イメチェンしたくて色々自分には似合わなそうな注文をしましたが、相談したらコンプレックスを隠しつつ希望も叶えてくれてとても感謝しています。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
AUBE HAIR june 鹿屋店【オーブヘアー ジュン】からの返信コメント
マキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も施術させて頂きありがとうございました!
前回提案しピンク系のカラーに初めて挑戦との事で施術しましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
次も何なりとご相談下さいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 福滿 浩一
今回も満足なヘアスタイルに整えてくださりました。
美容師さんが話し上手であり聞き上手なので、私は毎回美容師さんのペースで楽しく会話ができ、時間もあっという間に過ぎて毎回新鮮です。
また次回が待ち遠しいです。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
初めて利用させて頂きました。カラーは初めて挑戦する色ということもあり不安だったんですが、スタイリストの方が丁寧に教えて下さいました。カラーした後の注意点等も説明して下さり助かりました!
【髪質改善*ヘアケア♪】カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \7900
理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!
口コミ遅くなりました^^;
髪色に悩んでいましたが、親身に色々アドバイスを下さり嬉しかったです!
トリートメントもして頂いて、今もサラサラで絡まりもなくノンストレスです^_^
次は、冒険した髪色にチャレンジしてみたいと思ってます(^-^)♪
【平日限定*人気No.4☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \6500
思ったよりもスムーズに終わって仕上がりもよかったです。
担当の方もとても話しやすく自分に合ったヘアスタイルになりました!
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11400
初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
また宜しくお願いします。
今回も理想のカラーにカットと
髪の毛もサラサラになりました!
ありがとうございました^_^
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
yknc様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます◎
理想のスタイルになり、サラサラの髪も気に入っていただけて良かったです^_^
またぜひお待ちしております!
末吉
娘のくせ毛が気になり、初めて利用させてもらいました。サラサラになり本人も気に入っています☆ありがとうございました。
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11400
ゆいママ様、先日はありがとうございました!!
縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後気になることなかったでしょうか??
何かありましたら気軽にご相談ください!
2度目の来店でリタッチカラー&カットをお願いしました。
今回カラー持ちが良く、縮毛のおかげでストレスなくて過ごしてます。
まだまだ暑さも厳しいですので体調には気を付けて下さい、次回は少し涼しくなるといいですね。
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \6900
がみちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございました。
カラーの持ちや縮毛矯正の仕上がりを実感していただけて嬉しいです。
暑さが続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
次回も楽しみにしております。
末吉
カラーを光が当たればシルバーっぽく見えて、でも青み感を出してくれて最高です
カットも、参考画像なしに好みの長さにしてくれて神です
めちゃくちゃオシャレ頑張った時、ボブヘアが合わない事が多かったのですが、今回のボブヘアは最高に合いすぎて鏡を見るのが楽しかったです(笑)
また、10月、よろしくお願いします
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR \17900~
零(レイ)様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回も仕上がり等満足してもらえ嬉しく思います!
またやりたいスタイルありましたら何なりとおっしゃって下さい!!
担当 福満
初めてでしたが、施術の説明やカラーのセルフケアの仕方など教えて頂きました。お話も楽しくてまた
お願いしたいと思っています!
どんち。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ブリーチでデザイン作らせてもらましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
出勤日数が少ないですが、またタイミング合えばぜひご来店お待ちしております!!
この度は嬉しく口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 福滿
いつも丁寧なカットと、髪質を考えてトリートメントも勧めて下さったりアドバイス下さったり心地よく過ごせます。ありがとうございます!
通い始めた頃は会話も弾み和やかな雰囲気だったのですが、最近、美容室内が静かで美容師さんたちも話すより技術に集中される傾向になったのかな?と思いました。
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+4STEP髪質改善TR \9900
miyukiさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
今回もサラサラ艶々で綺麗でしたね♪
お家でもケアを頑張ってくださっているので良い状態をキープできていることが素晴らしいです!
口コミもいただきありがとうございます**
また次回も楽しみにお待ちしています(^^)
永濱ちひろ
要望通りにしていただきました。朝のスタイリングがとても楽です。
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5500
とろ様、先日はありがとうございました!!
さっぱりさせていただきましたがその後どうでしょうか?
気になることありましたら気軽におっしゃってください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
ご丁寧に対応していただけて思い通りの仕上がりにカットしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
ひまわり様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
また次回もご希望に沿えるよう、しっかり施術させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております。
AUBE
末吉
娘が縮毛矯正をしました。
いい感じのナチュラルなストレートに
なって大変満足してます。
担当の方も話しやすく
対応も凄く良かったです!
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \12900
まっちゃん様、先日はありがとうございました。
縮毛矯正、気に入っていただけよかったです。
その後お手入れ等でやりにくい点などなかったでしょうか??
またなにかありましたら気軽におっしゃってください!
早かったです。
仕上がりも良かったです。
のん様、先日はありがとうございました。
縮毛矯正かけさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
何かありましたら気兼ねなくおっしゃてくださいm(_ _)m
今回の髪色もめちゃくちゃ良くて扱いやすくて毎日モチベーションが上がって最高でーす♪
いつも漠然とした要望なのですが毎回素敵に仕上げてもらえて本当に感謝しています♪また次回もよろしくお願いします!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーのことやお手入れ等で気になることありましたら気軽ご相談くださいm(_ _)m
色味もすごく可愛く、お話もすごく楽しくて大大満足です!またよろしくお願いします~!!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
はな様、先日はありがとうございました!!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、とにかく髪を切りたいと思い立ち予約をしたものの、ヘアスタイルは悩みながら伺いました。
何となくイメージを伝えましたが、担当さんの的確なアドバイスやカウンセリングで仕上がりに満足しました。カラーもお任せでお願いしましたが、とてもいい感じでリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。
まなみな様、先日はありがとうございました!!
カラーカット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また気になる点ややお手入れの仕方などありましたら気軽おっしゃてください!
白髪が少し気になり、色を明るくした方がいいのか暗くしたらいいのか分からなく相談させてもらいました。
納得いく説明をしてもらって色を決める事が出来ました。
凄くありがたかったです。
【新規限定★】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \6900
ゆう様先日はご来店いただき有難うございました!
又、口コミも有難うございます。
ゆう様のお悩みを伺い白髪率、生活スタイル、美容室への来店周期などを考えた上で
ご提案させていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また是非、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。
末吉
職業柄髪の毛の日焼けが酷くて赤くなってしまっていたスーパーロングの髪ですが、綺麗に色味を落ち着けたカラーにしてもらえました。
髪質改善trが終わった後、今までカラカラでふわふわ散らばってた髪の束が、ツルン!ストン!と重さを感じるくらいまとまってます!ドライもしやすくなり、大変満足です。
【新規限定★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \9900
GARY様先日はご来店いただき有難うございます。
口コミも有難うございます!
お仕事柄日焼けによる退色が気になるとのことでしたが、今回のカラーで少しでもお悩みが軽くなったようで安心しました。
さらにトリートメントで艶のあるサラサラロングヘアになりましたね♪
また状態に合わせて、色味の調整もご提案させていただきます。
GARY様にお会いできるのを楽しみにしております。
末吉
今回も扱いやすくなるようにカットしてくださいました
ふぉれくん様、先日はありがとうございました!!
カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、やりにくいことなどありましたら気軽にご相談ください。
凄く丁寧にお話を聞いて頂いてから施術をして下さいました!
緊張してたんですが、後からお話をしてる内に緊張がほぐれてカラーして貰ってる最中で寝てしまいましたが。。。。。
髪の毛を梳いて軽くなり色も綺麗になり気分も明るくなりました!またきたいと思います!
先日は有難うございましたm(_ _)m
燦樂様、先日はありがとうございました!!
初めて施術させていただきましたが、緊張ほぐれてよかったです(*^^*)
その後、お手入れ等どうでしょうか?
気になることありましたら気軽にご相談ください♪
とてもスッキリしました。クセを生かした髪型してくださって、明日からセットも楽になりそうです。シャンプーもいい香りに気持ちよすぎて寝落ちしました(笑)室内の温度も調整してくださったり、飲み物を頂いたりなどの気遣いにもびっくりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定★人気NO.1】カット+カラー(全体)+2steoトリートメント \7900
コカリ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
コカリ様の髪の動きがとても綺麗だったので活かしながらカットさせていただきました◎
活かすようにカットすることで毎日のセットがしやすくなります♪
シャンプー中もリラックスしていただけてとても嬉しいです!是非また、リラックスしにお越しください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
初めての来店でしたが、
お店の雰囲気も良く、
カットもカラーも大変満足のいく仕上がりでした(^^)
なんと言ってもシャンプーが気持ちよく、リラックスタイムに!!
空調やカラー剤が沁みてないかなど気配りもしていただきとても良い接客で居心地が良かったです(о´∀`о)
また、来店したいと思います☆
おゆみ様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
カットもカラーも大満足いただけてとても嬉しいです♪
髪質がとてもよかったのでより素敵に仕上げることができました。
なによりシャンプーでリラックスしていただけたことも嬉しいです!
美容室ではリラックスしていただけるよう適度な距離を保ちつつ、気配りも大切にしています。
居心地よく感じていただけたことも嬉しいです!
是非またリラックスしにいらしてください♪
末吉
鹿児島に来て初めてのサロンでカット+縮毛矯正+カラーをお願いしました、おかげさまで艶と軽さのあるレイヤーで、髪を束ねても、下ろしてもちょうど良い感じです。
乾かす時間も早く感じとても快適です、ありがとうございました。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
がみちゃん様
ご来店と口コミのご投稿有難う御座います。
鹿児島に来て初めての美容室にAUBE を選んでいただきありがとうございました!
がみちゃん様の元々の髪質の良さもあり、縮毛矯正との相乗効果でさらにサラサラになりましたね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
末吉
施術前にカラーやトリートメントについて分かりやすく説明して頂き、料金やメニュー内容に納得し施術を受けることができました。
急に思い立って当日に予約し、あまり決めずに行ったのですが、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!
よっしーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
満足いただけとても嬉しいです!
また是非よろしくお願い致します**
お忙しい中、口コミもいただき本当にありがとうございました♪
永濱ちひろ
今の髪の状態をわかりやすく説明していただきありがとうございました^_^
とてもわかりやすかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
グミン様
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
髪の状態について説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、気になることなどございましたらぜひお聞かせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Aube
丁寧で大満足です
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \3900
ゆい様先日はご来店いただきまして有難うございました。
又、口コミも有難う御座います!
ご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
末吉
オーブヘアー ジュン 鹿屋店(AUBE HAIR june)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー