3. 東北トップ  >
  5. ネウィ 秋田(newi)  >

newi hair&treatment 秋田【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント アキタ

• 秋田県秋田市東通2-14-12
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*秋田駅東口徒歩14分・車で4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO

にわいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:08:57.0

相変わらず仕上がりが最高でした!
    毎回最高を更新してくれます。
    自分の髪とは思えない触り心地になります。
    ボリュームが減ったおかげで、
    頭がかなり小さくなりました!
    伸びかけの生え際が気になりますので、
    近々カラーでまたお邪魔します。

*ハイダメージ対応*髪質改善酸性ストレート+カット¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

newi hair&treatment 秋田【ネウィ】からの返信コメント

にわいぬ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    「毎回最高を更新してくれる」とのお言葉、本当に励みになります!
    触り心地やシルエットの変化も感じていただけて安心しました。
    次回のカラーでも、生え際をしっかり整えて、さらに素敵な仕上がりにしていきます^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YASHIRO

• sunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 17:12:53.0

初めて全頭ブリーチしてから、毎回カラーもヘアスタイルもある程度の希望をお伝えしてからあとはおまかせしています。今回も要望に合わせてたすごくかわいい仕上がりにしていただきました!カラーがとっても評判よくて、うれしいです!
    わからないことだらけでもいつも丁寧に教えていただき、初めての方で安心だと思います。今後もお伺いするのが楽しみです。

• ろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:21:44.0

今回も大変お世話になりました!
    お店の雰囲気がよく、いつも寝てしまうくらい落ち着ける空間です。
    今回も仕上がりも良く、特に少し色味を変えたカラーが周りから好評でした!
    次回もまたお願いいたします。

人気No.1【透明感/保湿】カット+髪質改善カラー+セラミドTR8500

ろる様

いつもシャンプーのあとから眠りスイッチがはいってしまいますね♪

癒すことも美容師の大事な仕事です!

また今後も忙しいろる様のお時間を頂戴して癒していきますので疲れた時こそ

newiにご来店くださいお待ちしております

newi  TATE

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 16:53:14.0

要望もしっかり聞いてくださって希望していた以上の仕上がりでした!ゆっくりと過ごせてよかったです!またお願いしたいです!

【おしゃれな前髪☆】 前髪カット+ポイント縮毛矯正 \7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• くれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 00:27:29.0

履歴が複雑だったせいもあると思うのですが、色ムラが凄くてブリーチで抜けていない部分やカラーが入っていない部分がありました…。
    スタイリストの方の接客サービスはとても良かったです。

【ブリーチ】 ケアブリーチ+カラー+セラミドTR \19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くれ 様

この度はご要望通りのカラーにならず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ履歴に黒染めが2回入っていた難しい履歴でしたがカウンセリングでもう少しやりやすい
    お色の提案や自分の技術不足を痛感しております。

今後は同じ内容で悲しませる事がないよう、すべての施術を見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

oyama

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:49:20.0

初めてでしたが、店内の様子も、担当してくれた方の雰囲気もよくゆっくりと過ごすことができました。口下手で大まかにイメージを伝えたのにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただきました。また伺いたいと思います。

カット+超音波TOKIO limitedTR ¥9500

ゆーき様

施術の仕上がり、店内の雰囲気、喜んで頂けて幸いです!

トリートメントは美容室の施術もですが、ホームケアも大事になってきます!
    健やかな美髪で、自身の髪の毛を好きでいられるように
    全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

oyama

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:21:28.0

いつも完璧な仕上がりをしてくださりありがとうございます!ヘアアイロンの上手い巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!また絶対行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    今回も素敵な口コミを頂けて嬉しいです

アイロンの巻き方も是非お家でチャレンジしてみてください!
    実際にやってみると難しいところもでてくると思うので、いつでもご相談ください

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• えびさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:31:07.0

当日の急な予約にも拘わらず、カットを対応して頂きました。
    丸坊主に近いイメージでカットしてもらうことになりましたが、具体的な短さなど、丁寧に説明していただき、こちらの要望にも添うことができました。
    不満な点がない意味で、大満足です。ありがとうございました。

【スタイリスト指名限定】髪質改善カット+シャンプー¥4000

えびさわ様

今回はかなりすっきりさせていただいたので、また伸びてきたころメンテナンスが必要であればまたご来店頂ければと思います(^^)/

当日合う時間でも大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております!

NAGATA

• Ooo2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:16:50.0

施術も説明等も丁寧にありがとうございました!
    とても満足しています!
    また次回も予約させて頂きたいです ◎

【縮毛矯正】カット&美髪矯正&《newi TR》¥16000

Ooo2様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は長さもすこし切らせて頂いたので美髪矯正も含めて扱いやすくなっていると幸いです(^^)
    今後は伸びてきた根本が気になり始めた頃に相談しながらきれいな髪に育てていければと思います!

NAGATA

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:31:16.0

初美容室で、髪型とか何も決まってない中で色々な要望とか聞いてくださってカッコいい髪型にしていただきました。
    初美容室をnewiにしてよかったです。

【メンズ】カット+シャンプー+美眉カット¥4500 [スタイリスト指名限定]

[施術メニュー] カット、その他

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:33:24.0

髪を流す際、シャンプー台に移動しなくて良いのが楽でした♪移動しなくて良いのは初めてでした。施術もすごく丁寧で、穏やかな雰囲気の中、大変居心地良く過ごすことができました。セットのポイントやカットの工夫についても助言いただき、ありがたかったです。お値段の割に全てが最上級、お得に済んで大満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います♪

【新規限定/予防美容】 カット+髪質改善ケアカラー+セラミドTR \9000

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 16:48:45.0

初来店だったのですが、長さの確認やスタイリングのアドバイスを細かくいただけて口下手な自分にはとても助かりました。また、過去のブリーチを良い印象に変えていただけてそういう考え方もあるのだなと目からウロコでした。

【YUKA指名限定】カット+パーソナルカラー+集中補修トリートメント9500円

初めてのご来店ありがとうございました
    ブリーチ履歴がある分
    カラーのバリエーションが増えます!
    なかなか口で伝えるのは難しいと思うので
    またやりたい髪型あったら写真など持って来てくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております  YUKA

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 07:59:04.0

今回はカラーに悩んでいたのですが、いつも可愛くしてくれるのでおまかせでお願いしました。
    とってもキレイな色にしていただいて、大満足です!
    アフターケアがんばります☆
    丁寧な接客、わかりやすい説明をしてくれていつもありがとうございます☆
    またお願いしまーす!

【フルコース♪】カット+髪質改善カラー+プチヘッドスパ+セラミドTR¥9000

先日はご来店ありがとうございます!
    寒色が強すぎなければ幅広いカラーが
    似合う肌色なのでこれからも色々
    やっていけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます YUKA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:12:21.0

先日はありがとうございました♪
    人生初の縮毛矯正、なんでためらっていたのだろうと思うほどとても快適です。
    自然なストレートでツヤツヤサラサラ。
    朝、ほぼセットいりません。時短感動です。
    伸ばしかけの毛先も前髪も綺麗に整えていただき、すべてが理想の状態です。
    とにかく担当してくださった美容師さんの技術が素晴らしいです。
    次からも担当していただきたいので必ず指名します!

お部屋も半個室、シャンプー時の移動もなし、長時間の施術でも人目を気にせずのんびり過ごすことができました。

ゆき様
    先日はご来店いただき、また心温まる口コミまでいただき誠にありがとうございます。

人生初の縮毛矯正をお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    「快適」「時短感動」とのお言葉、とても励みになります。
    自然なストレート感とツヤのある仕上がりを大切に施術しておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。

伸ばしかけの毛先や前髪も整えたことで、より毎日のセットが楽になるかと思います。今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。

また、店内の空間についてもご評価いただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

YASHIRO

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:54:39.0

初めてのサロンでしたが、担当の方が親切で話しやすく、リラックスして過ごせました。カラーや顔周りのカットも理想通り可愛くしていただき嬉しかったです^^

〔指定〕 カット+カラー+トリートメント \7000

yu様

カラーもカットもどちらもとっても似合っていたので喜んで頂けて嬉しいです!
    当店は半個室な分、お客様が安心して過ごせるように丁寧なカウンセリング、雰囲気づくりを
    心がけているので、リラックスして過ごせたようで幸いでございます!

今後も自分の髪が好きになる、毎日が少し楽しくなる、髪の悩みから解放される
    スタイルのお手伝いをさせて頂ければと思っております!

心温まる温かい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                                                        oyama

• なおこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:48:08.0

接客技術ともに素晴らしい方です。
    間違いないです。

人気No.1【新規限定/保湿】 カット+髪質改善カラー+セラミドTR \8000

なおこ様

いつも口コミ下さりありがとうございます!

毎度信頼してお任せいただき嬉しいです♪

今回もきれいなピンクで気分上がりましたね!

次回気づきがあれば教えてください★

newi  TATE

• ゆうみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:04:21.0

お願いを大まかに伝えても、それ以上の仕上がりにしてくれるので、安心して任せてます!これからもよろしくお願いします!

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:29:51.0

担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!!
    色々私に似合うようにヒアリングしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!!
    家族にも褒められました!
    ヒアリングの際に私の生活スタイルに合わせ且つ似合うようにしてくれて最高でした!

また予約する際はお願いします!!

〔指定〕 カット+カラー+トリートメント \7000

ササキ様、ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ご家族にも褒めて頂けて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、
    またご都合の良い日に是非お待ちしておりす(^^)

MATSUKAWA

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:22:10.0

サラサラストレートになって満足です!
    次はカラーお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました
    とってもサラサラなりましたね!
    またのご来店待ちしております  YUKA

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 14:07:22.0

初めて行った美容室でしたが、半個室ということもあり、
    とても気楽に過ごすことができました!
    縮毛矯正とカットをお願いして、どちらもすごく可愛くなって大大大満足です!
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました
    カラーもされないのでよりキレイに仕上げることが
    出来ました。 レイヤーもとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます  YUKA

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:10:36.0

前髪がたくさん顔に貼り付いた状態で返されました。
    少し悲しい気持ちです。

先日はご来店ありがとうございます。

わざわざお店に足を運んで下さったにも
    関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    以後このような事がないよう細心の注意を払いたいと思います

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:57:04.0

とても居心地の良い空間でゆっくりできました。途中の移動もなく、最後まで1人の方にお任せできるのは安心感がありますね。また伺いますのでよろしくお願いします。

さおり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    リラックスして頂けたご様子で安心しました
    他にもメニュー沢山ございますので、気になるものがあれば是非お気軽に、お声がけください!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• モカオウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:06:06.0

いつも中学生の息子が大満足で帰ってきます!
    話を適当に聞いて相槌せず、しっかり聞いてくれる事と、カットはおしゃれに希望通り仕上げてくれる所が気に入っているそうです。また是非お願いします!

モカオウ様

いつも息子さんありがとうございます!
    伸ばすとこ伸ばして切るとこ切ってだんだんバリエーションも増えてきました!
    今後もこんなのどうかなとか提案出来ればと思います(^^)/
    またお待ちしてます♪

NAGATA

• モカオウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:59:19.0

これ以上の美容院・スタイリストさんには、この先出会えないのではないかと思うくらい、毎回こちらの希望に沿って、大満足なヘアスタイルにして頂いています!また次回もよろしくお願いします!

モカオウ様

とびっきりの口コミ寄せてくださりありがとうございます!!

毎度ニュアンスの違う変化をつけながら自然でモカオウ様に似合うスタイルが作れています☆

そしてなによりいつも楽しくお話しながら仕事させてもらってます♪

また次回も盛り上がっていきましょうー

newi TATE

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:30:59.0

初めて利用しました。
    したい髪型の写真を見せて自分に合うように切って頂きました。セットの仕方も教えて頂けて良かったです!
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

ニック様

さっぱり短めお似合いでした(^^)/
    今後も挑戦したい髪型やノープランでいろいろ聞きながら決めたい!どちらでも対応させていただくのでまたのご来店お待ちしております!

NAGATA

• つっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:08:12.0

娘、綺麗にカットしてもらって満足です!
    伸びてきた時に形が崩れないところが、いつもすごいなあと思っています。また宜しくお願いします!

つっきー様

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめて娘さんを担当させていただきました♪

思い切りのいいショートスタイルで部活動も頑張れていると嬉しいです☆

また伸びてきましたらnewiにてお待ちしております

怪我のないよう頑張ってくださいね

newi TATE

• キノコンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:47:13.0

話しやすくて助かります。

キノコン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    このようなお言葉をいただき、とても励みになります。お話しいただきやすい雰囲気づくりをこれからも大切にしてまいります。どうぞ何でもご相談ください。

次回のご来店も心からお待ちしております。

YASHIRO

• ほっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 20:47:50.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    髪の色も気に入りました!

ほっく様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです。
    髪色も気に入っていただけたようで安心しました♪
    また季節に合わせたカラーなどもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せくださいね。

TATSUHIRO

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 16:19:08.0

なおこ様

いつも口コミありがとうございます!!

今回は久しぶりの縮毛矯正で毎日がだいぶ楽にきまるようになっているかと思います♪

次はカラーで気分上げていきましょう

ご来店お待ちしております☆

newi  TATE

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 20:46:05.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、優しく丁寧に施術して下さったり、コミュニケーションを取って下さったりと安心感がありました。現在の髪の毛の状態やヘアケアの仕方などアドバイスをして下さり、家でのヘアケアを頑張りたいと思います!
    また、久しぶりのカラー染め、色合い気に入りました!前髪も作り、似合ってると言ってもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。

りー様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でドキドキでしたよね(>_<)
    色々とお話して下さいまして
    カラーもカットも気に入って下さいまして
    とても嬉しいです♪ヘアケアにつきましても
    いつでもご相談下さい(*^^*)
    またお話出来るのを楽しみに
    りー様のご来店お待ちしております!

MEGUMI

ネウィ 秋田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー