4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿西口店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル 5F
  • 新宿西口駅から徒歩2分
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:22.0

いつもざっくりとしたオーダーにもかかわらず、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    髪もサラサラになって嬉しいです。

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント新宿

• chiqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:06:28.0

いつもカウンセリングの時に具体的に提案して頂き、わかりやすく、かつ挑戦したいけど勇気が出なかったカラーについても丁寧に解説して頂き、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!あと、毎度ヘッドマッサージが上手ですごく良いです。ヘッドスパの力加減に満足してない方は指名すると良いと思います。
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】からの返信コメント

chiq  さま *.

産休前にタイミングよく担当できて嬉しかったです^^

久しぶりの全体カラーとインナーの相性が抜群で
    とってもお似合いで素敵でしたね☆
    シャンプーマッサージもご評価いただき嬉しいです..!

また復帰した際はより一層ご満足いただけるよう
    全力を尽くさせて頂きますのでよろしくお願い致します○

momo

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:47.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    丁寧な施術と親しみやすい雰囲気でいつも安心して通うことができます。
    好みに合わせた仕上がりにしてくださるのもとても嬉しいです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて最高です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆【1周年記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

ななみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつも大切な髪をお任せ頂けて光栄です!!
    これからもななみ様が1番素敵に見えるスタイル提案させて頂ければと思うので
    ライフスタイルなどに合わせて相談しながら決めていきましょうね^^
    次回はカラーですかね??楽しみにしてます♪

担当 遠藤みのり

• かおるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:45.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても気に入っています!また機会があればよろしくお願いします!

☆【1周年記念クーポン】☆カット+《パーソナルヘッドスパ》30min☆

かおるこ様

先日はご来店ありがとうございした
    嬉しい口コミもありがとうございます

ぱつっとラインを残したスタイルに切らせて頂きましたが
    とってもお似合いでしたね
    広めのワイドバングも可愛かったです!
    扱いづらい所や気になる所ございましたら
    担当スタイリストでも私でも遠慮なく
    ご相談ください(^^)

こちらこそまた機会がございましら
    よろしくお願いいたします

スタイリスト 立河

• kakukakuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:18.0

個室なのでゆっくりとした感覚で過ごせるのがありがたいです。髪の毛の悩みにもしっかり向き合ってくださって、とても良い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

【メンズデトックスコース15分】マイクロナノバブルスパ×カット×眉カット

kakukaku様

西山

• テテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:21.0

このお店の特徴は個室にて、スタイリストさんがシャンプーから仕上がりまで一人で担ってくれる事です。
    その為、移動も無くリラックス出来、又ヘッドスパもメニューにあればやって頂けます。
    リラグゼーションを兼ねた美容室で、私にとっては心身共に癒される場所です。

新感覚の艶髪が叶う♪【オイルグロス】イノアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:15:44.0

2回目の来店です。
    今回はカラーとカット、トリートメント等をお願いしましたが、どれも満足のいく仕上がりになりました。
    個室で過ごしやすかったので、また伺いたいです。

☆【お得クーポン】☆カット+カラー+TOKIO tr+癒しの頭浸浴 \16900⇒15400

• Rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:42.0

前回に続き、今回も親身に相談していただき、とても満足のいくかわいい仕上がりにして頂きました!
    髪癖を理解していただいたうえでカットしてくれるので、とてもまとまりやすく助かっています。
    スタイリングも色々教えてくださってバリエーションが広がりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうになりました…

最推し☆顔周り似合わせカット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメントスパ

• コングさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:41.0

良かったです

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:25.0

ヘッドスパを受けたことがなかったので、施術していただき気持ちよかったです。
    トリートメント要素も欲しかったので、当日ご提案いただいたメニューに変更してもらったのですが
    いつも受けるトリートメントより潤いがなかったので
    両方叶うようなメニューが今後増えるといいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

の さま *.

はじめてのヘッドスパ、
    気持ちよかったと言っていただき大変光栄です^^

そして受けていただいたヘッドスパについてのご意見も
    誠にありがとうございます。
    今後よりよい技術と商材のご提供ができるよう
    試行錯誤をしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

momo

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:28.0

前にもお願いしていたカラーのイメージで、久しぶりに来られて嬉しかったです。ゆっくりトリートメントやカットも受けられたので安心しました。雰囲気はいつも個室で落ち着けるので好きです。またタイミングが合えば行きます。ありがとうございました。

【シンピュルテオイル付き】プレミアムカラー+3STEPトリートメント

たき様

先日はご来店ありがとうございました

お久しぶりでしたが
    前回暗めのネイビーを入れているので
    色落ちもが赤みがなく綺麗でしたね◎
    今回も同じお色で染めているので色落ち楽しんでください!

ご予約の際カットはメニューに入っておりませんでしたが
    毛先のばらつきが気になったので
    整える程度切らせて頂きました
    定期的にケアしながらロングヘア楽しみましょう(^^)

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 立河

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:27.0

前回矯正をかけていただいて朝のセットがすごく楽になったので、今回は3ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました!今回もイメージ通りにしていただいて大満足です!カットを工夫してもらったことで簡単にくびれヘアにできるようになりました。優柔不断なので的確なアドバイスをしてくれるところも助かっています。また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

西山

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:50.0

今回は前髪を薄くあるかないかぐらいで作ってほしいというかなり抽象的なリクエストをしてしまったのですが、上手く汲み取ってくださってありがとうございました!オフの日のヘアセットが楽しみになりました^^またよろしくお願いします!

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:06:47.0

前回から3ヶ月ほど空いてしまったので、髪色がかなり明るく傷んでいました。希望通りのカラーに仕上げてくださり傷んでいた髪もツヤツヤに復活しました!
    今回も色々お話ししながらで楽しかったです。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:13.0

毎回ぼんやりとした完成イメージしか持って行かないのですが、細かいニーズを汲み取って下さり満足な仕上がりにしていただけます。

【No.1話題沸騰中☆】 カット+フルカラー+オッジィオットTR

• とくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:07:52.0

いつも希望通りのスタイリングをしてくださいます、ありがとうございます。また利用させていただきます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:51.0

希望のヘアカラーにしていただき満足です!色落ちしやすいカラーでしたが持ちもしっかりしています。顔周りのカットも大満足です。

さやか さま *.

産休前にお会いできて嬉しかったです^^

今回のピンクカラーもいつもと違った雰囲気で
    とってもキュートでしたね♪
    顔まわりカット、いつも信頼してお任せ頂きすごく嬉しいです○

また復帰した際はより一層ご満足いただけるよう
    全力を尽くさせて頂きますのでよろしくお願い致します○

momo

• ゆすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:33.0

今回はヘッドスパのみでお世話になりました!
    自分はいつも甘い系のアロマオイルを選ぶので、今回は選んで頂きました。
    いつもと違う香りでリラックス効果も高く最高でした!
    ヘッドスパを施術してもらった日は、朝までぐっすり寝れるのですが、今回も朝までぐっすり寝れました♪

【ご褒美MAX45分コース】バリ式クリームバス

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 美希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:38:28.0

いつもお世話になっております♪
    今回はいつもより暗めのヘアカラーにしていただき、若返った感じもありますし、本当にお気に入りです(о´∀`о)
    髪の毛もツヤツヤになって、るんるん♪♪です♪
    いつもありがとうございます♪♪
    次回も楽しみです♪(≧∀≦)

【話題沸騰中☆】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント 新宿

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:56:35.0

個室での施術はやっぱり快適です!
    リラックスして過ごせます◎カットもカラーも大満足だし、オッジイオットの香りに癒されながらのスパは最高でした~またよろしくお願いします!

New♪【メンテナンスに☆】リタッチカラー+オッジィオットTR  新宿

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:00:37.0

職場が変わったため、新しい美容室を探しておりました。
    担当スタイリストさんを指名していなかったのですが、とても雰囲気柔らかくて、あまりお喋りを好まない私にとって距離感も程よく居心地良かったです。
    仕事のリフレッシュのために個室のサロンを選びましたが、前回行った時は隣から赤ちゃんの泣き声がすごかったのを覚えています。でも今回は静かでゆっくりできました。
    また次回も利用させていただきます!

【平日限定】アロマクリームバスヘッドスパ30分 新宿

• ショウヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:35:10.0

仕上がりもよく、雰囲気もいいのでリピートしています

ショウヤ 様

またイメチェンしたくなった時はご相談くださいね!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 遠藤みのり

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:30:26.0

丁寧な施錠でリラックスして過ごせました。
    整える程度かつブローだけでまとまる様にとアバウトな注文でしたが、満足の仕上がりでした。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:54.0

曖昧な希望を汲み取っていただき、とても満足な仕上がりでした!
    久しぶりの利用でしたが、個室で周りを気にせず過ごせて良かったです。

【話題沸騰中☆】 カット+プレミアムカラー+オッジィオットTR  【新宿】

みん様

西山

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:54.0

悩みやざっくりした希望をお伝えしただけで好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    髪色も透明感が出て気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

ぴぴ様

先日はご来店ありがとございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    アッシュ系のカラーは続けると赤みが出づらくなるので
    色落ちてきた時も透明感のあるお色になるのでおすすめです◎

髪色で楽しみながら髪伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 立河

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:03.0

髪のうねりが気になりお世話になりましたがとても綺麗に仕上げて下さいました。
    髪質や扱いやすいヘアスタイル等沢山アドバイス下さり、お話も軽快でとても楽しい時間を過ごすことができました。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正  新宿

K さま *.

仕上がりにご満足頂き大変光栄です。
    私も美容のお話しとても勉強になり、
    3時間半があっという間に過ぎていきました..!

また復帰した際はお知らせいたしますので
    なにとぞよろしくお願い致します○

momo

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:37.0

最初から最後までとても親切丁寧で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:57.0

いつも心のこもった施術してくださり本当にありがとうございます。
    前回も最後まで丁寧でした。
    またよろしくお願いします!とても癒されました!

【話題沸騰中☆】 プレミアムカラー+オッジィオットTR  【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さやちん様

西山

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:53:39.0

いつもシャンプー~トリートメントが気持ちよすぎて寝てしまいます。また、扱いやすく髪、カットしていただけて満足です!

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR  【新宿】

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:56.0

いつもご対応いただきありがとうございます。

ヒカル 様

これからもより扱いやすく、より素敵に仕上げられるように頑張ります!

担当 遠藤みのり

エレノア 新宿西口店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー