5. メメント(MEMENTO)  >

MEMENTO

メメント

• 大阪府豊中市三国1-8-16 1F
  • 阪急宝塚線三国駅から徒歩6分

nnmkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 03:11:22.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    全ての技術、センスはもちろん、顧客の立場になって何事も考えてくださる丁寧な気持ちをもってしてくださいます。気さくで何でも髪の事を相談しやすい担当スタイリストさん、今後ともよろしくお願いします。

★3回目以降クーポン★ カット+アディクシーカラー+1steptr \12000

MEMENTOからの返信コメント

nnmkk 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO を ご利用 頂き 誠にありがとうございます

並びに 貴重な口コミもご記入頂き本当に嬉しく思います!!

ありがとうございます!!

オール5の評価有難うございます!!

これからも、喜んでいただけるように、努力して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

今後とも末長く宜しくお願い致します

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:50.0

前回と同じ色のつもりが
    顔周りが明るくなり過ぎて
    少し残念でした。

★3回目以降クーポン★ アディクシーカラーのみ \6600

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:33:27.0

髪型を決めずに伺いました。ふんわりした要望しか伝えられかったですが具体的な提案をしていただきとても助かりました。
    スタイリング方法も教えていただいたので頑張ろうと思います。

★3回目以降クーポン★ カットのみ \4400

• ゆいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:05:06.0

スタイリストさんお二人ともに施術して頂きましたが、スタイリストさん自身それぞれの人当たりが良く、フラットな人柄、接客でとても居心地が良かったです。
    店内もオシャレな雰囲気で、綺麗でした。
    最初のカウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、ちゃんとこちら側の意見にも耳を傾けて貰え、安心してお店を利用することが出来ました!
    カラーもカットも、想像通り(理想通り)に仕上がり、トリートメントで更に綺麗でサラサラな仕上がりになって大満足です。
    今後、通わせていただきます。

【1番人気】カット+アディクシーカラー+Aujua1stepTR【税込】\8500

• ぴよまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:50.0

ヒヤリングをしっかりして頂き、細かく対応していただきました。
    また今までの店舗ではなかった、良さを引き出すアドバイスも多く頂き、色々とプラスにもなった時間でした。
    また行きます!!

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:24:04.0

友人の結婚式直前に他店で失敗され急遽予約を取りました。色もまばら、カットもガタガタの状態でした。ハイライトの修正と根本のリタッチ、カットを全てやり直してくれました。失敗されたのが初めてでとても気分が落ち込んでいたのですが2人の方が交互に担当してくださって嫌で仕方なかったハイライトを消してくださり、またご厚意でガタガタのカットの修正も無償で行ってくださいました。髪の色むらが綺麗になりとても気分が晴れました。髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。
    またぜひお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【2番人気】アディクシーカラー+Aujua1stepTR【税込】\6500

• ぽろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:05:19.0

いつも丁寧に説明してくださるので安心して任せることができます。
    今回(最後の仕上がりの確認のときに気がつけば良かったのですがちゃんと見てなくてすみません)、家でスタイリングするときに気になったところがあって、電話したらすぐに直していただけました。ありがとうございました。

★3回目以降クーポン★ カットのみ \4400

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:41.0

いつも丁寧な接客で趣味の話などで楽しく過ごさせてもらっています。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

★3回目以降クーポン★ カットのみ \4400

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:04:08.0

初めてのヘアスタイルに挑戦したので少し不安でしたが、丁寧に施術していただき、安心することができました。
    出来上がりもすごく気に入っています!

• アバターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:07.0

髪質や希望をよく確認してくださるため、いつも気に入ったヘアカットになります。また、スタイリストのお二方ともお話ししやすく、とても居心地がいいです。またお願いします!

MEMENTOからの返信コメント

アバター 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

いつもMEMENTOへご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

気に入ったヘアスタイルになるとのお言葉すごく嬉しいです!^^

今後も、アバター様に似合うヘアをご提案できるよう頑張ります!

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

次回のアバター 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:53.0

丁寧にカウンセリング、施術してもらい満足です!

MEMENTOからの返信コメント

メロディ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は数ある美容室の中からMEMENTOへご来店いただき

今回カラーは、髪の黄味を抑えたカラーで明るすぎず暗すぎずな

落ち着いたカラーに染めさせていただきました!

そして、部分的にグレイカラーで染めさせていただいております!

その後、髪の色落ちなどはいかがでしょうか?

また気になる事などございましたら、いつでもお気軽に

ご相談ください^^

メロディ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• たけおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:14:42.0

雰囲気が良くオススメな美容室です

★3回目以降クーポン★ カットのみ \4400

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:11.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。顔まわりの白髪が気になるという話でそんな多くないですと言ってくださり、その日はいい色のカラーにしてもらってカットも大満足で帰りました。ただ3日後には白髪のカラーは抜けてしまったようで元に戻ってて…。根元が黒くないのでそこまで目立ちませんがこんなに早く気になったことはなかったので少し残念です。

MEMENTOからの返信コメント

りぃ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です。

先日は数ある美容室の中からMEMENTOへご来店いただき

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

この度は、白髪が早く気になったということでりぃ様に残念な

気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回カウンセリングさせていただいた際、りぃ様の顔周りの白髪は少なかったので

白髪染めは使わず、ファッションカラーで一番明るいカラーを使い白髪をぼかすように

染めさせていただく方向になりました。

ファッションカラーは白髪染めとは違い、白髪を染める力がないので白髪は染まらない事を

お伝えさせていただきましたが白髪が染まらないというデメリットを

りぃ様にお伝えしきれていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングでの伝え方などを見直し

よりご満足いただけるよう取り組んでまいります。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

美容室MEMENTO YUZU

• NBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:35:57.0

今回も最高の仕上がりで大満足です。

2回目クーポン カット+1steptr【税込】\4000

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:14.0

丁寧にヒアリング、施術していただきました。
    急な予約にも関わらず、終了時間の希望にも応えていただき、ありがとうございました。
    ヘアケア商品を検討していたのですが、髪質に合ったものをご提案くださりました。

MEMENTOからの返信コメント

わ 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は、数ある美容室の中からMEMENTOへ

ご来店いただきありがとうございました!

今回、カラーは赤みを抑えたオリーブカラーに

退色後の黄みを抑えるためパープルも少しミックスさせ

配合させていただいております!

また是非、今回のカラーで過ごしてみたご感想

お聞かせください!^^

今回ご提案させていただいたAujuaのアウトバストリートメントは

乾燥ケアにぴったりの種類でミルクタイプですので

まとまりも出るので是非ドライヤー前には

必ずつけてあげてください♪

またヘアケアでわからない事などございましたら

お気軽にご相談ください!

わ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:31.0

春になったのでカットをお願いしました。スタイルに迷っていたのですが、良いアドバイスをいただいて、素敵なショートボブにしていただきました!大満足です。1時間間違えて行ってしまったのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました。来月また宜しくお願いします!

2回目クーポン カット+アディクシーカラー+1steptr【税込】\9000

• ぽろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:56:02.0

今回もありがとうございました。
    いつも色々提案してくださって、わかりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。

★3回目以降クーポン★ カットのみ \4400

• なるみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:52.0

特にイメージ写真をお見せしなくても言葉だけでこちらのイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。
    また伸びてきたら利用させて頂きます。

★3回目以降クーポン★ カットのみ \4400

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:19.0

カラーの色味もどんな感じにするのかも何も決めてなく、一緒に考えていただきました。
    髪の悩みも聞いてくださり、アドバイスもいただきありがとうございました。

【1番人気】カット+アディクシーカラー+Aujua1stepTR【税込】\8000

MEMENTOからの返信コメント

mai 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は、数ある美容室の中からMEMENTOへご来店

いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回、カラーはベージュ系のカラーで染めさせていただきました!

また次回もぜひ、カウンセリングでトレンドのカラーなど

お伝えさせていただきますので一緒にヘアカラー決めていきましょう!

また何か、髪のお悩みやヘアケア方法などわからない事など

ございましたらお気軽にご相談ください♪

mai 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• うなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:55:19.0

ボリューム抑えれたしさらさらなったしで最高です^ ^

【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート+Aujua1STEP TR【税込】\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:40.0

いつもありがとうございます
    息子同伴でも気を使う事なく伺えるので助かります
    引越ししてもお願いします!

★3回目以降クーポン★ カット+アディクシーカラー  \11000

• あーねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:18:50.0

息子の卒園式のためにカットカラートリートメントをお願いしました!可愛くしてもらえて満足です!夫にも若くなったねーって言われました!

[投稿日] 2024-03-20 11:06:15.0

1年半ほどお世話になっております!
    細やかな心配りができる方で、いつも安心してお任せすことができています。
    拙い説明しかできないこちらの要望も丁寧に汲んでくださってイメージ通りに仕上げていただけます。
    美容院内もおしゃれで落ち着いておりとても過ごしやすいです。

MEMENTOからの返信コメント

あ 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

数ある美容室の中からいつもMEMENTOへ

ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

いつも大切なヘアを任せていただきすごく嬉しいです^^

また何かしてみたいヘアスタイルやカラーがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!

店内もお褒めいただきありがとうございます!

次回も、あ 様のご来店心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO YUZU

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:32:35.0

久しぶりに明るい色にしました。

★3回目以降クーポン★ アディクシーカラーのみ \6600

MEMENTOからの返信コメント

ゆり 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日はMEMENTOへご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回、カラーは前回より明るめの薬剤を使って

明るめに仕上がるように染めさせていただきました!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

また何か、気になるカラーやお色味ございましたら

お気軽にご相談ください!^^

ゆり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:26.0

今回も理想の髪色にして頂きありがとうございました!
    こちらで購入したヘアオイルのおかげで髪の手艶々サラサラです!
    またお願いします(^^)

MEMENTOからの返信コメント

m 様こんにちは!担当させていただいております YUZU です!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もカラーは、明るめでお色味はベージュ系で

染めさせていただいております!

また気になるカラーや、してみたいカラーなどございましたら

お気軽にご相談ください!^^

ご購入いただいたAujuaのヘアオイルもお使いいただき

艶々サラサラ感を実感いただけて良かったです!!

是非ヘアケア引き続き続けてあげてください♪

またのm 様のご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• ストリートセサミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:25:01.0

いつもありがとうございます!傷んだ部分カットしてもらって、髪にまとまりが出て朝のスタイリングも楽になりました!カラーに薄らピンクを入れていただき、綺麗な髪色になりました。またお願いします(^^)

MEMENTOからの返信コメント

ストリートセサミン 様 こんにちは MEMENTO の KOICHI です

いつも MEMENTO をご利用頂き、誠にありがとうございます!

並びに貴重な口コミもご記入頂き本当に嬉しく思います!

ありがとうございます

オール5 の評価頂き大変嬉しく思います!!ありがとうございます

その後カラーの褪色はいかがでしょうか?夏のオススメカラーもございますので!

次回のご来店時にもご説明させて頂きますので、是非ご参考下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-08 20:56:28.0

カットカラーでお邪魔しました。今回のヘアカラーは、会社や家族でも好評で褒めてもらえました!カラーのことは決めずに行ったのに一緒に考えていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

MEMENTOからの返信コメント

いつもMEMENTOへご来店いただきありがとうございます!

今回のカラー皆様に好評だったとのお言葉聞けてすごく嬉しいです!^^

今回は、暖色系のカラーをさせていただいております!

是非次回も可愛いカラーのご提案させてください♪

また何か気になるカラーなどございましたら、いつでも

お気軽にご相談ください!!

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:13:58.0

初めて行きましたが、こちらの立場になって考えてくださり、凄く相談しやすかったです。してもらってる間も楽しくお話出来て居心地もよかったし、仕上がりもイメージよりも綺麗に仕上げてくださり大満足でした!これからもよろしくお願いします!

MEMENTOからの返信コメント

にゃんこ 様 こんにちは MEMENTO のKOICHIです

先日は数ある美容室の中から MEMENTO をご利用頂き誠にありがとうございます

並びに、貴重な口コミもご記入頂き嬉しく思います!ありがとうございます

オール5の評価も本当に嬉しいです!!

当店はカウンセリングに力を入れております!!

髪の毛の事ならいつでも、ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

美容室 MEMENTO 代表 KOICHI

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:10:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。とても気に入っています。トリートメントもすごく良かったです。

【2番人気】アディクシーカラー+Aujua1stepTR【税込】\6000

MEMENTOからの返信コメント

まこりん 様こんにちは!担当させていただきました YUZU です!

先日は、数ある美容室の中からMEMENTO へご来店いただき

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回カラーは、アッシュベージュ系で染めさせていただきました!

その後、色落ちなどは大丈夫でしょうか?

また何か髪の毛のことで気になることなどございましたら

お気軽にお申し付けください♪

またの まこりん様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-01 15:42:51.0

前回来店時に、酸性ストレートをおすすめされて挑戦してみました!3時間くらいいましたが、途中好きな音楽かけてくださったり、気にかけてくださってストレスなく過ごせました(^○^)次回はカットカラーでお邪魔します。よろしくお願いします。

2回目クーポン 髪質改善酸性ストレートパーマ+1steptr【税込】\14000

MEMENTOからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回、あ 様の髪質を見させていただき髪質改善酸性ストレートパーマが

あ 様に合っていると思いおすすめさせいただいておりました!

その後、髪質改善酸性ストレートパーマをした後の

お手入れのやりやすさなどはどうでしたでしょうか?

またご感想お聞かせください!^^

施術中、ストレスなく過ごせたとのお言葉聞けて

良かったです!!

あ 様とのお話し楽しかったです♪

またカットカラーでのご来店心よりお待ちしております!

美容室MEMENTO  YUZU

メメント(MEMENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー