4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エルム 原宿 表参道(yelm)  >

yelm 原宿/表参道 【エルム】

エルム ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24-OZ原宿3F-A
  • [原宿4分/表参道5分]ケアブリーチ無料♪【カミカリスマ受賞】[ダブルカラー/ブリーチ]

さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:44.0

今回はフェイスフレーミングカラーをして頂きました。
    カラーだけをおおまかに決めてから行きましたが、ブリーチ歴や髪の毛の痛み具合など細かい点で相談に乗って下さり、納得のいく可愛い髪の毛になりました!

こちらの店舗は初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良くて店員さんの対応もとっても丁寧でした。インテリアからも温かみを感じました!

今回は学割を利用したのでお財布にも優しかったです!!
    学割のクーポンも種類が多くて助かります、、、。

是非、次回もお願いしたいです!

【学割U24】カット&フェイスフレーミング_\19800→\9900

さわ様

また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回フェイスフレーミングカラーをブリーチでさせて頂きました!
    カウンセリングを大事にさせてもらっているのでお客様のご要望に合わせて
    一緒に考えてさせてもらっています!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪♪♪

ブリーチスタイルはお手入れが大変って、思われる方が多いですが
    意外とコツを掴むと楽ちんなのでこれからもぜひアドバンスできたらと思います!

また、ぜひ色々聞いてくださいね♪

REN

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:16:30.0

ENOGのブラックをして頂きたく、こちらをみつけ施術して頂きました★
    店内もとってもおしゃれで、店員さんも気軽に話しかけてくださり、とても有意義な時間でした!
    仕上がりも良く、巻き方も教えて下さり良かったです☆

【学割U24】カット&カラー+tokio3step_\16500→\7700

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:22:26.0

相談に乗ってもらって、満足できる仕上がりにしてもらいました!
    水色グラデでお願いして、難しいのに仕上がりはとっても綺麗だし、色落ちも素敵です
    料金も抑えてくれて全部満足です!

【ケアブリ無料♪】カット&イヤリングカラー+tokio3step_\22000→\13200

はるか様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、水色→青のグラデーションからーさせてもらいました。

色落ちは全てが同じホワイトグレーなるようカラー作りさせてもらいました!

お仕上がり、色落ちのカラーまで喜んで頂けてよかったです!

また、今後もぜひ色々なポケモンカラーチャレンジして行きましょう!

ありがとうございます♪

REN

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:45:03.0

今回も大変可愛くしていただけました!
    どんな髪色にしたいか、どのくらいの長さにしたいか、スタイルについて細かく聞いてくれ、カットの最中にも確認していただけたので、自分の理想通りになりました。
    次もまたこちらで担当して頂きたいです!

【ケアブリーチ無料♪】カット&ダブルカラー+前処理ケア_\23100→\15400

Ayu様

また、今回もスタイル気に入ってもらえたようでよかったです!^_^

今回は3回目のご来店でインナーカラー→全体ブリーチに移行して
    ターコイズブルーさせてもらいました!

どんどんかっこよくおしゃれになって僕も嬉しいです!

また、ご希望のスタイルあればぜひ、ご連絡ください♪

REN

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:52:52.0

今まで美容室楽しかったなって思ったことなかったですが、初めて楽しいなと思えました。
    接客だけでなく、髪色にも大満足です。

【期間限定♪】カット+フルカラー_\12100→\7700

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、とーっても嬉しい口コミありがとうございます♪

僕も施術中とても楽しかったです!

楽しいお時間&喜んでもらえるスタイルこれからも
    ご提案させてもらうので、ぜひまたご来店お待ちしてます!

REN

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:09.0

今回もかわいくしてもらえました!ありがとうございました

《人気No.2♪》カット&カラー+tokio3step_\15400→\9900

aki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も可愛く素敵に仕上がってよかったです!

今後もぜひ、一緒にakiさんに似合うスタイルご提案させてもらいますね!

ありがとうございます♪♪♪

REN

• sac.sac.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:11:30.0

本日はありがとうございました!
    要望に合わせてカラーリングしていただき仕上がりもすごく気に入りました。接客も丁寧ですごく好印象でまた行きたいと思います、ありがとうございました。

【自然なハイトーンに♪】ブリーチなしダブルカラー_\14300→\11000

sac.sac.様

また、貴重な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりの件気に入ってもらえて嬉しいです!

ブリーチ無しダブルカラーは継続して頂けると
    もっとクオリティもあがって可愛くなるのでぜひオススメです♪

また、ぜひお待ちしてます!

REN

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:12.0

落ち着いていて、清潔感のある素敵なサロンです。

他店で施術していただいたインナーカラーに満足がいかず困っていたのですが、綺麗に入れ直してもらえてとっても明るい気持ちになれました。ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、カラーはもちろん、最後のセットも綺麗に仕上げていただけました。また、伺う際に道に迷ってしまい電話で案内をしていただいたのですが、快く対応していだき、安心して向かうことが出来ました。
    初めての利用でしたが、とても信頼出来るスタイリストさんだと感じました。また是非お願いしたいです。

イヤリングカラー《部分ブリーチ+部分カラー》+前処理_\12100→\9900

ケイ様

また、とても心のこもった貴重な口コミ大変嬉しいです!

今回、前回他店様でカラー後のメンテナンスさせて頂きました。
    ダメージを少しでも少なくするため部分的にブリーチやケアブリーチ、処理剤を使用させてもらい
    ホワイトグレージュさせて頂きました!

お仕上がりご満足頂けて光栄でございます。

また、今後のカラーやご要望ございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

REN

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 09:27:12.0

賑やかな竹下通りから一本入ったところで、とても落ち着く広々としてオシャレな空間でした。
    担当スタイリストさんもとっても感じ良く、また隅々まで丁寧に髪のカット&カラーをしてくださいました^^
    久々のイヤリングカラーいい感じです。
    ひと月後また伺いたいと思います!

【ケアブリ無料♪】カット&インナーカラー+tokio3step_\22000→\13200

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回インナーカラーの施術をさせて頂きました。
    普段のファッションやお仕事を踏まえつつ
    理想のカラーさせて頂きますので

これからもぜひ、お任せ頂けると嬉しいです♪♪♪

とても、カラーお似合いでした!

REN

• 豆もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:09.0

落ち着いた空間で、ゆっくりと過ごすことができました。
    パーマが残っているため、ブリーチすることが不安でしたが、ダメージも少なくイメージ通りの髪色に仕上げて下さいました。そして一つひとつの動作や施術がとても丁寧かつ親切でお人柄が現れているなと思いました!
    周囲からも好評でお願いしてよかったなと思いました!ありがとうございました!

【期間限定♪】カット&ダブルカラー_\22000→\14300   ※ケアブリーチ無料

豆もやし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい心のこもった口コミありがとうございます!

今回、パーマ履歴がありダメージを抑えながら
    ブリーチさせて頂きました。

一度のブリーチでしっかり明るくして
    長くハイトーン楽しんでもらいたいと思っております!

施術の件も気に入ってもらえて嬉しいです!
    丁寧さは常に心がけているので、僕も喜んでもらえて
    とても嬉しいです!

これからもぜひ、お待ちしてます!

REN

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:17:06.0

イヤリングカラーをお願いしています。自分の理想通りの髪色に染めてくださり、とてもありがたいです!美容室を出る時に派手すぎず、地味すぎず絶妙な仕上がりになるのでセンスが良いのだろうなと思います、これからもお願いします

あん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回インナーカラーの施術をさせて頂きました。
    普段のファッションやお仕事を踏まえつつ
    理想のカラーさせて頂きますので

これからもぜひ、お任せ頂けると嬉しいです♪♪♪

とても、カラーお似合いでした!

REN

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:37.0

メニューと時間を大幅に変えたにもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました。
    初カラー楽しみます

あすか様

また、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!

メニュー変更やお時間変更の件、ご変更も全然大丈夫なので
    今後もぜひお気軽にお越しくださいね♪

また、初カラーお任せ頂けて嬉しいです!

ブリーチはどんどん作っていくのがオススメなので
    もう一回ぜひブリーチして
    クオリティをあげていきましょう!

REN

• めーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:45.0

初めて予約させて頂きました。
    竹下通りすぐの場所にもかかわらず、店内に入るとすごく静かで、落ち着いた空間、とても快適でした。
    担当の方に大体の希望を伝えただけで、好みを読み取ってくださり、すごく感じよく、似合う方、こうしたら良い事、提案してくれたのが、すごく気に入りました。
    またお願いしたいな、と思いました。

めーくんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気での嬉しい口コミありがとうございます!
    店内は竹下通りから近いですが
    お店内はゆっくりとくつろげる空間づくりしているので
    そちら気に入って頂けて嬉しいです!

マンツーマンの接客なのでまたぜひゆっくりしに
    ご来店ください!

REN

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:30.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    何となくしか決めていなかったため、色味に悩みましたがいろいろ提案してくださってとても満足いく仕上がりにして頂きました。
    次回またお願いしたいと思います!

るかさん

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、インナーカラー担当させて頂きありがとうございました☆
    インナーカラーは継続すると理想にどんどん近づいて
    可愛くなるので、あと1回ブリーチするとゴールなので
    ぜひ、また来てください!

ありがとうございました♪♪

REN

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:53.0

春っぽい理想のピンクになりました
    お店の雰囲気もおしゃれなカフェみたいで居心地良かったです

【ケアブリーチ無料♪】カット&トリプルカラー+前処理ケア_\33000→\20900

ほたるさん

また、ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

今回、ブリーチベースをいかして
    根本リタッチと優しいブリーチで前のカラーを剥がして
    ピンクカラーさせてもらいました。

春にぴったりのカラーで
    ほたるさんにぴったりの素敵なカラーでした!

家でのピンクシャンプーが色持ちにつながるので
    ぜひ、ケアをしっかりしてあげてください!

REN

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:09.0

久しぶりのカラーでしたが、素敵に仕上げてくださり大満足でした!またお願いします^ ^

【ケアブリーチ無料♪】カット&ダブルカラー+前処理ケア_\23100→\14850

かお様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー気に入ってもらえてたら嬉しいです☆

大切なブリーチを任せてもらい嬉しかったです!
    また、ぜひお待ちしてます♪

REN

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:41.0

とてもかわいくしてもらえました ありがとうございました!

【平日午前限定♪】カット+フルカラーorリタッチカラー_\12100→\6600

aki様

また、貴重な口コミありがとうございます!

カットカラーのお仕上がり大丈夫でしたでしょうか。
    また、ご来店後のアフターフォローもさせて頂いているので
    些細な事でもご相談頂けたらと思います!

また、ご希望のスタイル等ございましたら
    ぜひまた教えて頂けたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!

REN

• mo-minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:37.0

とっても可愛い髪色にしていただけました!!
    接客もお店の雰囲気も良くて大満足です!

mo-min様

また、貴重な喜びの口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

今回、過去のブリーチベースを活かして
    尚且つ、複数回のブリーチ履歴があったため
    ダメージレスにブリーチカラーさせて頂きました。

ブリーチリタッチと毛先の寒色カラーの残留を2つの薬を使い分けて
    切れ毛が出ないようにピンクベージュさせてもらいました!

その後、ピンクジャンプーでピンク維持できてますか?
    色落ちも間違いなく可愛いと思うのでぜひまたリピしに来てもらえると嬉しいです♪

REN

• カミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:37.0

とても丁寧の対応で、いい色に出来上がりました。

カミ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました!RENです!
    今回お友達様とご来店でとても楽しく施術させてもらいました*

初めは中国の方で不安だったのですが
    お二人とも日本語がとても上手でびっくりしました!

担当させて頂きありがとうございます♪

今回初ブリーチさせてもらいパープルカラーさせてもらいました!

ぜひ、ニューカラー楽しんでください!

REN

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:34:13.0

本日もありがとうございました!根元まで綺麗にリタッチしていただき大満足です!!

【ケアブリーチ無料♪】ダブルカラー+前処理ケア_\19800→\11550

さゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、前回のブリーチベースを生かして
    根本リタッチと全体をケアブリーチでダメージレスにブリーチさせて
    もらいました!

リタッチ綺麗でしたね!笑

また、ホワイト系のベージュカラーすごく似合ってました!

多分メイクとかもバリエーション増えて楽しいと思うので
    ぜひ、ホワイトベージュカラー楽しんでください☆

また、ぜひご来店お待ちしています♪

REN

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:59:55.0

めちゃくちゃ可愛い髪色髪型にして頂いて、ずっと鏡見ちゃうくらい綺麗な仕上がりにしていただきました。
    色々相談しつつ進めていただいたのですが、ブリーチの抜け具合によって染める色を考えて貰え、髪の長さも確認しつつ切っていただいたので、本当に満足する仕上がりになりました。
    最後までこだわって切っていただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思える美容院です。

Ayu様

先日は再来でのご予約ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)v

今回は前回施術してもらったインナーカラーを活かして
    フルブリーチさせてもらいました!

アウターはグレージュ、インナーはブルー
    を入れさせてもらいました!

色落ちはアウター→ベージュ、インナー→ホワイトになるように
    カラーさせてもらったので色落ち後のカラーもぜひ楽しんでもらえたら嬉しいです!

また、夏までにターコイズカラーぜひ目指しましょう☆

ウルフカットもとても可愛かったです!お似合いでした!

また、ぜひお越しください!

REN

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:33:15.0

初ブリーチでしたがインナーの範囲など一緒に考えながら施術して下さりめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりとっても嬉しいです!店内もオシャレで過ごしやすく良かったです!

maru様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

今回ブリーチさせてもらって
    ベージュカラーとレイヤーカットをさせて頂きました!

maru様のふんわり優しいイメージにとてもぴったりなカラーでした!

インナーカラーはブリーチを後一回したらガラッと入る色も増えるし
    色落ちも可愛くなるのでぜひまたお任せ頂けると嬉しいです☆

Instagramメンションも嬉しかったです^_^
    ありがとうございました♪♪♪

REN

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:27.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、時間も早かったです!カラーも想像以上に良くしていただきました。色落ちも楽しめそうです。

さき様

また、貴重な口コミもありがとうございます♪

今回、ハイトーンをずっと継続でされていて
    初めての色物ハイトーンという事でお任せ頂けてとても嬉しかったです!

春もそろそろ来るという事で
    今回、ペールピンクベージュでカラーさせて頂きました!

初めてのピンクでドキドキでしたね!
    とてもお似合いでした!また、ぜひおすすめのカラーご提案させてもらうので
    ぜひ、今後ともお任せ頂けたらと思います♪

REN

• エイシアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:51.0

髪の毛に悩みがありましたが親身になって相談に乗ってもらい、アドバイスまでいただきました。カットとカラーは何となくのイメージだけを伝えましたが、思い通りの仕上がりになり大満足です。また、コテの巻き方なども教えていただきとても親切だったため、また来店したいです。

【学割U24】カット&カラー+tokio3step_\16500→\7900

エイシア様

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

ブリーチなしカラーはやればやるだけ
    理想に早く辿り着くことができるので、今後もぜひご相談ください!

カットもあと、少しのところが伸ばすの大変だと思いますが、
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

今後もインスタでも大丈夫なのでぜひ
    些細なご相談でもぜひご連絡ください!

ご来店ありがとうございました♪

REN

• りんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:07.0

色の相談にも親身にのってくれたり髪の巻き方も丁寧に教えて頂けてとても満足です!

【自然なハイトーンに♪】ブリーチなしダブルカラー_\14300→\9900

りんまま様

また、貴重な口コミありがとうございます!

カットカラーのお仕上がり大丈夫でしたでしょうか。
    また、ご来店後のアフターフォローもさせて頂いているので
    些細な事でもご相談頂けたらと思います!

また、ご希望のスタイル等ございましたら
    ぜひまた教えて頂けたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!

REN

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:56.0

思ったよりもかわいくなりました^^
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!

フェイスフレーミング《部分ブリーチ+部分カラー》+前処理_\12100→\8800

yelm 原宿/表参道 【エルム】からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回インナーカラーをブリーチでさせて頂きました!
    一緒に考えてさせてもらっています!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪♪♪

また、ぜひ色々聞いてくださいね♪

REN

• ユリおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:19.0

初来店だったのですが、当たりでした!
    お値段以上の仕上がりでとても良かったです!
    巻き方などのアドバイスも丁寧に教えてくれたので
    とても参考になりました。

また来たいと思います!

ユリお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回フェイスフレーミングでインナーピンクベージュ、アウターをピンクブラウンで
    カラーさせて頂きました。

ユリお様の雰囲気にとても合ってて可愛かったです!

フェイスフレーミングは巻き方次第で雰囲気が変わるので
    ぜひレクチャーしたいつもと違う巻き方ぜひ
    お家でも楽しんでもらえたら嬉しいです!

今後もぜひ色々カラーしていきましょう!

ご来店ありがとうございました♪

REN

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:19.0

私の髪色の履歴上赤みが出てしまっていましたが、最大限ホワイトブロンドに近づくよう綺麗に色を抜いてくださったので、紫シャンプーを家でも数回したらかなり白くなりました!ありがとうございました!!

【ケアブリーチ無料♪】トリプルカラー+前処理ケア_\29700→\17600

めめ様

また、貴重な口コミ嬉しいです!

ご自身でムラシャン使って頂きありがとうございました!
    念願のホワイトカラーかなって僕も嬉しいです!

今回、暗染履歴があり今までもなかなか明るくなりづらかったという事で
    ケアブリーチやブリーチの種類を変えて
    なるべく前回の色を取りながらダメージレスにホワイトカラーさせて頂きました!

暗めのカラーは今後のカラーにも響いちゃうのでぜひ
    しばらくはホワイト系のカラーを楽しんでもらえたら嬉しいです!

また、お家でのケアやご相談ございました
    お気軽にお申し付けください♪

REN

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:50.0

理想通りの色に染めてもらえました!
    楽しく初カラーできてよかったですありがとうございました!

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

アットホームな雰囲気作りを心がけているので
    居心地がよくお過ごし頂けてよかったです!

また、カラーは気に入って頂けてたら嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ!

また、ヘアカラーは2ヶ月以内のご来店オススメしてます!

また、ぜひお話し聞かせてください!

ありがとうございました♪♪♪

REN

• memeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:25.0

どんなカラーにするか決めきれないままお店に伺ってしまったのですがなんとなくのイメージを伝えただけでまさに理想通りのカラーにしていただきました!巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!また次回もお願いします^^

【平日限定♪】カット&ダブルカラー_\22000→\13750   ※ケアブリーチ無料

meme様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ケアブリーチを使いダメージの少ないハイトーンカラーさせて
    もらいました。

色落ちを綺麗にしたいという事だったのでラベンダーを入れて
    退色後も綺麗になるようカラーさせて頂いたので気に入って頂けて嬉しいです♪

また、今後もぜひヘアケアやスタイルのご提案させて頂きますので
    ぜひ、お気軽にお越しください!

REN

エルム 原宿 表参道(yelm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー