3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ガロン(GALLON)  >

GALLON【ガロン】

ガロン

• 宮崎県宮崎市老松2丁目2-9アシストビル1F
  • アミュプラザみやざき うみ館から徒歩1分 / 宮崎駅から徒歩2分 駐車場あり
  • あんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 01:19:56.0

その日は挨拶もされず
    ロッカーへ荷物を入れて下さいと言う案内だけでした。
    カットも部分的に異常に短いところがあり
    申告されることも無かったので家に帰って気づきました

カット+カラー+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 21:18:20.0

宮崎に引越してきて初めてお世話になりました。メニューは、カラー(根本白髪染め)・トリートメント・カットでお願いしました。カラーは白髪の根本の色が自然な感じに染まり髪全体が馴染んで綺麗な仕上がりに。トリートメントは痛んでいる髪にパーマをかけていることもありTOKIOを薦めていただいたのですが、ツルツル・ツヤツヤで、自分の髪ではないようで驚きました。カットはヘアスタイルは変えずに3センチほどでしたが、シルエットが変わりとても良くなりました。どのメニューも大満足です。最後もアイロンで素敵に仕上げてくださりありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で、髪についてのご相談にも親切にご対応していただけることに安心してお任せできると思いましたので、これからもお願いしたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術に対して大変満足いただけて嬉しく思います!
    髪質などに関して何かお困りのことがありましたら気軽にご相談下さい^_^

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• (≧∀≦)LVさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:30:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーやヘアスタイルのアドバイスを的確にしてくれるので色々と相談しやすいです。

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    今回は夏らしい感じにイメチェンさせて頂きました。
    カラーも凄くお似合いで良かったです♪
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-05 23:25:33.0

今回もありがとうございました。短い時間でも、丁寧にしていただいて、いつも感謝してます!

しおりん様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

いつでもお気軽にご利用ください^_^
    髪の悩みなどがあればいつでも気軽に相談して下さいね!
    次回はカラーでもお待ちしてますのでよろしくお願いします(^ ^)

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

GALLON

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:39:28.0

今年宮崎に戻ってきて、初めての美容室だったのですが、カウンセリングも施術もしっかりしていて安心してお任せできました。いつも美容室でするトリートメントは次の日になると髪がパサパサになるのですが、ここでして頂いたトリートメントは次の日もツヤツヤしていてびっくりです。カラーも色々考えて頂いて良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-04-25 10:26:09.0

今回は久しぶりに濃い目のカラーにして頂きました。
    イメチェン大成功です♪ありがとうございます。
    ピンクっていいですね。肌も明るく見えて、周囲にも大好評です。ありがとうございます!
    カットも担当スタイリストさんにお願いすると、本当にステキに仕上がるので嬉しいです。
    毎回、ガロンに行くのが楽しみです。
    ありがとうございます

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもと違った暗めのピンク系にしましたが
    肌色も良く映って、とてもお似合いで私も嬉しくなりました(*^^*)
    本当にいつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪

GALLON

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:19:42.0

前のお店からお世話になってます!遅い時間帯まで開いてるので、子育て中のママにもとてもありがたいです^^
    いつも綺麗に仕上げていただけるのでびっくりです!
    他のところにいっても仕上がりが物足りなくて、ここに戻ってしまいます(^^)ウルトワが、すごくいいです^^とてもサラサラになります!今後もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント

とも様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました^_^

お子様がいらっしゃる方にも利用しやすいよう、遅い時間まで営業していますので、またお気軽にお越しください(^^)
    また、ウルトワの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。ウルトワは、髪の毛に潤いを与え、指通りを良くし、さらに髪の毛を保護する効果があるため、他のお客様からも好評です^ ^今後もよろしくお願いします(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

GALLON

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:46:17.0

前から美容師さんとして知っていました。人柄と技術がすごく良いです!
    美容室まで、片道1時間かけて行きました。
    ストレートパーマをかけに行きました。
    髪の状態を見ながら、丁寧にして頂きました。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+【超音波】5 step TOKIOインカラミトリートメント

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    デリケートな髪質でしたので、なるべく髪に負担のかからないよう
    細心の注意を払って施術させて頂きました(*^^*)
    ツヤツヤサラサラになって良かったです!
    遠い所をお越しいただき本当にありがとうございました。
    またお時間ございましたら是非お会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

GALLON

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:48:11.0

初めてお世話になりましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、
    緊張することなく過ごせました。トリートメントでさらさらにまとまり、
    気分がいいです。次はウルトワトリートメントも体験してみたいです。

カット+【超音波】5 step TOKIOインカラミトリートメント

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    内装や設備もなるべく落ち着いた雰囲気で過ごして頂きたいと考えております(*^^*)
    今回はTOKIOインカラミトリートメントでさせて頂きましたが
    こちらは2週間程度の持続性があり、まとまりや収まりが良くなるトリートメントになります。
    ウルトワトリートメントは毛髪内部に水素を送り込み、髪質そのものを変えていく
    髪質改善トリートメントになります。1回の施術でも1ヶ月程度の持続性がありますので
    是非こちらも試して頂けたらと思います♪

GALLON

• チョッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:32:30.0

はじめてのウルトワトリートメントでツルッツルの髪にしてもらえました。仕上がり直後の外国のお人形さんみたいな光り方に感動しました。そして髪の毛がトリートメントでしっかりしたせいか増えたかのような感覚になりびっくりしました(笑)しばらく経ちますがまだツルツルしております。ありがとうございました。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回、初めてのウルトワトリートメントでしたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    繰り返して行くことで、どんどん髪が強く傷みにくくなって
    持続性も高まって行きます♪
    またなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

GALLON

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:47:23.0

仕上がりも綺麗で毎回髪の状態を見て施術してくれるので嬉しいです。ありがとうございました。

• Macherieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:00:58.0

また よろしくお願いします。

カット+極上アロマクリームヘッドスパ+マイクロバブル

Macherie様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!

Macherie様のまたのご利用をお待ちしております。何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-10 20:54:10.0

いつも良い状態に仕上げて頂いて、ありがたいです。カラーを前回から変えたのですが春っぽくなって、良かったです。カットも毎回、家族に、さすが担当スタイリストさんだねー。1ヶ月経ってもヘアスタイルが崩れないからすごいねーと言われます。
    今回は不眠が続いていたのですが、リフレッシュもできて、ゆっくり眠れて、朝の目覚めまで良かったです。毎回のガロンの施術が楽しみです笑

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回ご予約いただく度に、今回はどんなカラーを提案してみようかと
    いつも楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

GALLON

• はるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:45:16.0

母をサプライズで連れていきました。
    希望通りの色で、尚且つツヤッツヤのサラッサラ。
    母も満足いったようですごく喜んでいました!
    私も、母の髪の毛を見る度につい触りたくなるくらい本当に手触りが良くて羨ましい程です!
    次は私がお願いしたいです。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!

お母様にもご満足いただけて何よりです!そして、髪の毛の手触りが良くなり、お客様にとっても嬉しいご感想をいただけて、非常に嬉しく思います。また、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!この度はありがとうございました!!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 11:00:46.0

先の予定まで考えて、その日のカットをしてくださるので、いつもお任せしています。次回もよろしくお願いします!

しおりん様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました(^^)

しおりん様のご都合に合わせて、最適なスタイルや仕上がりを提供できるように心がけています。次回もご満足いただけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いします^_^

しおりん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

GALLON

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 12:44:13.0

いつもこちら側の要望以上の仕上がりで大満足です。毎回綺麗な仕上がりでびっくりします。難しい髪質なので相談しながら施術して頂いてますが、提案やアドバイスも頂き、安心してお任せできます。娘も大満足です。
    前のお店からお世話になっている大好きなスタイリストさんです。また次回もよろしくお願い致します。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は初めてバッサリとミニボブにさせて頂きましたが
    少しずつ見ながら「絶対大丈夫!とても似合う」と確信しました(*^^*)
    なるべく手のかからないようにさせて頂いておりますが
    また何か気になりましたらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみしております。

GALLON

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:23:37.0

初めて伺いました
    気になっていた、おでこ生え際のカバー、とても良い感じにできました
    相談してよかったです

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    気になっていらした所が解消できて私も嬉しく思います(*^^*)
    またいつでも気になることがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-01-30 18:54:47.0

今回はしばらく同じ色をカラーリングしてもらっていたので、気分転換に、少し赤が入った色を提案して頂きました。仕上がって、びっくりです。凄くキレイです。春色先取りで、気持ちも明るくなって、めちゃくちゃ気に入りました!極艶、ツルツルのステキなカラーで、嬉しいです。
    忙しくて、疲れていましたが、元気が出ました。
    マイクロバブルで頭がスッキリして、頭の重たい感じも取れて、見た目め極艶、艶々で大満足です笑
    毎回、カットもいいよね!髪色もいいよね!って言われます。担当スタイリストさんありがとうございます♪

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は色味を変えて春らしくなりましたね(*^^*)
    とてもよくお似合いで私も嬉しくなりました。
    いつも嬉しい口コミを頂けて本当に感謝しております。
    また疲れを取りにいらして下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

GALLON

• オレンジママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 15:03:14.0

他店で染めたインナーカラーに飽きてきたので、今回フルカラーに戻したくてこちらに伺いました。
    初めてなので意思疎通が上手に出来ないかもと不安でしたが、ブリーチしたところも差が出ないように綺麗に染めていただきました。
    またカットも、長さもスタイルもこちらの要望通りに仕上げてもらい大満足です。
    マイクロバブルも気持ちよかったです(^^)
    また伺いますね。ありがとうございました。

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、希望をハッキリと仰って頂けたので
    イメージしやすく助かりました(*^^*)
    お伝えした様に初めはインナーの箇所の褪色が早いので、何度か繰り返して
    行く事で色味も安定してきますので、
    また明るさが気になったらいつでもお待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

GALLON

• ちえぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 21:09:34.0

ツヤ感が出るカラーをアドバイスしていただき、そのカラーにしたことで、これまでにないツヤ感が出ました。炭酸泡のシャワー洗浄の効果もあってか、サラサラの髪に仕上げていただきました。ありがとうございます。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回ものすごくツヤツヤになりましたね(*^^*)
    私も嬉しく思います♪
    GALLONはカラー剤の種類による料金の変更などはございませんので
    ご安心ください(*^^*)

GALLON

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:23:29.0

とても理想な髪色とカットでした!
    アドバイスもいただいてとても良かったです!
    また伺います!ありがとうございました!!

ミウ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    髪型や髪色でお困りのことがありましたら一度相談してください
    より理想に近いスタイルに仕上げていきますので宜しくお願いします^_^

ミウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 22:17:32.0

今回もピカピカにして頂きました!ありがとうございます。髪の明るさも艶も気に入ってます。マイクロバブルで頭皮のむくみが取れ、ストレスが軽くなりました!何よりオデコの色艶が見違えるようにピカ~ンと輝いてます笑っすごいです。いつもありがとうございます。
    私だけじゃなくて笑 今日もお客様にも家族にも、髪型ステキだねー!明るさもいいねーと言われました。施術ありがとうございます。また来月楽しみにしてます。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    カラー色味もご要望がございましたらいつでも
    ご相談ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

GALLON

• ミヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:56:18.0

初めてうかがいましたが、カットがとてもお上手だと思いました。他店で後ろに穴が空くぐらいの悲しいカットにされ、途方に暮れてましたが、色々とアドバイスしてもらいながら素敵な髪型にカットしてもらいました!ありがとうございます♪おまけに艶々のきれいな髪に導いてもらって鏡を見るたびに久しぶりテンションが上がってます。マイクロバブルすごいですね!
    居心地の良い空間も癒されました。また次回もよろしくお願いします!

ミヒロミ様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

徐々に伸ばして軽くなり過ぎてしまっているところを無くしていけば綺麗になるので頑張りましょう^_^
    マイクロバブル気に入っていただけて良かったです!
    全てのメニューに付いているので次回も実感して下さい(^^)

ミヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:02:09.0

カウンセリングも親切で
    思い通りの髪型にしていただき大変満足です。
    またよろしくおねがいします。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

GALLON

• いまるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 12:08:13.0

今回初めて行かせて頂きました!髪色からカットについてもしっかりカウンセリングしてくださいました。店内も落ち着いた雰囲気でGOOD!ウルトワトリートメントも初めてでしたが、髪の毛の質感が変わってとても良かったです!回数を重ねる度に良くなっていくとのことなので今後が楽しみ(^^)

【New】リンゴ幹細胞+カット+カラー+髪質改善【高濃度水素ULTOWA】Tr

いまるん様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リンゴ幹細胞+ウルトワの組合せトリートメントを実感していただけて嬉しく思います^_^すごくサラサラになって良かったです!
    質感も通常のトリートメントより持続効果が高いので、今後を楽しみにしていてください(^ ^)!!

いまるん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-24 06:19:31.0

前髪カットありがとうございました。また次もよろしくお願いします!!

しおりん様

また年始にお待ちしておりますので!
    良いお年をお迎えください^_^☆

GALLON

• ますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 15:19:42.0

以前のお店からお世話になっており、今回、私は初めて伺いました。相変わらず、カウンセリングからしっかりとして頂き、私を含め子供たちまで、セットしやすくまとめて頂きました。大満足です!また、伺いますので宜しくお願いします。

カット+カラー+【超音波】5 step TOKIOインカラミトリートメント

ますみ様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

お子様たちも気に入っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
    いつもと変わらずしっかりとカウンセリングをしていきますので何かありましたら相談してください^_^

ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:36:34.0

今回はカットをお願いしました。
    髪の長さや前髪も理想通りにしていただいて、かわいくしていただいてありがとうございます。

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は短くしてまた雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    とてもお似合いで良かったです♪

GALLON

• クルーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:54:47.0

初めてでしたが現在の髪質の状況など丁寧に説明していただきアドバイスもしていただけました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定】ツイスパ / スパイラル / ツイスト+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クルー様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(^^)

髪の体力、状態を考慮しながら施術させていただいておりますので、わからないことがあればまた相談してください^_^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

クルー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

GALLON

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:43:46.0

変な分目に悩まされていましたが、カットして頂くことで全く気にならなくなり、すごいと思いました。シャンプーもとても気持ちが良く、丁寧でヘッドスパのような感じでした。
    これまで美容室が苦手でしたが、御褒美時間のように感じれるようになりました。

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    カットもちょっとした事で改善出来ることがあります(*^^*)
    気にならなくなって良かったです!
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    何より、苦手だった美容室がご褒美時間に
    感じられるようになったというのは本当に大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

GALLON

ガロン(GALLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー