4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)  >

ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店

ヘアケアセンモンテンネリネキタセンジュエキヒガシグチガクエンドオリテン

• 東京都足立区千住旭町-11-8 平野ビル3F
  • 【髪に優しい縮毛矯正/髪質改善/デザインカラー/白髪ぼかし】北千住駅東口3分
  • ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:13.0

初めて行くサロンで、久々の縮毛矯正でドキドキでしたが、想像以上の仕上がりでとても良かったです!
    髪質が別人級になりました。さすがヘアケアサロン!
    人生で初めて綺麗に保ちながら髪が伸ばせそうで、いいサロンといい美容師さんを見つけられて嬉しいです!
    これからも通いたいと思います!
    対応もとても丁寧で、担当美容師さんのシャンプーもとても心地よくリラックス出来ました!大体どのサロンも男性が担当だと力が強く少し痛いなと感じる事が多かったのですが、本当に力加減が絶妙で私にピッタリでした!!
    また担当美容師さんにお願いしたいです!!

アシスタントの方?もとても丁寧に対応していただきました!シャンプーやすすぎは逆に少し物足りないなと感じました。丁寧で心遣いをとても感じてすごく素敵なのですが、シャンプー時だけ少し気になってしまいました!
    それ以外は全て大満足です!

また宜しくお願いいたします!!

【平野指名限定】艶髪フルコースH105 ¥33000

ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店からの返信コメント

ここ様

初めてのサロン緊張しますよね!大切な髪を任せていただきありがとうございます♪

別人級に綺麗になって僕も嬉しいです♪
    定期的に任せていただくと維持できて、より綺麗になっていくのでぜひお任せください♪

アシスタントのシャンプーの件、申し訳ございません!
    次はびっくりするくらい良い感じにシャンプーします♪
    どの瞬間、どの施術も満足してもらえるように僕含めみんなで技術向上もしていきます!

次もぜひお任せください♪

平野龍吾

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:35:04.0

今回も綺麗なストレートにしていただき大満足です!
    いい気持ちで年を越すことが出来そうです!
    髪ってほんとに大事だなと思います!

ヘアケアについても相談させていただき

美容院って緊張してしまうのですが、
    担当スタイリストさんの人柄が優しくてありがたいです!

まる様

先日もありがとうございました♪
    髪はほんと大事ですよね♪

年越し前に綺麗にできてよかったです♪
    また次髪の調子聞かせてくださいね!

次もよろしくお願いします!

平野龍吾

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:35.0

最終的な仕上がりとしては満足していますが、気になる点がいくつかあります。
    まず指名で予約しているにも関わらず、アシスタント(?)の方に対応いただく時間がとても長いこと。
    縮毛矯正やトリートメントのレシピ決定やカットは指名の方がしてくださいますが、それ以外全て担当外の方でした。
    あとこれは個人の感じ方の違いもあると思いますが、これまで2度来店し、2回ともシャンプーがイマイチでした。(いずれも指名ではない方)
    また、指名の方が忙しいせいか待ち時間も長く、3時間程度ということで予約しておりましたが3時間半以上かかり、その後の予定に響きました。
    最後に、予約時点ではその日の髪の状態を見てメニューを決めて欲しいとお願いしていたので、施術開始時点でその日の施術内容を説明いただけるとありがたいと感じました。最後の方に聞いたらとても丁寧に説明してくださったので安心しました。

指名の方の腕は確かなのですが、少し残念な点が多かったので星三つにしました。重ねてにはなりますが仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【入木田限定】IRI式髪質改善+最高級トリートメント H112 ¥13000~

ももも様

仕上がりの技術に関して満足頂きありがとうございます。

なるべく担当の私が行くように心がけてはいるのですがどうしても手が埋まってしまう場面が出てしまう為アシスタントに手を借りる場面が増えてしまいました。申し訳ございませんでした。

シャンプーがイマイチだったことせっかくのリラックスできる場面で満足頂けず大変申し訳ありませんでした。今後より精進してまいります。

時間の方も申し訳ございませんでした。
    カットが追加になった分30分伸びてしまいました。
    次回からはしっかり時間の確認もさせていただきたいとおまいます。

是非またのご来店お待ちしております。

nerine 入木田

• スカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:14:21.0

初めて全体カラー(白髪染め)をお願いしました。

これまでずっと、どこのサロンで全体カラー(白髪染め)をしても数日間は暗い髪色になってしまうので不満が残りましたが、仕方のないことと諦めていました。
    でも今回こちらのサロンでは、染めた直後から普段の明るめの髪色だったのでビックリでしたがとても嬉しかったです。

【エイジング毛にも!】カット+ジアミンフリーのterraカラーH090 \11900

スカイ様

先日もありがとうございました♪
    どうしても白髪染めとなると暗くなってしまうイメージがありますよね

ただ少し工夫すると明るめもできたりするのでまたお任せいただければと思います♪
    また気になることや要望があればぜひ教えてください♪

また次もよろしくお願いします!

平野龍吾

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:01.0

私の拙い説明でも、とても素敵にカット&カラーしていただきました!
    特に希望のヘアスタイルは決めずにイメージだけで説明したのですが、画像検索で「これくらいの長さですか?」などしっかりイメージ共有して貰えたので安心出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー剤+艶潤いのトリートメントH008 \9500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!^_^

nerine入木田

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:24:33.0

今回はカラー カット トリートメントをしてもらいました。
    カラーも暗すぎず明るすぎず ちょうどいい感じにしてもらい カットも長さを調整してもらい トリートメントも髪がサラサラして全てが本当に良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様

先日もありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次もお任せください!
    良い感じにしますね♪

平野龍吾

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:39:57.0

いつも行ってる美容院がいっぱいだったので、初めて行かせていただきました。
    特に髪型を決めてなかったのですが、レイヤーを提案していただき、今までと違った雰囲気になれたのでよかったです。

今回ははじめてのご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

nerine入木田

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 15:00:34.0

いつもお世話になっています!
    ここで髪質改善してからかなりお手入れが楽になり、毎回サラサラになります!
    髪の毛の状態など丁寧に見てくれるはもちろんですが、ヘアスタイルも細かく調整してくださるのでとても嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

毎回少しずつ髪が綺麗になってきております!

どんどん綺麗にしていきますので是非またなんでもご相談頂ければと思います!

nerine入木田

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:05:08.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも希望通り可愛くして頂き大満足です。

カット+ADOMIOカラー+新TOKIOトリートメントH068 ¥16900

嬉しい口コミありがとうございます!!

またなんでもご相談頂ければと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

nerine入木田

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:16:46.0

ツヤツヤに仕上げていただき満足しています。
    会話も少なく、私には合っています。また、利用させていただきます。

髪質改善プレミアム縮毛矯正【カラー毛・ダメージ毛にオススメ】 H037¥18000

バンビ様

先日もありがとうございました♪

僕の接客スタイルとして、技術や髪のこと以外はなるべくこちらからは話さないスタイルにさせていただいてます!
    なるべくリラックスできるように、あとはプライベートのことを聞かれるのが好きじゃない方も多いのでそうさせていただいてます♪

バンビ様にも合ってるようで安心しました!

またぜひ髪もお任せください♪

平野龍吾

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:21:05.0

初めてのサロンに初めて担当して頂くスタッフの方、
    緊張感MAXで伺いました。
    私の希望するカットやカラーを上手く説明することも出来ず、ふんわりとした要望を伝えるのが精一杯でした。
    それでも担当者は要望に応えようと最善を尽くしてくださったと思います。ありがとうございます。
    出来上がりは髪の長さを大きく変えた訳でもなく髪色を極端に明るくした訳でもないのに、とても素敵に出来上がりました。スタイリストさんのセンスの良さって、こう言う事なんだろうなぁ。と実感しました。
    来月も早速予約を入れました。
    よろしくお願いします。

【人気No.4】エイジング毛にも!カット+ジアミンフリーterraカラ-H080 \10900

初めて行くサロンだととても緊張しますよね。

ふんわりした要望などでも素敵に仕上げるのがプロの仕事だと思ってるので、また次もふわっとした要望でもなんでもお任せください♪

平野龍吾

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:26:52.0

要望を聞いてくださってありがとうございました。

【人気No.2】カット+ヘアケア専門店の艶潤いのトリートメント H001 \4900

た様

先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

また次もさらに綺麗に可愛くしますのでぜひお待ちしております♪

平野龍吾

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:34:27.0

縮毛矯正をお願いし、大満足なサラ艶髪に仕上げていただきました。
    スタッフの方の感じも良かったです。またお願いしたいと思います。

【人気No.5】髪質改善プレミアム縮毛矯正【カラー・ダメージ毛に】H016\16500

がっきー様

先日はありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!嬉しいです♪

定期的に任せていただくと安定したサラ艶髪になりますのでぜひ今後もよろしくお願いします!

平野龍吾

• かんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:27:48.0

きれいに白髪染めできました。またよろしくお願いします。

New ★白髪にも対応!全体カラー+2stepトリートメントH120 ¥8500

是非またお待ちしております!

nerine入木田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:45:43.0

1週間経っても髪質改善のおかげでずっとサラ艶な状態が続いてて、朝のセットも楽になりました!カラーも気に入ってます^^またお願いします~!

【入木田限定1日2名】髪質改善カラー+IRI式髪質改善+専用トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

さらに綺麗にしていきますので是非またのご来店お待ちしております^_^

nerine入木田

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:42:09.0

傷んでて広がりもすごくパサパサした自分の髪がこんなにもサラサラツルツルになるのかとビックリしました!!
    当日のカラーは残念ながら出来ませんでしたが、また日を改めてお願いします。
    早速周りの人から髪綺麗だねと言われ…嘘みたいです!
    担当スタイリストさんお願いして良かったです!

あひる様

サラサラツルツルになると気分上がりますよね♪

今後もお任せいただくとさらに綺麗になっていきますのでぜひお任せください♪

また次もお願いします♪

平野龍吾

• ゆずさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:44:59.0

結構傷んでる髪の毛に縮毛矯正してもらいましたが、サラサラ、ツヤツヤの仕上がりで縮毛矯正してよかったです!
    次はカラーお願いしまーす!

ありがとうございましたー!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!

通って頂ければ必ず綺麗な髪になって行きますので是非またのご来店お待ちしております!

nerine入木田

• ぴょんぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 23:45:50.0

縮毛矯正+トリートメントから1週間ほど経ちますが、髪の状態がすごく良くて嬉しいです。他店で矯正履歴があること、髪質が硬いことなど色々ご相談に乗ってくださり、できるだけ柔らかい髪になりたいという要望も汲み取っていただき、ありがとうございました!癖もしっかり伸びて満足です。また次回カラーとトリートメントをお願いしたいです。

ぴょんぴょん様

先日はありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

カラーやトリートメントの仕方でも今後の綺麗さが変わってきますのでぜひお任せいただけたらと思います!

平野龍吾

• スカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:43:37.0

カラーとカットをお願いしました。
    シャンプーも含め、とても施術が丁寧で満足しています。

カット+ヘアケア専門店のツヤ感抜群&髪に優しいアドミオカラーH031¥11900

スカイ様

先日もありがとうございました!

今回はリタッチカラーで根元だけ染めさせていただいたので、次あたりに毛先の色抜けが気になるかなとも思います!
    気になったら毛先まで染めましょう♪

気にならなければリタッチカラーを継続したほうがダメージは少ないのでその都度ご相談しながらやらせていただきます♪

平野龍吾

• あーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:35.0

広がりやすい髪の毛がびっくりするくらいサラサラになるのでいつも大満足です。また利用させていただきます♪ありがとうございました!

やっぱりこれ★カット+艶潤いのトリートメント H023 ¥6400

あーゆ様

定期的に任せていただけてるので、どんどん髪も綺麗になってますね♪

平野龍吾

• もこなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:16:07.0

縮毛矯正しても寝癖や縛った時にくせがついてしまいそれが当たり前だと思っていたのに、こちらでかけたらずーっとサラサラツルツル!当日の仕上がりにも大満足でしたがその後数ヶ月の仕上がりが他のサロンと段違いでした。
    今回カラートリートメントしてまた髪が生き返ってさらに朝のスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

もこな様

先日もありがとうございました♪

数ヶ月後の矯正の感じもいい感じで安心しました♪
    今回はカラーとトリートメントでさらに髪に良い感じにしてありますのでまたサラ艶の美髪をお楽しみください♪

平野龍吾

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:18:08.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さん親切でリラックスできる空間で安心しました。
    毎日のアイロンで固く傷んでいた髪が柔らかく生き返りました。
    指どおりがサラサラで表面の艶がすごいです!
    髪質改善専門のお店だと思っていたのですが、カットの技術もよく丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+ 髪質改善プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメントH22 \24000

しー様

ヘアケアを中心にトレンドなども意識して常に自分を高めております!

是非またヘアケア、ヘアデザインのご相談にいらしてください^_^

nerine入木田

• ななはっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:43:59.0

2回目の来店で、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    長年の縮毛矯正でチグハグな部分が多い髪の毛でしたが、今までで一番ツルツルの艶々な髪へ仕上げていただき、大満足です。
    トリートメントも髪の毛の状態に合わせたものをチョイスしてもらい、とても手触りが良くなりました。ありがとうございました!
    次回もまたお願いします。

【平野指名限定】カット+髪質改善ストレート+極上髪質改善エステH104¥25500

ななはっこ様

先日もありがとうございました♪
    1回目に続き綺麗になって来てよかったです♪

過去の履歴ともうまく付き合いながらさらに綺麗にしていきますので今後もお任せいただけたらと思います♪

平野龍吾

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:56:43.0

ずっと悩んでいた髪の毛のうねりを解決することができました!本当にありがとうございます!

しおり様

クセに関してはしばらく気にならないので快適に過ごせると思います♪

ダメージがなくなったわけではないので、、
    またカラーしたくなった時や毛先の質感が気になったらメンテナンスでお任せいただければと思います♪

平野龍吾

• yumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:19:55.0

髪の毛をピカピカに出来るのはSNSでもよく分かりますが、カットも上手でトラブルにも何もなかったように対応してくれるし、とっても良い美容師さんです。

yum様

口コミまでありがとうございます♪

過去のダメージなどの履歴は無くなるわけじゃないので今後もしっかりケアしながら美髪にしていきましょう♪

またなにかあったら遠慮なくご連絡ください♪

平野龍吾

• tasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:12:00.0

白髪染めのサイクルが短くなり通うのが億劫だったので白髪ぼかしに興味をもち伺いました。
    今まで白髪染めをしていたから1度では白髪ぼかしはむずかしい事、ダメージの事、次回からどの様にカラーしていくか等カウンセリングは丁寧でした。
    白髪ぼかしについての技術がとても長けているのが施術してもらってわかりました。
    調べてこちらに伺って良かったと思いました。
    仕上がりも理想とは違いましたが説明通りだったので満足してます。
    何回か施術して理想の色に近ずけたいと思います。

【入木田限定】白髪ぼかしハイライト+オンカラー\16500~ H111

tasan 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

白髪にお悩みとのことでしたが今後のヘアスタイルや現在のヘアスタイルから最善を尽くさせて頂きました!

今後もっと良くしていけますので是非またのご来店おまちしております。

nerine入木田

• mixxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:16:56.0

久々に会った友人の髪の毛が衝撃的なぐらいサラ艶になってたため、秘密を聞いたらこの美容室を紹介してもらいました。
    半信半疑で伺いましたが、仕上がりはびっくりするほど良く、ストレートになりすぎたくないという要望を叶えて下さいました。どのくらい持続するのか楽しみです。

mixx様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ストレートかけたところはよほどダメージさせない限りずっと続くのでダメージさせないようにしっかりケアしていきましょう♪

定期的に任せていただければ艶髪美髪は保証します♪
    また次もよろしくお願いします!

平野龍吾

• シュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:39.0

ダメージで悩んでいましたが、家でできるオススメのケアなど教えていただき、とてもためになりました!
    カットも丁寧にやっていただいたので綺麗に伸ばせるように定期的に通いたいと思います。

ワンランク上の艶髪に♪カット+新TOKIOインカラミトリートメントH002 \7400

シュン様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

満足いただけてよかったです。
    定期的に、トリートメントなどケアをしていただきますと今後綺麗になっていくので

小田中 葵

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:10:09.0

終始丁寧な施術・接客ありがとうございました。とても癒されました。
    仕事の都合でどうしても上がりが遅い時間になる&急な予約になるので、嫌な顔ひとつせず対応いただけるお店を見つけられてうれしいです。
    今後もお世話になりたいと思います。

究極の癒し体験♪カット+オーガニック認証の2種類から選べるスパ H003\7900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    どんな時間でも全力でしっかりと対応させていただいておりますのでまたぜひ癒されに来てください♪

またお待ちしております♪

平野龍吾

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:23:32.0

初めての縮毛矯正でした。
    産後の髪のうねりが毎日のストレスで、どうにかしたいと相談しました。
    髪の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、ダメージを抑えた施術をしていただきました。
    保育園のお迎えがあり、限られた時間の中でしっかり仕上げてもらい、とても満足です。
    娘にも好評でした。
    ありがとうございます。またカラーで伺います。

みぃ様

先日は忙しいなかご来店いただきありがとうございました!

また髪の毛のお悩みなどございましたら是非お待ちしております^_^

nerine入木田

ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー