3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ポルト 久慈店(Agu hair porto)  >
  • Anriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:26:57.0

お話も楽しくて色も可愛くて最高でした(^^)

カット+プレミアムフルカラー 一律\5000

Agu hair porto 久慈店【アグ ヘアー ポルト】からの返信コメント

Anri様

この度は、数あるサロンの中からAgu hair porto久慈店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

私もお話とっても楽しかったです ^^) ♪
    アッシュ系のハイトーンお似合いでした!ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

澤口帆南

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 17:17:51.0

いつもヘアースタイルについてアドバイスありがとうございます これからもよろしくお願いします

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

かこ様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    伸ばしていくということでしたので、セットの仕方やヘアスタイルなど次回もお気軽にご相談ください!(^^)!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!またのご来店、心からお待ちしております♪

澤口帆南

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:47:36.0

久慈店は2回目の利用です。丁寧に対応してもらえて良かったです!とにかく安さが魅力です♪

【オススメNo1】カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥7,500

かおり様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    丁寧な施術と接客を心がけておりますので、大変嬉しく思います(^^♪
    プチブライスで良質なサービスを提供できるよう、これからも頑張っていきます!

澤口帆南

• かおりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 06:44:42.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても満足でした♪また利用します。

かおり様
    Agu hair porto久慈店にご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います!

貫牛康平

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:20:05.0

毎回、毎回丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良かったです!

★炭酸ヘッドスパ付き★カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000

いくちゃん様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただきありがとうございます!(^^)!
    丁寧な施術を心がけておりますので、大変嬉しく思います!
    これからもその人に合った気持ちよいシャンプーを心がけていきます♪

澤口帆南

• 奏彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:05:40.0

暗めのカラーをお願いし、長さも数センチ切ってもらいました。
    イメージ通りで良い感じです。
    細やかな気配りもして頂き、推しのお話も楽しかったです。

奏彩様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    ブルーブラックカラーとてもお似合いでした ^^) 長くお色楽しめると思います!
    私も推しのお話楽しかったです!

奏彩様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

澤口帆南

• moさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:46:00.0

いつもは縮毛矯正だと3時間くらいかかりますが、2時間で仕上げて下さいました。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

mo様

口コミ投稿ありがとうございます♪

岩手も梅雨入りして縮毛矯正のほうはいかがでしょうか?

貫牛康平

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 12:33:28.0

言葉が足らず不快な思いをさせてしまいごめんなさい
    次回からは
    初めにキチンと伝えます

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

レオ様

この度は、数あるサロンの中からAgu hair porto久慈店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思います。

確認を怠りご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    接客ともに技術向上のため今度とも努力してまいります!

スタッフ一同、レオ様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

澤口帆南

• kojisan∀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:22:46.0

久しぶりに髪を切ってもらい、夏に向けて髪の毛がすっきりしました(^^)染めた色もいい感じで良かったです!今後も利用させて頂きますー!

kojisan∀様

口コミ投稿ありがとうございます♪

長さを切らせていただいたのですがまとまり等いかがでしょうか?
    満足していただけたら幸いです♪

貫牛康平

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:48.0

店内の雰囲気良かったです。担当していただいたスタイリストさん、とても話しやすくて親しみやすかったです。料金もリーズナブルで、とてもおすすめです。特にヘッドスパとても気持ち良かった~、欲を言えばもう少し時間長ければ嬉しかったな~笑

★炭酸ヘッドスパ付き★カット+リタッチカラー ¥5000

みなみ様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

たくさんのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!(^^)!
    リーズナブルな価格でも良質なヘアスタイリングと接客をこれからも心がけていきます!

ヘッドスパに関して貴重なご意見いただきありがとうございます♪お客様が満足していただけるように改善していきたいと思います!

澤口帆南

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:17:20.0

今回初めてヘッドスパをお願いしましたが
    力加減もちょうどよく、気持ちよかったです(^^♪
    色も可愛い色にして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けて助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【頭皮ケア】カット+フルカラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000

なな様

満足いただけまして嬉しく思います!
    前髪を今回は作ったのでセットしにくくなったりしたらなんでもご相談ください!

貫牛康平

• しもーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:33:17.0

施術も満足する出来で、お話や細かい所への気配りも感じられとてもリラックスして過ごせました。

【TR付き】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500→¥7000

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

担当させていただきました、澤口と申します!
    久しぶりのショートボブスタイルご満足いただき、またリラックスして過ごすことができたということで大変嬉しく思います(^^)
    今後も技術向上のため努力してまいります♪

澤口帆南

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:17:50.0

仕上がり満足です。
    またお願いしたいです。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

まる様
    担当させていただきました貫牛と申します。

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足いただけまして嬉しく思います!
    これで梅雨入りの準備もバッチリですね!

貫牛康平

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:18.0

切りっぱなしボブ可愛い!仕上がり満足です!!
    会話も楽しくて、為になること沢山教えて頂けて

似合わせ小顔カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥5500

M様
    担当させていただきました貫牛と申します。

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もし気になることがあればなんでもご相談ください!

美容学生楽しんでください!

貫牛康平

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:34:27.0

カラーも良かったです。カットもいろいろアドバイスいただきありがとうございます。

【ハイライトやインナーカラーに◎】カット+デザインカラー¥9000~

アイ様

貫牛康平

• anさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:53:41.0

いつも可愛く仕上げてくれて、お店も美容師さんの雰囲気もとても良いです!またお願いします~

an様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただきありがとうございます!(^^)!
    お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    今後もお客様が心地よいと思えるような場所を作っていけるように頑張っていきます!

澤口帆南

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:12:31.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。髪染めはどこよりも髪に負担がなくて感動です!

きく様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

お客様の髪や頭皮の状態をしっかりとみて、なるべく髪に負担がないようにカラーさせていただいておりますで、大変嬉しく思います ^^) ♪
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

澤口帆南

• きよりすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:08:24.0

何をするにもとても丁寧に声をかけていただいて、不安がなかったです
    施術も丁寧で、ダメージを全く感じませんでした!!!
    無理を承知でオーダーしましたが、「いいじゃん、やろうよ!」と言って下さって本当に本当に嬉しかったです
    久慈にこんな素敵な美容室をありがとうございます

きよりす様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ブリーチさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    ピンクは退色が早いのですが色落ちも楽しめると思います♪

貫牛康平

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:18:30.0

前髪を作るのに抵抗があったんですけど今回やっていただいて素敵に仕上がったので感謝しかありません。

あっちゃん様

満足いただけまして嬉しく思います!
    今回初めて前髪を作るので長めに切らせていただきましたが、もし気になることがあればなんでもご相談ください!

貫牛康平

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:17:28.0

人生初の男性美容師さんで入ったときにはびっくりしましたが、私のいつもうまくいかない癖についても、伝わり、仕上がりもバッチリでした。ヘッドスパもう一度行きたいです。

★炭酸ヘッドスパ付き★カット+リタッチカラー ¥5000

ココ様

貫牛康平

• じぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:08:46.0

いつも要望通り可愛くしてくれます!話も面白くて最高です!シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。これからもリピします^^

じぬ様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

チャコールグレーカラーもとってもお似合いでした ^^)

気持ち良いシャンプーを心がけているので、大変嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!これからも技術向上のため努力していきます♪

澤口帆南

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:08:18.0

今まで利用してきた美容院に比べると、店内が静かでびっくりするかもしれないけど、私は好き。
    美容師さんの話も聞き取りやすいし、細かい要望を聞いてくれる。無理なことは無理と言ってくれる。限りなく近づけて似せてくれる、笑。私のお気に入りの場所です。

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥15000

ゆきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ワイワイガヤガヤのような活気は少ないのですがゆっくりとして頂ければ幸いです。

これからも一人一人のお客様を大切に施術を心がけたいと思います!

貫牛康平

• カイママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:16:43.0

とても楽しく過ごせました。また行きたいと思います。

カイママ様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

楽しく過ごすことができたということで大変嬉しく思います(^^)
    一人一人に合わせた接客をこれからも意識していきたいと思います♪

澤口帆南

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:41:14.0

いつも丁寧にして頂き嬉しです!シャンプーもマッサージも気持ち良く疲れがとれました。ありがとうございますm(_ _)m

いくちゃん様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

一人一人に合った丁寧な接客を心がけておりますで、口コミいただき嬉しく思います♪

ヘッドスパの際に使用する炭酸シャンプーは、頭皮のヘアはもちろん、カラーのお色持ちを良くする効果もあるので、カラーとご一緒にしていただくことをおすすめしてます!(^^)!

また疲れをとりにいらしてくだい♪

澤口帆南

• トゥルットゥーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:36:00.0

とても良かったです。

トゥルットゥー様

貫牛康平

• ちゃんいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:35:44.0

とても明るい雰囲気でカット中も楽しかったし、自分の髪質に合わせてアドバイスなどもしてくださってよかったです!
    念願のウルフ嬉しいですありがとうございました!

【サラつやヘアに】カット+低温縮毛矯正 一律\8900

ちゃんい様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

ばっさりウルフカットお似合いでした♪縮毛矯正もかけて、ONとOFFでイメージチェンジができるようなデザインを提案させていただきました ^^)

お喜びいただき大変嬉しく思います!私も、お話とっても楽しかったです!

澤口帆南

• あーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:31:13.0

丁寧にカウンセリング&提案をしていただき、とっても素敵な髪型になりました!
    伸ばしかけの髪も雰囲気が変わり、大満足です。
    家族にも好評でした♪
    またよろしくお願いします(^^)

【低温で髪に優しい】カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーちゃ様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

のばしかけショートボブにデジタルパーマをかけさせていただきましたが、家族からも好評だったとのことで大変嬉しく思います!(^^)!
    ウェットかドライでセットするのとでは、パーマも雰囲気も変わってくるので色々試してみてください♪

セットの仕方などお気軽にご相談ください!

澤口帆南

• wacaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:57.0

とても可愛い色になりました!またスタイリストが明るくとても楽しい時間になりました(^ω^)また宜しくお願いしますね(^_^)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ3Stepトリートメント

waca様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

オリーブベージュカラーとってもお似合いでした♪

また行きたいと思っていただけるような接客を心がけておりますので、大変嬉しく思います ^^)

澤口帆南

• K-breakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:17.0

相談し、提案してくれて毎回思ってた以上の仕上がりにして頂いてます。更にこうすれば良いですよとかアドバイス有難いです。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

K-break様

貫牛康平

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:53:22.0

ツルツル、サラサラです!
    いつも、色々アドレスしてくれてありがとうございます!

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTr ¥10000→¥8000

チャコ様

満足いただけまして嬉しく思います!
    もう少しで湿度が高くなる時期になりますので縮毛矯正も考えていいかもしれませんね!

貫牛康平

アグ ヘアー ポルト 久慈店(Agu hair porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー