4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿西口店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル 5F
  • 新宿西口駅から徒歩2分
  • りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:06.0

いつもお世話になっております。要望通りのカットを静かな環境で手際よく行っていただき、ありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:05.0

曖昧な要望でも的確にとらえて毎回お気に入りの髪型にしてくださりありがとうございます!また次回もお願いいたします。

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】からの返信コメント

まこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです
    最近はボブスタイルを続けていましたが
    今回はさらに短く切らせて頂きました!
    短く切り込んでもとってもお似合いでした◎

また相談しながら
    やりたいヘアスタイル作っていきましょう

スタイリスト 立河

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:31.0

個室で落ち着いた空間の中、丁寧に接客していただけるのでとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント新宿

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

個室は周りの目を気にしなくていいのリラックスして過ごせますよね!
    ベビーカーも入る広さございますので
    次回は是非お子様と一緒にいらしてください(^^)

髪の事で何か気になる事ございましたら
    遠慮なく教えてください!

スタイリスト 立河

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:00.0

いつもお世話になっています。このたびもダメージだらけの髪を丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても素敵で気に入っています。
    担当スタイリストさんの雰囲気とあいまって、毎回癒しの時間を過ごさせていただきサロンでの時間をいつもたのしみにしています。今後ともよろしくお願いします。

さとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます

お久しぶりでしたので毛先は少し痛んでおりましたが
    ほとんど切らせて頂いたので
    とっても綺麗になりましたね^_^

気になる事や分からないことなどあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

また沢山お話しもしましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

スタイリスト 立河

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:36.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    今回の髪型もセットしやすく満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

いつもレイヤーを入れないスタイルから
    ガラッと変えて軽い外ハネボブスタイルにさせて頂きましたが
    満足との事でよかったです(^^)

今までやってこなかったスタイルですので
    気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください

スタイリスト 立河

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:52:42.0

髪質に合わせてシャンプーしてくださり、すごく手触りが良くなりました!またお願いします。

☆【1周年記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

• まとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:14:30.0

似合う髪型にしてくださるのはもちろん、オススメのシャンプーまで紹介してくださり、ありがたい限りです。
    また来ます!

☆【1周年記念クーポン】☆カット+《パーソナルヘッドスパ》30min☆

• まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:31.0

私が朝は髪の毛をとかしてオイルしかつけないので
    それでも見栄えする髪型にして頂けてめちゃくちゃ良かったです!
    顔周りもとても丁寧に仕上げて頂けたし
    髪の為になるお話等とても楽しい時間でした。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

まっちー さま *.

朝ラクにステキに仕上がるヘアスタイルって
    すごくいいですよね^^
    めちゃくちゃ良かったと言って頂けて大変嬉しいです◎

顔まわりのレイヤーは2ヶ月を過ぎると
    骨格に合わなくなってしまうので、
    またぜひ定期的に整えにいらしてくださいね^^

momo

• Mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:13.0

良い

新感覚の艶髪が叶う♪【オイルグロス】イノアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• うにっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:46:24.0

リピーターです。
    カラーの色落ち具合が気になっていたところ、カラーシャンプーをお薦めされたので使ってみました。
    なんとなく色落ちが押さえられてる気がします。
    カットはいつも通り申し分なく満足な仕上がりです。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:00.0

今回初めての頭浸浴でしたがとてもリラックスできました!TOKIOトリートメントもありさらさらになりました!またお願いします。

☆【お得クーポン】☆カット+カラー+TOKIO tr+癒しの頭浸浴 \16900⇒15400

あき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    頭浸浴気持ちいいですよね~
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすくお疲れも出やすい時期ですのでご自身を労わることがとっても大切だと思います◎◎
    さらにクレンジング効果によってその後のトリートメント浸透も良くなるので
    頭皮ケアとヘアケアどちらも力を入れたい時に特におすすめです♪

また気になるメニューなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

担当 遠藤みのり

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:31.0

なかなか予約ができなくて一度別のかたに頼んだら失敗して諦めてましたが今回担当スタイリストさんの予約が取れてやっぱり最高でした。
    カットもカラーもスパも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

カット+プレミアムカラー+アロマクリームバス ヘッドスパ&TR 30分  新宿

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:50.0

アバウトな要望だったのにもかかわらず可愛く素敵に仕上げていただきました!
    髪型や髪質的に似合うセット方法やホームケアなどたくさん丁寧に教えてくださって助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【話題沸騰中☆】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント 新宿

おもち さま *.

アバウトなご要望、いつでもウェルカムですっ♪
    お一人お一人に似合うようご提案させて頂きますので
    ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです^^

momo

• ゆんちゃんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:12.0

ゆったりとした個室でカットカラーシャンプー全て移動せずに施術していただけるのはとても助かります。
    いつも素敵に仕上げていただき家族の評判もとても良いです。ありがとうございます。
    オッジーオットの香りに癒されますし、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。オッジーオットお薦めです(^^)
    また伺いたいと思います♪よろしくお願いします。

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:28.0

こんにちわ。先日はありがとうございました。今回も簡単に希望だけお伝えしてあとはお任せでカットいただきました。パーマを活かしていい仕上がりに満足しています。施術中の話題は食べ物の話が8割を占めており、お店を出る頃には空腹感maxです笑 また来月無事にお会いできるのを楽しみにしています。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:00.0

今回も綺麗にカラーとカットをして頂きました!ツヤサラ髪で無事に友人の結婚式に行く事ができました。ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。

【No.1話題沸騰中☆】 カット+フルカラー+オッジィオットTR

りさ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お友達の結婚式、ベストな状態で参列していただけて何よりです^^♪
    また当日のヘアアレンジや式のお話、次回聞かせてくださいね!楽しみにしています!!

担当 遠藤みのり

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:45.0

以前いらっしゃったお店からお世話になっているスタイリストさんです。
    今回はトリートメントのみ施術していただきました。
    回を重ねるごとに手触りも、持ちもよくなっています。継続できる価格設定なので助かっています。
    これからも通い続けたいと思います。

【7行程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント  新宿

cam様

先日もご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回お家で使っているシャンプーを見直して頂いたので
    トリートメントの効果がより良く出ていました◎
    今後も継続してトリートメントしていきましょう!

スタイリスト 立河

• Tubasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:23.0

リピートです。顔回りを丁寧にやって頂けるのでとても良いです!
    カット後に、毎回違ったセットのやり方も丁寧に教えてくださるので、自分のレパートリーも広がってとても助かります。また戻ってきたときにはぜひお願いします。

Tubasaさま *.

産休前に担当できて嬉しかったです^^

顔まわりはこだわってカットさせて頂いているので
    ご評価頂き大変嬉しく思います○

巻いた後はいつも可愛さ増し増しで、
    素敵な笑顔がみれて私もいつも嬉しい気持ちになります^^

また復帰した際はより一層ご満足いただけるよう
    全力を尽くさせて頂きますのでよろしくお願い致します○

momo

• チアキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:28:38.0

丁寧に施術して下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    これからも是非お願いしたいです。

• icepieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:19.0

今回もカットありがとうございました。担当スタイリストさんのカウンセリングとカット技術に毎回感動します。今回も相談する前までは、もうすぐ春なのでイメチェンで前髪を少し短くしようかなと思っていたのですが、「もしかしたら花粉症だったら今前髪作ると痒くなるかも」とアドバイスいただき、では今回は少しだけで流せる感じでとお願いし、家に帰って、やはり目や鼻が痒く、本当に相談して今回前髪短くしなくてよかったと思いました。お客さんのことを一番に考えてらっしゃるから、いつもアドバイスが的確なので、信頼しています。髪の悩みがある方にはぜひおすすめしたいです。シャンプーもいつも気持ちよく、ヘアセットなどの相談にもいつも優しく答えてくれます。担当スタイリストさん自身がとても明るく、施術中のおしゃべりも楽しく初めて行く方でも安心できると思います。いつもありがとうございます。

• あきっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:54.0

いつもと同じ髪型にしてくれましたが、
    場所によって、少し軽くカットいただいたりして、
    前回とはまた違う雰囲気になったので、とても良かったです!

また次回の際もよろしくお願いいたします!

• ぱくちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:44.0

前回初めて利用してめちゃくちゃ満足だったので指名で2回目の利用をしました。
    今回もヘッドスパ&カットどちらも最高でした。
    担当スタイリストさんのヘッドスパを受けると顔の浮腫とかたるみが緩和されるのかエステ行ったの?って聞かれます笑

レイヤースタイルについて知識が薄いのでほぼお任せする感じでウルフに仕上げてもらいましたが今までで一番気に入った仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方もしっかりアドバイスしてくださるので助かります。

これからも通い続けます!

ぱくちーさま *.

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    また担当できて嬉しかったです^^

最上級の褒め言葉、大変恐縮です..!!
    レイヤースタイルは私も好きなスタイルなので
    ご満足いただけてすごく嬉しいです○
    ケアメニューも喜んでいただけてなによりです♪

また復帰した際はより一層ご満足いただけるよう
    全力を尽くさせて頂きますのでよろしくお願い致します○

momo

• イズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:48.0

本日初めての利用で、
    ヘッドスパとカットのコースで予約しました。
    場所は西新宿からすぐで立地は分かりやすいです。

とても過ごしやすい清潔感のある個室空間で、
    凄くリラックスできます。
    見たところ全室個室なようです。

とても丁寧な接客と笑顔が素敵な方で安心しました。

ヘッドスパは香りも選べて、
    素晴らしく技術が高く、
    日頃の疲れがスッキリ取れました。

カットもスタイリングも希望通りでバッチリです!

また利用したいと思います。

【ビジネスマンに人気☆】マイクロナノバブルスパ30分×カット×眉カット

イズミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

是非またお待ちしております!

西山

• リベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:04:41.0

いつもお世話になっています。
    スタイルをお任せしてもきちんとこちらの要望を理解して丁寧にカットしてくださります!
    また、コミュニケーションも気さくで、終始リラックスして過ごせます!
    これからも通わせていただきます♪

• ゆすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:00:16.0

先月予約するも大怪我をしたためキャンセルをしてしまいました、すみません。。
    前回と同じメニューでお世話になったのですが、言うことなしの仕上がりで、とても大満足です!
    こうしました!とポイントを教えてくれるので、なるほど!と理解することが出来るのも良きです。
    どの技術も高いので、安心して任せられます!
    また、とても良く気が利くところもステキだなと思いました!
    気分よく帰れるので、毎月の楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします!

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:16:29.0

今回も癒しを求めてやって貰いました^ ^

花粉症でスッキリしたいなっと思って香りもいつもスッキリ系を選んでスパしてくれました!!

毛穴の汚れを落とすクレイジングも追加でやって貰って良かったでした!!
    ぐっすり寝れて満足なスパ時間でした^ ^

また2ヶ月後よろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:11:24.0

終始丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
    飲み物や施術中の気遣いも良くしていただき、最高の休日を過ごすことができました。もちろん技術面もよかったです。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 新宿

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:51:34.0

初回の時に切りっぱなしボブにしていただき、周りから好評でまたお願いさせていただきました。今回もやはりどの方向から見てもとても綺麗なカットと髪色でとても満足しています(^^)ドリンクのサービスや充電器まで気にかけていただき凄く良い時間を過ごせました。ありがとうございました

なかお様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく励みになります

結婚式に参列されるとの事で
    簡単ではありましたがセット方法などもお伝えさせて頂きました
    当日うまくできたでしょうか?
    毎日可愛くセットしやすいよう切らせて頂いておりますが
    気になる事ややりづらかった所などありましたら
    遠慮なく教えて下さい!

スタイリスト 立河

• brezza8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:47.0

全てのサービスが心地よくカラーリングも気に入りました。丁寧にこちらのニーズを汲み取って頂き感謝です。良い時間を過ごすことができました。
    また数ヶ月後楽しみにしています!

もし迷われている方がいたら、担当スタイリストさんオススメです。

【話題沸騰中☆】 プレミアムカラー+オッジィオットTR  【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

brezza8888 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    シャンプー、気に入ってくださって良かったです♪継続していくとまとまりも良くなり、どんどん扱いやすくなっていきますので一本なくなる頃にはきっと髪質も変わっているのではないかと思います!楽しみにしていてください^^

またサービスやカラーリングについてもお褒めいただき光栄です!ありがとうございます!
    ご希望の日程と合わず、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが是非また担当させてもらえたら嬉しいです♪次の時もまた素敵な時間を過ごせること楽しみにしています^^

担当 遠藤みのり

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:19.0

前髪をつくりたい、髪色は暗めという希望から、言葉にできてなかった要望を聞き出してくださり、それにあったヘアスタイルを提案してくださりました。顔周りの作り込みもとっても丁寧で、髪型も色もお気に入りです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また、お願いしたいと思いました。

エレノア 新宿西口店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー