3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ポルト 久慈店(Agu hair porto)  >
  • ぴのぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:58.0

ざっくりとしたイメージでしたが、綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

Agu hair porto 久慈店【アグ ヘアー ポルト】からの返信コメント

ぴこぴこ様
    Agu hair porto久慈店にご来店いただきましてありがとうございます♪

満足いただき大変嬉しく思います!

お仕事お忙しくなると思いますがまたお待ちしております!

貫牛康平

• akmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:00:42.0

久しぶりに行きましたが、いつもの事ながら料金も仕上がりもとても満足しました。適度な会話量で居心地もよかったです。今までは八戸に通ってましたが、やはり地元の人がスタッフだと会話も弾みますね。また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

akm様

貫牛康平

• kojisan∀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:16:33.0

髪の毛伸びていて色も落ちてきたので久しぶりに来店しました。さっぱりして髪色もいい感じになりました!ありがとうございましたm(_ _)m

kojisan∀様

満足いただき大変嬉しく思います!

明るめのミルクティーカラーの色持ちはいかがでしょうか?

また気分変えたくなったらお任せください!

貫牛康平

• 奏彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:54:25.0

私のやりたい色と、今出来る色とを上手くすり合わせて可愛く仕上げて頂きました!

奏彩様

満足いただき大変嬉しく思います!

次のカラーも楽しみにしていますのでまたのご来店お待ちしております。

貫牛康平

• stkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:48:13.0

最初にきちんと希望を聞いていただけますし、こちらでカット、カラーをしていただくと誉められます。またお願いします!

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTr ¥10000→¥8000

stk様

貫牛康平

• ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:39:45.0

今回初めて利用させていただきました。料金がお得で予想以上の仕上がりでした。とても満足です。こじんまりとしていて、スタッフの方とも話しやすかったです。

≪新規オススメNO1≫カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥7,000

ゴン様

この度は、数あるサロンの中からAgu hair porto久慈店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

初めてのご来店でご指名いただきありがとうございます!(^^)!
    リーズナブルな価格でお客様にご満足いただける仕上がりになるように心がけておりますので、大変嬉しく思います♪
    ヘアケアやセットの仕方など次回もお気軽にご相談いただければと思います!

澤口帆南

• mana☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:41:23.0

今回は思い切って短くカットしていただきました。矯正も頑張っていただき、毛量を抑えツヤツヤボブの出来上がり!
    とても満足です!
    楽しい時間をありがとうございました
    ほんわかした雰囲気のお姉さんに癒されました

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥15000

mana☆様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただきありがとうございます ^^) ♪
    バッサリカットと縮毛矯正とカラーとトリートメントのフルメニューでしたが、仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!ボブお似合いでした♪
    私もとっても楽しい時間でした!そう言っていただけて嬉しいです ^^

澤口帆南

• aoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:32.0

素早く丁寧でした。ありがとうございました!

ao様

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも一人一人丁寧な接客と技術を心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております。

貫牛康平

• himaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:30:39.0

親切に話をきいていただいて
    なりたい髪型にしていただきとても満足です!
    担当していただいたスタイリストさんも
    明るく話しやすくて可愛い方でした。

似合わせ小顔カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥5500

hima様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

お客様のなりたいヘアスタイルになれるよう、丁寧なカウンセリングを心がけているので大変嬉しく思います!(^^)!
    ぱつっとラインのカットとってもお似合いでした♪
    お褒めの言葉恐縮ですが、、とても嬉しいです!励みにして精進してまいります!

澤口帆南

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:52:16.0

つどつどの工程を丁寧にして、頂いて嬉しいです、シャンプーも気持ちよく心までリフレッシュ出来てます。

★炭酸ヘッドスパ付き★カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000

いくちゃん様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただきありがとうございます!(^^)!
    丁寧な接客と技術を大切にしているので、シャンプーもご満足いただき大変嬉しく思います♪
    これからもヘッドスパなどすべての技術においてご満足いただけるように精進してまいります!

澤口帆南

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:53.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。

【サラつやヘアに☆】カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\11000

よしちゃん様

貫牛康平

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:06.0

今日も丁寧に施錠していただきました。
    いつも明るい笑顔で対応いただき嬉しく思います。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

とも様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただきありがとうございます ^^) ♪
    一人一人丁寧な接客と笑顔を大切にしているので、お言葉いただき大変嬉しく思います!
    こちらこそまた、宜しくお願い致します!

澤口帆南

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:00:11.0

今回も可愛いカラーに仕上げていただいてありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします

【ハイライトやインナーカラーに◎】カット+デザインカラー¥9000~

pom様

口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のカラーもおまかせください!

貫牛康平

• がちゃみぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:16:29.0

予定時間よりも早く終わって助かりました!
    料金も安くて仕上がりも大満足です!また行きます。

がちゃみぽ様

貫牛康平

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:23:46.0

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、とても満足いく仕上がりになりました。トリートメントで傷んだ髪の毛もツヤツヤに生き返りました。ありがとうございました!

ももも様

貫牛康平

• しゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:06:20.0

前回に引き続きお世話になりました!
    今回のカラーもとても綺麗で満足です!
    暗めで重くないように出ないようお願いし、日がたった今の色落ちの仕方も透明感があり、良い感じです!
    また次回もお願いします!

【オススメNo1】カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥7,500

しゅな様

お褒めの言葉いただき大変うれしく思います!

暗めのカラーですがご希望に答えることができ嬉しく思います!

貫牛康平

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 08:04:18.0

2ヶ月に1度カット&カラーをお願いしています
    スッキリしました
    今回も丁寧に染めていただきありがとうございます
    襟足の部分も今良い感じです

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

れお様

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、いつもより短く切らせていただきましたが満足いただき嬉しく思います!

貫牛康平

• みなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:26:36.0

希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    セットの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったです。

【低温で髪にやさしい☆】カット+低温デジタルパーマ 一律\8500

みな様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

2回目のデジタルパーマで前回よりもしっかりカールを出すようにデザインさせていただきましたが、ご希望の仕上がりになり大変嬉しく思います♪
    次回も、セットやケアの仕方などお気軽にご相談いただければと思います!(^^)!
    パーマのスタイリングぜひ楽しんでください♪

澤口帆南

• IAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:45:19.0

事前のカウンセリングをしっかりしてもらえて安心でした。

IA様

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

貫牛康平

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:08.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く接客も親切でとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

くぅちゃん様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

お店や、接客などお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます( ^^) ♪
    このお言葉を励みに、今度もお客様に居心地の良い空間を過ごしていただけるよう努力してまいります!
    久しぶりのパーマヘアだと思うので、ヘアスタイルぜひ楽しんでください♪

澤口帆南

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:24:15.0

初めて指名で予約してみました。とても気さくで話しやすく相談もしやすかったです!急遽カットもお願いしましたが快くうけてくださり、髪色も理想通りで気に入りました。ありがとうございました。色落ちしたらまたお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

m.様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

初めて指名でご来店いただき、誠にありがとうございます ^^) ♪
    私のブログからヘアカラーお選びいただき、仕上がりも気に入ってくだり大変嬉しく思います♪
    持ちが良くなるようにしっかりお色入れさせていただいたので、ぜひ次回もご相談ください!

澤口帆南

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:52:58.0

今回はカラー無しで行ってもらいました。前の髪もあと少し出なくなるのがとても嬉しいです。サラサラヘアー目指してケア頑張ります!!髪の長さもすきの量も今までで1番好みです!沢山アドバイスやお話して推しを紹介出来たりしてとても楽しい時間でした!今度は友だちも連れていきますね。次もよろしくお願いします!!

みっち様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます( ^^) ♪
    今までで一番好みの髪形になったということで、大変嬉しく思います!さらに、サラつやヘアを目指して頑張っていきましょう!
    ぜひ、また推しを紹介してください!!友達もご紹介してくださって嬉しいです♪

澤口帆南

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:12:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした。しかし服がかなり汚れていることにあとで気づきショックです。仕上がりは良かっただけに非常に残念です。

いくちゃん様

仕上がりに関しては満足いただき大変嬉しく思います!

しかし、大切なお洋服を汚してしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう注意していきます。

この度は大変失礼致しました。

貫牛康平

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:42:16.0

初です。どこのお店でも思い通りの髪型にならなかったんですが、こちらでは気に入った髪型にしていただけました!髪もトゥルトゥルになって、明日から楽しみです。ここにして良かった~!またお願いします。

こま様

貫牛康平

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:12:58.0

いつも楽しく施術していただき、ありがとうございます!!またぜひよろしくお願いいたします!

maa様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!暖色系のカラーぜひ楽しんでください♪

澤口帆南

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:52:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもくれ仕上がりもとても満足です。初めて担当して頂いたのですがとても気さくな方で喋りやすくて良かったです。

のん様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

カットとカラーの施術でしたが、仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    お客様一人一人に寄り添ったデザインの提案と技術を大切にしているので、これからも大切にしていきたいと思います♪

澤口帆南

• 1児のmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:16.0

久しぶりでしたが最初から最後まで楽しい
    時間を過ごすことができ気分転換になりました。
    カットも、カラーも満足で色落ちも楽しみです。
    簡単なヘアアレンジも教えていただき
    不器用な自分でもできそうなのでチャレンジ
    してみたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

1児のmama様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

カットとカラーの仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います ^^) ♪ 色落ちまで長く楽しめるようにこだわってカラー染めさせていただきました!
    これからもお客様が心地よく過ごせるように、努力してまいります!久しぶりにばっさりカットしたと思うので、ぜひヘアアレンジ楽しんでみてくさい!

澤口帆南

• すすすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 09:56:13.0

もう少しカウンセリングをしっかりしてから切って欲しかったです。知人には「自分で切ったの?」と聞かれました。

すすす様

先日は数ある美容室のなかから当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。

今回、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

お直しもできますので、恐縮ですが今一度お電話頂けると幸いです。
    今後このような事がないよう、接客、技術を見直してまいります。
    ありがたい口コミありがとうございました。

アグヘアー 貫牛

• ゆずママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:00:55.0

くせ毛とパサつきが気になっていたのでメニューの変更で低温縮毛矯正ではなく、ワンランク上の縮毛矯正でお願いしました。サラサラの仕上がりで朝のスタイリングも楽になりました。ちょっとした髪の悩みにもアドバイス頂いたり、お薦めのシャンプーも教えて頂き早速購入して使っています。パサつきが落ち着いて、手触りも良くなってきました。ありがとうございました。

【集中ケア】低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr¥12500

ゆずママ様

貫牛康平

• しずくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 15:28:15.0

担当者が初回の方と違いましたが、希望のヘアスタイルや気になる生えぐせを最初に簡単に伝えただけで理解してもらえたので、安心してお任せできました。

仕上がりは、乾かすだけでも大丈夫そうですが、さらにふんわり感や外ハネをアイロンで簡単にできる方法を教えていただき、これから毎日楽しみです。

髪や頭皮に良い情報も嬉しいです。試してみます!

しずく様

口コミ投稿ありがとうございます♪

日々のケア等何か気になるところがあればなんでもご相談ください♪

貫牛康平

アグ ヘアー ポルト 久慈店(Agu hair porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー