4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. スペラヘアー 東金店(SpeRa hair)  >

まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:17:49.0

初めて利用させていただきましたが、店内も騒がしくなく懐かしい洋楽だけが流れていてすごくリラックスできました。別のお店で逆プリンになってしまった髪色をきれいになおしていただけて嬉しかったです。
    担当のお姉さんが綺麗で優しい方だったのでとっても良かったです。
    また利用させていただければと思います。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット+フルカラー \7900

SpeRa hair 東金店【スペラヘアー】からの返信コメント

まこと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

ぜひ、またお待ちしております(^^)

spera hair伊藤

• 柴太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:11:41.0

初めて利用させて頂きましたが接客.雰囲気.仕上がりがとても満足でした。
    ヘアスタイルに合ったヘアワックスも教えて頂きました。
    また、ヘアワックスの匂いがとても良い匂いで不快感がありませんでした。(売ってるのかな?)とにかくめちゃくちゃ気に入りました笑
    機会があればまた宜しくお願いします。

【定番☆】メンズカット+眉カット ¥4000

• Hiroshiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 00:41:43.0

店舗が3階に有り駐車場も判り難いが、内装も接客もまずまずなのに勿体ない。

【メンズ必見】メンズカット+スパイラルパーマ\10000

Hiroshi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけましたか?
    また機会があれば是非お越しください。

SpeRa Hair 土田

• たままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:25:51.0

息子のカットをお願いしました。
    満足がいく仕上がりでした。

【学割♪】デザインカット\3300

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:54.0

いつも気に入ったスタイルにならないことが多かったのですが、スタイルしやすく私が求めてたスタイルにしてくれて気にっています^_^ありがとうございました!今度カラーもお願いしようかなって思いました。

あき様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    いつでも気になることあれば聞いてください!

また次回も気に入っていただけるよう頑張ります!
    是非カラーもお待ちしてます!

SpeRaHair星野

• ameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:41.0

先日はありがとうございました!^^
    初めての場所で初回から迷って電話かけた際も丁寧に対応してくださったり、ワンオペの美容室は初めてで最初少し不安でしたが担当スタッフの方がとても丁寧でお話も楽しくできたので約3時間があっという間に感じました!(笑)
    色々タメになるアドバイスもすごく助かりました!カラーもカットも矯正も大満足です!おかげで周りから褒められました^^♪また機会があれば是非宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波トキオトリートメント\23000

ame様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそお話たのしかったです!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    また何かわからないことなどあれば聞いてください!

次回も満足していただけるように頑張ります!

SpeRaHair 星野

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:15.0

施術中、楽しくお話ししながらで、自分の希望を伝えると色々と提案してくださり、希望通りの髪型の仕上がりに満足です。次回も、またよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます

2回連続で入らせていただきましたが毎回面白い話がたくさんあり楽しいです!

また来てください!

SpeRa Hair 土田

• なかがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 01:42:20.0

髪の悩みに対しての適切なアドバイスをして頂き本当にありがたかったです
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\4000

なかがわ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

ぜひ、またお待ちしております(^^)

spera hair伊藤

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:17.0

ばっさり切ったんですけど、ちょーよかったです!理想通りでした
    周りからもすごい好評だったので、この髪型キープするためにまたお願いしようと思います!
    髪の毛の切り方とか、ヘアセットの仕方もわかりやすくわたし目線で教えてくれたので、参考になりました♪

ちび様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    周りからも好評だったのがすごく安心しました^_^

また、お待ちしております!!

SpeRa Hair 土田

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:45.0

なかなか来れず半年ぶりに来ました。
    伸びきった髪で鏡を見るのも嫌だったのですが、想像以上の仕上がりにして頂いて今回も大満足です。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので、毎朝鏡とにらめっこしながら頑張ってます!髪が綺麗になるだけでモチベーションやテンションが上がるので感謝しかないです。担当の方が気さくな方で話やすく色々アドバイスをしてくれるのでとても助かってます!次回もお願いしまーす!

【人気No.1】デザインカット+カラー(白髪染め可)+超音波TR ¥10500

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても素敵なスタイルに仕上がりましたね、

すごい似合ってました^ ^

また、いつでもお越し下さい。

SpeRa hair    大宮

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:38.0

久々に髪を切りにたまたまお願いしたのですが、早いし上手だし次の日からの髪のセットも楽になりました。
    丁寧にありがとうございました\(^o^)/

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のセットも楽になって良かったです!

また次回も満足いく仕上がりになるよう頑張りますのでご来店お待ちしております!

SpeRaHair 星野

• ゆうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:53.0

今回もすごく良くて満足してます

ゆうと様

またカッコいいスタイルを提案していきますので、

いつでもお越しください!

また、お待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• まるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:12.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて、私を担当してくださった美容師さんが優しかったのでカウンセリングしやすかったです。私の拙い説明を理解してくれてとても満足いく仕上がりです。

まるるん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    スタイルに悩んだりしたらまたいつでも相談してください!
    一緒にカウンセリングで決めていきましょう!

また次回も満足いく仕上がりにしますのでご来店お待ちしております。

SpeRaHair 星野

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:24.0

したい髪色を伝えると、寄り添って考えてくれて良かったです。結果可愛い色になりました!ありがとうございます。次回も同じ人にお任せしたいです。

飲み物も雑誌もないとは口コミを見ていたから知っていたんですけど、それ込みで他より安い値段なのかなと思いました。実際待ってみるとかなり暇だったので携帯必須だし、充電減らしたくない人は何かしら持っていくべきだと思いました。

【おしゃれをプラス】インナー(イヤリング)カラー+カット+全体カラー\13500

さ様

この度はご来店ありございました^ ^

喜んでもらえてよかったです!

当店、雑誌やドリンクのサービスはコロナ対策等もありまして
    行っていないのですが

その分、別の形でお客様に還元できるようにやっていきますので、

ぜひ、またお越しくださいませ

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:14:00.0

綺麗に仕上げていただいて、お話も楽しくできたのでとても満足でした。ありがとうございました!

【ご新規様】デザインカット+カラー+超音波TR \9500

ここちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足して頂けて安心しております^_^
    また是非来て下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

SpeRa Hair 土田

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:12.0

お店も綺麗でとてもリラックス出来ました。
    ほかの美容室では普段人見知りで、あまりお話出来ませんが
    ここでは楽しくお話が出来ました。

カラーも色々提案していただいてとても嬉しかったです。

また次回もお願いしたいです。

【ご新規様】デザインカット+カラー \8500

T様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

返信遅くなりすみません!

またぜひ、リラックスしにおいでくださいね^ ^

またのご利用、心よりお待ちしております

SpeRa hair   大宮

• たかのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:35.0

かわいい色に染めてもらいました!シャンプーとドライヤーが気持ちよかったです巻き方も教えていただきました~またお願いします!

【サラツヤ髪へ♪】フルカラー+超音波N.トリートメント \9000

たかの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂いてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお越しください!お待ちしてます^_^

SpeRa Hair 土田

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:43.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんに前店舗からお世話になっておりましたが、やっぱり今回もお願いして正解でした!!

ブリーチ毛で傷んじゃっててどうしようもなくて、でもショートにしたくて、、
    という感じのとてつもないめんどくさい髪だったのに、酸性ストレート?と素晴らしいカット技術で施術して頂いて1週間以上経った今でも綺麗な髪をキープ出来ています!

自宅からは少し遠くなってしまいましたが、お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんの技術も素晴らしいので、またお世話になりたいと思っています。

【ご新規様】ナチュラルストレート+カット \10000

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

遠い所お越しくださってありがとございます!
    いつもハイトーンで何色かなって考えてましたが新しいスタイルで綺麗になってよかったです!
    また扱いにくくなりましたら時間がある時にまたお越しください!

SpeRa Hair 土田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:03.0

2回目の来店ですがやっぱり最高に可愛い髪色にしてくれて大満足です!はじめてピンクをいれるので不安でしたがいい色に染めてもらえてまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ぜひ、またお越しくださいませ!

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:52.0

初めての方で少し緊張しましたが、好きなミュージシャンが同じだったり、お話が出来て楽しかったです。この方もとても感じの良い方でした。
    今回は前回より一段安いトリートメントだった為か、前回感動したような艶々感が無かったのが残念でした。次回はトキオトリートメントで艶々に仕上げてもらいたいと思っています。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとございます!
    お話とても楽しかったです!
    また是非、来てください!

SpeRa Hair 土田

• こーひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:43.0

今回も高校生の娘の、前髪縮毛矯正で利用させて頂きました。
    全体的に落ち着いた雰囲気で、最後のブローまで丁寧に仕上げてもらい非常に良かったです。
    また利用させて頂きます。

こーひー様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    いつでも気になることなどあれば聞いてください!

次回も満足いく仕上がりにするのでご来店お待ちしております!

SpeRaHair 星野

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:12.0

画像見せてマッシュをお願いしたのに切られ過ぎました。
    画像と見比べて明らかに短かかったです。
    また前と横の長さが同じになってませんでした。
    頑張って伸ばしてた前と横の間の髪も短くなっててショックです。
    出来上がりを見て愕然としました。
    職場の先輩には前髪ガタガタで自分で切った?って聞かれました。
    切られてる時に髪を引っ張られるようなことが何回かあって不安でしたが、当たってしまいました。
    事前にグーグルの評価が異様に低かったので気になってましたが、そのとおりになってしまいました。
    いつも行ってる場所が予約取れなかったので行きましたが、大人しくいつもの美容室に行けば良かったです。
    もう2度と行きません。

はなちゃん様

この度はせっかくご来店いただいたのにご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が2度と無いよう再発防止に努めてまいります。

SpeRa hair

• とり。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:03:33.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    広々としていて落ち着いた雰囲気でした。
    また初めてでざっくりとした私の要望に応えてくださり、大変満足です!
    スタイリングの仕方も教えていただき参考になりました!
    カラーやトリートメントも今度時間がある時にはぜひお願いしたいです!

とり。様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    カットやカラーなど気になることありましたらいつでも言ってください!

次回も満足していただけるよう頑張ります!

SpeRaHair 星野

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:47.0

3回目の利用です。
    知識がない自分にも寄り添ってわかりやすく、
    最前の方法や色を案内してくれます。
    仕上がりは毎回、オーダー以上です!
    また行かせていただきます。

ななみさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    わからないことありましたらいつでも聞いてください!

また次回も満足していただけるよう頑張ります!

SpeRaHair 星野

• みすずんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:01:55.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!シャンプーが毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    また次もよろしくお願いいたします。

みすずん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がりやシャンプー気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回も満足していただけるよう頑張ります!

SpeRaHair星野

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:42.0

店内の雰囲気も良くて仕上がりもとても良かったです。

A様

この度はご来店ありがとうございます^ ^

口コミ書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルもすごい似合ってました^ ^

また、いつでもご来店してくださいね^ ^

SpeRa hair   大宮

• SAYAKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:39:52.0

3階にあるため、道路に面している開放感ばつぐんな雰囲気が苦手な私はとても良かったです!

接客もほどよい感じでリラックスできました!
    物足りない方もいらっしゃるくらいとは思いますが私にはちょうど良かったです。

仕上がりも満足しています。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    片方だけ外ハネしてしまうクセがありますが、それをわかってカットしてくださりシャンプー後に普通にドライヤーして綺麗な状態なのは感動しました!
    いつもなら念入りにブローしないと綺麗な形にはなってなかったことが多かったので…。

不満をいうのであれば、駐車場の場所はわかりやすかったですが番号のところにお店の名前が無かったので少し不安になってしまいました。
    また階段に髪の毛が散乱していて、ギョッとしました。
    階段は管轄外なのかもしれませんが店内だけではなくその辺も清潔感があればなお良かったかなと思います。

概ね満足していますので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

SAYAKA様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足されてた事で、ホッとしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

駐車場、階段、の件では、大変配慮が行き届いてなくご不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    スタッフ一同店内だけでなく店外にも気を配りお客様に安心してまた、ご来店頂けれるように精進してまいります。

御機会またございましたらぜひ、よろしくお願い致します。

SpeRa Hair 土田

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:38.0

2回目のインナーカラー、色すごく悩んだのですが一緒に考えてくれてありがとうございました!
    赤もとても可愛いです。
    早速外出する機会があり、たくさんの人に褒めてもらえて大満足です。
    次もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちん様

赤のインナーすごい似合ってました!

他にもいろんな色ができますので、

いつでもお越しくださいね!

SpeRa hair   大宮

• りのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:24:54.0

2週間前に別の美容院で髪を切ったばかりでしたが自分的に気に入らずこちらの美容院に駆け込みました!笑
    当日予約ができて有難かったです
    中は広々としてて開放感があります!雰囲気は自分的には好きでした!
    カットしてくれたスタッフさんが沢山説明して下さり、部分ごとに私の要望を聞いてくれながら切ってくれて大満足です!
    めちゃめちゃ気に入ってます

りの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただいてとても安心しております!

また、気になりましたら是非、お待ちしてますね^_^

SpeRa Hair 土田

• なかがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:13:27.0

親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。
    又 利用させて頂きます。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\4000

なかがわ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

またお待ちしてますので、よろしくお願い致します!!

SpeRa hair 望月

スペラヘアー 東金店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー