4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カラーズラボ 五反田店(Colors Labo)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン カラーズラボ ゴタンダテン プロデュース バイ スピーディー

• 東京都品川区西五反田1-27-4 五反田丸江ビル 7F
  • 五反田駅から徒歩3分
  • オカダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:00.0

今回も完璧な仕上がりでした!
    無理な時間変更のお願いも聞いてもらって本当に助かりました涙
    また、お願いします!!

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:37.0

いつも通りキレイな仕上がりで髪もツヤツヤ、大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー根元+アルカリ除去¥5900→¥4800

[施術メニュー] カラー、その他

• motomotomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:05.0

手際よく綺麗に仕上げて頂きました。

【新規】オーガニックN.美髪へアカラー根元(5センチまで) \5100→\3400

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:35.0

安いので不安でしたが、丁寧な接客に癒されました
    仕上がりも問題なく綺麗に染まりました
    ありがとうございました!また利用したいと思いました

[投稿日] 2024-03-29 09:43:42.0

配置が変わりまつげパーマのスペースから距離がとられて、ドライヤーを気にせずかけられるようになって良かったと思います。
    前回他店で施術してもらったカラーの気になっていた部分がなくなったので良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• mikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:55.0

毎回同じ技術者さんにやってもらってますが、毎回本当に丁寧で感心しています。ワンオペで忙しい中、一つも手を抜かないところにプロ意識の高さを感じます。最近人気で予約取りづらいので困るー。

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:37.0

店内のレイアウトが変更されていて、さらに椅子もソファにリニューアルしていました。椅子は座り心地が良く、レイアウトも良い感じでした。
    カラーも良い感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:17.0

オーガニックカラーをお願いしました。
    早くて仕上がりも満足、髪の指通りがよく、髪が落ち着く感じがします。お値段的にも値ごろ感あり。
    今後も月一お願いします。

• ひーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:30.0

綺麗な仕上がりでした。

【毛髪強化剤】オーガニック美髪へアカラー根元\5100→\4700★白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

オーガニックヘアカラー専門店 Colors Labo 五反田店 produce by SPEEDYからの返信コメント

ひーママ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけるお仕上がりに出来るよう技術を磨いてまいります!

カラーズラボ五反田店

• りんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 16:27:30.0

短時間でとてもキレイに仕上げていただきました。そしてとても丁寧な接客、大満足です。ありがとうございました。

☆ASIAトリートメント+オーガニックN.根元カラー¥7100→¥5400 白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつ来ていただいてもまたご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいります!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:40.0

始めて利用しました。
    担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気が話しやすくて、
    とても良かったです。今回は根本カラーでお願いしましたが、馴染みも良かったです。またぜひお邪魔したいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

【新規】TOKIOトリートメント+オーガニックN.根元カラー(5センチまで) \6200

みほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後色のもちなどはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

カラーズラボ五反田店

• オカダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:11:45.0

☆TOKIOトリートメント+オーガニックN.根元カラー¥7300→¥6900 白髪染めOK

オカダ様、いつも口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします(^v^)

カラーズラボ五反田店

• かずうどんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:55:53.0

白髪が気になり、当日予約で訪問
    カウンセリングからカラーまで30分もかからず、丁寧な施術をしていただき
    満足したカラーにしていただけました。また伺いたいと思います

かずうどん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店はトータルで1時間程度で終わるので空いた時間にサクッとヘアカラーが出来ちゃいます!
    お忙しいと思いますが、空いたお時間にぜひまたいらしてくださいね☆

かずうどん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:32.0

ハイライトだけでお願いしましたが、自然な感じに入れていただき、動きも出て、とても満足しています。
    もみあげにも入れていただいたのですが、量が絶妙で、耳にかけた時の見え加減が良いです。
    全体にカラーを始めるか、地毛にハイライトのみにするか迷っていた時に、こちらのお店がハイライトを始めると知り、タイミングよく利用できてすごく嬉しいです。

【12日限定】鎖骨上のショート限定ケアブリーチハイライト☆ライトコース

[施術メニュー] カラー、その他

panda様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったですー!
    もみあげのところはしっかり色を入れてあげてもかわいいと思うので是非またご相談くださいね☆

カラーズラボ五反田店

• オカダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:33:50.0

いつもいろいろ相談にのってくれて本当にありがとうございます。
    いろいろと提案してくれるのでもう次染めるのが楽しみで仕方ないです笑
    しばらくは髪のケアも頑張りますっ
    また、よろしくおねがいします!

オカダ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

季節の変わり目はダメージを感じやすいのでケアをしっかりしてあげましょうね♪

オカダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:51:01.0

いつも定期的に根元カラーを主にお世話になっております。初めて平日最終時間の予約をしましたが、美容師様が一日お疲れであろうと思うお時間でもいつもとおり優しく丁寧にご対応くださり、一日の最後に大変癒され根元も綺麗に仕上げてくださり大満足でした。カラー持ちも非常によいです^^

[施術メニュー] カラー、その他

an様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました(*^^*)

お忙しいと思いますがお体などにお気を付けくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

カラーズラボ五反田店

• meg4561さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:41:05.0

開始までに15分以上待たされ、シャンプー中などにもまた5分10分という単位で放置されて50分で終わるはずなのにお店を出たのが1時間半後でした。
    系列店や類似店にも何度も通っていますが、こんなことは初めてです。
    また、こちらから聞くまでポイントカードの案内をしてくれなかったのも不満です。
    施術自体は特に問題なかったと思います。

【16,17日限定】強化剤+オーガニックN.根元染め+アルカリ除去¥5900→¥4600

[施術メニュー] カラー、その他

meg4561様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回もお伝えさせていただいたのですが、当店お時間厳守でお願いしておりましてご連絡なくお時間にお越し頂けなかった場合他のお客様を優先的にさせていただく事があります。

当店、少ない人数で営業しておりますので何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

また、先にご連絡いただければお時間の変更など可能な限り対応できますので遠慮なくご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-15 20:15:06.0

いつもありがとうございます。ほぼ毎回同じ担当さんなので安心感があります。
    次回はもう少し黒めにしてもらおうかなと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

mw様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

是非、お色のことご相談ください!!
    お待ちしております♪

カラーズラボ五反田店

• ほくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:56:53.0

いつもお世話になっています。
    短時間で丁寧に仕上げていただいてます。

[施術メニュー] カラー、その他

ほくろ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもほくろ様に喜んでもらいただけるように、技術接客共に磨いてまいります!!

これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

カラーズラボ五反田店

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:53:58.0

とてもきれいに染めていただきました。
    トリートメントの効果で髪に艶がもどり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【新規】ASIAトリートメント+N.カラー根元染め(5センチまで) \7100→\4700

ちか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ASIAトリートメント喜んでいただけて良かったです!
    クイックトリートメントとは思えないくらい仕上がり調子よいですよね(^^)
    是非またやってみてください!!

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:45:46.0

いつも綺麗に染めていただいています。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー全体+アルカリ除去¥7000→¥5900

[施術メニュー] カラー、その他

あやさま、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもしっかりきれいにお染めさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

カラーズラボ五反田店

• KAOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:38:40.0

当日でスキマに予約を入れていただきました。
    カラー専門店はいろいろ行きましたが、店内も広く落ち着いた雰囲気でよかったです。
    丁寧に仕上げていただき、刺激やその後の痒みなどなく満足しています。

【新規】オーガニックN.根元カラー(5センチまで) \3900→\2700

KAOMO様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

N.オーガニックのカラーは優しい低刺激のカラー材なので快適にカラーを楽しめるカラー材になってます!
    においもしないので自信を持っておすすめです(^^)☆

是非、KAOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• オカダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:30:59.0

連続で行けなくて本当にすみませんでした...
    年内もう1回カラーかトリートメントで絶対行きます!

オカダ様、いつも口コミありがとうございます!

全然大丈夫ですよ~!
    トリートメントしてキレイに新年を迎えましょう!

お待ちしておりますね♪

カラーズラボ五反田店

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:55:00.0

ここのスタッフさんは皆さん若いのに技術力が高くて綺麗に染めていただけます。何よりもシャンプー台のボウルにに頭を支える枕があるので首がすごく楽です。全ての美容院に導入して欲しいくらいです。定期的に通いたいです。

ひろみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー台も喜んでいただけて良かったです(^^)☆

ぜひ、またのご来店をこころよりお待ちしております!

カラーズラボ五反田店

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:59.0

今回、2回目の利用でした。
    前回は全体的に、今回は根元の白髪のリタッチでお願いしました。
    自宅で自己流で染めていたところ、耳や頭皮の異常を感じたのでお世話になることにしました。
    お値段がお安いので、通いやすいです。
    髪に塗布するのとシャンプーだけのサービスが、シンプルで心地よく感じています。

頭皮用保護ジェル※8月から有料になります。

[施術メニュー] カラー、その他

いちこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい

• mikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:09.0

根本カラーで月に一回から二回お願いしています。毎回とても丁寧にやっていただき、毎回プロ意識が高い方だなーと感心しています。ワンオペのようなので、担当者さんの力量がお客さんの評価となり、プレッシャーもあるでしょうが、体に気をつけて頑張って下さい!

mikki様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもあたたかい口コミも本当にありがとうございます。

これからもmikki様にそう思っていただけるサロンであり続けられるように精進していきます!

これからも宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-24 13:38:49.0

いつもはオーガニックNカラーでしたが、今回初めて残留アルカリ除去+保護ジェルを使い白髪染めをしました。
    これまでは時々ですが痒みや少しピリピリを感じることがありました。
    今回は頭皮の刺激は全くかんじなかったので、またこの組み合わせで利用したいと思います。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

mw様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後頭皮の状態はいかがですか?
    乾燥しやすい季節なので気になることがあったら遠慮なくお声がけくださいね。

またいろいろとご相談しながらやっていきましょうね!

カラーズラボ五反田店

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:23:45.0

手際よく進めて下さりありがとうございます。
    カウンセリングも根元のみなのに丁寧に希望にそって下さって安心しました。セルフドライヤーは初めてでしたがエヌドットのシリーズが沢山あって楽しめました。またお願いします。

【新規】まつ毛パーマからのご紹介☆N.根本染め(5センチまで)3900円→2400円

さとみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いろいろと喜んでいただけて良かったです!
    まつげカールとのセットクーポンなどもご用意しておりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

カラーズラボ五反田店

• ひーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:30.0

シャンプーが気持ち良かった

[施術メニュー] カラー、その他

ひーママ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    特に、当店のシャンプー台はリラクゼーションスタイルなので首などに負担がかからず快適なシャンプーを体感していただくことが出来ます。

ぜひまたシャンプーで癒されに来てくださいね(^^)♪

カラーズラボ五反田店

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:21:57.0

いつも大変お世話になっており、根本の白髪が目立つため、数週間ごとに定期的に施術いただいています。丁寧で綺麗に自然に染め上げてくれ、毎回大満足です。御担当の美容師様が技術もお人柄も大変素晴らしい方で、心底頼りにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

an様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中いつも暖かい口コミを頂きとても嬉しく思います!
    これからも、よろしくおねがいいたします!

寒くなってきましたのでお体お気を付けくださいね☆

カラーズラボ五反田店

カラーズラボ 五反田店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー