3. 東北トップ  >
  5. ネウィ 秋田(newi)  >

newi hair&treatment 秋田【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント アキタ

• 秋田県秋田市東通2-14-12
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*秋田駅東口徒歩14分・車で4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO

なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:57.0

ここ10年間の中でも最高の満足!と言っても過言ではありませんでした。
    様々さサロンに行っていますが、毎回シャンプーにガッカリしていました。何の希望など告げていない状態でしたが、素晴らしいシャンプー技術!本当に感動でした。
    仕上げの技術が優れている方でも、シャンプーにガッカリすることが大半でしたので、やっていただいている間、感動でした!
    もちろん、カット、カラーも大満足です。
    お若い感じでしたが、しっかりと学び、相手を感じ、鍛錬を重ねてこられたのかなっと、シャンプーひとつを通じて色々と感じました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー¥6500

newi hair&treatment 秋田【ネウィ】からの返信コメント

なすび様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    これ以上無いぐらいの嬉しい口コミで、励みになります!
    美容師よりも、いろんな美容室に行って頂いてるお客様方から言ってもらえる
    シャンプーへの感想は本当に嬉しいです
    カットとカラーも大丈夫そうで安心しました

またヘアセットのご予定が終わりましたら、長さを切ったりすいたりまた担当させて頂ければと思います!
    施術中も嬉しくて本当に楽しい時間でした!美容師で良かったなと!

また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしてます!

• かいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:37.0

はじめて利用させていただきました。

色ムラについてご相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして下さり、なりたい髪色に修正していくための提案をしていただきました。カラーもカットも大満足でした。

担当の方のほどよい距離感も心地よく、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。次回、どんな髪色に修正されるか楽しみです。

【スタイリスト指名限定】カット+カラー¥6500

かいこ様

先日は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!

今回はカラーリングにむずかしさがありましたが、回数を重ねて修正していく流れで

一緒に頑張っていきましょう♪

初めてでしたが色んなお話が聞けて楽しかったです♪

またタイミングのいいときにご来店ください!お待ちしております

newi  TATE

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:32.0

こないだはありがとうございました!
    私が理想としている髪型の写真を何枚か送って、相談しながら切っていって、理想通りの髪型になりました!
    また、どれくらいの頻度で来たらこの髪型を維持できるかなど、アドバイスも沢山してくれます!!カラーも相談しながら理想の色に近づけてくれました!!
    気さくに話せて、いろんな話が出来てたのしかったです!
    眠い時は寝たり、自由な感じでもこの後何をやって何時に終わるか教えてくれて助かりました!笑笑
    縮毛をするか、カットだけにするかなど、細かい相談もInstagramのDMで相談したら返信してくださって、細やかなアドバイスや対応が本当素敵だなって思っています!みなさんにもおすすめです!迷ってる方は是非おすすめします!
    私は今回が4回目でした!またお世話になります!

なっちゃん様

こんなに想いの詰まったすんばらしい口コミありがとうございます♪
    伝わりますー-!!

事前のDMでプレカウンセリング出来ていた為スムーズにより詰めたカウンセリングが可能でした☆

写真のイメージも一貫性があったのでより理想に近くなりましたね!

都度都度髪の毛の状況と相談しながら過ごしやすくておしゃれなヘアスタイルをこれからも作っていきましょう

なっちゃん様とは年齢も同じなので自然とお話が弾んでお友達が来店したような気持ちになります!

またいろんなお話しましょー-う

お待ちしております

newi  TATE

• あやじいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:12:01.0

初めてのお店で,久々緊張
    丁寧に話を聞いていただき,私の考えに寄り添って仕上げていただきました
    とても素敵な方でした
    また出かけるのが楽しみです

定期的なメンテナンスに*髪質改善カット+シャンプー¥3500

あやじい様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

希望のスタイルに向かうための一歩として今回は襟足周りの修正をさせていただきました♪

伸ばしながらスタイリングしやすくちょうどいいを一緒に探していければと思います!

次回ご来店は扱いしづらい頃で大丈夫かですのでそのころにお待ちしております

newi  TATE

• セナママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:01:26.0

初めて行かせてもらいました。
    入口の間口が狭くて、待っているスペースはあまりないですがすぐ呼ばれたのであまり気になりませんでした。

担当いただいたスタイリストさん(すみません。お名前がわからず…)の雰囲気もよく、話しやすかったです。程よい距離感が絶妙でした。こちらが携帯を注視している時はそっとしておいてくれたり、シャンプー中は最低限の会話のみとちょうど良かったです。
    カウンセリングは丁寧で、悩んでいる時は「じゃぁ今回は~にしてみますか?」などとご提案いただき納得して施術を受けることができました。

カラーがブリーチ無しなのにとても綺麗に発色していた事に感動しました。また、髪の毛も柔らかく艶感がアップでとてもウキウキした気分になりました。

また行かせてもらいたいと思います。

セナママ様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    話しやすいと思って頂けて嬉しいです
    つい、私も沢山質問などをしてしまっていたのですが、優しく返答して頂けて
    楽しく施術させて頂きました!

カラーも気に入って頂けたご様子で安心しました
    長さも表面が伸びて綺麗にまとまりがでるようになるまで
    お手伝いを是非させて頂きたいです
    また、担当させてもらえる日を楽しみに待ってます!

• けんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:39.0

いつも利用させていただいてますが、毎回理想の髪型にしてくれて大変気に入っています。いつもしているヘアスタイルを参考にしてカットしていただけるので、家でもセットがしやすく大変満足です。雰囲気も個室で他の方の目を気にすることも無く、接客も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせたので、是非またお願いしたいです。

けんた様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    セットが楽になったご様子で安心しました
    また是非ご来店の際はお気軽にご相談ください

私の方こそ素敵なお時間を頂けて感謝致します!
    また是非担当できる日を楽しみにしてます!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:06.0

接客や雰囲気自体は悪くなかったですが、全然希望のカラーになっていなかったです。周りの誰にも染めたことが分からないくらいのカラー。次の日から仕事行くのも楽しみでしたが、変わり映えもなく、私の説明が悪かったなと反省もしていますが前回も同じ方で残念な思いをしたのでもう行かないです。
    シャンプー流す際も耳に水入り不快でした。そんな美容院初めてです。

お洒落な白髪染めor透明感カラー ¥5000

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず満足の行く施術が出来なくて申し訳ございません。
    技術面やカウンセリング、シャンプー一つ一つにしてもまた勉強させて頂きます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。

newi秋田

• まーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:20.0

今日も楽しい時間提供してくれてありがとうございました!
    無理いっていきなり黒染めをお願いしたのに柔軟な対応して頂き満足してます!
    途中衝撃的な事実聞いて驚いていますが前を向いて頑張ります!
    もしかしたらまた気分で色変えたいってなるかもなのでその時はよろしくお願いします!

【スタイリスト指名限定】カット+カラー¥6500

まーさん様

毎度口コミありがとうございます☆

今回も楽しい時間でしたね!!春らしいスッキリ感がでました

また気分転換とキャンプでもいい感じのヘアスタイルしていきましょう!!

前進あるのみです♪♪応援しています

newi  TATE

• にわいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:39.0

めちゃくちゃ髪の毛が綺麗になりました!
    いつも髪の状態を見ながらやっていただけるので、
    信頼して任せられます!
    またカラーで近々お邪魔します(^^)

【newi完全オリジナル】カット&美髪矯正&《newi TR》¥16000

にわいぬ様
    高評価の口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態いかがですか?

次回も髪の状態確認してダメージケアしながら施術させていただきます。

是非またお待ちしております^ ^

YASHIRO

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:50.0

要望通りのサラサラヘアにしていただき大変満足です!ありがとうございました!
    はじめての美容院で緊張してしまいましたが、いい意味で無理やり話を広げてくることなくほとんど寝て起きたらサラサラの髪にしてもらいました。いろんなところに行ってきましたが、髪を洗うまでもお部屋で完結するとは思わずただ3時間座って綺麗に整えていただ感じです。本当に殆ど寝てしまうくらいにリラックスして過ごせたのでまたお願いしたいです。

saya様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿も感謝いたします。

満足していただけて僕も嬉しいです。

お客様には安心してまかせていただけるようにカウンセリングしっかりしてお悩みやどうなりたいか確認して施術するようにしてます。そして特に施術中は夢中になってしまい口数が減ってしまいがちですが、ちゃんと完成した時に想像をこえる仕上がりにできるように日々勉強しています。

次回はもっと綺麗になるようにします^ ^

またのおこしを心からお待ちしております。

YASHIRO

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:17:01.0

初めての美容院って緊張するものですが
    とても柔らかい雰囲気の方で技術も素晴らしかったです。

個室があり、いろんな人に見られることもなく
    案内から会計まで担当の方がひとりでしてくれました。
    これも気分的に楽でした。

ヘアスタイルで
    気にしているところをこちらがお願いしなくても
    直してくれたり、安心してお任せできました。

カットはリーズナブルな値段なのに
    1時間かけてくれて丁寧にしてくださり
    ちょっと申し訳ないくらいでした。
    とても満足です。

担当者さんは
    信頼できる方だと思いました!
    次は縮毛矯正よろしくお願いします。

なおこ様

この度は数ある美容室の中からnewiをお選びいただき、

さらにうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

長年通われたサロンからの冒険はいろんな面で緊張があったことと思います。

前回の施術から時間が経ちスタイリングのしづらいポイントが出てきてましたが

次回の縮毛矯正までなんとか持つようにカットさせていただきました!

雨の季節前にぜひ綺麗にしましょう!

次回のご来店お待ちしております

newi  TATE

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:22:05.0

とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    念願のヘアスタイルもできて嬉しいです。髪を伸ばしていると伝えたら髪の状態を見ながら今後のことも考えて切ってくれたので綺麗に伸ばせそうです!!縮毛矯正は値段が今までより安くクオリティも高かったのでまたかけに来たいです。

ゆい様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

仕上がり満足頂けたご様子で安心しました
    また数ヶ月後の今回の矯正かけた部分の様子も体験して頂き
    次回また癖が気になりはじめたらかけにきて頂けたらと思います!

また、伸ばしていくご予定でしたので矯正以外にも気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    より素敵な髪の毛を目指していくお手伝いができたらと思います

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:31.0

痛みもありカラーを悩んでいましたが相談しながら
    丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
    初めての色に不安もありましたが何の問題もありません
    でした!
    予約も取れやすくてリピーターします。

髪質改善カラー \7000

レモン様

先日ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色味など仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    次回また不安なことなどあればご相談ください。

不安なままの施術は絶対にしませんのでお気軽にご相談ください!

またのお越しを心からお待ちしております。

YASHIRO

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:30.0

本日は大変、ありがとうございます!
    髪の色も気に入りましたし、アレンジもなさって下さり、大変、感謝致しております。
     私のくだらない話しにもお付き合いなさって下さり、とても、嬉しかったです!
     また、こちらに伺う際には宜しくお願い致します。
     お身体にお気をつけて、お仕事、頑張って下さいませ。

のん様

素敵なクチコミありがとうございます!

憧れのスタイリングでお仕上げさせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいです♪

綺麗なオレンジ色でココロも明るくなりますね!

またnewiでいろんなお話お聞かせください

ご来店お待ちしております♪

newiTATE

• ぽっくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:00.0

初めての利用で緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすかったです。縮毛矯正についても詳しく教えてくれ、髪型もいっしょに考えてもらいとっても素敵なものになりました。矯正もトゥルトゥルで嬉しいです!!またカラーでお邪魔します、よろしくお願いします!

ぽっくる様

初めてのご来店、満点口コミ投稿ありがとうございます♪

トゥルトゥルのストレートヘアで毎日楽にスタイリングできるようなりましたね!

アクセントとなる顔まわりデザインもとってもお似合いです!!

次回カラーでご来店の際、やりづらい箇所があればお気軽にお申し付けください

ご来店お待ちしております☆

newi  TATE

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:25:26.0

髪が傷んでいたため、行おうとしていた施術は止めていただき代わりにトリートメントでサラサラにしていただきました。親身になって考えていただきありがとうございます!

*ハイダメージ対応*髪質改善酸性ストレート+カット¥18000

みく様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    本来希望されていたメニューから今回は髪の毛の状態をみてトリートメントに変更させて頂きました!
    仕上がり満足して頂けたご様子で安心しました
    少しでも髪質が改善したなと感じて頂けてたら嬉しいです!
    今後も綺麗な髪の毛を育てていくお力になれればと思います

また、髪の毛の経過のお話や旅行の感想その他のご相談など聞かせて頂きながら次回も担当できたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:47.0

雰囲気も心地よくてリラックスして過ごすことが出来ました!
    なりたい髪型、カラー難しい注文にも対応して頂きありがとうございました!
    今回担当してくださったスタッフさんと髪型や仕事、映画のことなど色んな会話ができて楽しかったです!またお願いします!

ゆうな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    少しでもリラックスできたご様子で嬉しいです

私も沢山のお話が出来て楽しい時間でした!
    是非また髪型や違うお話をしながら担当できたらと思います!

カラーの褪色など含めお気軽にまたご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:55:53.0

お店は3度目で、担当スタイリストさんには2度目でお願いしました。前回同様にカットは毎日のセットがとても楽ですし、カラーもすごく綺麗!さらさらでツヤツヤの仕上がりで大満足です。
    今までは髪が伸びてきたら根元のリタッチくらいしかしていませんでしたが、色味の落ち具合を見てフルカラーをご提案いただき、実際おすすめの通りにして正解でした。会う人みんなに褒められます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さとみん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態いかがですか?
    色の落ち方や落ちた時の色味など、次回来た時に感想お伺いします!
    質問や疑問なことあればいつでもご連絡してください^ ^

またのお越しを心からお待ちしております。

YASHIRO

• もてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:17.0

いつもカッコよくしてくださりありがとうございます!
    お話してて楽しいです!これからもよろしくお願いします!

もて様

いつもご指名いただきありがとうございます♪

今回は就職活動に清潔感があるスタイルをイメージして作らせていただきました。

1時間と言う短い時間ですが、楽しく過ごしていただけてとっても嬉しいです☆

これからもいろんな話題で笑いあいましょう!

次回ご来店の頃、就職活動が落ち着いて晴れやかな気持ちでいらっしゃることを

楽しみにしております

newi  TATE

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:47:25.0

カラー、カットはっきり決めなでいったのですが、丁寧に相談にのってもらいありがとうございました。満足しています。

【スタイリスト指名限定◎】 カット+オリジナルカラー+1stepトリートメント

満足していただけて嬉しいです^^
    ヘアスタイルやお色も沢山種類があって迷ってしまいますが、
    特徴やセットの仕方などお伝えできる事も多くございますので、一緒に考えながら様々なスタイル楽しみましょう^^!
    また是非お待ちしてます!

HIYORI

• ろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:16.0

今回もお世話になりました!こちらの希望のヒアリングに加え、4月の予定を見据えた髪型、髪色の提案をしていただけたのが良かったです。また来月もお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ろる様

口コミありがとうございます♪

大事なイベントごとに合わせ調整させていただきました!

お着物にばっちり合わせられるよう次回のご来店時も全力発揮いたします☆

ご来店お待ちしております

newi  TATE

• とよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:05.0

行くたびに色々な美容師さんに言われるので、サロニアすすめえいない美容室なんだなって思いました

とよ様

口コミくださりありがとうございます。

ご自宅でアレンジされる際のヘアアイテム選択はトータルヘアデザインに大きな影響を与えるものだと考えております。

どんなアイテムをご使用される際でも適正な温度、使用方法で少しでもダメージにつながらないよう

みなさまのホームケアのヒントとしてアドバイスさせていただきました。

不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます

newi

• あぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:01:03.0

16時に来店しカウンセリングシートを書き終え、数名スタッフはフロントを通るも担当ではないと一声もなし。結局25分。
    CAでは明るめOKでハイライトのグレーカラーに飽きたというのに安牌なグレージュを勧められる。CA30分。
    カラーも説明より控えめ。伸びた時の後ろのはねが気になるから定期で切る話に対し、「はねるなら縮毛矯正しないんですか?」と。意思疎通‥。カットは1パーツで何度も同じ所を切り時間をさく。襟足も刈らないギリギリに‥最終的にバリカン登場。普段2時間半程度。終了20時過ぎ。
    その時点で髪の調整でしたが早く帰らせて欲しいの一点で酷く疲れる。
    結局パーマも不十分で値段の調整は貰ったが口コミ信用の期待と時間とのギャップ。
    家族も知り合いにも後ろ側が不揃いと言われストレス。他サロンで本日お直しに行き、〈後ろの左側が短く、右側が長く難しい〉微調整を仕上げて貰い、〈ピンク色は逆に入りやすいので不思議だ〉と言われ、過去一モチベーションが下がったサロン。
    若めな方の技術は個人店とチェーン店との下積み期間や指導者による差が顕著に感じられたサロン。

*サロン最上級*髪質改善*カット+カラー+超音波TOKIO limitedTR¥14000

あぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

施術まで大変お待たせしてしまったこと、また全体の施術に感して満足いくものじゃなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中他サロン様にお直しに行かせてしまうお手間をとらせてしまって申し訳ございませんでした。

今後はお客様の意思をよりくみ取れるカウンセリングとそれに見合った技術にできるよう
    心がけていきます

貴重なご意見ありがとうございました

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:51.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がすごくよかったです
    今まで何回も縮毛矯正しましたが、今日1番良い仕上がりでした!なにより、すごく丁寧でアイロンを通す際いつもはブチブチちぎれて痛いのですが今回はなんにも痛くなかったてです!!
    来月にトリートメント、梅雨の時期に縮毛矯正しに行きたいと思いますm(_ _)m

スヌーピー様
    口コミ高評価励みになります!

その後の髪の状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回はもっとサラサラツルツルにしますね^ ^

またのご来店を心からお待ちしております。

YASHIRO

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:41:07.0

うねりがひどくて悩んでいました。終わった後自分の髪じゃないみたいに艶、潤い、サラサラがすごくてやって良かったと心から思いました。

にゃんこ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

何か気になることあればいつでもご相談ください。

また次回来ていただけたらもう少しクオリティあげて仕上げますので是非お待ちしております^ ^

YASHIRO

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:11:42.0

白髪が気になっており相談した所とても分かりやすい説明やアドバイスをして頂き安心してカラーしてもらう事ができました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

なみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

気になるヘアの問題にもなるべくより添えられるようにご説明させていただきました

またどんなことでもご相談くださいませ☆

次回のご来店お待ちしております

newi  TATE

• みなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:43:26.0

出産前最後のカラーだったので
    特に希望のカラーもないままプリン直ればいいやという気持ちで行った所
    今までで1番に気に入るカラー、カット、仕上がりになりました!大満足です!!
    また夏染めに行くのが今の楽しみです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【YAMADA指名限定】ダメージOFF!色持ちUP♪カット+カラーエステ+外部TR付

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:58:04.0

ヘアカラーで迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくれました。それぞれの色にした時のメリットや特徴を説明してくれて、トーンの説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗になるように調整して下さり、想像通りのスタイルになりました。
    個室ということもありゆったり過ごせました。

【newi完全オリジナル】カット&ケアカラー&《newi TR》 ¥11000

お色も明るさも沢山あって迷ってしまいますが
    気になる事、分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!
    長さは保ちつつ、しっかりケアしながら色々なお色楽しみましょう^^!
    また是非お待ちしております!

HIYORI

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:50.0

ヘアケアやカラーの相談にも乗ってくださりとても助かりました。丁寧にカットして頂けて満足です!

あんず様

口コミ投稿ありがとうございます!

大事な行事の前にご来店いただきましたがその後スタイリングのしやすさはいかがですか?

カラーの相談もご参考になれば幸いです

春からのわくわくする門出が素晴らしいものになりますよう

心からお祈り申し上げます

newi  TATE

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:18:08.0

酷かった色ムラが無くなり、綺麗になりました。
    次回のカラーが今から楽しみです。
    また宜しくお願いします!

mana様

嬉しい口コミありがとうございます♪

色むらが少し修正できこちらも少し安心しました!!

次回のカラーも計画的に染められるよう頑張ります☆

またご都合よろしいときにnewiへお越しください

newi  TATE

ネウィ 秋田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー