3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ポルト 久慈店(Agu hair porto)  >
  • m29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:08:05.0

とても良かったです

カット+プレミアムフルカラー 一律\5000

Agu hair porto 久慈店【アグ ヘアー ポルト】からの返信コメント

m29様
    Agu hair porto久慈店にご来店いただきましてありがとうございます♪

貫牛康平

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:21:50.0

サラサラになりました!良かったです!

≪新規オススメNO1≫カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥7,000

あ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

綺麗な状態を持続するには自宅でのケアも大切になってしまいますがお困りの際はお待ちしております!

貫牛康平

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:20:39.0

サラサラなストレートになってとても満足です!
    いろいろ教えてもらったので長持ちするように頑張りたいと思います!
    ありがとうございました。また行きます!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ゆうり様

満足いただき大変嬉しく思います!

サラサラのストレートでこちらも嬉しくなります!

貫牛康平

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:21.0

カット、カラー、パーマの仕上がりとても満足です!
    カラーはムリだろうと諦めていましたが、提案していただき思いがけずできたので嬉しかったです(*^^*)
    時間も長かったのですが、とても楽しくお話しできあっという間でした☆ありがとうございます!

【お悩み解決!】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥15800→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しおり様

この度は、数あるサロンの中からAgu hair porto久慈店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    メニューの追加もお時間によっては可能な場合もあるので、ぜひ今後もご相談いただければと思います♪
    私もお話楽しくてあっという間でした!

澤口帆南

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 00:03:43.0

いつも楽しく丁寧に施術していただきありがとうございます
    カットとカラーとイメージ通り施術いただき感謝です
    またお願いします

メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

とも様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただきありがとうございます ^^) ♪
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    丁寧な施術をこれからも大切にしていきたいと思います♪

[投稿日] 2023-12-17 15:56:06.0

ツヤツヤ!サラサラ!
    いつも色々アドレスをいただき、ありがとうございます

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTr ¥10000→¥8000

満足いただき大変嬉しく思います!

今年も1年ありがとうございました!
    より感動していただけるように来年も努力して参りますのでよろしくお願いします!

貫牛康平

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:44.0

カラーについて真摯に向き合ってくれました。

なし様

口コミ投稿ありがとうございます♪

また時間のある時にダブルカラーでお待ちしております!

貫牛康平

• さしすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:11:51.0

自分自身初めてのカラーで不安がありましたが、綺麗に仕上げていただきました!
    また、訪れたいと思います。ありがとうございました。

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥15000

さしす様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

初めてのカラー任せていただきありがとうございました!(^^)!
    フルメニューでの施術でしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    色落ちを見ながら、次のカラーもご相談いただければと思います!

澤口帆南

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:40:55.0

さらさらになりました。

【サラつやヘアに】カット+低温縮毛矯正 一律\8900

a様

貫牛康平

• mtmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:35.0

今回もありがとうございました
    希望のヘアスタイルにカラーにできて
    大満足です
    またよろしくお願いします

mtm様

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!

貫牛康平

• カールママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:23.0

初めて利用させていただきました。夕方遅い時間の訪問でしたが、丁寧な接客態度に好感をもちました。仕上がりも希望通りで是非次回も利用したいと思います。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

カールママ様

満足いただき大変嬉しく思います!
    夜遅くまで予約受け付けておりますのでお気軽にお越しください!

貫牛康平

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:34.0

初めてのイヤリングカラーでしたが
    アドバイスしてもらい
    とても満足いく仕上がりになりました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

カット+全体カラー+イヤリングカラー+3stepトリートメント¥11,000~

のん様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

初めてのイヤリングカラーの仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    私もお話とっても楽しかったです♪
    なるべく色持ち良くなるようにカラーさせていただいたので、長い間お色楽しんでいただければと思います!

澤口帆南

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 07:23:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

さく様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    一人ひとりに合わせた丁寧な接客と施術を大切にしているので、これからも心がけてていきたいと思います♪

澤口帆南

• ぐりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:39.0

満足いく仕上がりでした。

ぐり様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

ご指名のご来店ありがとうございました ^^)
    久しぶりのパーマ施術でしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください♪

澤口帆南

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:02:47.0

初めて利用させて頂きましたが田舎では珍しい低価格のお店です。担当者の方は髪の悩み等にも親切にアドバイス下さり感じが良かったです。

マーチ様

満足いただき大変嬉しく思います!
    お悩み事などお気軽にご相談いただければと思います!

貫牛康平

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:34:51.0

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます
    年を重ねるごとに隠す所がいっぱいで大変です

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

レオ様
    担当させていただきました貫牛と申します。

年々悩み事が増えてしまいますが解決できるよう努力してまいります!

貫牛康平

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:10.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて理想以上に良い髪型にしてもらえとても嬉しかったです♪
    ケアやセットの仕方も教えてくれて助かりました
    お話も楽しかったです(^^)
    周りからの評判も良かったので思い切って短くして良かったです

ma様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

ご指名のご来店ありがとうございました!(^^)!
    ばっさりカットで初めてのウルフカットだったので、緊張したと思いますがカット任せていただき本当にありがとうございました!
    周りからの評判も良かったということで、お褒めのお言葉たくさんいただき大変嬉しく思います♪
    思いがけず共通点もあり、私もお話楽しかったです!
    セットなど分からないことがあれば、次回もお気軽にご相談いただければと思います!

澤口帆南

• 菜.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:14:39.0

久しぶりに短くカット&イヤリングカラー、乾燥していた髪のトリートメントをしていただきました。ありがとうございました!
    カウンセリングしながら可愛い色を入れて頂き、また同じような感じでお願いしたいと思います☆

菜.様

満足いただき大変嬉しく思います!
    しっかりブリーチしてるので次のカラーも楽しめると思います♪

[投稿日] 2023-11-27 15:28:58.0

丁寧に施術してくださり、綺麗でサラサラです!
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!!

満足いただき大変嬉しく思います!

癖もおさまり扱いやすくなったと思います♪
    今年も残り1か月ですがよろしくお願いします!

貫牛康平

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:15:26.0

久々に暗い髪色にしてもらいましたがお気に入りです^^

an様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただきありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのトーンダウンカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジなど次回もお気軽にご相談ください♪

澤口帆南

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:58:24.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    初めてのインナーカラーでしたが可愛いし髪の毛サラサラで気分があがりました

らん様

満足いただき大変嬉しく思います!
    しっかりインナー部分をブリーチしてるので次回、カラーチェンジ等楽しめると思います♪

貫牛康平

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:25:19.0

久しぶりのカットカラーでした!!
    丁寧に施術してくれてありがとうございました!!
    また、行きますね> <

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4000

yuka様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

初めてのご来店でご指名いただきありがとうございました ^^)
    お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と接客を大切にしているので、大変嬉しく思います♪
    レイヤーヘアとオリーブベージュカラーとってもお似合いでした!

澤口帆南

• m29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:55.0

丁寧に施術していただきました。

【頭皮ケア】カット+フルカラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000

m29様

貫牛康平

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:23.0

今回もサラサラに仕上げて頂きありがとうございました!来年に向けて伸ばしながらこのいい髪の状態をキープしていきたいと思います。縮毛矯正・カラー・カットだけでなく、シャンプーなども寝そうになるくらい心地よかったです。YouTubeやその他もろもろのお話などとても楽しかったです!またしましょう!笑顔癒されます!!

みっち様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただきありがとうございます!(^^)!
    また、お褒めのお言葉もたくさんいただき本当にありがとうございます♪
    来年に向けてさらに綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います!
    お客様が美容室で少しでもリフレッシュできるような空間作りを大切にしているので、心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    私も一緒にお話や、動画を見ながら楽しませていただいております ^^)
    お客様の笑顔は、私の癒しです!!!

澤口帆南

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:43:38.0

久々のカット、カラーでした。
    イメージ通りの髪型になり、スッキリしました♪

chi様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

ご指名いただきありがとうございます♪
    トーンダウンのグレージュカラーとくびれボブヘアご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    トリートメントでヘアスタイルも持続できるので、次回もお気軽にご相談いただければと思います!

澤口帆南

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:24.0

今回はカットとカラーだけのつもりでしたが、トリートメントもオススメしてもらったのでお願いしました♪いい感じの色だしツヤツヤだしで最高です!ありがとうございました!!

こま様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

カラーの仕上がりとトリートメント効果実感いただき、大変嬉しく思います!(^^)!
    アッシュ系のお色で透明感がでるカラーでとってもお似合いでした♪
    トリートメントは続けていただくと、さらに効果持続していくのでぜひ次回もご相談いただければと思います!

澤口帆南

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:21.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪の引っ掛かりがあったので急遽、超音波トリートメントを追加、仕上がりがとても良くてツルツルサラサラ見た目もストパーかけたみたいに真っ直ぐになりマジおすすめ超音波トリートメントです。

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4000

みなみ様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

丁寧な施術と接客を大切にしているので、大変嬉しく思います!(^^)!
    ヘアプロ超音波アイロンの効果を実感いただき、また仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    手触りもサラつやになり、トリートメント成分も髪のなかにしっかり浸透してくれるので、オススメメニューになっております!
    ぜひ、次回もご相談いただければと思います!

[投稿日] 2023-11-10 20:45:10.0

今回もツルツルの柔らかい仕上がり!カラーもとても綺麗です。高い技術力で安心して全て任せられます。いつもありがとうございます。

【スパ&TR付】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥11000→¥9000

満足いただき大変嬉しく思います!

次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしておりすのでよろしくお願いします!

貫牛康平

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 06:27:36.0

息子がカットをしましたが、とても良かったようです。
    私も今までで一番いいな(息子に合っている)と思いました。

まり様

貫牛康平

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:32:46.0

山盛りモコモコの髪の毛が綺麗に落ち着きました。
    会話も楽しかったです。
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさんありがとうございました。
    次はカラーとカットもお願いしますねッ。また行きます。

満足いただき大変嬉しく思います!
    毛先がかなり傷んでるのでカットでお待ちしております!

貫牛康平

アグ ヘアー ポルト 久慈店(Agu hair porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー