3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ガロン(GALLON)  >

GALLON【ガロン】

ガロン

• 宮崎県宮崎市老松2丁目2-9アシストビル1F
  • アミュプラザみやざき うみ館から徒歩1分 / 宮崎駅から徒歩2分 駐車場あり
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:40:34.0

初めて利用させて頂きました。染まりやすいようで、少し明るくなりましたが素敵な仕上がりに大満足です!また担当の方の人柄が良く、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。転々としてきましたが、次回もお願いしたいと思いました。

カット+カラー+【超音波】TOKIOインカラミTr+マイクロバブル

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    髪質を考慮して暗めに調整させて頂いたつもりが
    思ったより明るく出てしまい申し訳ございません。
    次回はぜひお任せ下さい!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう尽力致します。

GALLON

• えみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:34:42.0

今回で伺ったのは3回目です。初めて伺った時にTOKIOトリートメントを、2回目と今回はウルトワトリートメントをお願いしました。TOKIOでも充分満足できたので更にお値段を上げてウルトワ試す?とちょっとブレーキをかけてみましたが、やっぱりモット…という欲の方が勝ちました笑笑。が、結果やって良かったです。1回目からTOKIOより更に良いと実感しました。丁寧な施術は眠りに落ちる程の心地良さですし、お値段以上かもしれません。効果ははTOKIOと同じくサラサラなのに艶も出て、毎回のシャンプー後のまとまりも良いのですが、ウルトワはその効果が更にアップして、プラスコシのない私の髪がしっかり?強く?なったと言うか、全体的にボリュームが出たような感じも。年齢的に諦めていた髪に希望が持てた気がしています。これから続けてもっときれいな髪になるかなと気分も上がっています。嬉しいです!

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    ウルトワトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回は早速、リンゴ幹細胞&ウルトワトリートメントのご予約を入れて頂き
    リンゴ幹細胞は髪の本質から変えていくトリートメントになりますので
    次回もまたワンランク上の美髪をご体感下さい♪
    いつもご丁寧な口コミと高評価をありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

GALLON

• ぴかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:53:02.0

久しぶりに短くしました♪
    希望のスタイルを伝えてはみたものの、久しぶりに短くするので不安でした…でも毎回気に入った髪型にして貰えるので楽しみにしてました。眼鏡を掛けて見たら☆☆☆彡お気に入りの髪型に(^^)やはり安心してお任せできます♪いつもありがとうございます♪

カット+縮毛矯正+【超音波】TOKIOインカラミTr+マイクロバブル

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    今まで一通り様々なヘアスタイルをさせて頂きましたが
    今回は断トツに似合っていたと思います(*^^*)
    手入れも凄くラクだと思いますので、また伸びて癖が気になったら
    ご相談ください♪

[投稿日] 2022-10-26 21:42:22.0

通えば通うほど良いです。
    毎回私の好みや気分、希望をカットで具体的に体現していただいてます。

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    毎回少しずつ変化があって私も切らせて頂いて
    新しい発見になります(*^^*)
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

GALLON

• marichamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 23:44:17.0

先日は、いろいろな要望に応えていただきありがとうございました。
    想像していたスタイルよりも遥かに素敵な仕上がりで
    初めて美容院後旦那に、ドキッとした!と褒められ
    とても幸せな気持ちになることができました。
    今までの悩みも改善されて、髪の毛がとても扱いやすいです。本当にありがとうございました。

カット+カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント+マイクロバブル

maricham様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!

ウルトワトリートメントで、さら艶に仕上がったので旦那様も驚いたことと思います^_^
    お二人が良い気分になられたこと非常に嬉しく思います☆
    インナーカラーのデザインを活かしながらカラーリングしていくとさらに素敵になるので、その際はまた相談してください!!

maricham様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GALLON

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:41:00.0

いつもありがとうございます。近々の予定に合わせてカットとカラーをしていただけて嬉しいです。落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、安心してステージに立つことができます。

しおりん様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました^_^

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    イベントが近いこともあり、カラーもしっかり色を入れておいたのでいい感じに仕上がりました^ ^
    またイベント事がありましたら相談してください!

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON

• 華子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:30:26.0

いつも大満足の仕上がりです!今回もありがとうございました。マイクロバブルの泡で顔も頭皮のむくみも取れるので、頭皮の匂いも安心だし、肩まで軽いです!
    何よりカラーが一番明るい髪色まで変わったので、嬉しいです。ガロンで染めて頂くと、毎週カラーが変わってくる楽しさもあって、
    ワクワクします。
    カラーをすると、普通、1ヶ月近くなると、色落ちして嫌な感じがしますが、ガロンの場合は、1ヶ月しても、染める前まで髪色の変化が楽しめるのがいいですね。色々と担当スタイリストさんの心配りを感じます。本当予約できて良かったです!

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は一番明るいカラーでさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーの色落ちも楽しんで頂けて良かったです♪
    また色んな色味にして行きまょう。

いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

GALLON

• チョッパーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:03:18.0

先日は久しぶりに伺ったのに気さくに対応して頂きありがとうございました。新しいお店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。トリートメントしてないのに、マイクロバブルで髪がつるつるになったのが感動しました。カットも可愛く仕上げてもらえてしばらく気分良く過ごせそうです(笑)また宜しくお願いします。

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです!
    新しいお店でもまたお会いできて本当に感謝しております♪
    マイクロバブルも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

GALLON

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 13:34:15.0

髪が傷んでたので高濃度水素ウルトラトリートメントをお願いしました。とてもよかったです。

カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント+マイクロバブル

• ちくわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:35:02.0

定期的に縮毛矯正して頂いてますが
    今回もツルツルサラサラに
    生まれ変わりました(^^)
    教えてもらったシャンプーも
    かなり良かったです!!
    ウルフカットも少し巻けば
    いい感じになるのでお気に入りになりました!
    また次回のカラーもたのしみにしてます!

カット+縮毛矯正+高濃度水素ウルトワトリートメント+マイクロバブル

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もツヤツヤに仕上がり私も嬉しく思います(*^^*)
    ウルフカットもアレンジでとても可愛くなるので
    やってみて下さい♪

いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-22 13:11:33.0

いつも安心して切ってもらうことができます。

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミと高評価を頂き感謝しております。
    またこんなスタイルにしたいなど、ございましたら
    いつでもご相談下さい(*^^*)

GALLON

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:22:30.0

初めてウルトワトリートメントをしてみて、ハリコシがあり、満足いくものでした!カットカラーも悩みましたが一緒に考えてくれるスタイルなので、納得できるし仕上がりもいいです!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 23:49:53.0

毎回リクエスト通りのカラー、スタイリングにしてくださり感謝です(*'▽'*)雰囲気も落ち着いていてリラックスできるお洒落な美容室です!

み様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    いつもより短いスタイルにしたので乾かす時間が少し楽になると思います!カラーもいつもとは違う色味にしたので、また希望があればカウンセリングの際に相談して下さい☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

GALLON

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:24:51.0

毎回絶対気にいる髪型にしてくれます!
    それに、どんな遅くに行っても手を抜かず確実にやりきってくれるところが大好きです!
    プロ意識がものすごく高い!!

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    今回はまたいつもと違う雰囲気になって、とても良くお似合いでした(*^^*)
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

GALLON

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:48:18.0

以前からお世話になっているスタイリストさんです。いつも私の髪質に合ったカットを提案して下さり、大満足です。とても丁寧にカットしていただけるので安心してお願いできます。

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    お店が変わっても来て下さり、感謝しております(*^^*)

GALLON

• (≧∀≦)LVさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 11:41:42.0

前のお店で担当していただいてた方にお願いしました!
    自身の髪の状態を理解してくれて、似合う髪型を提案してくれたりと、親身な対応をして頂きました!

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらでも担当させて頂き大変感謝しております!
    久しぶりにお会い出来てめちゃくちゃ嬉しかったです(*^^*)
    今回はなるべく手入れのかからないよう似合うスタイルを提案させて頂きました。
    またなんでもご相談下さい♪

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

GALLON

• 華子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:19:22.0

いつもステキに仕上げて頂いてありがとうございます!髪が傷んで酷かったのですが、髪色もツヤも最高の仕上がりで、生き返りました笑
    私、夏の汗で毎年、頭皮の匂いが気になって、夏はヘッドスパを増やしたり、炭酸シャンプーにしたりと色々悩んできました。が、ガロンのマイクロバブルのおかげで、めちゃくちゃ頭皮のケアもしっかりしてもらえるので、すごーく安心してます。それに普通のヘッドスパより、浮腫みがもっと取れるので、やめられないです!笑
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    大満足です

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    パサつきが気になっていたのでウルトワトリートメントでしっかり
    ケアさせて頂きましたが綺麗になって良かったです!
    マイクロバブルも気に入って頂けて導入した甲斐があります(*^^*)

頭皮のコンディションを整えてくれるので夏はもちろん、
    秋冬の乾燥からも頭皮ケアができます。
    毎回マイクロバブルはセットになっておりますのでこれからもご安心下さい♪

GALLON

• yucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:15:29.0

決めきれない性格なんですがいつも親身になって一緒に考えてくださり本当にありがたいです(^ν^)
    そして大満足の仕上がり♪
    最先端のマイクロバブルや超音波トリートメントも髪の毛ツルツルサラサラになって最高でした♪

カラー+【超音波】TOKIOトリートメント+マイクロバブル

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    お店が変わっても来て下さり、本当に感謝しております!
    カラー剤も1g単位までこだわった調合でお客様に合わせた
    カラーをさせて頂いてます(*^^*)
    今回も気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪

GALLON

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:42:11.0

希望を曖昧にお伝えしても、いつも納得の仕上がりにしてくださるので、お任せしています。
    今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました!

しおりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつもより少し顔周りの雰囲気を変えてみましたが、気に入っていただけてよかったです^_^髪型やカラーなど何かありましたらまた相談してください(^^)

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON

• えみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 23:42:25.0

お店を選ぶ時の一番の決め手は年齢的に悩みの多くなった髪を、きれいにしてくれる事です。これまで飛び抜けて良かったお店には正直出会えずでしたが、今回こちらに伺って、諦めずに良かったかも!と思いました。
    予約がいっぱいで+トキオトリートメントのコースしか選べず…トキオは既に他店で経験済みで特に良い感想も無かったので、殆ど期待せずに伺ったのですが、これまでと全く施術が違い驚いてしまいました。お店でこんなに違うの…更に洗い上がりの髪も、乾かした後の髪も、数日経過した今の髪も違います。要はとても良かった。髪の調子も良くなったという事です。マイクロバブルで地肌や髪をいたわりながらの施術も良いのだろうと納得でした。きれいな髪をキープできるかもしれません。

当店のTOKIOインカラミトリートメントは超音波アイロンを
    使用しながら、5種類のトリートメントで毛髪内部からケアさせていただきます。
    もちろん合間に使用するシャンプーもTOKIOです。
    トリートメントによってシャンプー剤も使い分けております。
    私自身、髪のダメージもありエイジング毛に悩み始め
    本当に効果のある商材を取り揃えました。
    お客様の髪も良い方向へ改善させてあげたいと思い
    こだわった商材と施術を心がけております。
    ですので、そこを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    次回はウルトワトリートメントで髪質が変わる感じを
    ご体感頂ければと思います(*^^*)

ご丁寧な口コミと高評価をありがとうございました!

GALLON

• たままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:35:46.0

親子で久しぶりにカットカラーできて
    スッキリしました!!
    娘もよほど嬉しかったのか
    あれから鏡みるたんびに
    髪の毛さわってニコニコでした(^^)
    親子でお気に入りです♪
    次回もまたお願いします!

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    新しいお店になってもご来店頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    久しぶりにお嬢さんにもお会いできて嬉しかったです!

GALLON

• いっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:33:16.0

ヘアカラーを決める際に、なりたい雰囲気など詳しく聞いてくださって、自分のなりたい雰囲気のカラーになりました!
    ふだんのヘアケアの方法も教えてくださりました。
    トリートメントのおかげで、今までにないくらい、髪の毛がさらさらになりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

いっし様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しです^ ^
    髪質がとても繊細なので、施術の際トリートメントは必須かなと思うのでカラーなどのメニューの時にはおすすめです!
    ヘアケアの方法なども実践してみてください^_^

いっし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GALLON

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:52:42.0

とても満足しました!!!
    ツルツルの髪の毛になってルンルンで帰りました!
    また、行きたいと思います!

N.様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

TOKIOインカラミ気に入っていただけて嬉しく思います!
    ダメージを軽減しながらカラーが出来るので仕上がりもツルツルになって良かったです^ ^
    髪の長さがロングなのでトリートメントで綺麗を保ちながら維持して下さい!

N.様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-10 13:09:36.0

いつもカウンセリングで今の成りたい髪型を
    イメージ以上に表現してもらえる感じです。
    通うたびにますますフィットしてきています。
    感謝します。

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)
    今後も、少しでも雰囲気が変わったと、
    来てよかったと思って頂けるよう尽力して参ります。

GALLON

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 13:23:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のカラーの色ですが、とても気に入っています!会話の中で「オリーブ系も好きです」と言うと「今回混ぜてあります」と!なんかすごく嬉しかったです。
    説明なども丁寧で分かりやすいので施術中も安心しています。 髪の毛への意識が高くなりました。
    店内はシックな感じでとても落ち着く素敵な空間でした。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    前々からオリーブ系やベージュ系のカラーがお似合いだと
    思っていたので今回は似合うように調合させて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    こちらこそこれからも是非宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみしております!

GALLON

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:25:37.0

今回も仕上がり大満足ですありがとうございます!
    悩みもしっかりカウンセリングしていただけて、相談にものってくださるのでとてもありがたいです。
    髪もサラサラで嬉しいです♪
    また次回も是非お願いします。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また以前のサロンからこちらにご来店頂けた事が何より嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    これからも是非宜しくお願い致します。

GALLON

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 14:54:11.0

初めて利用させてもらいました。
    髪のダメージのことも考えてくださり、今回はメニューを変更してトリートメントをしてもらいましたが、仕上がった時には乾燥していた毛先も生き返ったようにしっとりまとまっていてさらさらで嬉しかったです。
    次回の縮毛矯正も仕上がりが楽しみです。

縮毛矯正+高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+マイクロバブル

まり様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

ウルトワトリートメントの効果が実感できて嬉しく思います!
    今回は髪の状態を考慮した上でダメージのないトリートメントに変更させていただきましたが、根元の癖も気になるかと思いますので状態が戻ったらストレートをして、より艶を出していただけたらと思います^ ^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

GALLON

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:30:01.0

ゴワゴワしてくせっ毛なのですが、丁寧な縮毛矯正をしていただき、髪が軽くサラサラになりました。バブル洗浄が心地よく、さらにトリートメント効果で頭皮がスッキリで髪の毛もツヤがあります。
    お店の雰囲気もシックで落ち着く感じで良かったです!

縮毛矯正+【超音波】TOKIOインカラミTr+カット+マイクロバブル

縮毛矯正、マイクロバブル、トリートメントとどれも気に入って
    頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

GALLON

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:24:51.0

髪の量が多く少しくせ毛があるのが私の悩みですが、カットが次の日からのセットが毎回楽になるのが嬉しいです。カラーも自然な感じに仕上げてくれるので助かります。ゆっくりリラックスできる空間もいいです。

みゆきちゃん様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もスタイリングが楽になるように軽めに仕上げておきましたので、しばらくは大丈夫だと思います^_^
    カラーも重たく見えないように自然な明るさで繋げていますのでいい感じになって嬉しいです!
    くつろげる空間を提供しているので、次回もリラックスして過ごしてください^_^

みゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:19:07.0

あんなにピンクが残留してたのにとても綺麗になって嬉しい限りです!またお願いします!

カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント+マイクロバブル

ガロン(GALLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー