3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ガロン(GALLON)  >

GALLON【ガロン】

ガロン

• 宮崎県宮崎市老松2丁目2-9アシストビル1F
  • アミュプラザみやざき うみ館から徒歩1分 / 宮崎駅から徒歩2分 駐車場あり
  • piet@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:55:07.0

サロンはとても洗練されていて、スタイリストさんも髪についての相談に親身に乗ってくれます。
    何より一番驚いたのは、洗髪の時のマイクロバブルです。水圧ではない気持ちよさ。洗髪後の髪の状態も全然違いました。
    髪質改善したい方に是非おすすめします。

カット+高濃度水素ウルトワトリートメント+マイクロバブル

piet@様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

トリートメント、マイクロバブル共に実感していただけて
    とても嬉しく思います^ ^
    頭皮や髪の毛をやさしく健康に育ててくれるのでこれからさらにきれいになっていくのを楽しみにしていてください^_^
    髪質改善やトリートメントなどについて分からないことなどがあればまた、相談して下さい。出来る限り回答できるように準備しておきます^_^

piet@様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

GALLON

• yukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:09:50.0

お二人共優しかったです(^ ^)
    ざっくりとしたイメージなのに可愛く仕上げて下さりました!
    ツヤツヤになったし代満足です!(^^)

カット+カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント+マイクロバブル

yuk様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントでさら艶になってよかったです^ ^
    カラーも明るめから暗めにトーンダウンしたのでしばらくは、暗髪が楽しめると思います!髪色や髪型に関して希望があれば、相談してください^_^

yuk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:59:00.0

縮毛矯正で予約しましたが、私の髪質を見てくださった上で、内容を変更し、髪質改善トリートメントをしていただきました。予定にはなかったのですが、時間内でカラーもしていただきました。自宅でのヘアケアなど、色々アドバイスをくださって勉強になり、さっそく実践しています!笑
    仕上がりも綺麗でサラサラになり嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします^ ^

縮毛矯正+【超音波】TOKIOインカラミTr+カット+マイクロバブル

みきてぃ様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪質を拝見してからの変更でしたがサラサラになってよかったです!カウンセリングからしっかりと説明させていただいてご理解いただけたことに感謝いたします!^ ^今後、髪質に合ったストレートを精査しメニュー導入の検討に入っていますので、その時はまたしっかりと説明させていただけたらと思います!(^^)
    お店でのトリートメントの種類やケアの仕方など分からないこともあると思いますが、その時は聞いていただければお答えしますので気兼ねなく相談してください☆

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON  Masatoshi

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:49:29.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございました。
    マイクロバブル最高です!
    超音波トリートメントも髪の毛がサラサラになって、テンション上がります。
    次回も宜しくお願いします^ ^

カット+カラー+【超音波】TOKIOインカラミTr+マイクロバブル

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます(*^^*)
    マイクロバブル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    yh様の美髪を保てるようこれからも精一杯努めさせて頂きます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

【GALLON】MIDORI

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:48:18.0

いつも理想のカラー等をして頂きありがとうございます!!また行きたいと思います!!

カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント+マイクロバブル

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    お店が変わってもご来店頂けて大変感謝しております(*^^*)
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    これからも是非宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

【GALLON】MIDORI

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:38:45.0

適切なアドバイスをして頂きました!私が想像していた以上の仕上がりで生きるのが楽しいです!もっと髪型にこだわろうと思いました!リピさせていただきたいです!

ももちゃん様

先日は、GALLONにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

希望していたカラーやカットに出来るだけ近づけれる様に施術させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪トリートメントもサラサラになって効果が実感できたかと思います^_^
    普段のセットやケアが楽しく出来る様に、髪の環境を整えていきますので是非、またお越しください^ ^

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON  Masatoshi

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:49:01.0

以前の美容室でも担当していただいてたスタイリストさんです。独立されて初めて伺いました。お店の雰囲気もとてもよくて落ち着いた気分で施術してもらいました。スタイルの方も色々アドバイスを貰い次はそうしようと思いお店を後にしました。カラーも初めての色だったんですがとても気に入りました。マイクロバブルシャンプーもうとうとなりそうな位気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価を頂き大変嬉しく思います!
    お店が変わってもご来店していただけたことに感謝しております。
    これからも技術向上やおもてなしの接客など常に心がけて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

【GALLON】MIDORI

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:02:08.0

前に一度だけ髪を切っていただいたことがあり、またお願いしたいなと思い予約しました。

髪の悩みや要望をしっかりと聞いてくださります。
    とても満足のいく仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!!!
    また、話しやすい雰囲気があって髪の悩みに対するアドバイスがとてもわかりやすくて助かります。

またお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします(^^)!

みさみさ様

また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます^_^

以前働いていたお店で一度だけカットさせてもらいましたが、
    またこうして来店していただいて、本当にありがとうございます!
    髪型などの要望や分からないことがあればカウンセリングで相談して下さい!できるだけ理想に近い仕上げを目指します^_^
    今後とも宜しくお願いします!次回は進展お聞かせくださいね^ ^

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON  Masatoshi

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:17.0

はじめて来店させて頂きました。
    縮毛矯正で予約したけど、傷み具合も凄く、縮毛矯正は辞めてカラーとトリートメントをして頂きました。
    ブリーチして傷みまくった髪の毛が生き返りました。
    トリートメント持続したいです。

縮毛矯正+高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+マイクロバブル

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチ毛でハイダメージの状態でしたのでやむを得ず
    縮毛矯正を断念させて頂きました。
    でも、できる限り現状を改善出来たらとウルトワトリートメントとカラーを
    させて頂きました。
    暫くはカラーで色味を入れてツヤ感を出すのと、トリートメントで髪質改善を
    していく事で髪も綺麗になっていくと思います(*^^*)
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

【GALLON】MIDORI

• にこにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:38:43.0

とても丁寧に最初から最後まで対応していただき、安心してお任せできました!マイクロバブルの説明など分かりやすくて、キレイになっていくのがより具体的に伝わってこのコースにして良かったです^_^

マイクロバブルやウルトワトリートメントなど
    初めてされるメニューに関しては不安がないよう、
    しっかりと説明しながら施術させて頂いております(*^^*)
    これからお忙しくなると思いますが、またお時間のある時に
    お手入れにいらして下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

【GALLON】MIDORI

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:50:43.0

いつもわかりやすく丁寧に提案して頂いて、仕上がりも満足です!
    また次回もお願いします☆

【ファイバープレックス】ケアブリーチデザインカラー【料金変動あり】

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングからしっかりとさせていただきますので、
    気になる事などございましたら何でもご相談下さい(*^^*)

【GALLON】MIDORI

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 06:24:43.0

前のお店からもお世話になっていて、新しいお店でも変わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。これからも通います!

しおりん様

先日は、GALLONにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

GALLONを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    そして来店していただいた事に感謝の気持ちで一杯です^_^
    これからも変わらず丁寧に施術、接客対応を心がけてやっていきますので、旦那様共々これからもよろしくお願いします!

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    次回も宜しくお願いします!

GALLON  Masatoshi

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 22:18:04.0

以前の美容室でも担当していただいていて、施術前の説明がとても分かりやすいのでいつも納得のいく形にして下さいます(^^)
    そろそろ伸びてきた髪を切ろうか迷っているので、カットする時はまたお願いしたいです!!

あみ様

カウンセリングからしっかりとさせていただきますので、なにかお困りのことがありましたらまた、なんでも相談してください!

あみ様のまたのご来店お待ちしております!

GALLON  Masatoshi

• imachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:08:20.0

独立されてはじめて行きましたが、とても雰囲気が良く、癒される空間でした。その中でバブルでシャンプーをしていただくと、眠りそうなくらい気持ちがいいです。
    毎月の白髪染めは癒しの時間になっています!

【OPEN記念】先着120名様にオイルスプレー プレゼント♪

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    以前のサロンから長年担当させて頂いておりますが、
    またこちらでもご来店頂き本当に嬉しく思います(^^♪
    なるべくゆっくり寛いで頂きたいと考えた店作りにしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

【GALLON】MIDORI

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:46:25.0

以前より担当していただいており、安心してお任せできます!独立されて初めて伺いましたが、とてもお洒落な雰囲気の中でアットホームな時間を楽しませていただきました(^^)シャンプー台ではとても丁寧に時間をかけてくださり、リラックスして日頃の疲れを癒すことができました!髪型の悩みにも真摯に向き合ってくださるので、相談しやすいです♪これからもお世話になります!いつも本当にありがとうございます!!

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    以前のサロンで独立の話をした時から気にかけて下さっていたのが
    とても励みになりました(^^♪
    お仕事帰りでもゆっくり寛いで頂きたいと、シャンプーブースは暗めの照明で
    半個室に設計しております♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

【GALLON】MIDORI

• (´ω`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:04:58.0

お店の雰囲気がとても良かったので居心地が良く、3時間半をあっという間に過ごす事が出来ました。
    髪の毛も結ぶのがもったいないぐらいサラッサラにしてもらって大満足です(*^^*)
    またトリートメントでお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

(´ω`)様

先日は、GALLONにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

縮毛矯正とウルトワトリートメント気に入って頂けて、とても嬉しく思います!長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごし頂けた事に安心しました^ ^前回と同じ、ウルトワトリートメントで仕上げていますので2回、3回と継続していくとさらに、サラ艶な髪に仕上がって行くので楽しみにしてください!

(´ω`)様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので
        次回も宜しくお願いします!

GALLON  Masatoshi

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:02:10.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も良く、とても丁寧に説明していただきました。
    希望もきちんと聞いて下さって満足の仕上がりでした。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、今までの履歴や
    ご希望のスタイルを話して下さったので施術しやすかったです(^^♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

【GALLON】MIDORI

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 14:28:14.0

開店おめでとうございます。

いつもイメージどおりに仕上げていただいてます。

マイクロバブルとマッサージの気持ちよさは
    帰ったらすぐに眠れるほどでした。

またうかがいます。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店ありがとうございます!

マイクロバブルも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

【GALLON】MIDORI

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:54:02.0

GALLONオープンおめでとうございます。
    落ち着いた雰囲気のお店で、とても良かったです。
    カット、カラー、トリートメントもとても満足した仕上がりになりました。
    初めてのマイクロバブルでした、頭皮がスッキリして最高です!
    落ち着いた雰囲気を求めてる方にオススメのサロンです。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けるような
    内装と空間作りをしております(^^♪
    施術やマイクロバブルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

【GALLON】MIDORI

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:15:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、パーマの仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました☆

パーマ+TOKIOインカラミTr+カット+マイクロバブル

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    デジタルパーマが初めてと言う事でしたが
    髪質もよく、凄く綺麗にかかって私も嬉しいです(^^♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

【GALLON】MIDORI

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:34:31.0

素敵な色に染めていただきありがとうございました!

カラー+【超音波】TOKIOトリートメント+マイクロバブル

はるな様

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

毛先から中間にかけてのブリーチ部分と新生毛のラインの差が出てきているので、様子を見ながら一度ブリーチメニュー、もしくは根本の暗い部分を活かしたデザインカラーのご提案をさせて頂ければと思います^ ^フラットな状態に戻すことで、しばらく根本から毛先まで幅広く色味が楽しめると思いますので次回もまた、宜しくお願いします^ ^

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON  Masatoshi

• へろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:07:50.0

『マイクロバブル』って何?と思いながら予約しました。
    前のお店でお世話になっていたスタイリストさんです。昔から白髪があるので、でも暗くは染めたくない。そんな私の気持ちを理解してくれて、暗めのカラーにならないように明るめのカラーをしてくださいます。説明と提案がわかりやすく丁寧なので施術中も安心します。TOKIOトリートメントとマイクロバブルでサラサラツヤ髪になりました。駐車場は店舗前に2台停めるところがありました。

カラー+【超音波】TOKIOトリートメント+マイクロバブル

へろろ様

先日は、GALLONにご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!^_^

マイクロバブルとトリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^  以前よりバブル効果でトリートメントの吸着が良くなったので触った感じもサラサラになっていましたね!!
    カラーリングも根本から中間にハイライトが必要な時期に来ていると思いますので、頃合いを見てまたカウセリングしていきます!^_^  なにか分からないことがあれば、その都度相談してください、希望に添えるよう施術させて頂きますので宜しくお願いします!

へろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON  Masatoshi

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:58:52.0

希望を細かく聞いていただき、丁寧にして頂けました。とても満足でした。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    髪質や骨格、普段のお手入れなどを考慮しながら、
    なるべく手入れのしやすい様にさせて頂きました(^^♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

【GALLON】MIDORI

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:45:20.0

初めてブリーチをしましたが、とても丁寧に説明して頂けました。染めた色も綺麗です。次回も宜しくお願いします。

ゆき様

先日はGALLONにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

はじめてのブリーチ気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    今回ワンブリーチで仕上げさせていただきましたので、次回はもう一度同じ部分をブリーチしていけば、色味の幅が広がり様々なカラーリングが楽しめると思いますので是非挑戦してみて下さい!その際、希望のお色などがあれば気軽に相談してください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON  Masatoshi

• ミーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 16:11:29.0

とても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    また、行きたいと思います^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    なるべく落ち着いた雰囲気でさせていただけるように心掛けております(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また是非お待ちしております♪

【GALLON】MIDORI

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:41:29.0

店の雰囲気も接客もとても良かったです。仕上がりも満足です!また行きます。

はるちゃん様

先日は、GALLONにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は暗くならないように明るめのカラー剤で透明感が出るように施術させていただきました^ ^
    毛先のグラーデーションの部分も綺麗な色に仕上がって良かったです!コテでスタイリングしてみてもまた、違った雰囲気が出ると思うので是非!!試してみて下さい!
    わからないことがあればいつでも相談に乗りますので、気兼ねなくお尋ね下さい^_^

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON  Masatoshi

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:04:16.0

小学生子供二人を施術して頂きました。長男はかっこよくして頂き、長女は癖毛で髪の量も多く毎日困っていたのですが、、素人でもセットしやすくまとめやすい髪型にして頂きました。子供たちも、気に入っており、毎日セットするのが楽しいみたいです。また、宜しくお願いします。

ますみ様

先日はGALLONにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

息子さんは、これからの時期暑くなってくるので、サイドと襟足を刈り上げてツーブロックマッシュのような涼しい感じに仕上げておきました!
    娘さんは、癖っ毛で軽くなりすぎていた所があるので、重さが溜まっているところを少し調整しました!アイロンなど少し手間をかける事になりますが、いつもとは違う雰囲気になると思うので試してみてください^_^
    他にお困りの事があれば、またいつでも相談してください!
    出来る限りご要望に添えるよう施術致しますので、また宜しくお願いします。

ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON  Masatoshi

ガロン(GALLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー