4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿西口店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル 5F
  • 新宿西口駅から徒歩2分
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:22.0

去年からお世話になっています!
    わたし好みのカラーと髪型に毎回していただいて
    満足です!これからもよろしくお願いします!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント新宿

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:03.0

いつもいい感じにしてくださるのでほぼお任せでお願いしてます!これからもよろしくお願いします!

【話題沸騰中☆】 カット+プレミアムカラー+オッジィオットTR  【新宿】

• ゆすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:23.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただけて、大変ありがたいです!
    また様々な提案もしていただけるので、自分では気づかなかったり、思いつかないこともあるので、プロフェッショナルだなと感じています。

【ビジネスマンに人気☆】マイクロナノバブルスパ30分×カット×眉カット

• ソウくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:01.0

最初から最後まで砕けて話せたので、めっちゃ楽しかったです。
    リピしようと思ってます

☆【1周年記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:11.0

前髪の仕上がりが今までで1番しっくり!大満足です◎

お家に帰ると旦那さんにも褒めてもらえました^^

産後落ち着いたら、また伺います!

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+カラー+3STEPトリートメント

• 朔也さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:16.0

しっかりヒアリングもしてくださり、朝の簡単なスタイリング方法も教えてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちが良く途中記憶がないので寝ていたと思います。
    丁寧な接客でしたし、美容室自体の雰囲気もプライベートを確保される個室というのも良かったです。

☆【1周年記念クーポン】☆カット+《パーソナルヘッドスパ》30min☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:59.0

今回のカットもカラーもいろんな人から好評でした。

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

• elyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:15:52.0

いつも心地良い空間をありがとうございます。

毎回ほとんど同じオーダーになってしまうにも関わらず、細かいところまで逐一確認しながら丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

いつ伺っても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:39.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけてもらったので、綺麗にストレートを保てています♪
    シャンプーも個室でしていただいたので一歩も動かなくてよくて、静かでとてもリラックスできる時間でした。
    美容の情報交換もできてたのしかったです!
    またお願いします・:*+.

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正 【新宿】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:52:37.0

入店してすぐの対応が良く、個室への案内中すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、店内も素敵でとても好感が持てました。
    初めて行くサロンは緊張してしまいますが、担当の方が柔らかい雰囲気でお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラで最高です!!
    ありがとうございました。またお願いします。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 新宿

• enさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:39.0

ヘッドスパは強圧でしっかりほぐしていただき気持ちよかったのですがネイルが首のマッサージの際に食い込んで痛かったです。また、仕方ないのかも知れませんが一方的な営業トーク、髪の毛の痛みを指摘されて悲しい気持ちになりました。

【新感覚】頭浸浴5min+オッジィオットヘッドスパ45min&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】からの返信コメント

en様

悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Eleanor新宿西口店

• Akaneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:38.0

個室なので周りを気にすることなく、落ち着いた雰囲気です!
    いつも抽象的なイメージで伝えてしまうのにも関わらず、理想通りに仕上げてくれます!

最推し☆顔周り似合わせカット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメントスパ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:29.0

完全個室でシャンプーなどもそのままでき、とてもリラックスできました。
    美容師さんも明るく話しやすい方で居心地もよく、ヘッドスパ、カットもとてもお上手で大満足でした。

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お喜びいただきとても嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております!

西山

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:43:03.0

今回も担当していただきました。
    髪の状態としたい髪色の相談をしっかり聞いてくれるのが嬉しいです

プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• proyalinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:54:43.0

不器用な私のレベルに合った簡単なスタイリング方法を教えてもらえて嬉しかったです。カラーリング前の肌保護スプレー?や照明の明るさなど、色々なことに気づいていただきさりげない気遣いをしていただいたことにも感謝です。
    また、シャンプー時の力加減も絶妙で、過去一上手だなと思っています。ありがとうございました。

• ことらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:31.0

いつも丁寧なご対応で安心できます(^^)
    巻き髪も挑戦してみたいと思います!

• しょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:01.0

毎度100%の満足度です!

【メンズデトックスコース15分】マイクロナノバブルスパ×カット×眉カット

しょう様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

結婚式前のカットとの事でしたが
    本番も大丈夫だったでしょうか?

今後も喜んで頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります
    今後とも当店よろしくお願い致します

スタイリスト 立河

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:36.0

今回はバッサリカットをしていただき、ロングからショートになりました!
    ショートでも長さや重さもアドバイスいただき、めちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!!
    カラーも相談して、めちゃくちゃいい色味で大満足です!

エリナ 様

いつもありがとうございます◎!
    久々に短さですね~!ショートは慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますがもし何かお困りのことあればご相談くださいね!

ブリーチのところ無くなったのでかなり状態は良くなったと思うのですが
    引き続きヘアケアも頑張ってもらえたら嬉しいです◎
    綺麗な毛先をキープする為に一緒に頑張っていきましょう~~

次回のご来店も楽しみにしてます♪

担当 遠藤みのり

• 森さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:38.0

月1でお世話になっています。
    いつも安定した技術で頭皮リフレッシュして頂き、感謝です。
    今後も引き続きお願いします!

【平日限定】アロマクリームバスヘッドスパ30分 新宿

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ビビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:50.0

オッジィオットTRはすごい!髪は健康的になった気がします。CMみたいなサラサラです!またこれをすると決まりです!

• もちもちお餅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:50:27.0

今回はスパの15分延長を付けて施術してもらいました。しっかり揉み解してもらえてさらに頭浸浴もプラスすると日頃の疲れがどこかに吹き飛んでしまうほどリラックスできました!髪のカットもこちらの要望を汲み取りつつもっといいかんじに仕上げてくれました。また次にお伺いするのが楽しみです。今回も素敵な体験をありがとうございました。

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:52:19.0

初めての来店でした。
    お店の内装も素敵で清潔感もあり、個室で全ての施術を1人のスタイリストさんにしていただけるのも凄く良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんの対応も良く色々相談させていただいたのですが、親身にアドバイスしてくださり良かったです。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちが良く、仕事帰りの疲れに最高でした。
    個室であの素敵な空間での施術はまさに至福の時間でした。個室にロッカーがあるのも良かったです。
    次回はカラー・ヘッドスパを是非、お願いしたいと思います。

さか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

雰囲気、お仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです^^♪
    ご来店時にもお話ししましたが個室でのヘッドスパは格別なので是非次回試してみてくださいー!

カラーの際にお会いできるの楽しみにしてますね!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

担当 遠藤みのり

• ココさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 06:48:41.0

スパはいつも指名で担当いただいています。
    今回は寝不足と疲労がピークに達しており、到着するなりしっかりほぐしていただくようお願いしました。
    いつもとちょっと違うなと思っていたら、終わったあと首がね…と言われ、一番凝りでつらかった箇所を当てられてびっくり!
    とても身体が軽くなり、スッキリしました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定】アロマクリームバスヘッドスパ30分 新宿

[施術メニュー] ヘッドスパ

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:20.0

とても丁寧に施術していただけて、嬉しかったです^^!
    様々な提案をしてくださって、より良い施術をしてくださいました!
    お話もできて、楽しかったです♪
    また、お願いします!!!

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 新宿

うみ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回、縮毛矯正も予定しておりましたが
    今までの履歴や髪のダメージを考慮してカットのみにさせて頂きました。
    ロングからボブにかなり短くカットさせて頂いたので
    癖は今までよりも出やすいかとは思いますが
    なるべくまとまりいいようにカットしております

ロングもお似合いでしたが
    ぱっつんとラインを残したボブスタイルも
    とてもお似合いでしたね(^^)
    結構切らせて頂いたので気になる点などございましたら
    遠慮なくご相談ください

私もお話し楽しかったです(^^)
    また是非よろしくお願い致します

スタイリスト 立河

• あんあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:01.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    似合うスタイルの相談に乗ってもらえるので、明確になりたいヘアスタイルが決まってなくても安心してお店に行けます。
    また、接客も楽しくしてくださるので、毎度お会いするのが楽しみです!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:22.0

今回もカットカラーをしていただきました。
    ありがとうございました。前髪、うまく扱えるよう練習してみます!

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:06:23.0

丁寧に対応をしてくださり、私の今の髪の状態に合わせて、手入れの方法なども教えていただけて嬉しかったです。仕上がりも満足しています!

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:17:20.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

t さま *.

産休前にお会いできて嬉しかったです^^

また復帰した際はより一層ご満足いただけるよう
    全力を尽くさせて頂きますのでよろしくお願い致します○

この度は誠にありがとうございました ♪

momo

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:51:45.0

以前来店してから少し時間が経ってしまったのですが、変わらず素敵な接客と、とても丁寧な施術で満足でした。今だけでなくライフスタイルや、今後のイベントのシーンに合わせて維持しやすいヘアスタイルを都度確認しながらご提案いただけるのも嬉しいです。

カット+SINKA縮毛矯正+イルミナカラー  新宿

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:26:29.0

今回は長さが変わらないのに
    スッキリした髪型にして貰いました。
    春らしく軽い印象で素敵です。
    カラーも希望してた落ち着いた感じで
    とても満足しています。
    昔好きだったブランド話が出来て
    楽しくもあり懐かしかったです。
    素敵な時間を過ごす事が出来ました。

エレノア 新宿西口店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー