めから最後まで丁寧に対応していただきとても気持ちよく過ごすことができました。
    初めの相談はもちろんのこと、染め終わったあとや髪を切った後にもし今回の髪色や髪型があまり気に入らなかった場合、次回こうしたらいいと思いますとアドバイスいただけました!今だけではなくこの先も見据えて向き合ってもらえてるのだと伝わってきて嬉しかったです!
    もちろん今回も髪色髪型ともに素敵な形にしていただき気に入っています!
    また次回も伺いたいと思います。

n様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

n様が髪を綺麗に伸ばしていけますように
    先のことも見据えてサポート、ご提案させていただきました!

カラーリングは、“ほんのりピンクベージュ”とってもお似合いでしたね♪

お色の抜け具合も見させていただきたいので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小松崎

• 翔丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:27.0

店舗内は清潔感があり、素敵な内装でした。シャンプー台の空間は今まで味わった事の無い、プロジェクター映像を壁面で見るリラックス体験ができました。
    施術内容的に長く、極細の癖毛の場合の矯正(何度も施術していますが)工程が有り、とても親切に毎回説明してくださりました。使用している薬剤の匂いが全く気にならず、施術中も、後から考えると、店舗に入った時、一般的にカラーされてると匂いが気になるのですが、今回は匂いが全く気になりませんでした。最初から、最後まで私の最終的に望むところに持っていく事を一番に考えてくださり。技術者として一番良い選択肢を提案してくださったのだとありがたく思います。
    想定外だったのが、当日相当風、乾燥が激しく静電気が激しかったので、店舗を出た後に自分の髪の毛、毛の状態が細すぎたせいも有り、何か毛先に重みをつけるように?出来たら?風と静電気で舞い上がらなかったかな?と思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

翔丸様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

翔丸様の理想とするところまで近づけますよう
    髪質に合わせた最適なご提案をさせていただきました!
    何度も縮毛矯正をされていたかとは思いますが、
    施術の際には丁寧に改めて説明させていただきました!

お店の内装やシャンプー台の演出もご満足いただけて、私も嬉しいです!
    引き続き癒しの空間を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

担当 小松崎

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:17:44.0

お名前忘れてしまったのですが、担当してくださった女性の方がすごく親身に相談に乗ってくださって、私の希望を叶えつつ、カラーやカットを選んでくださいました。ぜひその方にまたお願いしたいです!ありがとうございました!

なな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

少し落ち着いた雰囲気のお色もとってもお似合いでしたね!!

その後明るさの経過はいかがでしょうか??
    また色が落ちてきた頃にぜひお待ちしております!

実習頑張ってくださいね♪応援してます!

小松崎

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:40.0

インスタを見て予約しました。
    綺麗に仕上げてもらって満足して帰りましたが後日髪を乾かしたり髪を触ったふとした時に違和感があり、よくよく触ってみると根元にチリチリしてたりうねっていたりする所が何ヶ所もありました。後日電話して見てもらいましたが、言われてみれば若干…とか生えかけの毛が薬剤に負けてるかも…と言うような返答でした。とりあえずトリートメントしてもらいましたが伸びて次に縮毛かけるまでこのままなようです。
    今まで縮毛を何回もしてますが根元がこんな状態になった事ないし、触るたびに憂鬱な気持ちになるしこの状態のまま3、4ヶ月待たなくちゃいけないのがしんどいです。
    私は毎日触れている自分の髪の毛なので何この違和感!て感じでしたが、言われてみれば…と言う返答なのも納得いかなかったし残念でした。

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:48.0

ヘアケア専門店という言葉に惹かれて初めて伺いましたが、希望通りサラサラ、ツヤツヤに仕上げてくださいました。お店はこじんまりとしていて雰囲気が良かったです。特に、シャワーブースは別室になっていて幻想的な雰囲気でした。また通いたいと思います。

髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ!】H015 \15000

あやこ様

この度ははじめての御来店誠にありがとうございました!

サラサラ、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やシャンプーブースもお褒めいただきありがとうございます!

今後もリラックスできる過ごしやすい空間をご用意できるよう心掛けてまいります!

小松崎

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:12:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。最後綺麗に整えて頂きありがとうございました。

ゆり様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    できるだけ理想のお色に近づけるようにカウンセリングからしっかりさせていただきました!
    アッシュブラウンとても綺麗でしたね!!
    大事なご予定があるということで最後のアレンジもとっても可愛かったです♪
    お色が抜けてきたらぜひまたお待ちしております!

小松崎

• スカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 02:26:52.0

先日、少し短めにカットして頂いて手入れが更に楽になり、でもオシャレな感じで気に入っています。
    これから暖かくなるので、更に毛先を軽くして明るい雰囲気にできたらと思っています。
    よろしくお願いします!

カット+低刺激カラー剤全50色の中から調合リタッチカラー H026 ¥9400

• ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:01.0

今回は違うプランでお願いしました。スピーディーな対応で時間を待たずに対応していただきありがとうございます。
    色合いも良く満足です。また時間をみて伺いたいと思います。

カット+【こだわりオ-ガニックカラ-剤】+艶潤いのトリ-トメントH029¥12500

ザキ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

色合いご満足いただけて嬉しい限りです!
    根元は何回かリタッチを続けてぼかしていきながら
    毛先はハイライトの部分が明るくなってきたらまた少し落ち着いたお色入れましょうね♪

今後もできるだけお待ち時間が出ないよう心掛けて参ります!
    ぜひまたお時間があるときお待ちしております!

小松崎

• schunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:29:44.0

写真をお見せして大まかな希望を伝えただけで、細かいところはほとんどお任せしてしまいましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。縮毛矯正で髪の毛もサラサラになり毎朝が楽になりました。初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、カットも縮毛矯正も全て大満足です!またぜひよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ】H018\19000

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:58:58.0

前回同様 旦那がカットいいねと褒められました
    矯正は中々難しい髪なので少しずつご理解頂ければ幸いです

カット+ 髪質改善プレミアム縮毛矯正+2STEP ASIAトリートメントH043\26000

ぴーちゃん様

先日もありがとうございました!
    旦那様からも好評とのことで嬉しいです!

どんどんクオリティーも上げていきますので、
    またお任せいただけたらと思います!

また次もよろしくお願いします!

平野龍吾

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:30:25.0

初めて伺いましたが、細かく要望を聞いていただき、希望通りの髪型にしてもらえました。自分の髪の短所と思ってたところも肯定的に捉えてくれたのも嬉しかったです。アシスタントさん含め癒される雰囲気な方が多く、とても居心地がよかったです。また伺います!

カット+髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメントH021\22000

あさひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!

どんな方も良い所は必ずあるのでそこをお伝えさせていただいたまでです!
    また、私の髪は、、て思ったらお任せください!素敵にします♪

ぜひともまたお任せいただけたらと思います!
    またつぎもよろしくお願いします!

平野龍吾

ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー