3. 東海トップ  >
  6. モカヘアー(mocha hair)  >

mocha hair【モカヘアー】

モカヘアー

• 愛知県名古屋市緑区諸の木2丁目2155
  • 地下鉄桜通線 徳重駅2番出口から徒歩30分。市バス 諸ノ木口 徒歩2分。
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:49.0

なかなか美容院に行けてなく、久しぶりでしたが最高の仕上がりでした。とてもテンション上がり幸せです。次はカラーとパーマもお願いしたいです。次こそは短いスパンで伺います。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

久しぶりにバッサリショートボブにイメージチェンジされてとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!
     次回はカラーとパーマお待ちしております!

オーナー 加藤

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:58:38.0

他店でダメージを受けた髪とまだらに染まっていたカラーを直していただき、ありがとうございます!

クセが強くて朝はいつも爆発していた髪がカット後からは広がらず収まっていて、感動しております☆おかげでとてもスタイリングが楽になりました♪

気さくでお話しやすく、落ち着いた店内の雰囲気も良くて癒されました*

これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします(^^)

【人気No4】再現性カット+カラー+デザインハイライト \20680→¥18612

シュガー様

色味を少し変えさせていただきましたが、シュガー様にお似合いでした^^
    毎日のスタイリングの手助けができて嬉しく思います♪
    髪を綺麗に伸ばしていけるように次回も提案させていただきます!

[投稿日] 2024-04-19 21:57:14.0

今回も心踊るステキな仕上がりです。
    ショートなのに毎月毎月違う雰囲気に仕上げてくれるので美容院に行くのが本当に楽しみです。
    ヘッドスパも夢見心地。
    心身共にキレイにしてもらえ感謝です。

【口コミを書いてくださった方限定】カット+カラー+整体スパ ¥15642

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお越しいただくのが楽しみです♪
    毎回お任せいただけるので僕も嬉しい限りです(^ ^)!
    ヘッドスパもまた是非ご堪能ください!精一杯癒します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:48.0

うかがうのが楽しみになる美容室です。
    いつも久しぶりになってしまいますが…
    今回も嬉しい仕上がり。
    酸性ストレート大好きです!
    産後の抜け毛や不揃いの髪、
    ライフスタイルの変化がありましたが、
    扱いやすくしてもらえました。
    ご夫婦の空気感がとても素敵です。
    よき結婚式をお迎えください♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの酸性ストレートで髪もバッサリ切ってイメージチェンジでしたね♪
    扱いやすくなって何よりです(^ ^)
    また式終わりましたら写真見てください♪
    次も楽しみにお待ちしております!!

オーナー 加藤

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:58.0

髪色を暗くしましたが、相談しながら暗さを調節してくださりとても満足な髪色になりました!暗い中でも垢抜け感もあり、今後も通っていきたいです!

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    暗めカラー、喜んでいただけて嬉しいです^^
    コテとアイロンの調子はいかがでしょうか?
    また髪型のご相談させてください!
    お待ちしております。

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:34.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています!
    ただ、2回目以降の来店者へのクーポンが前よりも減っているのが残念です。。
    カラーやスパなどがセットになったお得なクーポンが復活することを願っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ありがたいことにリピーターのお客様が増えて来ており、再来クーポンを少しずつ減らしている状況となっております。
    もちろん来店されたお客様には精一杯キレイになるお手伝いさせていただいきますので、引き続きよろしくお願い致します。

オーナー 加藤

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:00.0

初めて伺いました。髪質等等しっかりカウンセリングから始まって最後まで安心してお任せできました。仕上がりも、まとまり良くとても満足してます。次回も楽しみにお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント&クリームスパ\19910→¥17919

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのmocha hairへご来店いただき有難うございました!
    その後のお手入れの調子が良いようで何よりです。
     また次回も髪の状態を考慮しながら、最適な素敵なスタイルのご提案させていただきます!
    是非楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• いしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:09.0

毎回楽しみにしている整体スパ…今回も最高でした。
    髪色もとてもお気に入りです!
    また次回も絶対お願いします。

いしい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    また大きなイベントに向けて髪色のご相談もさせてください^^
    またお待ちしております。

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:08.0

初めてのショートでしたが、とても大満足です!
    カラーもとても好みの色です。

お店の雰囲気も素敵でした。

せり様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのバッサリカットもお任せいただきありがとうございます!
    ショートヘアお似合いでした♪
    今後ちょっとずつ短くしていくのもいいですね^^
    また是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-15 20:57:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きテンション上がります!
    大人なのに若々しく春らしく変身できました!
    不器用な私でも楽ちんセットできるのもありがたいです。
    ヘッドスパ極上のひと時でした。
    来月も楽しみにしています。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    本格的に春の季節感になってきましたね♪
     今回も季節に合わせた春らしいヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    毎朝のお手入れが上手くいくとその日のテンションも上がりますよね(^ ^)
     ヘッドスパもまた是非ご堪能ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• おかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:14.0

前回より二ヶ月ほど開いての施術です。髪色は前まで明るい感じでしたが、今回ダークカラーにしてもらい大変満足しています。カットもスッキリさせたいでも髪質から今までなかなか思うようにいかない、とお伝えしたところ、具体的にどこをどうすると理想に近づくか提案してくださり、収まり良く見た目にもとても気に入った仕上がりになりました。
    またしばらくしたらお世話になると思います。ありがとうございました。

【口コミを書いてくださった方限定】カット+カラー+トリートメント¥16929

おかめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色も落ち着いて収まりも良くスッキリとした印象になりましたね^^
    次回も色々ご提案させていただきますね。
    またお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:26.0

今回2回目の担当してもらいましたが、髪型やカラーの相談も的確で色々と相談に乗ってもらえてとてもよかったです!
    最後にセットの方法まで教えてもらえて、家でのセットも困らなさそうです♪
    あとスパは最高に癒されました!

ゆうか様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    バッサリ切られてとてもお似合いでした^^
    ヘアケアの仕方などわからないことがあればおっしゃってください。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-08 23:37:15.0

いつも季節や今の着こなしは勿論の事次を見越したスタイル&カラーを提案して頂き大満足・大好評!
    ヘッドスパも至福のひと時でした。
    コーヒーも美味しいっ!
    2024年も好スタートが切れました。
    来月も楽しみにしています。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます(^ ^)!
    2024年また新たな新スタイルにイメージチェンジされて、好スタートが切れて僕も嬉しいです♪
     コーヒーもちょくちょく豆も変わっていますのでそちら是非ご堪能ください(^ ^)♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:58.0

ショートってかなり冒険なところも
    あると思うのですが、前回も今回も
    とってもすてきに仕上げてくれて嬉しかったです!
    整体スパも本当に気持ちよくて、
    ご褒美感たっぷりでした。またよろしくお願いします(^^)

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日もご来店いただき有難うございました!
    前回に引き続きまた違った雰囲気のショートスタイルにイメージチェンジされて、気に入っていただけて嬉しいです♪
     整体スパで日々の疲れを癒すことができて何よりです(^ ^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 加藤

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:42:41.0

丁寧な接客ありがとうございました。

ちは様

カラーとってもお似合いでした^^
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:24:31.0

ずっとショートヘアーでお願いしていますが、髪のクセや頭や顔の形などあらゆることを考慮した上で毎回色々な提案をしてくれます。
    普段のカラーももちがよく、日にちが経っても色が抜けて変にキラキラしないので助かっています。
    次回はカラーもお願いしようと思うので楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その都度気分や、季節の変化などで髪の状態も変わってきます。
    その際は最適なご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^ ^)
     次回はカラーでのご予約楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:37:30.0

なりたい感じを服装や骨格、ライフスタイルなど細かくきいてもらって理想に近づけました。これから通うのが楽しみです。

【ダメージレス酸性ストレート♪】カット+酸性ストレート¥25630→¥23067

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日はmocha hairへご来店いただき有難うございます!
    理想に近づけることができて良かったです!
     またその後のお手入れの調子も次回の際お聞かせください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:27.0

初めて来店した時、ご丁寧な接客、ヘッドスパの力加減、店内の雰囲気、ヘアスタイルはイメージ通りの仕上がりで
    大満足でまた訪れたい!美容室となりました。
    今後、家族みんなでお願いしたい!と思っております。
    ※ヘッドスパ欠かせません◎

リサ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    是非またご家族でいらしてください^^
    ヘッドスパは定期的にやるのがおすすめです◎
    またお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:23:28.0

3歳娘の初めてのカットをお願いしました。
    動画を見せていただきながら、短時間で可愛くしてもらえ、とても満足です。娘も気に入ったようです♪
    また伺います。

よっちゃん様

初めてのカットとても上手にできましたね^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-05 17:06:05.0

いつも新しいスタイル・カラーを親身に楽しく提案してくれステキに仕上げてくれます。
    傷みの少ないカラーもありがたくセットも簡単と申し分ないです。
    毎月のご褒美・楽しみ今年もよろしくお願いします。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます♪
    こちらこそいつもお任せいただき光栄です(^ ^)!
     僕自身もワクワクしながら施術させていただいています♪
    抗酸化メニューは今後も是非続けていただきたいです!
     いつまでも若々しい髪でいられます!!
    いつも嬉しいお言葉有り難うございます!!
     本年度も宜しくお願い致します!

オーナー 加藤

• chii0317さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:26:11.0

今回も私の髪のクセを考えながらまとめてくださったスタイルがとっても気に入っております。クセゾーンがなくなり本当に楽になりました!またイイ香りのお香に癒され、今回も居心地の良い空間で終始リラックスさせてもらいました!いつもありがとうございます。また楽しみに伺います♪ 癒しも技術も備え居心地の良い美容院に出逢うことができ、ご縁にとても感謝な年でした。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつも遠方からのご来店有難うございます!!
    季節やその時々で癖の出方や収まりも変わってきます。無事楽になって良かったです(^ ^)
     お香の香りも気に入っていただけて何よりです!
    本当に嬉しいお言葉有り難うございます!こちらこそ素敵なお客様に出会えたご縁に感謝です。
     今後とも更なるスキルアップ、最高の空間をお届けできますよう精進して参ります!
    本年度もよろしくお願い致します!

オーナー 加藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:30.0

スタイリストさんにもう10年弱お世話になっています!
    細かいこちらの要望も叶えてくれて気遣いも沢山です。
    行く度に『過去1だ~!』と言ってしまいます。
    でも、本心です毎度(笑)
    まだ独立されて短いのに、人気店になって嬉しい反面予約がとりにくくなってショックもありですが…(´・ω・`) 笑
    これからもわたしの髪の毛と娘の髪の毛を
    どうぞよろしくお願いします!!!

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます(^ ^)♪
    気付けばとっても長い時間が経ってますね!本当に今でも担当させていただける事、通い続けていただいてる事に感謝の気持ちでいっぱいです!
     いつも喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    ありがたいお言葉…(;_;)本当にお陰様で。
     まだまだグレードアップしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!!!

オーナー 加藤

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:07.0

後の予定が詰まっていたため焦らせてしまったと思いますが嫌な顔一つせず時間以内に納得いくスタイルに仕上げていただきました。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます!
    無事予定に間に合って良かったです!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
     また今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 加藤

• まゆしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:03:31.0

いつもこうしたいという希望を叶えてくれます。希望のスタイリングがない時も相談に乗ってくれ、一緒に考えてくれます。先のことまで話、相談に乗ってくれるのでいつも安心してお任せできます。
    今回初めてスパを体験しましたが、スパも気持ちよかったです。

まゆし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お任せしていただけて嬉しいです^^
    お話するのをいつも楽しみにしております。
    またヘッドスパで癒されにいらしてください!
    お待ちしております。

• ぶらうんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:19:21.0

3回目のリピートです♪
    今回もいろいろな要望、相談に合わせてカットカラーきてもらいました。大変満足な仕上がりになり、気持ちよく年を越せます(^^)また、奥さまのシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    本年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願い致します♪

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は3回目のご来店ありがとうございました!!
    前回とはまた違ったスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
     年越し前に気持ち良く年越しを向かえれるの良かったです!
    シャンプーもリラックスしていただけて何よりです!
    こちらこそ本年もありがとうございました。
    来年度もよろしくお願い致します!!

オーナー 加藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:43:16.0

一年ほど前からお世話になってますが丁寧に対応頂き大満足です!
    そしてカラーやカットの仕上がりもいつも気に入ってます☆
    これからも通いたいと思います♪

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    シャンプートリートメントの調子はいかがでしょうか?
    使い心地などまたお聞かせください。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:54:53.0

いつも期待以上の仕上がりです。希望を伝えるとよくわかって頂き、理想通りにしていただいてます。他の美容院ではカット、シャンプー、カラーなどそれぞれ違う方がやる所かありますが、最初から最後まで1人の方がマンツーマンでやっていただけるのでとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうになります。

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

先日は有り難うございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。
    続けていただくと白髪改善効果や自律神経も整えてくれる効果もございますのでまた是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 加藤

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:32:49.0

今までは色々な院を転々としていましたが、竹箒みたいだった髪がまとまって感動し、もうここ以外の美容院ではカットをお願いすることができなくなりました。
    姉妹で何度もお世話になっています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)!
    今回も艶感オリーブカラー&トリートメントで艶サラになりましたね♪
     こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

オーナー 加藤

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:14:26.0

先日はありがとうございました!口コミの評価が高く以前からお伺いしたいと思っており、今回行くことができました。シャンプー台が別室になっていたり店内全体に光が入り明るく、雰囲気もとても良かったです。接客も丁寧ですごく楽しく心地よかったです。わたしのカラーリング歴的に今回カラーは難しいのではないかと思いましたが、カウンセリングしていただきながら施術してもらいました。1番嫌なのは根元が明るくなって毛先が暗いことですね、と私も危惧していたポイントを言っていただけたので出来上がりを楽しみにしていたのですが、最終的にセットしてもらった頭は根元が明るく、そこから下の毛先までは私の目からは元の黒色のままのように感じました。明るくなりましたね、とおっしゃっていただいた手前、わたしの気のせいかな?と帰宅しましたが1日経って鏡を見てもやはり逆プリンになっている気がします。出来上がりイメージの誤差があったのかもしれないのでこちらの伝え方が悪かったのかなと思います。イヤリングカラーは綺麗に発色していてとても可愛いです。

【人気No.3】再現性カット+カラー+イヤリングカラー¥20680→¥18612

あやか様

仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    黒染め履歴に対しての提案と技術を改善して参ります。
    イヤリングカラー、店内の雰囲気をお褒めいただき光栄です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• chii0317さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:38:30.0

ご提案してくださったスタイルがとっても気に入っておりまして、毎日ウキウキ気分です(^^)またいつも極上の癒しとリフトアップ効果抜群のマッサージをありがとうございます。次回も楽しみに伺います!

mocha hair【モカヘアー】からの返信コメント

いつも遠くからお越しいただき有難うございます!
    季節も変わって着るお洋服も変わってきたので、今回は冬使用のスタイルをご提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪
    ヘッドスパも非日常空間で日々の疲れを癒す事ができて何よりです!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 加藤

モカヘアー(mocha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー