4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)  >

ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店

ヘアケアセンモンテンネリネキタセンジュエキヒガシグチガクエンドオリテン

• 東京都足立区千住旭町-11-8 平野ビル3F
  • 【髪に優しい縮毛矯正/髪質改善/デザインカラー/白髪ぼかし】北千住駅東口3分
  • りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 01:02:17.0

こちらのお店に伺ったのは今回が初めてでした。

縮毛矯正などをしていだいたのですが、髪に薬剤をつけてから時間を置いた際に、途中途中でこまめに髪の状態を確認するなど、ブリーチ毛で傷みまくっている私の髪を気遣っていただきました。とても嬉しかったです。

お店が混んでくると、スタイリストさんは私と他のお客さんを同時に施術していてとても忙しそうでしたが、それでもスピーディー且つ丁寧に施術をしていただけました。ありがとうございました。

期待を上回る仕上がりで、元のゴワゴワな髪が想像できないくらいに綺麗な髪にしていただきました。せっかく綺麗にしていただいたのでホームケア頑張ります。
    またトリートメントなどをしていただきに伺います。本当にありがとうございました。

【平野指名限定】艶髪フルコースH105 ¥33000

ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店からの返信コメント

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
    最初の状態が嘘のようにキレイになって扱いやすくなったと思うのでぜひ維持しましょう♪

ブリーチ部分も少なからずあるので、トリートメントのメンテナンスもいらしてください♪

また次もよろしくお願いいたします!

平野龍吾

• はじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:00:29.0

以前初めて伺った時の方が良かったので、再来しました!
    拠点が変わったので良いサロンを見つけられていなくて、こちらのサロン様にお世話になったところ以前大切な予定の前でも安心できる仕上がりにしてもらいカラーだけでなくカットの技術も良かったです。
    今回担当してくださった方も安定感があり、でもヒアリングの時にはしっかり要望を汲み取ってくださったのでどんな方にお願いしても大丈夫なサロン様かなと思います!
    一点、前回は気にならなかったのですが今回シャワーの時の首元の防水カバーのようなものから古い水気を含んだタオルの匂いのようなものを感じたので、毎回のお客様ごとに変えるのは難しいのかもしれませんが、何かしらの消臭等の対策があったらよりリラックスできるかと思います。
    またトリートメントだけでも伺うので今後ともよろしくお願いします!

カット+【こだわりオ-ガニックカラ-剤】+艶潤いのトリ-トメントH029¥12000

はじめ様

先日もありがとうございました!

サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご指摘の件、早急に対策させて頂きました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

また次も、さらなるクオリティーのサービスを提供させていただきますので、楽しみにご来店ください♪

平野龍吾

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:07:40.0

他店で色々な髪質改善やストレートを試してきましたが、今までで一番理想的な仕上がりにしていただきました。これからのメンテナンスについてもしっかり教えていただき、ホームケアのモチベーションも上がりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.5】髪質改善プレミアム縮毛矯正【カラー・ダメージ毛に】H016\16500

るな 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

次は髪質改善トリートメントも是非体験していただきたいです!

nerine 入木田

• いくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:04:52.0

今まで他店で1年に1度縮毛矯正をかけていましたが、インスタを見てお願いしました。矯正をかけた当日はもちろんサラサラですが、1週間すぎた今、他店との違いを実感してます。(笑)
    じっくり育てていこうと思います。また次回カラー、トリートメントお願いします。

いくみ様

先日はありがとうございました♪

1週間経ってからの口コミ、リアルなご意見ありがとうございます♪
    次の日からも自分でも同じクオリティーになるようにこだわってかけさせていただいたので、違いを実感してもらえて嬉しいです!

またカラーとトリートメントもお任せください♪

平野龍吾

• マカロニさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:31:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました。髪の状態をしっかりみながら、縮毛矯正をやってもらえたので安心できました。またお願いします。

カット+ 髪質改善プレミアム縮毛矯正【カラー毛・ダメージ毛に】 H019¥21500

マカロニ様

先日は初めてなご来店ありがとうございました♪

これから徐々に綺麗にしていくサポートさせていただきますので一緒に綺麗にしていきましょう!

マカロニ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

小田中 葵

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 11:00:05.0

他の美容室でなかなか受け入れてもらえないブリーチ毛に対しての髪質改善の縮毛矯正をして頂きました。

【入木田限定1日2名】髪質改善カラー+IRI式髪質改善+専用トリートメント

わんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ブリーチ矯正は髪の毛の体力次第でできない場合もあるのですが今回は髪のダメージを見させてもらいできると判断してやらせていただきました^_^

ダメージが治るわけではないので是非次は髪質改善トリートメントでケアしにご来店いただけたらと思います^_^

nerine入木田

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:40:22.0

今回初めて利用させて頂きました。
    今まで矯正をかけても満足のいく仕上がりにならなかったのですが、こちらの矯正はツヤツヤサラサラになって大満足でした!
    次はカットカラーで行きたいと思います(^^)

ちさと様

先日はありがとうございました♪

大満足とのお言葉!とても嬉しいです!細部までこだわっておりますので、持ちの良さも満足していただけるかなと思います♪
    カットやカラーでも良くも悪くも変わりますのでぜひお任せいただけたらと思います!
    次もよろしくお願いします♪

平野龍吾

• なんくるないささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:53:32.0

細かくカラーの要望を聞いてくれました
    その上で提案してくださった仕上がりに大変満足してます。ありがとうございます。
    お店のシャンプー室に遊び心があって素敵な空間でした。
    丁度良い感じの静けさでリラックス出来ました。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー剤+艶潤いのトリートメントH008 \9500

なんくるないさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    髪色もまだまだ楽しめますのでご相談ください(^▽^)

次回一か月半後ご来店おまちしております!

小田中 葵

• あっちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:20:34.0

遅い時間に対応していただいて助かりました。
    色々アドバイスをいただき、その通りにしたらきれいな状態をキープできています。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.2】カット+ヘアケア専門店の艶潤いのトリートメント H001 \4900

あっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

元々髪質がいいのでケアを続けていただけると、
    艶髪をキープできますのでまた1か月~1か月半後トリートメントしに来てください。

あっち様のご来店お待ちしております。

小田中 葵

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:10:47.0

他店に縮毛矯正をしましたがその後通いたいと思えず
    担当さんのインスタ、ホットペッパーを拝見し
    髪に対する熱意に感動してぜひお願いしたく予約をしました。
    来店前からDMでもとても親切で丁寧な対応してくださり
    実際にお会いした時も、ゆったりとした接客で癒されました(^^)
    髪についてもたくさん知識を教えてくださり、ほとんどのサロンでは物品などお勧めされてきましたが、ここでは一切おすすめされず、ホームケアの相談をした際に「髪の状態を悪化させないようにしていただく事が一番、僕たちが綺麗にしますから!」とこちらとしては気持ちが軽くなりました!笑
    髪もツヤツヤサラサラになり、これからもお願いしたいと思いました。
    またお願いします(^^)

【平野指名限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメントH103¥18000

hrk様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いらないものはいらない、いるものはいるというスタンスでやっておりますので、必要な物やことがあればちゃんとご説明はさせていただきますね♪

次の予約もありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!さらにつやつやでキレイにしますね♪

平野龍吾

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:41:01.0

髪色も矯正についてもカウンセリングがしっかりしていてとても安心しました。
    久しぶりの矯正でしたがとても素敵な仕上がりになりました!
    家族からも評判がよく、次回の施術も楽しみです!!

すず 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

回数を重ねる事でより髪は綺麗になっていきますので是非またのご来店お待ちしております^_^

nerine入木田

• 37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 06:34:04.0

髪が一部傷んでいたため少し不安だったのですが、しっかり状態を見てくださり、きちんと説明をしてくれたので安心しておまかせできました。仕上がりの細かい好みも確認してくださったので、とても満足でした。

【平野指名限定】カット+髪質改善ストレート+極上髪質改善エステH104¥25500

37様

あれから調子はいかがでしょうか?

見た目をキレイに変えれて栄養素も入れたと言えど、過去のダメージは無くなるわけではないので、今後も定期的にお任せいただけたらと思います!

そしたらより扱いやすくキレイな髪になっていきます♪
    ぜひ次もよろしくお願いします♪

平野龍吾

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:55:47.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから丁寧に聞いて下さり、安心してお願い出来ました。
    カラーも上手く伝えられたか心配でしたが、希望通りの色味で、大満足です!!
    美容師さん全員優しくて丁寧で、絶対また来たいなと思える接客でした!シャンプー台のお部屋の空間がとても落ち着いて癒されました。
    会う人全員に、髪の毛めっちゃ綺麗だね!って褒めて貰えたのでほんとにやって良かったと思いましたしこれからも通いたいです(^^)

ちさ様

先日はありがとうございました♪
    満足いただけてとても嬉しく思います!

周りから褒められると、より嬉しくなりますね♪

この調子で無理のない範囲でケアをしつつ美髪を維持していきましょう♪

今後ともお任せいただけたらと思います!
    よろしくお願いします♪

平野龍吾

• うぉーたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:39:05.0

ここ最近どこに行っても満足いく仕上がりではなかったので半信半疑でしたが、仕上りにとても満足しています。
    また利用したいです。

カット+髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメントH021\21500

うぉーたー 様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

満足いただけてとても嬉しく思います^_^

次は髪質改善トリートメントを挟んで頂くとより髪の毛は綺麗になっていきますので是非またのご来店お待ちしております^_^

nerine入木田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:54:06.0

当日のお忙しい中でも、突然の要望にも対応してくださって、とても助かりました!
    カラーの仕上がりも、カットも、ストレートも綺麗にしてくださって満足しています!
    初めて利用しましたが、まだ次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

みき 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

こちらこそお時間いただきありがとうございます!!

はい!回数を重ねていくと必ずより綺麗になっていきますので是非またのご来店お待ちしております^_^

nerine入木田

• マロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:10:59.0

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気をつくってくださって楽しかったです。相談しながら、やりたかった髪に仕上げていただきたので大満足でした。私のやりたいことを肯定しながら、この方が可愛いと意見をくださってとても有り難かったです。また、お願いします。

マロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてよかったです!

ワイドバングとてもお似合いでした♪
    また、伸びてきたタイミングで、カットのご相談にいらしてください。

小田中 葵

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:36:45.0

とても親切に対応してくださいました。
    アレンジ方法も教えて下さり大変満足です。

ゆあ 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次も喜んでもらえるように精進してまいりますので

nerine入木田

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 08:50:41.0

痛みなど考慮して下さった結果かと思いますが、ほとんど縮毛が効きませんでした。
    特に前髪のうねりがひどく、縮毛かける前と変わりませんでした。 イヤリングカラーの箇所はブリーチしてるので弱めの薬剤とのことであまりかからないことは承知してましたが、それ以外はもう少し縮毛がかかると期待してました。
    髪の状態をよくみてやっていただいたことは大変ありがたかったです。

ひろみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

そして縮毛のかかりが悪かったことダメージしていたとはいえ大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮なのですが、もし可能であればもう一度かけ直しさせて頂ければと思います。
    可能な場合店舗の方にご連絡頂けましたらと思います。

貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

nerine入木田

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:51:21.0

今まで縮毛矯正しても見た目が良くなっても手触りが悪くなってしまったり、家でのセットのときに結局時間がかかってしまったりとあったのですが、担当スタイリストさんの施術ではどちらもなかったです!
    本当に乾かすだけでサラサラつやつやになるので毎朝楽になりました。

カウンセリングも今まで受けた中で1番丁寧で、なぜその質問をするのか、今は何をしてるのかしっかり説明があり安心して施術を受けることが出来ました。

また行きます!

【平日限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥21500→¥20500

きょ様

先日はありがとうございました♪
    毎朝楽になったみたいでよかったです!

圧倒的に綺麗にダメージレスに、そしてほんとに乾かすだけでいいというところにこだわってやらせていただきました♪

日頃の生活で少なからずダメージは受けるので
    定期的なメンテナンスはした方がいいです♪
    ぜひ2ヶ月前後を目安にお待ちしてますね♪

平野龍吾

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:47:24.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、これからどんな施術を行うのか、どういった髪質なのか説明してくださったので安心してお任せできました。
    施術以外の質問もいろいろ教えてくださり髪についてもっと知ることができました。次はカラーとトリートメントをお願いしたいと思っております。

マナ様

先日はありがとうございました♪

髪を綺麗にしていくにはまず、髪を知るところが大事です♪
    過去のダメージはなくならないので、これからをどうダメージ少なくしていくかが重要になってきます♪

なので、ぜひカラーとトリートメントもお任せいただけたらと思います♪

平野龍吾

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:49:13.0

ずっと気になっていたもののなかなか挑戦できなかった縮毛矯正でしたが、仕上がりはもっとはやくお願いすれば良かったと思うほど大満足でした!
    1週間ほど経ちますが、ドライヤーだけで綺麗にまとまるとので朝がとっても楽になりました。

m様

先日はありがとうございました♪
    大満足していただけてとても嬉しいです♪

よほどのダメージを受けない限り質感も扱いやすさもずっとそのままですので、毎日楽に綺麗になっちゃってください♪

ただ、日々のダメージも少しは受けますので、2ヶ月前後でトリートメントなどのメンテナンスもやった方がより綺麗になります!
    またぜひお任せください♪

平野龍吾

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:35:54.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧に施術していただいてるなと感じました。
    髪質やダメージを考慮しながら最善の方法でツヤツヤサラサラにして頂きました。
    色味も私の曖昧なイメージを口頭で伝えただけですが、理想的な仕上がりで驚きました。
    担当さんはとてもよくお勉強されていて、髪の毛の状態や、施術の手順や仕組みを丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    アシスタントさんも感じ良く丁寧にシャンプートリートメントしてくださいました。
    妊婦ですが、体調なども気遣って頂き嬉しかったです。

またお伺いしたいと思います。

みく 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^

さらに素敵なデザインを作れるようにさらに学んでいきますので是非またのご来店お待ちしております^_^

nerine入木田

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:52:03.0

人生初めての縮毛矯正をして頂きました。
    ずっとやってみたかったけど失敗するのが怖くて出来なかったのですが、結果髪がすごーく綺麗になって大満足です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくれたので不安もなく、安心してお任せ出来ました。
    またなかなか時間が取れないので、縮毛矯正とカラーを同時にやってもらえたのはとても助かりました。
    髪が綺麗だと毎日テンション上がりますー。
    伺って良かったです!またお願いします。

n様

先日はありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正を任せていただきとても嬉しく思います!

元の状態も良かったので、一回でバッチリ綺麗になって良かったです♪

またお時間が取れる時で大丈夫なので、メンテナンスでもお待ちしてます♪

ここからさらに綺麗な髪にしていきましょう♪

平野龍吾

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:05:16.0

髪質改善ストレートとトリートメントをしていただきました。気になっていた髪のうねりや絡まりがなくなりとてもサラサラつやつやになって感動しています!施術中のやさしいお心遣いもとてもありがたかったです。ヘアケアについてのアドバイスもとても参考になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【入木田限定】IRI式髪質改善+最高級トリートメント H112 ¥12500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あられ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

髪質改善は回数を重ねる事でより綺麗になっていきますので是非またのご来店お待ちしております^_^

nerine入木田

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:39:02.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    髪が凄く扱いやすくなり良い状態が保てています。時間をかけてじっくりと行っていただくトリートメントはまるでエステのような贅沢なものでした。またシャンプー台のお部屋の、プロジェクターから映し出されるすてきな映像にもとても癒されましたし、飲み物を提供いただけるサービスも嬉しくて、気づけば時間を忘れて寛いでおりました^^
    カラーも似合う色味を選定してもらえたのですこし抜けた色味もお気に入りです。またどうぞ宜しくお願いいたします♪

まりりん様

こちらこそ、先日はありがとうございました!

髪の状態も良いみたいで良かったです!
    またぜひ髪のメンテナンスと共にくつろぎ、癒されにきてください♪

また次もよろしくお願いします♪

平野龍吾

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:55:43.0

最初の相談でとても親身になって寄り添いつつ、色々提案してくださったところが嬉しかったです。
    色も気に入りました。
    また来ます!

このみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪色も初めてのチャレンジでしたがすごくお似合いで可愛かったです!
    大切なご予定のためにより綺麗にしていけるお手伝いをできたらと思っております。

このみん様のご来店心よりお待ちしております♪

小田中 葵

• アユミンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:47.0

オンカラーでバレイヤージュ、最高です。

アユミン 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーにも自信あるので是非また相談に来ていただければと思います^_^

nerine入木田

• ささらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:31:26.0

朝早くからの予約でしたが、気持ちよく対応してくださいました。
    どんなふうにカットするのが良いか相談に乗ってくださり、美容院の後に予定がありましたがきっちり時間内に終わらせていただきました。

ささら様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の毛はいかがでしょう?ご相談などまたしにいらしてください。

ささら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小田中 葵

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:52:40.0

初めて髪質改善をお願いしました。
    ブリーチやカラーで傷んでいる髪をとてもきれいにしていただきました!
    いまはアイロンを使わず、ブローだけで出かけられるようになって、朝もラクになりました。

NN 様

ブリーチでのダメージの場合徐々に直していく必要があるので是非また【髪質改善】やってみてください!

さらに扱いやすくさせていただきます^_^

nerine入木田

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:06:24.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してください仕上がりにも満足です!!

7様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりに満足頂きよかったです。
    初めてのカラーで雰囲気が変わりより可愛かったです!

ケアしていきながらいろんなお色味試しましょう♪
    是非、7様のご来店こころよりお待ちしております(^-^)

小田中 葵

ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー