4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿西口店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル 5F
  • 新宿西口駅から徒歩2分
  • まとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:42.0

素敵に仕上げてくださるうえに、ヘッドスパもとても丁寧にやっていただきました。また気さくで話しやすくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《パーソナルヘッドスパ》30min☆

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:33:01.0

TOKIOの縮毛矯正をお願いしました。縮毛そのものが初めてだったので、途中のカラーの色落ちとかびっくりしましたが…髪のボリュームはおさまって朝はストレートヘアならすぐできて楽になりました。でも5センチ切っても髪の痛みがやばくて、ちょっとケアが必要ですね…縮毛やったらこうなるのは必然なのかな。

カット+WインカラミTOKIO縮毛矯正inトリートメント 新宿

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】からの返信コメント

marina 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    初めての縮毛矯正にてTOKIOの縮毛矯正をご選択いただき、marina様の髪のボリュームがおさまり、朝のスタイリングが楽になったこと、とても嬉しく思います。
    ただし、カラーの色落ちや髪の痛みについてはmarina様が驚かれたこと、心からお詫び申し上げます。1液を流した後はどうしてもキューティクルが開いている影響で明るく見えてしまいます。
    縮毛矯正は髪のダメージを最小限に抑えるよう努めておりますが、ご指摘のように髪のケアが必要な場合もございます。marina様の場合ですと先日もアドバイスさせてもらいました通りロングヘアですので、例えばミスト→ミルク→オイルなどさらにケアが必要となってきます。
    今後はより丁寧なケア方法やアドバイスを提供し、marinaの髪の健康をサポートしてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    この度はお忙しい中クチコミも頂きありがとうございました。

末次 みお

• 310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:59:37.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    今回購入したオイルも、とても気に入りました。
    また、次回お会い出来る日を楽しみにしています。

新感覚の艶髪が叶う♪【オイルグロス】イノアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

310 さま
    オイル気に入って頂けてよかったです◎
    私もご来店を楽しみにお待ちしております!
              担当 上田

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:12:09.0

今回も大満足な施術でした、髪の状態良い感じです!
    また来月もよろしくお願いします!

☆【お得クーポン】☆カット+カラー+TOKIO tr+癒しの頭浸浴 \16900⇒15400

ひろこ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ひろこ様の髪の状態が良いとのお言葉
    とても嬉しいです^_^

これからも素敵なヘアスタイルを
    提供できるよう努めますので
    来月もお楽しみにしております。

末次 みお

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:53.0

スパとても気持ちよかったです!
    今回は伸ばす予定なので整えてもらう程度にしました。
    友達の結婚式が近くにあるので最後に巻き方のレクチャーを丁寧に丁寧にしていただいて…可愛い!これ頑張りたい!と思っております…!頑張ります!

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

こと様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回は整えさせて頂いて少し丸みが出るよう
    ほんの少し表面に段を入れてます
    外ハネスタイルもアイロンでセットしてあげれば
    できますので是非頑張ってやってみてください◎
    私もなるべく簡単にできる方法をお伝えできるよう
    工夫していきますね(^^)
    結婚式どうだったか教えてくださると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 立河

• ちぃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 23:01:48.0

個室で居心地が良いです。
    体調不良でボロボロ状態で伺いましたが、帰りにはツヤツヤ、サラサラにしていただきました。感謝です。
    私の癒しの場所です。

【No.1話題沸騰中☆】 カット+フルカラー+オッジィオットTR

ちぃー様

お身体の調子が良くなって何よりです。

これからもちぃー様が癒される場所でいられるよう
    精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

末次 みお

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:41:57.0

昨日はありがとうございました。今回はカットと3ヶ月ぶりのパーマをお願いしました。この店舗に通い始めて1年が経過しました。いつもこちらの希望も汲み取っていただき何も言わなくても理想の仕上がりに。ありがとうございます。でもそれよりも、施術中のたわいも無いくだらない会話に癒されています。先日も、直近に控えている少しキツイ仕事があったのですが、お話して少し元気になりました。それよりも何よりも、移動せずに個室内でシャンプーが出来ることがここに通い続ける理由です。(嘘です)また来月もよろしくお願いします。

【おまかせメンズコース】マイクロナノバブルスパ×カット×パーマ×眉カット

• ちゃんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:22:10.0

今回も、シャンプー中のヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。。。
    カラーも、暗めで透明感のある色というオーダーをとてもきれいな色で出していただき大変満足です。
    最近、髪の毛がきれいだと褒められることが増えました!
    ヘアカラーとカットの仕方のおかげだと思います!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント新宿

ちゃんのん

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    周りにも褒められると嬉しいですね!
    最近は髪も伸びてきて少しずつ跳ねづらくなってきましたので
    今後も定期的にケアしてあげながら
    頑張っていきましょう◎

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 立河

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:48:11.0

丁寧な対応でその場ではとても満足しましたが、帰宅したところ左右の長さが異なることに気づきました。また、就活用に暗くして欲しいとお伝えしていましたがこれも帰宅したところ想像以上に明るく残念でした。地毛が伸びまくっていたことや毛先にブリーチ毛が残ってたため仕方ないのかもしれませんが、カラーが斑だったことにも残念です。
    これでは就活ができないため、また別のところで染め直してもらうことにします。

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+カラー+3STEPトリートメント

り様

大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

西山

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:34:24.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    シャンプーも気持ちよくていつも寝そうです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

☆【1周年記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

ねこ様

先日もご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

髪順調に伸びてきましたね!
    まだ肩で跳ねてしまって扱いづらい長さかと思いますが
    外ハネも楽しみつつ頑張って伸ばしていきましょう◎
    ロングヘアー見れるのが楽しみです(^^)

伸ばす際はケアが大切ですので
    お時間ある時は髪の内部まで補修してくれる
    トリートメンとをしてあげると
    綺麗に伸ばせるのでおすすめです◎
    気になりましたらいつでも相談ください!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 立河

• ひーろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:28.0

2回目の予約でしたが、前回のイメージを記憶してくれていたため、スムーズにカットに入れました。
    今回は前回よりも短めにお願いしましたが、前回と同様に仕上がりに大変満足しております。
    ただ周りからは後頭部がぱっつんしすぎじゃない?と言われてしまったので、次回はもう少し長めにお願いしようと思います。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

ひーろ様

ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです。
    次回細かい修正をさせてください!
    是非またのお越しをお待ちしてます。

西山

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:47:03.0

今回はまたオッジィオットTRにしました!最近手入れが荒かったですが、トリートメントが終わった時点だけじゃなく、翌日のドライヤーのあとに更にサラサラになりました。もうやめられないですね。またお願いします!

ビビ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

もう私とビビ様はオッジィオットの虜ですね◎◎
    ほんと髪質にもあってていつも仕上がりに感動しますよねー!
    是非妹さんにもオススメしてあげてください!!

カットも今回は久しぶりに切らせてもらったのですごくまとまるようになりましたね^^
    ここからまた綺麗に伸ばしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしています!

担当 遠藤みのり

• たまごサンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:12.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

たまごサンド さま
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉頂けて励みになります。
    またリフレッシュにいらしてくださいね!お待ちしております。
              担当 上田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:23.0

2回目の利用です。今回はカラーリングで髪の毛のパサつきやダメージが気になっていたので、担当スタイリストの方に相談させて頂きました。丁寧な対応としっかりした施術でツヤサラ髪にして頂き満足いく仕上がりになりました。初めての髪色でしたがツヤのある髪色でとても気に入っています。これからも宜しくお願いします。

最推し☆顔周り似合わせカット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメントスパ

りさ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    最近は艶髪ブームなので!今回のカラー、髪が綺麗に見えてとってもいいですよね!
    色が定着するまで何回か重ねてもらうのがオススメです◎◎
    でも他に気になる色とかしてみたい色があればりさ様に合わせて調合するのでお気軽にご相談くださいね!

今回のトリートメントもかなり補修力が高いものなので
    継続してもらえると髪にとってもいいと思います♪
    これからもサラツヤで可愛い髪色楽しんでいきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしています^^

担当 遠藤みのり

• NaSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:52.0

毎回髪質に合わせてトリートメントの種類等ご提案できるので安心してお任せできています。雑誌も読みつつ適度に会話も楽しめるのが、ちょうど良い距離感でありがたいです。

【話題沸騰中☆】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント 新宿

• まほめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:20.0

今回も良い感じに髪を整えてくださいました。
    髪量が軽くなり、前髪も癖の分け目がなくなりました。
    カラーは初めてだったのですが、希望していた色になりとても満足です。ありがとうございました!

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

• にいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:20.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    個室なので周りの目も気にならないですし、清潔感ある空間だと思います。

• いちご大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:44:33.0

くせっ毛やうねりが気になっていましたが、仕上がり良く、家でのケアも楽です。また白髪が目立ってくる頃に伺います。次回もよろしくお願いします。

• しょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:09:33.0

基本的にいつも指名フリーで髪切らせていただいてるのですが、皆さん全員技術も上手で気さくに話せる方ばかりで、とても満足しててずーっとリピートしています!

【メンズデトックスコース15分】マイクロナノバブルスパ×カット×眉カット

しょう さま
    嬉しいお言葉頂けてスタッフ一同励みになります!
    今後も何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
              Elanor新宿西口スタッフ一同

• 雪だるまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:24:28.0

今回2回目の施術でしたが、前回お伝えした髪の悩みも覚えていてくださり、安心してお任せすることができました!

ヘアサロンを選ぶ際に
    「どうやってスタイリストさんを選べばいいか分からない」
    「オシャレな人が行くところというイメージで入りにくい(特に男性)」
    と色々な心理的ハードルがあると思うのですが、
    担当スタイリストさんは施術はもちろん、細やかな心遣いなど雰囲気作りが非常に上手で、
    安心して要望やお悩みを伝えることができると思います。

スタイリストさん選びは技術と同じぐらい、
    話しやすさや距離感といった部分も大事だと思うので、
    「まだ相性の良いスタイリストさんに巡り合えていない」
    という方に是非おススメしたいです!

次回もよろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:32.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになって良かったです◎

Y 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    もしお困りのことなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪

トリートメントですごく良くなりましたね!
    なるべく今の状態をキープ出来るようにお家でもヘアケア頑張っていきましょうー!

髪の毛のダメージが気になる際はリタッチもオススメですよ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

担当 遠藤みのり

• サコウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:59.0

今回も満足のいく髪型に切ってもらえました。
    スタッフの方も親しみやすいので細かい部分の髪の毛のお願いができるのもありがたいですね。

サコウ さま
    今後もスタイルについてお気軽にご相談ください!
            担当 上田

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:07:13.0

初めてのスタイリストさんでした。
    私は髪質が硬く内側にうねりがあるので、大抵初めての方だと広がったりするのですが今回は全くなかったです。
    施術後一週間たつのにはねることなく、またハサミの入れ方なのか髪質もサラサラしてまとまりやすいです。

頭の角度を変える際に手を添える際も、クキッと無理やり倒すのではなくエステティシャンのようにスムーズに筋にそって動かしてくれました。
    人の体の構造など、細かく勉強されているんだろうなと思います。

頭のマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    今まで決まった方を指名することはなかったのですが、次回からまたお願いしたいと思います。

カット+プレミアムカラー+アロマクリームバス ヘッドスパ&TR 30分  新宿

hal 様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのスタイリストでご不安もあったかと思いますが
    お喜びいただけて本当に嬉しいです。
    髪質や施術のスキルに対する丁寧なコメント
    スムーズな動きやマッサージについても
    お褒めいただき、心から感謝しております。

末次 みお

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:49:27.0

初めて施術いただいたときから数年ずっとお世話になっています。
    毎回丁寧にご対応いただいて大変満足しています。
    最後に簡単にセットいただくのが毎回少し違った感じで、その後の自分で巻いたりするときの参考にできてありがたいです。
    今回は娘のカットもしていただきました。
    帰ってきてから何度も髪を触ってはうれしそうにしています。

ヤマモト様

先日もご来店ありかどうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

お店を移動しても変わらず担当させて頂ける事
    とても嬉しく思っております
    髪が伸びてくると巻き方のアレンジが増えて楽しくなりますね!
    今後もヘアスタイル楽しめるように色んなセット頑張ります◎
    簡単な方法もお伝えするので
    疑問に思う事や気になることは遠慮なく教えてください!

久しぶりに娘さんの髪も切らせて頂けて嬉しかったす!
    そして可愛くて癒されました。。。
    また是非いらしてください(^^)

今後とも末長くよろしくお願い致します

スタイリスト 立河

• insightoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:59.0

初めてカットしていただきましたが、事前と要所要所で適切な確認をしてくださり良い感じに仕上げていただけました。
    ヘッドスパも力加減と指の動きが絶妙で一瞬寝落ちしてしまいました。またアロマオイル(?)を3種選べるのもよかったです。
    また次回も是非お願いします。

【ビジネスマンに人気☆】マイクロナノバブルスパ30分×カット×眉カット

insightoshi さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットやスパについてお気づきの点ございましたらご相談ください!
            担当 上田

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:25:42.0

初めて伺いましたが、個室でリラックスできてゆっくり過ごせました。髪の毛のケアの仕方やヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれてとても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。またぜひ伺いたいです!

a 様

初めてのご来店とそして嬉しいお言葉
    誠にありがとうございます。
    お客様が個室でリラックスでき
    満足していただけたことを大変嬉しく思います。

髪のケアやヘアセットのアドバイスが
    お役立ちでき光栄です。

末次 みお

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:30:41.0

時間が経つのがあっとゆう間です!
    シャンプーの時、マッサージがとても気持ちよいです。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

まこちゃん さま
    毎回楽しくお話していてあっという間ですね☆
    これからも季節やイベントに合わせてスタイルご相談ください!
             担当 上田

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 03:06:59.0

髪の毛の状態や今までの履歴を確認したうえでカラーなどの提案をしてくれて大変助かりました。
    また行きたいです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:16:28.0

毎度おなじみの無茶振りに答えて頂きありがとうございます。
    大満足の仕上がりで、今から色落ちも楽しみです!

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:22.0

シャンプーがめちゃくちゃ上手だと思ったら、トリートメントもカットも、イメージ通りに仕上げて下さって嬉しかったです。癖の出やすい前髪もバランスよくカットして頂き、扱いやすくなりました。また是非お願いしたいです。

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR  【新宿】

エレノア 新宿西口店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー